Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:09 | Сообщение # 8821
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
НЕ, ну охренеть, простите за выражение, продка!
Вася, сволочь неблагодарная! Да и давно я подозревала, что проблемы у него с психикой...
Надо срочно ей звонить Степнову или Женьке, и наплевать на эту хренову гордость!
ой Лена... Только сделай правельный выбор...

Авторы, опять же, огромнешее СПАСИБО!!! Вы самые, самые!!! Пожалуйста, если вам будет не трудно, выложите продку пораньше,аа?? А то я ж изведусь biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:18 | Сообщение # 8822
Флудер
Награды: 117
И приложение к проде:

Кажется будто
Я одна.
Кажеться будто
Не светит луна.

Одиночество,
Будто сьедает.
Одиночество,
Меня побеждает.

Пару лишь цифр
Просто номер набрать.
Пару лишь цифр
И к сердцу прижать.

Кто-то внутри
Набирать номер мешает.
Наверное гордость опять
Говорить продолжает...

Продолжение следует, после вашей продки wink

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ataДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:54 | Сообщение # 8823
Живу здесь
Награды: 356
Vsei_Dushoi_za_KVM, СПРАСИБО, НАСТЬ... ПОПОЗЖЕ ЗАЙДУ, ОТВЕЧУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:55 | Сообщение # 8824
Живу здесь
Empire, Liz,
ЖЕНЬ, ЛИЗ, ПРИВЕТИКИ!!!

ПОПОЗЖЕ ОТВЕЧУ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:13 | Сообщение # 8825
Живу здесь
Награды: 126
Так красавицы я тут решила возмутиться, вы что ли отпуск взяли ??? Ну всё. Я в загул. после НГ не ждите!!!
biggrin ъА вообще буду вас ждать,ну наверное дождусь! Возращайтесь поскорее! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:20 | Сообщение # 8826
Живу здесь
Награды: 202
AngelDevil, Маш, привет! Я вот тоже вчера пыталась возмутиться, но мне все объяснили. Ждем авторов на Рождество! smile

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:43 | Сообщение # 8827
Живу здесь
Стася8, Да они взагул уже ушли смотрю!!!
cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:44 | Сообщение # 8828
Живу здесь
Алисска Танюшка.
ПОздрвляю вас с наступающим НГ желаю вам всего - всего - всего самого хорошего и позитивного! Хочу что бы у вас было море сил для всего чего бы вы не делали и что бы все что вы загадаете себе сбылось! Удачных 365 - ти ней наполненных радостью и улыбками, а только лишь 10секунд горя. Ну как же то без него??? dry happy Ваша Мафа.

ataДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:59 | Сообщение # 8829
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Алисска Танюшка. ПОздрвляю вас с наступающим НГ желаю вам всего - всего - всего самого хорошего и позитивного! Хочу что бы у вас было море сил для всего чего бы вы не делали и что бы все что вы загадаете себе сбылось! Удачных 365 - ти ней наполненных радостью и улыбками, а только лишь 10секунд горя. Ну как же то без него??? Ваша Мафа.

СПАСИБО, МАФФКА!

И ТЕБЕ ДОРОГАЯ, ВСЕГО САМОГО САМОГО В ГОВОМ ГОДУ! УЧИСЬ ДАВАЙ ХОРОШО, ЧТОБЫ НАМ НЕ ПРИШЛОСЬ ЗА ТЕБЯ КРАСНЕТЬ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:05 | Сообщение # 8830
Живу здесь
ata, Ой кто бы говорил! Ахах) Ой нет они за меня красьнеть будут.!!! Ужас...
Давайте лучше пишите там подпольно что бы потом более легко было!!! biggrin

ataДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:07 | Сообщение # 8831
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ! knutik, , ymka, Лиона, natalia229, ata, Lasay, vip214, Besenok^-^, Стася8, MaNYa25, Stasya_Blonda,

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО СКАЗАЛИ НАМ СПАСИБО ЗА НАШ С АЛИССКОЙ ФИК ЗДЕСЬ

http://seriali-online.ru/forum/38-6308-1

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

УВИДЕЛА НЕДАВНО НОВОВВЕДЕНИЕ И НЕ МОГЛА СНАЧАЛА ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ ЭТО НАДО... ВЕДЬ И ТАК, КОМУ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ОН ЧИТАЕТ, ТОТ И ТАК ОСТАВЛЯЕТ СВОИ КОММЕНТИКИ И СПАСИБКИ... НО ПОТОМ ПОНЯЛА, ЧТО ТАКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:09 | Сообщение # 8832
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
ata, Ой кто бы говорил! Ахах) Ой нет они за меня красьнеть будут.!!! Ужас... Давайте лучше пишите там подпольно что бы потом более легко было!!!

ТАК ВРЕМЕНИ НЕТ МАФКА ПИСАТЬ... ТУТ ПОКА ВСЕ МАГАЗЫ ОБЕЖИШЬ... СДОХНЕШЬ, БЛИН... НАРОДУ ДОФИГА ВЕЗДЕ!!!

ТАК ЧТО КАКОЙ ТАМ ПИСАТЬ... БЫЛО ВРЕМЯ... ПИСАЛИ БЫ... ТАК ЧТО ПУСТЬ МОЗГ ЧУТОК РАССЛАБИТЬСЯ... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

S-I-MДата: Понедельник, 28.12.2009, 07:45 | Сообщение # 8833
Живу здесь
Награды: 222
ТАНЕЧКА, АЛИССОЧКА ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ata)
-Так выпей успокоительного!

А ЛУЧШЕ СТРИХНИНЧИКУ!!! biggrin
Quote (ata)
Отключающимся сознанием она ловит его слова. Поворачивает к нему голову, не понимая, что он несет. Таких слов она от него никогда не слышала. Расширенные от удивления глаза выхватывают в черных углях напротив убийственные обстоятельства его поведения.
Вася пьян. Запах алкоголя настолько силен, что плотность воздуха постепенно начинает разбавляться алкогольным дурманом и обволакивать им же мозг Кулеминой.

НАПИЛСЯ И ХРАБРОСТИ НАБРАЛСЯ??????
Quote (ata)
Вася почувствовал сильное возбуждение.
Так давно зарытая потайная страсть и неутолимое желание вспыхнули в мужчине встократ. Перехватив ее руку, другой уже схватив Кулемину за волосы на затылке, крепко сжал их в своем кулаке и, притянув ее голову к себе, обжег ее пересохшие губы грубым звериным поцелуем. Не получив одобрение, он сильно укусил ее за нижнюю губу, отчего Лена опять взвыла и дернулась в его руках. Но мертвая хватка пьяного мужчины опять не поддалась ее сопротивлению. Соленая разъедающая кровь стала пропитывать ее нутро. Нетерпеливые и нарастающие движения его горячего языка вызывали тошнотворный эффект, и Ленка, преодолевая боль, все-таки смогла высвободиться от опротививших губ.

ПИПЕЦ И ЧЕГО ОН ЭТИМ ХОЧЕТ ДОБИТСЯ????? ОН ДУМАЕТ ЧТО СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ ЕЕ СИЛОЙ????
Quote (ata)
Ей стало страшно. Так, как не было уже давно. Нет… даже так, как никогда в жизни.
Она потеряла веру. Веру в человека, с которым так долго жила под одной крышей, в человека, которого она когда-то любила. Превозмогая безденежье и огромную усталость, она посвятила себя полностью этому человеку… И что взамен? Боль… Одна боль и разочарование…

БЕДНАЯ ЛЕНКА!!!!!! ТАК БОЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО КОГДА ТО БЛИЗКИЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИЛА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТАКОГО МОНСТРА.
Quote (ata)
-Какая же ты скотина! Я ненавижу тебя всем сердцем! - Она залепила ему пощечину. – Да! Я - мразь, да, я - сука, да, я - дешевка! Возможно и так. А знаешь почему? Потому что ты во всем виноват! - Пощечина, потом еще одна и… еще… - Ты считал меня своей собственностью! Была бы твоя воля, так ты вообще посадил бы меня на цепь, чтобы я даже близко к другим мужчинам не приближалась! – и тут ее истерический смех, как гром, зарядил и без того нагнетенную обстановку небольшого помещения. - И что в результате? Ты даже не можешь меня удовлетворить! Ты ни на что не способен! Ясно тебе?! Ты не мужчина, а только жалкое подобие!!!
В ее глазах, казалось, больше нет мира! Нет ничего! Нет ее!!!

ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ КАК ЖЕ ЭТО...............У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ, А ТОЛЬКО МУРАШКИ ПО КОЖЕ. КАК ЖЕ НУЖНО ДОВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ ВНУТРИ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПУСТОТА.
Quote (ata)
Она разворачивается, чтобы уйти, но не успевает, потому что чувствует сильный толчок и удар о стену. Удар лицом. И она оседает на пол. Римлинг снова возле нее, и снова его руки на ее теле. Он притягивает ее за голову к себе, и опять почти животный поцелуй причиняет ей новую боль. Лена настолько обескуражена этим напором, что даже не успевает сообразить, что нужно сопротивляться.
Ей опять стало страшно. Она попыталась вырваться из его объятий, но он лишь сильнее сжимал руки на её ключицах и до боли впивался в губы.

НЕТ ОН ЯВНО БОЛЬНОЙ!!!!!!!!!!
Quote (ata)
-Лена, я люблю тебя! Я виноват перед тобой, но ведь и ты виновата. Ты изменяешь мне, но я готов простить и забыть, - он до одури трясет ее за плечи, как будто хочет вытрясти из нее всю жизнь, - давай начнем все сначала, Лена!

КТО НИБУДЬ ВЫЗОВИТЕ ДОКТОРА!!!!!!!!!
Quote (ata)
Его бешеный взгляд и тон окончательно привели ее в замешательство.
Боже мой! Он сошел с ума!
Она начинает понимать, что у него на самом деле что-то не так с головой.
Как она раньше этого не замечала? Он же попросту сумасшедший.
Страх паучьими лапками пробирается ей в душу.

НУ ЕСЛИ И ОНА ЭТО ПОНЯЛА, ТО ТОЧНО ДЕЛО ПЛОХО!!!!!!!
Quote (ata)
-Ты послушай себя!!! – пытаясь воззвать к остаткам здравого смысла, она пытливо сверлит его горящими ненавистью изумрудами, - ты же животное! Ты убил меня, Вася! Хватит с меня! Я ухожу! Видеть тебя не могу. Я никогда не вернусь ни в твой дом, ни в твою жизнь! – Она делает еще одну попытку освободиться из его цепких рук. - Отпусти меня!

ПРАВИЛЬНО ВАЛИ ОТ ТУДА И ПОДАЛЬШЕ!!!!!!
Quote (ata)
-Нет, стерва! Если ты и уйдешь, то только после того, как напоследок удовлетворишь меня так же, как его, поняла меня??? – Вася, переместив одну руку ей на затылок, опять сжал ее волосы в своем кулаке. Вторая рука стала нервно теребить молнию на мужских штанах.
-Что? – его намерение она разгадала с полужеста, - ты же… - она не понимала, - ты думаешь, я стану это делать?
Ленка обеими руками уперлась в подлокотники кресел. Голову от его бедер поднять не удалось.
-А почему бы и нет? Не все же ему одному! Сделаешь мне приятное и можешь катиться на все четыре стороны, что тебе стоит? Поди не привыкать?
-Хренов извращенец! Как ты можешь так глумиться… даже над собой! Ты же все равно не сможешь этого сделать! Ты же не чувствуешь ничего! – Ленка с диким непониманием смотрела исподлобья на своего палача.
-А это уже не твои проблемы, дорогая! Давай, приступай! – и Римлинг больно надавил ей на голову.

ВАСЯ МОЖЕТ ХВАТИТ УНИЖАТСЯ И ИЗДЕВАТСЯ????????? ВСЕ УШЛО И УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. ОТПУСТИ И ВСЕМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ. ОН ПРАВДА ДУМАЕТ ЧТО ОНА ЭТО СДЕЛАЕТ?????????
Quote (ata)
Остальное она помнит как в замедленной съемке. Не видя его лица, она вскидывает руки и сильными тонкими пальцами вцепляется ему в лицо. Коротко стриженные ногти, как у кошки, впиваются в нежную ткань щек, век и скул и, до одури стиснутые судорогами, приводят лицо в кровавое месиво распорытыми ранами.
Жестокая боль заставляет мужчину полностью расслабить хватку и уже самому отступить на безопасное расстояние. Она вскакивает на ноги, и находу одевая кроссовки, подхватывая сумку и куртку, вырывается из жуткой обстановки в холод уходящей ночи.

НУ СЛАВА БОГУ, А ТО Я УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!!!
Quote (ata)
Улица. Холод. Одна. И пустота. Пустота снаружи. Пустота внутри.
При ней только сумка, с которой она ходит в школу на работу. Спортивный костюм в ней. Телефон. Кошелек. Пятьсот рублей и некуда идти.
Господи, где ты??? Слезы в глазах, устремленных в звездное небо.
Прошлое ее уже отпустило, а вот настоящее… Где оно?
Ночь, которая изменила ее жизнь, не несла ничего хорошего.
Где оно то чудо, которое сможет перебороть сейчас убийственные обстоятельства, в которые она вогнала сама себя?
Женька… Витя… Перепутье двух имен, двух дорог… и нет пути ни в одну ни в другую сторону…

ПОЧЕМУ НЕТ???????? ОНИ ЖЕ ЛЮБЯТ ЕЕ И ПОМОГУТ, ХОТЬ НОЧЬЮ, ХОТЬ ДНЕМ!!!!!!!!
НУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ. ПРОДА ШИКАРНАЯ, ОЧЕНЬ ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ!!!!!! МЕНЯ ПРЯМ ПОТРЯХИВАЕТ. ВАСЯ КОНЕЧНО УРОД, НО И ЕГО МОЖНО ПОНЯТЬ. НАДЕЮСЬ ЧТО В НОВОМ ГОДУ НЕ ТОЛЬКО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НО И У ГЕРОЕВ ВАШЕГО ЧУДЕСТНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!

ataДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:36 | Сообщение # 8834
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM,
НАСТЯ, ПРИВЕТ!

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
НЕ, ну охренеть, простите за выражение, продка! Вася, сволочь неблагодарная! Да и давно я подозревала, что проблемы у него с психикой... Надо срочно ей звонить Степнову или Женьке, и наплевать на эту хренову гордость! ой Лена... Только сделай правельный выбор...

НАСТЯ, СПЕШУ ТЕБЯ УСПОКОИТЬ... А ТО ТЕБЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ТО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО biggrin

С ЛЕНКОЙ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО, К ВАСЬКЕ ОНА НЕ ВЕРНЕТСЯ, А ВОТ КУДА РОЙДЕТ... НУ МЫ ЗА НЕЙ ПРОСЛЕДИМ, И УЖ СДЕЛАТЬ НЕВЕРНЫЙ ШАГ ТОЧНО НЕ ПОЗВОЛИМ!!! biggrin

Пожалуйста, если вам будет не трудно, выложите продку пораньше,аа?? А то я ж изведусь

ПОРАНЬШЕ.... НЕ ЗНАЮ... ДО РОЖДЕСТВА ТОЧНО НЕ БУДЕТ... А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ... wink

Кажется будто Я одна. Кажеться будто Не светит луна. Одиночество, Будто сьедает. Одиночество, Меня побеждает. Пару лишь цифр Просто номер набрать. Пару лишь цифр И к сердцу прижать. Кто-то внутри Набирать номер мешает. Наверное гордость опять Говорить продолжает...

СПАСИБО, НАСТЯ, ЗА ТАКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ! ОЧЕНТ ПРИЯТНО, ЧТО И НАШ РАССКАЗ ПОДТАЛКИВАЕТ К ТВОРЧЕСТВУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:40 | Сообщение # 8835
Живу здесь
Empire,

Quote (Empire)
..прода......... ......какая

Quote (Empire)
....придурок

Quote (Empire)
пьяный.....но сильный, скотина

Quote (Empire)
от кабеля слышу!

Quote (Empire)
так ему! в плюху!

Quote (Empire)
....она чистая

Quote (Empire)
он там что пил?

Quote (Empire)
.............укусила б.......и всё

ЖЕНЬКА, ВОТ ВСЕГДА ПОРАЖАЮСЬ ТВОИМ КОММЕНТАМ... ВРОДЕ НИЧЕГО ТАКОГО И НЕ СКАЗАЛА... А ВОТ И СКАЗАТЬ ТО БОЛЬШЕ И НЕЧЕГО!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ГЛАВНОЕ - ОЧЕВИДНО ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГЕРОЯМ!

СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: