Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
MaNYa25Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:05 | Сообщение # 8671
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Cloto, Девчонки такая классная прода!!!! Степнов такой милый когда общается с детьми, хотя он сам то ещё не далеко ушёл!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И Лена то смотрит и не нарадуется, а всё благодаря несносному характеру Жени...А вот Вася картину портит, неужели он не может отступиться, ведь Лену уже потерял но не может признать это! Скорее всего он закатит ей скандал, ну или что то в этом роде!
Спасибо девчонки жду продолжения!

KarAДата: Пятница, 25.12.2009, 18:21 | Сообщение # 8672
Флудер
Награды: 72
ata, Cloto, приветик девчат))Алисса опять я тебя не застала...Ну ладно,прийдешь-прочитаешь)

Quote (Cloto)
- А то была бы я не крестная не приехала бы

Приехала б конечно,Ленка у нас ответственная и добрая!Подругу в беду не даст)

Quote (Cloto)
Лена, светилась от счастья, глядя на это, ведь далеко не чужой для нее Гуцулов никогда не принимал всерьез Васю.

И правельно делал Гуцул!Козел этот Римлинг! angry

Quote (Cloto)
Вроде бы Лена уже привыкла к Жениным выбрыкам, более того и сама порой отмачивала чего-то эдакого, но рисковать жизнью имея маленького ребенка... Этого Лена понять не могла

Да,я вот тоже понять не могу... wacko wink

Quote (Cloto)
А теперь идем мыть руки, тетя Лена приготовила нам обед!
- Я не тетя, - моментально вспыхнула Кулемина, отвесив шутливый подзатыльник проходящему мимо парню, - когда так говорят - чувствую себя старой. Особенно когда так говоришь ты.

От сказанул блин,тетя... biggrin

Quote (Cloto)
Лена сладко потянулась в кожаном кресле:
- НЕ-ХО-ЧУ! Но так надо, - и нежно поцеловав Степнова, вышла из машины, крикнув в приоткрытую дверь, - смотри не проспи завтра, у тебя первый урок физкультура.

Эх,учительнаца...тоже мне...прям как Степнов в сериале..)

Quote (Cloto)
- Тогда почему не спишь?
- Кошмары мучают. Так и вижу, как ты скачешь на своем учиничке, - пелена гнева плотно застелила черные как смоль глаза.

Так какого хера ты тут из себя больного строишь,встал бы да пошел,дал ей нормального счастья и секса в конце концов она бы не пошла к ученичку... angry wacko

Продка супер)Молодчинки)))

Сообщение отредактировал KarA - Пятница, 25.12.2009, 18:22

Sana442Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:23 | Сообщение # 8673
Живу здесь
Награды: 106
Cloto,

Привет, девчонки!

Сегодня была интересная продка, такая своеобразная проверка на вшивость для Вити, а именно умение общаться с детьми. Ведь они настолько искренни в своих проявлениях, их очень сложно обмануть, своеобразный детектор лжи. Он достойно справился, а Ленка лишний раз убедилась, что сделала верный выбор. Ведь для женщины очень важно, хочет она детей от этого мужчины или нет. Но на горизонте по-прежнему маячит Вася и чувствую что-то еще будет, рано списывать его со счетов. Боюсь как бы Ленка опять не сорвалась и не начала жить по принципу "привычка свыше нам дана, замена счастию она". Ну посмотрим что нас ждет впереди.

Спасибо!

EmpireДата: Пятница, 25.12.2009, 18:28 | Сообщение # 8674
Флудер
Награды: 51
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (ata)
-Молодой человек, вы в порядке?

biggrin ...доооооо...... biggrin
Quote (ata)
Нервый стук костяшками согнутых пальцев в запотевшее изнутри салона стекло нарушил уже достаточно умеренное дыхание сидящих в авто двух молодых любовников.

............вот....на самом интересном месте angry
Quote (ata)
-Тогда попрошу Вас предъявить ваши документы! - и тут, как будто что-то вспомнив, человек в форме продолжил, - Государственная служба автоинспекции, капитан Пахомов.
Степнов, опять же не глядя на стоящего на улице мужчину, протянул ему документы. Тот, не особо утруждая себя в их проверке, кивком головы показав направление и кинув уже отрешенным голосом «попрошу пройти за мной», удалился с Витькиными документами к служебному автомобилю.

........баблосов дяденьке захотелось , шоли happy
Quote (ata)
Имя «Юля» на экране заставило ее призадуматься. Нажав на кнопку сброса, она отвлеклась от созерцания монитора.

.....упс wacko
Quote (ata)
-Ну, что, все в порядке? – пробубнила Лена, выдавая свое растроенное состояние.

обиделась шоль........ happy
Quote (ata)
-Да ищу ту бешеную муху, которая умудрилась тебя покусать, пока меня не было? – довольный произведенным эффектом, он рассмеялся, за что получил от Кулеминой тычок локтем в бок.

такие слова знает biggrin
умный.......... biggrin
Quote (ata)
-Я тебе однажды про нее говорил! – склонил голову набок и тут же сложил руки на груди. – Мне больше нечего сказать… и… она в прошлом, а что? – тут, сообразив, он увидел лежащий рядом телефон, - она звонила? – уже сам убедившись в увиденном, продолжил, - что она тебе сказала?

....чё ж он так нервиться?? dry
Quote (ata)
- Я люблю тебя! Слышишь?!

............я тоже слышу)))) biggrin

aniksalДата: Пятница, 25.12.2009, 19:14 | Сообщение # 8675
Завсегдатай
Награды: 20
Продв суперская!!!
В этот вечер они все были как одна семья!!!
Очень круто!!!
Спасибочки вам зайки мои!!! Вы супер!!! smile :) :)

Сообщение отредактировал aniksal - Пятница, 25.12.2009, 19:14

Leisan2011Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:33 | Сообщение # 8676
Любитель
Награды: 12
Cloto, ata, Приветик!
Из Степнова получится великолепный отец.
А Васе все неймется, не хочет отступать от Ленки.
Продка как всегда интересная, открывающая Степнова с другой стороны.
Спасибо, мои хорошие.

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

юлаДата: Пятница, 25.12.2009, 19:54 | Сообщение # 8677
Живу здесь
Награды: 711
ПРИВЕТИКИ, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА, АЛИСКА-ЛИСКА!!!
Quote (Cloto)
Вроде бы Лена уже привыкла к Жениным выбрыкам, более того и сама порой отмачивала чего-то эдакого, но рисковать жизнью имея маленького ребенка... Этого Лена понять не могла.

да... трудно понять, но можно... ведь у Женьки тоже жизнь не сахр... вот и отрывается по своему...
Quote (Cloto)
- Успокойся, мы на пару с Рассказовым за его младшей сестрицей в свое время приглядывали, так что я почти профессионал в этом деле.

ого, так у Степашки опыт имеется... тады моно не переживать... кады у самого будет лялька... happy biggrin
Quote (Cloto)
- У меня вот такая. Нравится?
- Нет, мне красная нравится.

мама сноубордом увлекается, а сын... мож Шумахером станет... happy
Quote (Cloto)
- А теперь идем мыть руки, тетя Лена приготовила нам обед!
- Я не тетя, - моментально вспыхнула Кулемина, отвесив шутливый подзатыльник проходящему мимо парню, - когда так говорят - чувствую себя старой. Особенно когда так говоришь ты.
- Ну, если тебе станет легче, можешь называть меня дядей, тетя Лена, - ухмыльнулся парень,

ой... как все мило и не затейливо... по домашнему... а скоро он и станет дядей для этого мальчика happy
Quote (Cloto)
- Лен, мы приехали, - аккуратно тронул ее за плечо Витя.
- Да, я знаю...
- Ты уверенна, что хочешь туда идти?
Лена сладко потянулась в кожаном кресле:
- НЕ-ХО-ЧУ! Но так надо

вот всегда нас преследует это слово НАДО и никуда не денешься... angry а как она хотела бы со Степашей ща быть... да и он с тоской в глазах ее провожал... sad
Quote (Cloto)
смотри не проспи завтра, у тебя первый урок физкультура.

да как он посмеет... прилетит на крыльях любви... biggrin
Quote (Cloto)
- Я помню, Елена Никитична,

biggrin :D biggrin как мне нрава кады он так с ней...обращается... прям такая не затейливая игра получается happy biggrin
Quote (Cloto)
- Привет, я и не думал, что ты сегодня придешь...
- Тогда почему не спишь?
- Кошмары мучают. Так и вижу, как ты скачешь на своем учиничке, - пелена гнева плотно застелила черные как смоль глаза.

побольше тебе скачек... в сновидениях... пальце*бщик... biggrin :D biggrin
так-с экстрим в машине и усе... епть я не дождуся романтика!!!
wacko happy biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Пятница, 25.12.2009, 19:55

S-I-MДата: Пятница, 25.12.2009, 20:15 | Сообщение # 8678
Живу здесь
Награды: 222
Cloto, ata, АЛИССОЧКА, ТАНЕЧКА ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ ПОТЕРЯШКУ biggrin
Quote (Cloto)
Лена, светилась от счастья, глядя на это, ведь далеко не чужой для нее Гуцулов никогда не принимал всерьез Васю.

ВОТ ЛЕНА СМОТРИ И УЧИСЬ КАК В ЛЮДЯХ РАЗБИРАТСЯ НАДО biggrin
Quote (Cloto)
Если бы Гуцул не попросил ее посидеть с Антошкой, она бы не раздумывая кинулась в больницу к незадачливой сноубордистке, и самолично придушила бы ее. Вроде бы Лена уже привыкла к Жениным выбрыкам, более того и сама порой отмачивала чего-то эдакого, но рисковать жизнью имея маленького ребенка... Этого Лена понять не могла.

ТОЧНО БЫ ПРИДУШИЛА. ТАК И ВИЖУ ЭТУ ЧУДНУЮ КАРТИНКУ biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Легко проведя губами по щеке Степнова, она двинулась было в сторону кухни, но внезапно промелькнувшая мысль заставила девушку резко изменить траекторию. - Вить, подожди... – она закусила губу, - а... ты... ну, с детьми...

ДА НЕЛЬЗЯ ДВУХ ДЕТЕЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ ОСТАВЛЯТЬ biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
- А теперь идем мыть руки, тетя Лена приготовила нам обед! - Я не тетя, - моментально вспыхнула Кулемина, отвесив шутливый подзатыльник проходящему мимо парню, - когда так говорят - чувствую себя старой. Особенно когда так говоришь ты. - Ну, если тебе станет легче, можешь называть меня дядей, тетя Лена, - ухмыльнулся парень, скрываясь за дверью в ванную комнату, от наигранного, но вполне прогнозируемого гнева любимой.

ЭТО У НИХ БРАЧНЫЕ ИГРИЩА ТАКИЕ???????????? biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
- Ты уверенна, что хочешь туда идти?

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?????????? ОНА ХОЧЕТ СКОВАТЬ ВАС НАРУЧНИКАМИ И НЕ РАССТАВАТЬСЯ biggrin biggrin biggrin И ВЕДЬ ТЫ НЕ ПРОТИВ wink biggrin biggrin ОЙ КУДА ТО МЕНЯ ПОНЕСЛО biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
- Вась, я дома! – невольно вырвалась заученная до автоматизма фраза. Лена закусила губу, и постаралась как можно быстрее скинуть кеды и куртку, что бы успеть юркнуть в свою комнату до того как Римлинг отреагирует на приветствие.

ЯЗЫК ТВОЙ, ВРАГ ТВОЙ!!!!!!!!!!!!
Quote (Cloto)
- Привет, я и не думал, что ты сегодня придешь...

А КАКОГО ФИГА КАРАУЛИШЬ???????????????????? angry
Quote (Cloto)
- Тогда почему не спишь? - Кошмары мучают. Так и вижу, как ты скачешь на своем учиничке, - пелена гнева плотно застелила черные как смоль глаза.

КОМУ КОШМАР...................А КОМУ СКАЗКА tongue biggrin biggrin
КРАСОТУЛЬКИ ЭТО ВАМ:
ЭТО Я ВАС ЗАДАБРИВАЮ, ЧТОБ НЕ СИЛЬНО НА МЕНЯ РУГАЛИСЬ biggrin

шунтикДата: Пятница, 25.12.2009, 23:15 | Сообщение # 8679
Флудер
Награды: 47
Девченки приветик хорошие мои)))))))))) продочка такая сладкая.... не знаю почему, но просилось именно это слово))))))))
все шикарно и неповторимо мои дорогие в коей раз порадовали)))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 00:01 | Сообщение # 8680
Живу здесь
Награды: 356
Bronislavovecs, НАТАЛЬ, ПРИВЕТ!!!

Quote (Bronislavovecs)
Вот это я понимаю, единение в дружбе! Игорек, ты умничка, да как Вася ввобще может нравиться, это ж не мужик, а так....

АГА.... МЫ Ж С ТОБОЙ ГОВОРИЛИ ВЧЕРА, ЧТО У ЛЕНКИ И ГУЦУЛА МНОГО ОБЩЕГО... ВОТ И ВАСЯ ЛЕНКЕ ТОЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ РАЗОНРАВИЛСЯ... КАК И ГУЦУЛУ...

Quote (Bronislavovecs)
Я смотрю, он у любом деле практически ас, так что если мамкин бизнес вдруг прогорит, будет чем на хлеб зарабатывать!

НУ ТАК... ВСЕСТОРОННЕ РАЗВИТЫЙ ГРАЖДАНИН...

Quote (Bronislavovecs)
Действительно, хрена тебя черти дерут...Вообще, к этому делу надо относиться проще, не получилось, похохотали и баиньки!

КЛАССНО СКАЗАЛА... НАДО ЗАПОМНИТЬ...

Quote (Bronislavovecs)
Это малое, Василек, что ты можешь представить! Только и осталось, что вспоминать или представлять! по крайней мере с Леной.

НУ ДА... ЛЕНКУ НА СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЕМУ УЖЕ ТОЧНО БУДЕТ ДОВОЛЬНО ТАКИ СЛОЖНО!!!

Quote (Bronislavovecs)
по крайней мере с Леной. Да, действительно, что-то я пыталась на Ваське какую-то другую карту открыть, погорячилась..., единственное, на что хватило парнягу, так это гневно сверкнуть глазами. Стареешь, братец, пыжишься, пыжишься, а толку?!

ТАК БУДЕТ ДЕНЬ И БУДЕТ ПИЩА... ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ... biggrin

Quote (Bronislavovecs)
в общем, Тань, я вроде все поняла, как что-то совсем надумаю, так напишу. Буду скучать, тоже напишу....

ДАВАЙ... ВСЕГДА РАДА!

СПАСИБО, НАТАЛЬ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 00:11 | Сообщение # 8681
Живу здесь
Quote (Нея157)
Меня накрывает ураган эмоций, после этого урагана я не могу не о чём думать, и не чего написать. Мне так всё безумно нравится. Что даже слова подобрать не могу.

ЛИЛЯ... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ ПРОЧИТЫВАЯ НАШИ ПРОДЫ... НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Нея157Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:13 | Сообщение # 8682
Живу здесь
Награды: 302
ata

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 00:13 | Сообщение # 8683
Живу здесь
Besenok^-^,
ЛЕНА, ПРИВЕТ!!

Quote (Besenok^-^)
продка такая милая.... Степнов молодец, с ребенком поиграл, над Ленкой поприкалывался.... А вася.... ну ни чего, подумаешь кошмары сняться.... переживет. не был бы таким идиотом возможно Ленка и на нем бы прыгала. А теперь во сне любуйся как она с другим красавцем зажигает. и правильно делает..... жду продку....

НУ СТЕПНОВ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ ПО ПОВОДУ ПРИКОЛОВ... ЛЕНКА УМИЛЯЕТСЯ ЕГО ОБЩЕНИЮ С РЕБЕТЕНКОМ, А ВАСЯ... ВАСЯ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:17 | Сообщение # 8684
Живу здесь
Награды: 202
Привет!!!
Миленько все. Степнов потянет на роль папаши. Только сам он еще такой ребенок... Сам был в восторге, что ему поиграть в машинки дали... Тетя Лена... Строгая женщина, типа... И что же она так быстро им на обед приготовила?

ataДата: Суббота, 26.12.2009, 00:18 | Сообщение # 8685
Живу здесь

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: