Наконец то с этим Васей покончено!!! УРА она от него ушла!!! когда Вася начал приставать к Ленке, мне так и захотелось ему навалять по самое нихочу!! Чтоб знал своё место в жизни!!! Как он только посмел?? Но всё уже позади!! Если Лена расскажет Вите про это, то мне кажется, что тот его грохнет без суда и следствия!!! Как бы чё не натворил за что потом бы ему нужно было отвечать!! Девчёнки, просто нет слов!!! Молодчинки!!!
ВИТЬКА ТО БЫ ГРОХНУЛ... НО НЕ ГРОХНЕТ... ЗАЧЕМ... ПУСТЬ ЖИВЕТ... НУ А ЛЕНКА... С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО...
Quote (aniksal)
С Наступающим вас!!!! Желаю кульно провести время!!! Ну,а 7 января буду ждать с нетерпением продочек!!
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
а у тебя какой 8 или 4, я тоже в вегасе всё делаю У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
нет, в вегасе вставила музыку сахранила и теперь слушаю У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
8. А 4 это ж старье!!! Уже 9 вышел, но он сыренький какой-то. К моему компу не подходит. Ошибку выдает при установке. Я пока решила забить на него. А еще там реклама вылазит на новых эффектах. 8-ой самая тема.
8. А 4 это ж старье!!! Уже 9 вышел, но он сыренький какой-то. К моему компу не подходит. Ошибку выдает при установке. Я пока решила забить на него. А еще там реклама вылазит на новых эффектах. 8-ой самая тема.
у меня 8 сломалась, теперь я сижу и грущу, я же в ней работаю уже кучу времени, а установить не как не могу, приходиться в 4 работать, но я там не могу пояти разабраться, время замядлть не могу, хорошо хоть прозрачность делается и накладка кадров, что меня бесит что там нельзя чтоб изабражения крутилась в определённом времени, так не удобно, то в 8 поставишь и всё как надо, клинит меня 4 версия У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
у меня 8 сломалась, теперь я сижу и грущу, я же в ней работаю уже кучу времени, а установить не как не могу, приходиться в 4 работать, но я там не могу пояти разабраться, время замядлть не могу, хорошо хоть прозрачность делается и накладка кадров, что меня бесит что там нельзя чтоб изабражения крутилась в определённом времени, так не удобно, то в 8 поставишь и всё как надо, клинит меня 4 версия
Меня 7 не порадовала, а про 4 даже представлять не хочу
а я себе 7 неустанавлива, я безума от 8 и для меня лучше её нет
а я из любопытства скачала уроки по 7. Такая Х... 9 версия очень хорошая. Если бы не реклама на эффектах, я бы в ней работала. Ее уже можно установить, но та версия, которая скорее всего без рекламы, она у меня ошибку выдает при установке. Про винл пишет, что не подходит. На самом деле глюк какой-то!
Quote (Нея157)
лучше не представляей это полнейший пипец, простых функции даже нет, а что говорить про новороты всякие фигня полнейшая
Да я, собственно, и не жду, просто говорю, что чувствую, тем и дороги, что позволяете высказываться! Так вольно и в открытую...
Quote (ata)
СЛАБОСТЬ ВАСИЛИЯ В ЕГО ИЗНАЧАЛЬНОЙ РЕВНОСТИ... ИМЕННО С НЕЕ У НИХ И НАЧАЛОСЬ, ЕСЛИ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОСКРИПЕТЬ НА УШИ ПОТОМКУ ФИЛОЛОГОВ, УБИЕНИЕ ИХ ЛЮБВИ...
ну уела, что здесь скажешь....согласна, что бываю занудой, и тем не менее... Ревность может быть разной! А здесь больше на болезнь смахивает!
Quote (ata)
СЕГОДНЯ ТЫ ТАКАЯ, ЗАВТРА ДРУГАЯ... ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ...
Наверное, но я не люблю слабых людей, пусть даже так, в таком развлекательном контексте.
Хе-хе, я вот думаю, опять придется жить какое-то время, надеюсь, без
Quote (ata)
СПАСИБО, НАТАЛЬ!!!
И представь себе, потомок филологов будет скучать... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Да я, собственно, и не жду, просто говорю, что чувствую, тем и дороги, что позволяете высказываться! Так вольно и в открытую...
ДА Я ЗНАЮ... ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ... А Я ВРОДЕ КАК И ХОЧУ СКАЗАТЬ И В ЗАЩИТУ И В ОПРАВДАНИЕ И НАОБОРОТ, НО НЕ БУДУ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ... ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ БУДУТ КОЕКАКИЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ОПЯТЬ ЖЕ ОБРАТЯТ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАСЮ... ПОЭТОМУ И МОЛЧУ...
Quote (Bronislavovecs)
ну уела, что здесь скажешь....согласна, что бываю занудой, и тем не менее... Ревность может быть разной! А здесь больше на болезнь смахивает!
НЕ... НЕ ЗАНУДА... Я ПРОСТО ТЕПЕРЬ ЗАДУМЫВАЮСЬ... КАК БЫ ЧАВО ЛЯПНУТЬ НЕ ТО
НУ А РЕВНОСТЬ... ЭТО ВАЩЕ ПИПЕЦ КАКОЕ НЕПОНЯТНОЕ МНЕ ЧУВСТВО... Я ВАЩЕ НЕ РЕВНИВАЯ...
Quote (Bronislavovecs)
Наверное, но я не люблю слабых людей, пусть даже так, в таком развлекательном контексте.
НУ А КТО ИХ ЛЮБИТ??? ХОТЯ... НЕТ... ЗНАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ БАБЫ ИМЕННО ТАКИХ И ЛЮБЯТ... ВЕРНЕЕ НЕТ... НЕ ЛЮБЯТ А ПОЛЬЗУЮТ ИХ... ВОТ...В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Quote (Bronislavovecs)
Хе-хе, я вот думаю, опять придется жить какое-то время, надеюсь, без Quote (ata)СПАСИБО, НАТАЛЬ!!! И представь себе, потомок филологов будет скучать...
ТАК МЫ ТУТА... В ГАЛАКТИКУ ЗАБЕГАЙ... ТАМ И ПОФЛУДИТЬ МОЖНО.... НУ А СПАСИБО... Я МОГУ ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ГОВОРИТЬ И ПО ДРУГИМ ПОВОДАМ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ БУДУТ КОЕКАКИЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ОПЯТЬ ЖЕ ОБРАТЯТ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАСЮ...
Ну, дай Бог, чтобы они повернули меня у нему!
Quote (ata)
НЕ... НЕ ЗАНУДА... Я ПРОСТО ТЕПЕРЬ ЗАДУМЫВАЮСЬ... КАК БЫ ЧАВО ЛЯПНУТЬ НЕ ТО
А ты не думай, не та я птица, говори как есть, обещания держать я умею!
Quote (ata)
НУ А КТО ИХ ЛЮБИТ??? ХОТЯ... НЕТ... ЗНАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ БАБЫ ИМЕННО ТАКИХ И ЛЮБЯТ... ВЕРНЕЕ НЕТ... НЕ ЛЮБЯТ А ПОЛЬЗУЮТ ИХ... ВОТ...В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Интересно, какое от этого удовольствие, по мне так сомнительное...Одна моя бывшая коллега говорила:"Что мужиками разбрасываться, отмою, отчищу, зато МОЙ!!!" Так и хочется ответить:" Сам мой!" Я понимаю прекрасно, что здесь конечно не тот вариант, а чувство вины, это такое паршивое чувство, оно порой заставляет нас делать несуразные вещи, впрочем, как и ревность.
Quote (ata)
ТАК МЫ ТУТА... В ГАЛАКТИКУ ЗАБЕГАЙ... ТАМ И ПОФЛУДИТЬ МОЖНО....
Я каждый день обещаю себе это сделать, а вот сил остается только на комменты...Понимаю, что не права, но... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
-Кошмары мучают. Так и вижу, как ты скачешь на своем ученичке! - пелена гнева плотно застелила черные как смоль глаза.
так тебе и надо!
Quote (ata)
А скажи, Лен, каково знать, что тебя вот так вот имеют всю с потрохами? За сколько он купил тебя? – и уже прямо в ухо шипением змеи брошены два слова. - Подлая дешевка!
....придурок
Quote (ata)
Вася еще сильнее сдавил запястье ее вывернутой руки, отчего с уст Лены слетел невольный стон боли. Тут же еще плотнее прижатая к бедрам мужчины, чувствует его желание. Непонимание в глазах и нервная дрожь в ответ на такую реакцию сыграли с ней недобрую шутку.
пьяный.....но сильный, скотина
Quote (ata)
Вася почувствовал сильное возбуждение.
ха-ха-ха....чтоб тебе....
Quote (ata)
-Не рыпайся, сука!
от кабеля слышу!
Quote (ata)
-Какая же ты скотина! Я ненавижу тебя всем сердцем! - Она залепила ему пощечину. – Да! Я - мразь, да, я - сука, да, я - дешевка! Возможно и так. А знаешь почему? Потому что ты во всем виноват! - Пощечина, потом еще одна и… еще…
так ему! в плюху!
Quote (ata)
То, что можно ему, то ты дашь и мне, поняла, грязная шлюха!
....она чистая
Quote (ata)
-Лена, я люблю тебя! Я виноват перед тобой, но ведь и ты виновата. Ты изменяешь мне, но я готов простить и забыть, - он до одури трясет ее за плечи, как будто хочет вытрясти из нее всю жизнь, - давай начнем все сначала, Лена!
он там что пил?
Quote (ata)
-А это уже не твои проблемы, дорогая! Давай, приступай! – и Римлинг больно надавил ей на голову.
Девочки..................... Девочки, как же я по вам скучала! ;( Я не могу! Начались проблемы в школе, было между двойкой и тройкой по геометрии, компьютеры сломались, друзья растягивали на части..... Девочки,милые, каждую ночь, каждую, я проверяла фик, когда компы не работали по телефону, но просто не имела времени комментировать! Я дико предико извиняюсь, и если вам не захочется снова принимать меня в коллектив, я все пойму слишком много я пропустила! Я не помню с какого момента не писала, но обощю: Вася неблагодарная сука. Я так и хотела дать по голове мерзкой пакости >< У вас в фике таааааааааааааааааааааааааааааааааакие милые КВМы! просто анреальные! С мамой разобрались хорошо, отделались, так сказать! Простите, разучилась "грамотно коментить" ;( Долго не комментировала! Таня, Алисса, дико извиняюсь! Простите! М... Я в компенсацию написовала два тигренка- один Танька, другой- Алисска) В предверии нового года! Знайте, я редко буду комментить, но прошу, не забывайте, что маленький читатель всегда с вами! :* П.С. Сами выберете кто есть кто;)