Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Пятница, 25.12.2009, 13:00 | Сообщение # 8656
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
юла,
ТЫ УБИРАТЬСЯ В ПОДСОБКЕ СОБИРАЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ??? cool

Quote (юла)
а то она у нас дэвушка большой фантазии, даже можно сказать безграничной..

ОЙ... ЭТО ШО ... ПРО МЕНЯ ЧТОЛЬ....

НЕ... Я НЕ ТАКАЯ....Я ЖДУ ТРАМВАЯ.... biggrin

Quote (юла)
в халабудине застряла... со Звездой лясы точила

ТЫ ЭТО... ДАВАЙ ВЕЗДЕ УСПЕВАЙ... А ЗВЕЗДЕ ПРИВЕТ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

юлаДата: Пятница, 25.12.2009, 13:11 | Сообщение # 8657
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
ТЫ УБИРАТЬСЯ В ПОДСОБКЕ СОБИРАЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ???

я этим ща занимаюсь и Звезда тут в халабудке... мыж давно не общались
sad

Замысел без умысла называется вымыслом

Нея157Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:25 | Сообщение # 8658
Живу здесь
Награды: 302
Quote (ata)
НАТАЛЬ... КОРОЧЕ... ТЫ ДУМАЙ... А ЕСЛИ ЧТО... СПРАШИВАЙ В ЛИЧКЕ!!!

я тоже буду думать. развели тут: тайны, интриги, раследывание, biggrin ночью сегодня не как не могла понять про что вы, утром не могу, но я до копаюсь до истины biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ataДата: Пятница, 25.12.2009, 13:41 | Сообщение # 8659
Живу здесь
Quote (Нея157)
я тоже буду думать. развели тут: тайны, интриги, раследывание, ночью сегодня не как не могла понять про что вы, утром не могу, но я до копаюсь до истины

ЛИЛЬ... ПРИВЕТ... КАК ДОКОПАЕШЬСЯ.... В ЛИЧКУ МНЕ... ИДЕТ??7 biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Нея157Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:48 | Сообщение # 8660
Живу здесь
Quote (ata)
ЛИЛЬ... ПРИВЕТ..

Приветик Танюша
Quote (ata)
КАК ДОКОПАЕШЬСЯ.... В ЛИЧКУ МНЕ... ИДЕТ??7

идёт

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ataДата: Пятница, 25.12.2009, 13:52 | Сообщение # 8661
Живу здесь
Quote (Нея157)
Приветик Танюша

ПРИВЕТ, ЛИЛЬ... ТОЛЬКО Я УЖЕ УБЕГАЮ.... ДЕЛА... ШО Б ИХ НЕЛАДНАЯ ВЗЯЛА... ТАК ЧТО БУДУ ПОПОЗЖА... А ПРОДА... ОНА К ПЯТИ БУДЕТ... ИЛИ ОКОЛО ТОГО... biggrin

Quote (Нея157)
идёт

БУДУ ЖДАТЬ... tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Нея157Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:57 | Сообщение # 8662
Живу здесь
Quote (ata)
А ПРОДА... ОНА К ПЯТИ БУДЕТ... ИЛИ ОКОЛО ТОГО...

ну я как всегда опоздая, вечно проду жду жду, а потом когда она появляется я торможу, и не могу понять почему wacko

ClotoДата: Пятница, 25.12.2009, 14:30 | Сообщение # 8663
Живу здесь
Награды: 116
ЧАСТЬ 38

- Спасибо, ребят, - Гуцулов еще все еще немного недоверчиво пожимал руку Вите, - все-таки правильно мы крестную малому выбрали.
- А то была бы я не крестная не приехала бы, - усмехнулась Кулемина, с интересом наблюдая за двумя мужчинами. Она приехала со Степновым пол часа назад, и с тех пор его молчаливое противостояние с Игорем медленно перерастало во взаимную симпатию. Лена, светилась от счастья, глядя на это, ведь далеко не чужой для нее Гуцулов никогда не принимал всерьез Васю.

- Ну, я побежал! – оборвал ход ее мыслей Игорь, чмокнув девушку в щеку, - если что – я на телефоне.
Закрыв за ним дверь, Лена прижалась лбом к холодной шероховатой поверхности дерматина. Если бы Гуцул не попросил ее посидеть с Антошкой, она бы не раздумывая кинулась в больницу к незадачливой сноубордистке, и самолично придушила бы ее. Вроде бы Лена уже привыкла к Жениным выбрыкам, более того и сама порой отмачивала чего-то эдакого, но рисковать жизнью имея маленького ребенка... Этого Лена понять не могла.

- Лен, ты чего? – неслышно подойдя, сзади Виктор, слегка приобнял девушку.
- Все в порядке, - она с усилием отстранилась от двери и развернулась к Степнову, - а где Антон?
- Я тут – мальчик перекатывался с ноги на ногу, с интересом разглядывая новоявленных нянь, - Витя сказал, будем в машинки играть.
- Раз сказал – значит, будем, - улыбнулась Кулемина, - вы идите в комнату, а я пока обед приготовлю.
Легко проведя губами по щеке Степнова, она двинулась было в сторону кухни, но внезапно промелькнувшая мысль заставила девушку резко изменить траекторию.
- Вить, подожди... – она закусила губу, - а... ты... ну, с детьми...
- Успокойся, мы на пару с Рассказовым за его младшей сестрицей в свое время приглядывали, так что я почти профессионал в этом деле.
- А-а, - удивленно приподняв брови, протянула Кулемина, глядя на то, с какой ловкостью парень поднял в воздух ее крестника.

......................................................................

- Тебе сколько лет? – перестав на минуту издавать рев двигателя, спросил Антон.
- Почти восемнадцать, - Витя не без интереса разглядывал внутренности ярко-красного Феррари, - а тебе?
- Почти три! – с важным видом ответил мальчик, - у тебя есть такая машина?
Степнов улыбнулся, и, потянувшись за черной моделью чуть проще, положил ее на ладонь:
- У меня вот такая. Нравится?
- Нет, мне красная нравится.
- А ну-ка, давай проверим, чья лучше...
Стоящая в дверях Лена с умилением наблюдала, как они носились по комнате, на ходу придумывая все новые и новые поверхности для разгона. Низкий смех Вити чудесно гармонировал с заливистым смехом ребенка. А скорость, с которой он нашел общий язык с этим непоседой, действительно впечатляла. Увидев краем глаза девушку, Витя подхватил на руки смеющегося Антона:
- А теперь идем мыть руки, тетя Лена приготовила нам обед!
- Я не тетя, - моментально вспыхнула Кулемина, отвесив шутливый подзатыльник проходящему мимо парню, - когда так говорят - чувствую себя старой. Особенно когда так говоришь ты.
- Ну, если тебе станет легче, можешь называть меня дядей, тетя Лена, - ухмыльнулся парень, скрываясь за дверью в ванную комнату, от наигранного, но вполне прогнозируемого гнева любимой.

........................................................

Уже едя в машине Виктора домой, она невольно прокручивала в голове все события прошедшего дня, все время возвращаясь сценам на кухне, когда Антошка с Витей на перегонки поедали воздушное пюре, с жутким звуком скользя по тарелке вилками. Или к тому, как они втроем заснули, под сказку про Незнайку, так и не услышав как вернулись из больницы Женя с Игорем.
- Лен, мы приехали, - аккуратно тронул ее за плечо Витя.
- Да, я знаю...
- Ты уверенна, что хочешь туда идти?
Лена сладко потянулась в кожаном кресле:
- НЕ-ХО-ЧУ! Но так надо, - и нежно поцеловав Степнова, вышла из машины, крикнув в приоткрытую дверь, - смотри не проспи завтра, у тебя первый урок физкультура.
- Я помню, Елена Никитична, к тому же мне еще надо успеть заехать за своей девушкой и отвести ее на работу.
- Я думаю, что вам по пути – усмехнулась Кулемина, и шумно выдохнув двинулась в сторону подъезда.

.....................................................

- Вась, я дома! – невольно вырвалась заученная до автоматизма фраза. Лена закусила губу, и постаралась как можно быстрее скинуть кеды и куртку, что бы успеть юркнуть в свою комнату до того как Римлинг отреагирует на приветствие. Массивное кресло в последний момент перегородило ей путь.
- Привет, я и не думал, что ты сегодня придешь...
- Тогда почему не спишь?
- Кошмары мучают. Так и вижу, как ты скачешь на своем учиничке, - пелена гнева плотно застелила черные как смоль глаза.

Сообщение отредактировал Cloto - Пятница, 25.12.2009, 14:46

Нея157Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:11 | Сообщение # 8664
Живу здесь
Cloto, Алиса привет, как дела у тебя? Давно ты тут не поевлялась
Quote (Cloto)
- Лен, мы приехали, - аккуратно тронул ее за плечо Витя. - Да, я знаю... - Ты уверенна, что хочешь туда идти? Лена сладко потянулась в кожаном кресле: - НЕ-ХО-ЧУ! Но так надо,

пошла она к этому Васи, как он меня бесит, убила бы его angry
Quote (Cloto)
- Кошмары мучают. Так и вижу, как ты скачешь на своем учиничке, - пелена гнева плотно застелила черные как смоль глаза.

молчи вообще, она любит Витю, и от тебя уйдёт. Только мне кажется что на этом их разговор ещё не закончин, мужики в гневе страшны
Девчёнки вы наши умнички, такие мне эмоции дарите при прочтении. Меня накрывает ураган эмоций, после этого урагана я не могу не о чём думать, и не чего написать. Мне так всё безумно нравится. Что даже слова подобрать не могу.

BronislavovecsДата: Пятница, 25.12.2009, 15:37 | Сообщение # 8665
Живу здесь
Награды: 182
Девчоночки, привет ещё раз!
Quote (Cloto)
все-таки правильно мы крестную малому выбрали.

Конечно правильно, кто бы сомневался, что это будет наилучший вариант, а уж в паре со Степновым вообще песня!
Quote (Cloto)
интересом наблюдая за двумя мужчинами. Она приехала со Степновым пол часа назад, и с тех пор его молчаливое противостояние с Игорем медленно перерастало во взаимную симпатию. Лена, светилась от счастья, глядя на это, ведь далеко не чужой для нее Гуцулов никогда не принимал всерьез Васю.

Вот это я понимаю, единение в дружбе! Игорек, ты умничка, да как Вася ввобще может нравиться, это ж не мужик, а так....
Quote (Cloto)
Этого Лена понять не могла.

Ну, ну посмотрим, когда у вас собственные появятся.
Quote (Cloto)
- Успокойся, мы на пару с Рассказовым за его младшей сестрицей в свое время приглядывали, так что я почти профессионал в этом деле.

Я смотрю, он у любом деле практически ас, так что если мамкин бизнес вдруг прогорит, будет чем на хлеб зарабатывать! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
с жутким звуком скользя по тарелке вилками.

Боже, девочки, меня аж пробрало до внутренностей.
Quote (Cloto)
Или к тому, как они втроем заснули, под сказку про Незнайку, так и не услышав как вернулись из больницы Женя с Игорем.

Практически семейная идиллия.
Quote (Cloto)
- НЕ-ХО-ЧУ! Но так надо,

Кому надо?!!! wacko
Quote (Cloto)
- Я помню, Елена Никитична, к тому же мне еще надо успеть заехать за своей девушкой и отвести ее на работу.
- Я думаю, что вам по пути – усмехнулась Кулемина

wink Разговор двух родных людей.
Quote (Cloto)
- Привет, я и не думал, что ты сегодня придешь...
- Тогда почему не спишь?

Действительно, хрена тебя черти дерут...Вообще, к этому делу надо относиться проще, не получилось, похохотали и баиньки!
Quote (Cloto)

Это малое, Василек, что ты можешь представить! Только и осталось, что вспоминать или представлять!
cool по крайней мере с Леной.
Да, действительно, что-то я пыталась на Ваське какую-то другую карту открыть, погорячилась..., единственное, на что хватило парнягу, так это гневно сверкнуть глазами. Стареешь, братец, пыжишься, пыжишься, а толку?! biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

BronislavovecsДата: Пятница, 25.12.2009, 15:39 | Сообщение # 8666
Живу здесь
Награды: 182
ata,
Quote (ata)
НЕ... ТЫ НЕ БОЛЬНАЯ... ЭТО Я БОЛЬНАЯ... biggrin

Ха, с этим конечно можно и поспорить...в общем, Тань, я вроде все поняла, как что-то совсем надумаю, так напишу. Буду скучать, тоже напишу.... wink

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Besenok^-^Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:46 | Сообщение # 8667
Освоившийся
Награды: 11
Ага, вот и продка.....
продка такая милая.... Степнов молодец, с ребенком поиграл, над Ленкой поприкалывался....
А вася.... ну ни чего, подумаешь кошмары сняться.... переживет. не был бы таким идиотом возможно Ленка и на нем бы прыгала. А теперь во сне любуйся как она с другим красавцем зажигает. и правильно делает.....
жду продку....

ClotoДата: Пятница, 25.12.2009, 16:43 | Сообщение # 8668
Живу здесь
Нея157, Привет)) У меня все нормуль - только на работе запары... Вот и приходиться выбирать или написать что-то или с вами посидеть! Спасибо за отзыв! БЕЗУМНО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Cloto - Пятница, 25.12.2009, 16:44

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 25.12.2009, 17:22 | Сообщение # 8669
Флудер
Награды: 117
Первая прода:
Ленка ревнует, красава biggrin
Женьку не понять! Как можно рисковать здоровьем, когда "на руках" маленький ребенок???
Вторая прода:
Вася, бл*, чтоб ему пусто было!!! ММ!!! Как он меня бесит!
Когда она уже к Вите переедет?? Или квартиру наконец освободит Витя или мама Вити???? ОНи же это сделают biggrin

В очередной раз СПАСИБО biggrin
И на этот раз цветочки:

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ClotoДата: Пятница, 25.12.2009, 18:01 | Сообщение # 8670
Живу здесь
Bronislavovecs, Привет! Извини, что не отвечаю детально, на работе очень мало твремени! Спасибо за такой развернутый коммент!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: