СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:57 | Сообщение # 9286 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Девчёнки Таня и Алисса приветик!! Еле приползла к вам, инет меня походу дела совсем не любит и не пускает к вам, так что по строчкам комментить совсем не могу, тупит ужастно , гад Так что скажу в общех чертах по всей проде, мне очень понравилось, такая романтичная и позитивная ну и пусть у них не было секса, но и это прода очень хороша, прям моргуть не моглу при прочтения. Это лучше самых похвал, вы просто умнички!! С праздникам вас, люблю вас!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:17 | Сообщение # 9287 |
Общительный
Награды: 11
|
привет))))нашла недавно ваш фанфик, села читать и как на одном дыхане все пронеслось, прям затянулась в ваше творчество),пишите легко,красиво......и вто же время с интригой, совершенно в новом образе описывает Степнова и Кулемену, как-то неожиданно..)мне очень нравится)))жду дальше таких же потрясных,сног шибательных прод )))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:55 | Сообщение # 9288 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Нея157, ЛИЛЬ, ПРИВЕТ! Quote (Нея157) Еле приползла к вам, инет меня походу дела совсем не любит и не пускает к вам, так что по строчкам комментить совсем не могу, тупит ужастно ох, тудыть его, растудыть, этот твой интернет! негодяй такой!!! вот, я его поругала, надеюсь, что он исправиться!!! Quote (Нея157) мне очень понравилось, такая романтичная и позитивная ну и пусть у них не было секса, но и это прода очень хороша, прям моргуть не моглу при прочтения. спасибо, лиль... да... кеак то так вот романтики захотелось!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Среда, 13.01.2010, 16:55 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:00 | Сообщение # 9289 |
Живу здесь
|
Аня777, АНЯ, ПРИВЕТИК! Quote (Аня777) нашла недавно ваш фанфик, села читать и как на одном дыхане все пронеслось, прям затянулась в ваше творчество),пишите легко,красиво......и вто же время с интригой, совершенно в новом образе описывает Степнова и Кулемену, как-то неожиданно..)мне очень нравится)))жду дальше таких же потрясных,сног шибательных прод СПАСИБО! РАДЫ ЧТО ЗАТЯНУЛИ ТЕБЯ СВОЕЙ ПИСАНИНОЙ! НЕ ТЕРЯЙСЯ, ЗАБЕГАЙ! ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ! НУ А ПОКА ЖДЕШЬ НОВЫХ ПРОД, МЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ НАШИ ЗАКОНЧЕННЫЕ ФАНФИКИ! СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:11 | Сообщение # 9290 |
Освоившийся
|
Привет привет деочки..... ну как всегда ралуете не по детски, учитывая мою бурную фантазию, легче сказать не прочитала а просмотрела фильм эротического содержания. Спасибки. Прода классная. и вообще в фанфе вроде все налаживается, вот и папа объявился прям большая дружная семья. А Вася пусть дома сидит или вон пусть к светочке этажом выше перекочует они друг другу подходят....
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:23 | Сообщение # 9291 |
Живу здесь
|
Quote (Besenok^-^) Привет привет деочки..... ну как всегда ралуете не по детски, учитывая мою бурную фантазию, легче сказать не прочитала а просмотрела фильм эротического содержания. Спасибки. Прода классная. и вообще в фанфе вроде все налаживается, вот и папа объявился прям большая дружная семья. А Вася пусть дома сидит или вон пусть к светочке этажом выше перекочует они друг другу подходят.... Лена, привет!! спасибо за комментик! РАДА, ЧТО ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ...А С ФАНТАЗИЕЙ СВОЕЙ НЕ СИЛЬНО БАЛУЙ... ЗАБЕГАЙ ЗАВТРА... БУДЕТ ПОВОД ОБОЙТИСЬ БЕЗ ФАНТАЗИИ СПАСИБО!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:27 | Сообщение # 9292 |
Живу здесь
|
ОЙ... ЧЕГО ТО Я НЕНАРОКОМ ГЛЯНУЛА СЕГОДНЯ НА НАЧАЛО... И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПОПАЛА НА ТАКОЕ ОТКРЫТИЕ: СЕГОДНЯ РОВНО ДВА МЕСЯЦА, КАК МЫ НАЧАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ФИК! ВОТ Я И ПРИФИГЕЛА, ГОВОРЯ... ТИПА... РУССКИМ ЯЗЫКОМ... ЧТО-ТО КАК-ТО ДОЛГО... РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО... ЧУВСТВУЕТСЯ - ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ???
|
|
| |
|
ata | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:08 | Сообщение # 9294 |
Живу здесь
|
МАНЬ, ПРИВЕТ! Quote (MaNYa25) Танька ты чего перегрелась там или наоборот замёрзла???? НИ ТО, И НИ ДРУГОЕ... ВИДАТЬ НАОБОРОТ!!! Quote (MaNYa25) Какое заканчивать! Как же мы без вашего рассказика!!!!! Я так не хочу!!!!!!!Хочу ещё и много!!!!!!!!!!!!! НУ А ЧТО САНТА-БАРБАРУ РАЗВОДИТЬ... ЛАДНО, МАНЬКА, НЕ БОИСЬ... ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО СКАЗАТЬ... Quote (MaNYa25) В общем думаю намек понят, рассказ заканчивать рано, он просто великопленый, без него никак!!!!!!!!! ПОНЯТ, ПОНЯТ... ТАК Я И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВОТ ПРЯМ ЗАВТРА РАЗ И ВСЕ... КОНЕЦ... Я ПРОСТО УДИВИЛАСЬ, ЧТО ТАЩИМ ЕГО УЖЕ ДВА МЕСЯЦА
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:22 | Сообщение # 9295 |
Общительный
Награды: 20
|
ata, я там кое что дописала!
|
|
| |
aniksal | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:28 | Сообщение # 9296 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Привет девчёнки!!! Чёж вы нас так мучаете на таком остановили блин! Горячяя прода ни чего не могу сказать! Меня тут пару дней небыло дак вот папик то у Вити норм мужик! Малорики!!!! Очень классные продочки!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:43 | Сообщение # 9297 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ata) ЧУВСТВУЕТСЯ - ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? Таня ты чего? перегрелась, на ьголову может чё упало? как заканчивать нельзя, фики ещё намного дольше пишут, а ты уже заканчиать, не поли тут горячку, если рано закончите то мы забостовку устроим, вот так что несметь, и какого фига тебя понесло на первую страницу, лучше бы ты туда нелезла, а то вон какие мысли лезут в голову, ты хоть у Алисски спросила хочет ли она этого. Quote (ata) ох, тудыть его, растудыть, этот твой интернет! негодяй такой!!! это точно Quote (ata) вот, я его поругала, надеюсь, что он исправиться!!! сейчас уже исправился работает ххорошо, так тчо надеюсь что следущую проду буду уже комментить по строчкам Quote (ata) . да... кеак то так вот романтики захотелось!!! да романтика иногда не помешает
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:08 | Сообщение # 9298 |
Общительный
|
ЧУВСТВУЕТСЯ - ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? какой заканчивать.......что б мыслей таких даже не было!!!!!!))))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:38 | Сообщение # 9299 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Привет, Танюша и Алиса! Прода очень романтичная, чувственная! Семейная жизнь Степновых (младших) налаживается. Спасибо! С наступающим вас Старым Новым годом! Желаю, чтобы Музы взяли вас в плен и не отпускали!
|
|
| |
|