СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:46 | Сообщение # 8476 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Ой прошу прощения, что влезаю, но хочу поздравить, дети это счастье! Я сама почти в 20 родила и сейчас моей кнопке уже 2.5 Передавай привет своей малышке))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:14 | Сообщение # 8477 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Ну не мама а идеал..... где найти такую свекровь? Такая вся правилная... понимающая. Что то мне подсказывает , что скоро конец.... но не хочу, так классно написано что хочется читать снова и снова... ПРОДУ
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:15 | Сообщение # 8478 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ПРИВЕТИК, АЛИСКА-ЛИСКА, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА!!! ПРОДКА ПРОСТО МЕГО!!! Я ТО ДУМАЛА ЧТО У НИХ БУДЕТ В ПОДСОБКЕ, НО МАМО НЕ ВЕЛИТ, В ШКОЛЕ...!!! :D Quote (Cloto) -Елена Никитична, и где это вы пропадали? -Занося последние мячи в подсобку, Степнов закрыл за собой дверь. это ролевые игры или допрос...?!!! :D Quote (Cloto) -Не секрет... - отодвинувшись вместе со стулом, продолжила начатое, - с матерью твоей! вот так новость для Степаши... так сказать шокотерапия... Quote (Cloto) Тот, вмиг подскочив с еще ненасиженного места, стал вымерять шагами небольшое помещение подсобки. Два шага в одну сторону и таких же два назад к столу — большего позволить Витя себе не смог. Ленка, развернувшись к нему всем корпусом, по-лисьи сощурив глаза, смотрела на беснующегося на пустом месте парня. Огонь в голубых глазах разжигал в ней какое-то чувство эйфории. не... мальчик весь издергался... а у нее эйфория :D Quote (Cloto) Лена, медленно проникая обеими ладонями в пряди его жестких волос на затылке, почувствовала, как по всему его телу пробежала волна легкой зыби. Он в ответ обхватил ее руками на талии. Почувствовав ее дыхание с легким привкусом алкоголя на своем лице, он тут же чуть отсранился, и теперь сам с интересом заглянул в ее глаза. Их зелень сверкала каким-то будоражущим огнем, и Витька понял в чем дело. это как малец за подол мамкиной юбки держится, кога страшно... так и Степашка за Ленку... а она бдительность притупляет... :D Quote (Cloto) -Маман, смотрю, в своем репертуаре! Спаивала тебя, да? -Дурак! - кидает фразу, и тут же прячет глаза. Слишком много эмоций за один день. - Просто пригубила пару раз. действительно, ну выпили... тебе еще и отчет держать... Quote (Cloto) -А что, был повод? Чего она тебе наговорила? - Его внутренний голос вроде бы и хотел кричать «Караул», но, видя спокойствие Кулеминой, Степнов был в замешательстве. а то нет шоли... такая встреча... грех было не выпить... пинервничай, понервничай Quote (Cloto) -Степнов, а у тебя мировая мать! ну... С тепашка держись... обидешь одну, другая втык даст... :D Quote (Cloto) -Да ты что??? - Он словно вынырнул из хоровода мыслей в своей голове. – Точно, она тебя споила, раз я слышу такое. если бы споила, то с тобой она точно ща не стояла, а за жизнь речи вела... Quote (Cloto) -Давай колись, что она тебе впаривала? - Теперь уже Виктор, словно ловя ее запах и ее тепло, вдыхает ее всю в области шеи. Она закрывает глаза и откидывается полностью на него. Опять что-то подозрительно начинает одновременно щемить в груди и ныть внизу живота. вот пристал как банный лист... это чисто женские разговоры, те не понять... а главное прям измывается над Кулемой, у девахи аж муражки... :D Quote (Cloto) -Вить, мы не должны это делать в школе... - открывает глаза и, поворачивая голову к нему, видит его усмешку, - не смейся, дуралей, твоя мама права... -Ах, вот оно что?! Значит, мы уже маму слушаем?! все девахи... прибили меня окончательно... мама не велит... все нимогу!!! Quote (Cloto) -А я и не боюсь. Просто я тоже так считаю! прально в школе ни-ни... а вот в других местах... так пожалуйста а она с самого начала не боялась... спортсменка!!! Quote (Cloto) -Ну и, пожалуйста, - тут Степнова охватила какая-то непонятная благодать. Надо же, его Ленка и его мать нашли общий язык. Чего-чего, а такого он точно не ожидал. Его немного смущало то, что мать пошла в обход его согласия на эту встречу, но то, что Лена после нее нисколько не испытывает отрицательных эмоций, это не могло его не радовать. Решив над ней подшутить, Степнов резко убрал от нее руки и повелительным движением усадил ее на стул. - Давай, дописывай, а я пошел! ой... обломали мальца... издевается заразка такая, но очень симпотяшная... пошел он... далеко не уйдешь :D Quote (Cloto) -Поверила, да? - Уже эхом донесся его голос извне. - Эх, ты, Кулема! Жду тебя в машине! - и опять, как будто мистика, все затихло вокруг. -Сам ты... дурак! - Ленка почувствовала, как краска залила ей лицо. И уже в догонку невидимому, она прокричала. - Никуда ты уже от меня не уйдешь… да че она там поверила... знала она шо он ни куда не уйдет... вот и крикнула ему... :D Quote (Cloto) -Хватит уже курить дома! - Открывает окно, выдергивает из губ сигарету и выкидывае её в холод вечера. - Не гробь свое и мое здоровье! -А чего это ты раскомандовался! Мое здоровье, что хочу, то с ним и делаю! Есть будешь? очень содержательно начинается разговор Quote (Cloto) -Надо же, забота из тебя сегодня так и прет, с чего бы это, Екатерина Сергеевна? она и раньше заботилась... Quote (Cloto) -Так ты ж у меня один, о ком мне еще заботиться! скоро будет не один... :D Quote (Cloto) Юлия Александровна замуж выходит! вот это новость... а то я думаю шото ее давно на горизонте не было... Quote (Cloto) Нож в правой руке парня нервно режет отбивную говядину. Наконец, нанизанный на вилку отрезанный кусочек, так и не попав в рот, плюхается на тарелку в чесночный соус. Брызги долетают до обоих сидящих за столом. -Ну вот, а говорил, что тебе не интересно! Смотри как разволновался, с чего бы это? действительно шо мы так разнервничались... Quote (Cloto) -Ты все знала, да? - Казалось, что панцирь, который он сам нацепил на себя и так долго под ним удачно скрывался, трещит по всем несуществующим швам. - Знала и ничего не говорила? - Виктор протянул к матери руку за сигаретой. во как даже... и сигаретка в ход пошла Quote (Cloto) -Ох, Витька, Витька! Вот тянет же тебя к взрослым бабам! вкус отличный у мальчика Quote (Cloto) А сам до сих пор еще не вырос! вот ща с Ленкой начал подрастать... Quote (Cloto) Значит, она тоже все знала и молчала... Теперь я понимаю, почему с ее стороны не было никогда никаких претензий! Значит, госпожа Степнова и на этот раз прикупила для сына некую игрушку, да, Екатерина Сергеевна? вот мания величия у мальчика... Quote (Cloto) -Нет, Вить... Я на самом деле случайно все узнала. Просто увидела один раз вас вместе, ну а потом просто спросила у нее. А Юлия, она испугалась, и стала извиняться передо мной за эту связь. Побоялась, что я могу ее за это выкинуть из агенства. А я тогда подумала, а почему и нет? Лучше уж ты будешь спать с опытной порядочной женщиной, чем тащить к себе в кровать не знамо кого. Вот и сказала ей, что я не против. Просто намекнула, чтобы она не вздумала к тебе прикипеть. А вот недавно познакомила ее с нашим клиентом, и они, знаешь, как-то быстро углядели друг в друге свои половинки. Так что свадьба - это логический конец ваших, или уже начало их законных отношений. маман точно мировая женщина, всем хорошо сделала Quote (Cloto) -А давно она с этим? -А ты что - ревнуешь? -Нет! Просто немного противно! -Ааа... Противно тебе, значит! А о ней ты не думал, и раньше, и когда начал встречаться с Леной? – мать, наконец, погасила тлеющую в руках сына сигарету. - А Лена, ей ты говорил, что спишь еще с одной? как она его сделала молодца!!! Quote (Cloto) -Я не спал больше с Юлей, как познакомился с Леной! - Виктор поднял на мать глаза. - Вернее … было один раз... но это была ошибка... да он еще и не встречался с Ленкой... так перепих... он еще сам ине знал что влюбится... что они вместе будут... Quote (Cloto) -Так вот, Вить... Каждый может ошибаться, но не каждый может признаться в этом... и я рада, что ты признаешь, а Юля... она ведь достойна счастья и любви, не так ли? -Да. Она очень хорошая, но я ее не любил никогда! все достойны... хорошо что он это понимает... мама донесла до него... еще раз умная она баба!!! Quote (Cloto) -А Лена? Вить, я сегодня с ней разговаривала и она мне призналась, что... -Мам, не надо! Я все знаю! Спасибо тебе, что понимаешь! Первый раз, правда, но и за этот раз - большое спасибо! вот и славненько... поняли друг друга... так сказать разобрались...
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Вторник, 22.12.2009, 21:19 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:56 | Сообщение # 8479 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) Стараюсь держаться... МОЛОДЧИНКА... А НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ - ЭТО ОН??? Quote (Стася8) А Юля у него только для дела была. НУ А ПРО ВЛЮБЛЕННОСТЬ... МАМАН ТО УЖ ТОЧНО БЫ НЕ ЗНАЛА... Quote (Стася8) Не поняла кого другую отвести... Я ИМЕЛА ВВИДУ РОЛЬ... ДЛЯ НЕЕ ХОТЕЛИ ДРУГУЮ РОЛЬ В ФИКЕ... Quote (Стася8) И не будут больше у него таких всплесков типа ревности??? ТАК ДЛЯ РЕВНОСТИ ПОВОДОВ ДРУГИХ НАПРИДУМЫВАТЬ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:59 | Сообщение # 8480 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) .с одной стороны я его понимаю,тоже не люблю когда мама лезит в мои дела... ОЙ... А КТО ЖЕ ЭТО ЛЮБИТ... МЫ ЖЕ ВСЕ СЧИТАЕМ СЕБЯ ВЗРОСЛЫМИ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ И ОЧЕНЬ БЕСИМСЯ, КОГДА РОДИТЕЛИ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ ЧТО ДА КАК ПРАВИЛЬНО НУЖНО ДЕЛАТЬ... Quote (KarA) Да,просто поразило что она все его мамане рассказала... ОНА ПРОСТО ЗНАЛА, ЧТО ВИТЬКА ЕЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА, А РАБОТУ ЭТУ ПОТЕРЯТЬ НЕ ХОТЕЛА... НУ И ЗНАЯ ХАРАКТЕР СВОЕЙ НАЧАЛЬНИЦЫ НЕ СМОГЛА ВСЕ ЭТО УТАИТЬ....
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:00 | Сообщение # 8481 |
Живу здесь
|
Скрытная, КАТЮШ, ПРИВЕТ! Quote (Скрытная) эх девушки, снова давненько тут не отписывалась, но читаю регулярна, продки потрясные)) СПАСИБО! ЗАБЕГАЙ! НЕ ЗАБЫВАЙ!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:02 | Сообщение # 8482 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну вообще я тут родилась. Потом довольно долгое время жила в Москве. Четвертый год уже на Мальте))) И очень всем довольна. ПРИКОЛЬНО... А МУЖ... ОН КТО ПО НАЦИИ... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) На 6 месяце уже С работы и учебы скоро ухожу... Завтра уже((( КЛАССНО... БУДЕШЬ НЕ ВСЮ КАТУШКУ НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:04 | Сообщение # 8483 |
Живу здесь
|
Besenok^-^, ЛЕН, ПРИВЕТ! Quote (Besenok^-^) где найти такую свекровь? Такая вся правилная... понимающая. ДА КТО ЖЕ ИХ ЗНАЕТ... ПРАВДА ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ.... Quote (Besenok^-^) Что то мне подсказывает , что скоро конец.... но не хочу, так классно написано что хочется читать снова и снова... НУ КОНЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИ... НО БУДЕТ ЕЩЕ ЧТО ПОЧИТАТЬ... ТАК ЧТО НЕ ПРОПАДАЙ!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:09 | Сообщение # 8484 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Вот она я, пришла, читаю, пишу, в общем вся ваша... Quote (Cloto) Тот, вмиг подскочив с еще ненасиженного места, стал вымерять шагами небольшое помещение подсобки. Смотри-ка разволновался, боится, что мать могла наговорить.... Quote (Cloto) большего позволить Витя себе не смог. И зря, можно было б и пофантазировать! Quote (Cloto) -Маман, смотрю, в своем репертуаре! Спаивала тебя, да? Quote (Cloto) -Степнов, а у тебя мировая мать! Я смотрю, маманя специалистка в этом деле, а свет в глаза интересно она раньше не применяла?! Quote (Cloto) Опять что-то подозрительно начинает одновременно щемить в груди и ныть внизу живота. Вроде эту штуку ЛЮБОВЬЮ все называют... Quote (Cloto) - Давай, дописывай, а я пошел! «Черт! Черт! Черт! Ну что я сделала??? Обиделся!» -Стоять, Степнов! Я тебя еще не отпускала! Как она, а? Сразу испужалась...заволновалась, да, леночка, попала не на шутку! Повелительный тон в который раз повеселил его не на шутку. Стервец ещё тот! Quote (Cloto) Есть будешь? Quote (Cloto) -Так ты ж у меня один, о ком мне еще заботиться! – мать, взлохматив на макушке сына копну волнистых волос, весело подмигнула, и оперевшись на стеклянную гладь стола локтями, подперла голову ладонями. Мама решила быть всем сразу и свекровью-подружкой и любящей матерью, эк её несет... Quote (Cloto) Виктор протянул к матери руку за сигаретой. Та, немедля, передала ее как эстафетную палочку. Нервная затяжка, и мысли льются уже рекой. Вот это я понимаю, пообщались с мамой, сигаретку на двоих...мысли на двоих...ну почти... Quote (Cloto) -Так вот, Вить... Каждый может ошибаться, но не каждый может признаться в этом... и я рада, что ты признаешь, а Юля... она ведь достойна счастья и любви, не так ли? А маман-то, ещё и философ, БРАВО!!!! Вы молодцы, и Юлю недолго думая пристроили, глядишь и детки скоро пойдут! Quote (Cloto) -Мам, не надо! Я все знаю! Спасибо тебе, что понимаешь! Первый раз, правда, но и за этот раз - большое спасибо! это от умиления...в груди щемит....трогательно, на самом деле, кажись мама попала в нужное русло, и её саму туда затянуло! Ну, что, милые мои, как всегда..гениально... P.S. Ну слишком все хорошо...чую,затишье перед бурей и...я же жду Василия и как вышло не ошиблась...ох, ты...волноваюсь чуё-то....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:23 | Сообщение # 8485 |
Живу здесь
|
юла, Quote (юла) Я ТО ДУМАЛА ЧТО У НИХ БУДЕТ В ПОДСОБКЕ, НО МАМО НЕ ВЕЛИТ, В ШКОЛЕ...!!! ВИДИШЬ КАКАЯ МАМА ЛИСА... ТАК ПОДЪЕХАЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ НИ-НИ... В ШКОЛЕ... ДЕТКИ ПОСЛУШНЫЕ... Quote (юла) это ролевые игры или допрос...?!!! ЭТО И ДРУГОЕ И ВСЕ ВМЕСТЕ.... ОДИН ИГРАЕТ, ДРУГАЯ ПОДЫГРЫВАЕТ, А ПОТОМ НАОБОРОТ... И ТАК ПО КРУГУ... Quote (юла) не... мальчик весь издергался... а у нее эйфория ЭТО У НЕЕ ТАСКИ ТАКИЕ... ТОЖЕ ЛЮБИТ... МАЗУ.... МОРАЛЬНУЮ... Quote (юла) так и Степашка за Ленку... а она бдительность притупляет... ВОТ... СНАЧАЛА ОНА ЕГО БДИТЕЛЬНОСТЬ ПРИТУПЛЯЕТ, ПОТОМ САМА РАСПАЛЯЕТСЯ... НУ А ПОТОМ ОПЯТЬ НАОБОРОТ... ОПЯТЬ ИГРЫ... Quote (юла) а то нет шоли... такая встреча... грех было не выпить... пинервничай, понервничай КАК ЖЕ МАЛЬЧИШКЕ НЕ НЕРВНИЧАТЬ... ТУТ БАБЫ ЕГО ЧУТЬ ЛИ НЕ ОБЛОЖИЛИ ПО КРУГУ... А ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ... НЕ ПРИВЫК ОН К ТАКОМУ... Quote (юла) . С тепашка держись... обидешь одну, другая втык даст... ВОТ ИМЕННО... МАФИЯ ПРОЦВЕТАЕТ... Quote (юла) вот пристал как банный лист... это чисто женские разговоры, те не понять... а главное прям измывается над Кулемой, у девахи аж муражки.. НУ НЕ МОЖЕТ ОН ПОВЕРИТЬ, ЧТО МАМКА ЕГО С ЛЕНКОЙ СПЕЛИСЬ... ВОТ И ВЫПЫТЫВАЕТ... Quote (юла) прально в школе ни-ни... а вот в других местах... так пожалуйста а она с самого начала не боялась... спортсменка!!! С САМОГО НАЧАЛА У НЕЕ ВООБЩЕ МОЗГ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ... ОНА И НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ... ДА И ОСОБО ЕЙ НИКТО НЕ ДАВАЛ ДУМАТЬ... А ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ЕЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ГЛАЗЕНКИ ПРИОТКРЫЛ... ВОТ И ПРИЗАДУМАЛАСЬ... Quote (юла) .. издевается заразка такая, но очень симпотяшная... пошел он... далеко не уйдешь АГА... ТЕПЕРЬ ОН РЕШИЛ С НЕЕ ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ... НЕГОДЯЙЧИК! Quote (юла) знала она шо он ни куда не уйдет... вот и крикнула ему... КОНЕЧНО... Я Ж ГОВОРЮ ЛИСА... Quote (юла) она и раньше заботилась... Quote (юла) скоро будет не один... ВОТ... СКОРО ЕЩЕ ОБ ОДНОЙ ЗАБОТИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ... СЕМЬЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ... Quote (юла) . а то я думаю шото ее давно на горизонте не было... ВОТ ОНА И ВСПЛЫЛА.... Quote (юла) вот мания величия у мальчика... ТАМ ОЙ ЕЙ КАКАЯ МАНИЯ... ВЫШЕ НЕГО ТОЛЬКО НЕБО... Quote (юла) маман точно мировая женщина, всем хорошо сделала МАМКА ВСЕ ПРОДУМАЛА И ВЫБРАЛА ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД... Quote (юла) да он еще и не встречался с Ленкой... так перепих... он еще сам ине знал что влюбится... что они вместе будут... НУ ДА... В ПРИНЦИПЕ У НЕГО ТОГДА ЦЕЛЬ ТО БЫЛА .. РАДИ СПОРА... ОН И НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЛЮБЛЯЕТСЯ... Quote (юла) вот и славненько... поняли друг друга... так сказать разобрались... НУ ДА... ПОКА ВРОДЕ ВСЕ РАЗОБРАЛИ... СПАСИБО, ЮЛЬКА!!! ТЫ СЕГОДНЯ ТАКОЙ КОММЕНТ НАСТРОЧИЛА... Я ПРИФИГЕЛА....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:25 | Сообщение # 8486 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) МОЛОДЧИНКА... А НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ - ЭТО ОН??? Он... Quote (ata) НУ А ПРО ВЛЮБЛЕННОСТЬ... МАМАН ТО УЖ ТОЧНО БЫ НЕ ЗНАЛА... А чего она раньше не сказала, что в курсе была? Момент выжидала, как змея? Quote (ata) Я ИМЕЛА ВВИДУ РОЛЬ... ДЛЯ НЕЕ ХОТЕЛИ ДРУГУЮ РОЛЬ В ФИКЕ... Первая мысль была именно такой... Второй мысли, если что, не было... Quote (ata) ТАК ДЛЯ РЕВНОСТИ ПОВОДОВ ДРУГИХ НАПРИДУМЫВАТЬ... Я бы почитала про Ленкину ревность к нему из-за того, что он будет ревновать другую... Типа мальчик собственник!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:35 | Сообщение # 8487 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, НАТАЛЬ, ПРИВЕТ, ЕЩЕ РАЗ! ТЫ ПОСЛЕ БАНИ??? ЕСЛИ ДА, ТО С ЛЕГКИМ ПАРОМ... Quote (Bronislavovecs) Смотри-ка разволновался, боится, что мать могла наговорить.... А ТО... ЕМУ ТО НЕ ВДОМЕК, ЧТО ОНИ СПЕЛИСЬ... А ХРЕН ЕЕ... НУ МАМУ ЗНАЕТ... ЧЕГО У НЕЕ ТАМ НА УМЕ... Quote (Bronislavovecs) И зря, можно было б и пофантазировать! КАКОЙ ФАНТАЗИРОВАТЬ... У НЕГО СЕЙЧАС МОЗГИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТОБЫ ЛЕНКУ РАСКОЛОТЬ.. ТУТ УЖ НЕ ДО ФАНТАЗИЙ... Quote (Bronislavovecs) , маманя специалистка в этом деле, а свет в глаза интересно она раньше не применяла?! НЕ... У НЕЕ КАК ВИДИШЬ ДРУГИЕ МЕТОДЫ... Quote (Bronislavovecs) Вроде эту штуку ЛЮБОВЬЮ все называют... АГА... ТОЛЬКО У НЕЕ ТЕЛО МОМЕНТ НА ЭТУ ЛЮБОВЬ СРАБАТАВЫЕТ... ХОТЯ МОЗГАМИ ОНА СЕЙЧАС БЫЛА ПРОТИВ... Quote (Bronislavovecs) Мама решила быть всем сразу и свекровью-подружкой и любящей матерью, эк её несет... АГА... МАМАН НАПИЛАСЯ, РАСЧУВСТВОВАЛАСЯ... И УДАРИЛАСЯ В ЗАБОТЫ О БЛИЖНИХ... Quote (Bronislavovecs) Вот это я понимаю, пообщались с мамой, сигаретку на двоих...мысли на двоих...ну почти... НУ А ЧТО... ИДЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ... Я ВОТ ВСЕ ВРЕМЯ МЕЧТАЛА БЫТЬ С МАТЕРЬЮ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ... НО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.... СКОРЕЕ ВСЕГО ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ОТЕЦ МОЙ БЫЛ МНЕ ВОТ ТАКИМ ВОТ СОБЕСЕДНИКОМ... ПРАВДА БЕЗ СИГАРЕТКИ... Quote (Bronislavovecs) А маман-то, ещё и философ, БРАВО!!!! Вы молодцы, и Юлю недолго думая пристроили, глядишь и детки скоро пойдут! ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ... ВСЕ МЫ НЕМНОГО ФИЛОСОФЫ... НУ А ЮЛЯ... НАДО БЫЛО ЕЕ ПРИСТРОИТЬ... А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ СЛУЧАЙНЫЙ ГЕРОЙ... БЕЗ СВОЕЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ... ВОТ МЫ ЕЕ И ВЫВЕЛИ, НО СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ... Quote (Bronislavovecs) Ну слишком все хорошо...чую,затишье перед бурей и...я же жду Василия и как вышло не ошиблась...ох, ты...волноваюсь чуё-то.... ВАСЯ ГОТОВИТСЯ К СВОЕМУ ВЫХОДУ... НО ХОЧУ СКАЗАТЬ... МОЖЕТ ТЫ СЕЙЧАС ОТ НЕГО МНОГО ЖДЕШЬ... ОН ПОКА НА МНОГОЕ НЕ ГОТОВ... СПАСИБО, НАТАЛЬ!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:39 | Сообщение # 8488 |
Живу здесь
|
НУ Я И ПОНЯЛА... РЯДОМ С ТОБОЙ... Quote (Стася8) А чего она раньше не сказала, что в курсе была? Момент выжидала, как змея? НУ... А ЗАЧЕМ... ЕЕ СИТУАЦИЯ УСТРАИВАЛА... И КОГДА ОН ИЗ ДОМА УХОДИЛ... ОНА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, ГДЕ ОН... ПОЭТОМУ И НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ... Quote (Стася8) Первая мысль была именно такой... Второй мысли, если что, не было... НУ И ЛАДНО... У МЕНЯ ВООБЩЕ БЫ МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ... Quote (Стася8) Я бы почитала про Ленкину ревность к нему из-за того, что он будет ревновать другую... Типа мальчик собственник! РЕВНОСТЬ ЛЕНЫ БУДЕТ... И ИМЕННО КНЕЙ... НО ПРОСТО К НЕЙ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:49 | Сообщение # 8489 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) НУ Я И ПОНЯЛА... РЯДОМ С ТОБОЙ... А кадр со мной - это я как раз в тот долбаный день (когда вечером все случилось) на своем рабочем месте фоткалась! Чуть меня не запалил, забежал в кабинет к нам быстро! Quote (ata) НУ... А ЗАЧЕМ... ЕЕ СИТУАЦИЯ УСТРАИВАЛА... И КОГДА ОН ИЗ ДОМА УХОДИЛ... ОНА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, ГДЕ ОН... ПОЭТОМУ И НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ... Верно тогда, а то бы он на зло маман нашел другое обиталище! Quote (ata) РЕВНОСТЬ ЛЕНЫ БУДЕТ... И ИМЕННО КНЕЙ... НО ПРОСТО К НЕЙ... Посуду бить будут?
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:57 | Сообщение # 8490 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) СПАСИБО, ЮЛЬКА!!! всегда пожалуйста и с удовольствием!!! Quote (ata) ТЫ СЕГОДНЯ ТАКОЙ КОММЕНТ НАСТРОЧИЛА... Я ПРИФИГЕЛА.... ты ща еще больше прифигеешь, я написала коммент, стала отсылать и тут инет глюкнул пришлось все заново строчить... копить и отвечать, по памяти, что в первом было... яж на эмоциях пишу комменты всегда... вот перечитывала и отвечала так я второй скопила и еще потом три раза его пыталась отослать... слава богу получилось!!! все пошла посмотрю шо ты мне ответила
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |