ЧАСТЬ 47 Голубой шелк по черному.
Скользит, подбираясь все ближе и ближе к тому, кого любит уже больше жизни.
Нежная угадываемая синева глаз прикрыта веками, темные волны волос мягко обрамляют мужественное лицо, а красивые волевые скулы отражают первые солнечные лучики, по-зимнему несмелые, но все-таки пытающиеся греть своим теплом. Почти беззвучно юркнув под теплое одеяло, Лена прижалась к теплой мужской спине грудью.
Его словно обожгло огнем ее разгоряченного тела.
Теплая ладонь Кулеминой тихонечко прикасается к его щеке и тут же чувствует, как в плен горячего мужского рта захвачены два пальчика ее руки. Широкая счастливая улыбка озаряет ее лицо, и она, уткнувшись в Витькину спину между лопатками, медленно провела язычком по позвонкам между ними.
-Ленка… - тихий баритон, как шелест шелка под ними, обласкал слух Кулеминой.
-Хитрюга, ты Степнов!
-Почему?
-Кто в ванной за мной подглядывал??? – Контраст ее горячего нутра и прохлада шелковой простыни будоражил не только тело, но и мозг.
Степнов, вторя порывам своей девушки, завелся с пол оборота.
Источая запах своего возбуждения, Витька провернулся в объятиях Ленки и навис над ней на вытянутых руках.
-Ну и кто из нас хитрюга?! Все видела, говоришь??? – Парень краем глаза спустил свой взгляд на оголившийся животик под ним.
Нагнувшись, он губами подцепил гладкую ткань маечки и потянул вверх, постепенно обнажая ее красивое тело.
Лена прикрыла глаза, и опять улыбка озарила ее лицо. Ее руки скользнули вниз и, проникнув под тесную ткань мужских трусов, сжали упругие ягодицы партнера. Витька напряг их, а Ленка сжала кулачки и тут же, от удовольствия, прикусила нижнюю губу.
Виктор издал полурык-полустон.
Влажные волосы разметались по подушке. Кулемина приподняла голову и попыталась ухватить своими губами его губы. Но Степнов, словно дразня ее, лишь отпрянул от нее еще дальше, не давая возможность любимой урвать его поцелуй.
-Садюга! – играя свою роль, она резко убрала от него руки и перевернулась под ним на живот, словно обидевшись.
Парень как будто только этого и ждал. Он тут же спустился над ней уже на локти, и обеими руками, взявшись за ткань на ее спине, рванул в разные стороны. Маечка, словно промокашка, в умелых руках расползлась на отдельные составляющие, предоставив мужчине простор для продолжения игры, ведомой только ему одному.
Лена, не ожидавшая таковых действий, заметно сжалась, как будто выжидая, что же готовит ей следующее мгновение.
Теперь уже мужской язык прикасался к каждому позвонку на ее спине, постепенно пробираясь к нежной шее. Едва коснувшись ямочки под сбившимися на бок светлыми волосами, Витька, неожиданно для девушки, как будто передернулся. Она приподняла голову.
-Что? – Его реакция была ей непонятна.
Витька, молча, прикоснулся к ее правой ключице и осторожно провел указательным пальцем от нее по плечу, переползая к темному пятну на шее сзади, туда, где раньше под прядями волос было скрыто место укуса.
-Это он? – Палец продолжал вырисовывать окружность вокруг пятна.
-Да… Вить… тебе противно? – Лена несмело опустила голову на подушку и уткнулась лицом в нее.
-Дурочка… Я просто подумал, что может тебе будет сейчас неприятно меня принимать? – Он смахнул с ее шеи остатки мокрых волосков и осторожно подул туда, где только что касались его пальцы.
-Я… Витька… - шепча в подушку слова, Кулемина затряслась всем телом. – Я люблю тебя и поэтому… я тут, - она, наконец, попыталась провернуться под ним, но сильный торс не позволил ей этого сделать.
-Ленка… Любимая… - Степнов не выдержал напряжения и опустился на нее.
Ленка тут же, где-то в районе копчика, почувствовала, как возбужденная плоть мужчины уперлась в нее.
Не в силах больше выносить эту пытку телами, по какому-то немому согласию, оба, не сговариваясь и почти не меняя положения своих тел, как по мановению волшебной палочки, оказались обезоружены друг перед другом. Ее трусики и его боксеры полетели куда-то в стороны, а неведомо откуда-то взявшаяся резиновая сопровождающая интимного акта перебралась из мужской руки в женскую.
-Я сама… можно? – Слова звонким колокольчиком прозвучали ему в ухо, и уже Лена сидит на ногах лежащего на спине Степнова.
Ее зеленые, полные горящей страстью глаза прожигали его своим дьявольским огнем. Кивок головы, и его верный дружок уже в ее руках.
Бог ты мой! Виктор застонал как раненый зверь, пойманный в капкан ее рук. Одно только любование ею в порывах страсти и вожделения доводило его до оргазма. Пожар, разгорающийся в глубине живота, клокотал таким пылом, что казалось, что вулкан, возродившийся в его восставшем члене, сейчас же рванет как граната, лишенная чеки.
-Ленка… не мучай меня, давай быстрее, - он хотел уже вырвать у нее из рук резинку и сам натянуть ее на законное место. Но Кулемина, уловкой спортсменки, поставила блок.
-Терпи… Я же терплю!
И тут она удостоила его поцелуем интимного содержания.
Витька, как пружина, так выгнулся на постели и взвыл, испытав адское удовольствие, что вырвав, наконец, из ее рук презерватив, рывком нарядив своего дружка, и не дожидаясь согласия своей партнерши, усадил ее на себя.
Взрыв! Потом еще один!! А потом и еще один!!! Мокрые от пота мужские волоски, щекочащие ее возбужденные соски, ее руки на его плечах, до боли сжимающие пальцы и вонзающиеся от нетерпения ноготки, мужская мощь его рук, удерживающих и поддерживающих такты двух тел, беспорядочные мощные движения в унисон неконтролируемого процесса – все слилось в каком-то круговороте пожара, который заполнил собой все пространство огромного любовного ложа.
И лишь финальные крики страсти и порока, наконец, остудили расплавленный воздух, который постепенно оседал на расслабленных телах прохладным конденсатом.
…………………………………………………………..
-Миш, пробегись-ка по комнатам, собери этих сонь на завтрак! – Катерина, бросив масло на сковороду, поджаривала оставшуюся порцию гренок.
Через минуту вернувшийся в кухню мужчина прижался к желанной женщине со спины.
-Кать, а Лена, она ведь в гостевой легла, да? Я постучал, там тишина, приоткрыл дверь – а там нет никого.
-Тьфу на тебя, - Степнова, выронив деревяную лопатку, одернула обожженый о сковороду палец, - ну, так она значит уже у Витьки, его-то позвал?
-Нет, я не дошел еще. А… Кать, они что… того?
-Чего того, Потапов?
-Ну, ты разрешаешь им что ли спать вместе? – Мужчина, отлипнув от Катерины, потянулся за стаканом с водой.
-Потапов!!! Ты спрашивал разрешения у своей матери, когда меня в 10 классе в койку затащил? – Женщина, уперев руки в бока, уставилась на растерянного ухажера. – А Лена между прочим давно уже совершеннолетняя девушка, в отличии от меня той.
-Ну…
-Что ну? Иди, наверняка, они уже все переделали и спят без задних ног! И скажи там, что если не спустятся через пять минут, я второй раз за плиту не встану!