Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 14:57 | Сообщение # 9286
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Девчёнки Таня и Алисса приветик!! Еле приползла к вам, инет меня походу дела совсем не любит и не пускает к вам, так что по строчкам комментить совсем не могу, тупит ужастно wacko , гад angry Так что скажу в общех чертах по всей проде, мне очень понравилось, такая романтичная и позитивная ну и пусть у них не было секса, но и это прода очень хороша, прям моргуть не моглу при прочтения. Это лучше самых похвал, вы просто умнички!! С праздникам вас, люблю вас!!!!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Аня777Дата: Среда, 13.01.2010, 16:17 | Сообщение # 9287
Общительный
Награды: 11
привет))))нашла недавно ваш фанфик, села читать и как на одном дыхане все пронеслось, прям затянулась в ваше творчество),пишите легко,красиво......и вто же время с интригой, совершенно в новом образе описывает Степнова и Кулемену, как-то неожиданно..)мне очень нравится)))жду дальше таких же потрясных,сног шибательных прод biggrin )))

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

ataДата: Среда, 13.01.2010, 16:55 | Сообщение # 9288
Живу здесь
Награды: 356
Нея157,
ЛИЛЬ, ПРИВЕТ!

Quote (Нея157)
Еле приползла к вам, инет меня походу дела совсем не любит и не пускает к вам, так что по строчкам комментить совсем не могу, тупит ужастно

ох, тудыть его, растудыть, этот твой интернет! негодяй такой!!! biggrin

вот, я его поругала, надеюсь, что он исправиться!!! biggrin

Quote (Нея157)
мне очень понравилось, такая романтичная и позитивная ну и пусть у них не было секса, но и это прода очень хороша, прям моргуть не моглу при прочтения.

спасибо, лиль... да... кеак то так вот романтики захотелось!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Среда, 13.01.2010, 16:55

ataДата: Среда, 13.01.2010, 17:00 | Сообщение # 9289
Живу здесь
Аня777,
АНЯ, ПРИВЕТИК!

Quote (Аня777)
нашла недавно ваш фанфик, села читать и как на одном дыхане все пронеслось, прям затянулась в ваше творчество),пишите легко,красиво......и вто же время с интригой, совершенно в новом образе описывает Степнова и Кулемену, как-то неожиданно..)мне очень нравится)))жду дальше таких же потрясных,сног шибательных прод

СПАСИБО! РАДЫ ЧТО ЗАТЯНУЛИ ТЕБЯ СВОЕЙ ПИСАНИНОЙ! НЕ ТЕРЯЙСЯ, ЗАБЕГАЙ! ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ!
НУ А ПОКА ЖДЕШЬ НОВЫХ ПРОД, МЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ НАШИ ЗАКОНЧЕННЫЕ ФАНФИКИ! wink

СПАСИБО! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Besenok^-^Дата: Среда, 13.01.2010, 17:11 | Сообщение # 9290
Освоившийся
Привет привет деочки..... ну как всегда ралуете не по детски, учитывая мою бурную фантазию, легче сказать не прочитала а просмотрела фильм эротического содержания. Спасибки. Прода классная.
и вообще в фанфе вроде все налаживается, вот и папа объявился прям большая дружная семья. А Вася пусть дома сидит или вон пусть к светочке этажом выше перекочует они друг другу подходят....

ataДата: Среда, 13.01.2010, 18:23 | Сообщение # 9291
Живу здесь
Quote (Besenok^-^)
Привет привет деочки..... ну как всегда ралуете не по детски, учитывая мою бурную фантазию, легче сказать не прочитала а просмотрела фильм эротического содержания. Спасибки. Прода классная. и вообще в фанфе вроде все налаживается, вот и папа объявился прям большая дружная семья. А Вася пусть дома сидит или вон пусть к светочке этажом выше перекочует они друг другу подходят....

Лена, привет!!

спасибо за комментик!

РАДА, ЧТО ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ...А С ФАНТАЗИЕЙ СВОЕЙ НЕ СИЛЬНО БАЛУЙ... biggrin
ЗАБЕГАЙ ЗАВТРА... БУДЕТ ПОВОД ОБОЙТИСЬ БЕЗ ФАНТАЗИИ wink

СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 13.01.2010, 18:27 | Сообщение # 9292
Живу здесь
ОЙ... ЧЕГО ТО Я НЕНАРОКОМ ГЛЯНУЛА СЕГОДНЯ НА НАЧАЛО... И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПОПАЛА НА ТАКОЕ ОТКРЫТИЕ: СЕГОДНЯ РОВНО ДВА МЕСЯЦА, КАК МЫ НАЧАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ФИК!

ВОТ Я И ПРИФИГЕЛА, ГОВОРЯ... ТИПА... РУССКИМ ЯЗЫКОМ... ЧТО-ТО КАК-ТО ДОЛГО... РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО...

ЧУВСТВУЕТСЯ - ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Среда, 13.01.2010, 18:39 | Сообщение # 9293
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
ЧУВСТВУЕТСЯ - ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ???

Танька ты чего перегрелась там или наоборот замёрзла???? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Какое заканчивать! Как же мы без вашего рассказика!!!!! cry cry cry cry cry cry
Я так не хочу!!!!!!!Хочу ещё и много!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised cry cry cry cry cry
В общем думаю намек понят, рассказ заканчивать рано, он просто великопленый, без него никак!!!!!!!!! snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka

ataДата: Среда, 13.01.2010, 19:08 | Сообщение # 9294
Живу здесь
МАНЬ, ПРИВЕТ!

Quote (MaNYa25)
Танька ты чего перегрелась там или наоборот замёрзла????

НИ ТО, И НИ ДРУГОЕ... biggrin ВИДАТЬ НАОБОРОТ!!! biggrin

Quote (MaNYa25)
Какое заканчивать! Как же мы без вашего рассказика!!!!! Я так не хочу!!!!!!!Хочу ещё и много!!!!!!!!!!!!!

НУ А ЧТО САНТА-БАРБАРУ РАЗВОДИТЬ... ЛАДНО, МАНЬКА, НЕ БОИСЬ... ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО СКАЗАТЬ... biggrin

Quote (MaNYa25)
В общем думаю намек понят, рассказ заканчивать рано, он просто великопленый, без него никак!!!!!!!!!

ПОНЯТ, ПОНЯТ... ТАК Я И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВОТ ПРЯМ ЗАВТРА РАЗ И ВСЕ... КОНЕЦ... biggrin

Я ПРОСТО УДИВИЛАСЬ, ЧТО ТАЩИМ ЕГО УЖЕ ДВА МЕСЯЦА wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaLe4aДата: Среда, 13.01.2010, 19:22 | Сообщение # 9295
Общительный
Награды: 20
ata, я там кое что дописала!

aniksalДата: Среда, 13.01.2010, 19:28 | Сообщение # 9296
Завсегдатай
Награды: 20
Привет девчёнки!!!
Чёж вы нас так мучаете на таком остановили блин! biggrin biggrin
Горячяя прода ни чего не могу сказать! wink
Меня тут пару дней небыло дак вот папик то у Вити норм мужик! smile
Малорики!!!! Очень классные продочки! biggrin biggrin

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 19:43 | Сообщение # 9297
Живу здесь
Награды: 302
Quote (ata)

Таня ты чего? перегрелась, на ьголову может чё упало? surprised surprised surprised surprised как заканчивать
нельзя, фики ещё намного дольше пишут, а ты уже заканчиать, не поли тут горячку, если рано закончите то мы забостовку устроим, вот happy так что несметь, и какого фига тебя понесло на первую страницу, лучше бы ты туда нелезла, а то вон какие мысли лезут в голову, ты хоть у Алисски спросила хочет ли она этого.
Quote (ata)
ох, тудыть его, растудыть, этот твой интернет! негодяй такой!!!

это точно angry
Quote (ata)
вот, я его поругала, надеюсь, что он исправиться!!!

сейчас уже исправился работает ххорошо, так тчо надеюсь что следущую проду буду уже комментить по строчкам
Quote (ata)
. да... кеак то так вот романтики захотелось!!!

да романтика иногда не помешает smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Аня777Дата: Среда, 13.01.2010, 20:08 | Сообщение # 9298
Общительный
какой заканчивать.......что б мыслей таких даже не было!!!!!!))))

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Sana442Дата: Среда, 13.01.2010, 20:38 | Сообщение # 9299
Живу здесь
Награды: 106
ata,

Привет, Танюша и Алиса! Прода очень романтичная, чувственная! Семейная жизнь Степновых (младших) налаживается. Спасибо! smile

С наступающим вас Старым Новым годом! Желаю, чтобы Музы взяли вас в плен и не отпускали! smile

S-I-MДата: Среда, 13.01.2010, 20:39 | Сообщение # 9300
Живу здесь
Награды: 222
ТАНЕЧКА АЛИССОЧКА ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ НЕ ПРОГОНИТЕ ПОТЕРЯВШЕГОСЯ ПОЧИТАТЕЛЯ ВАШЕГО ТАЛАНТА!!!!!!!!!! smile smile smile
НУ А ТЕПЕРЬ ТО ЗАЧЕМ ПРИШЛА!!!!!!!! biggrin БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ МАМКА СТЕПНОГО!!!!!!!!! ВСЕМ БЫ ТАКИХ И ЖИТЬ СТАЛО БЫ ЛЕГЧЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ!!!!!!!!! ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧТО БЫЛА В ШОКЕ ОТ ПОЯВЛЕНИЯ ОТЦА СТЕПАШКИ......ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!! НО Я РАДА ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ!!!!!!!! ВИТЯ ПУСТЬ И НЕ СРАЗУ, НО ПРИМЕТ ЕГО И ВСЕ У НИХ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!!!!!!! НУ НАШИ ГОЛУБИ.......НУ ЧТО СКАЗАТЬ СИЖУ И КЛАВУ ОТ СЛЮНЕЙ ПРОТИРАЮ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВАСЯТКЕ ПО ТЫКВЕ НАСТУЧАТЬ И СО СВЕТОЧКОЙ СВЕСТИ!!!!!!!!! ХОРОША БУДЕТ ПАРОЧКА!!!!!!!! И СТАЛИ ОНИ ЖИР ПОЖИРАТЬ, ДА БОБРА НАДУВАТЬ!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin ВОТ ЧТО НАПИСАЛА САМА НЕ ПОНЯЛА, НУ ДА ЛАДНО!!!!!! biggrin biggrin biggrin СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И РАДУЕТЕ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!!!!! ЛЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!! А ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ!!!!!!!! И МУЗ НАДОЛГО НЕ ПОКИДАЕТ!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: