СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:26 | Сообщение # 8446 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (шунтик) сегодня не успела курсач подготовить теперь вот не знаю когда сдавать........ т.к. препод только по вторникам, а в след вторник уже экзамен!!!!!!!!!!!! вчера еще один курсач сдали..... и сегодня три зачета!!!!!!!!!!!! а еще завтра целый день в универе пары плюс ко всему и зачет еще один!!!!!!!!!! голова уже не воспринимает инфу вообще.... ты ее туда суешь, а она обратно лезет))))))))))) ЭХ... И ДОФИГА ЖЕ У ВАС ВСЯКОЙ ЛАБУДЫ.... НУ... УДАЧНО ТЕБЕ САНЬ ВСЕ ПОЗДАВАТЬ... И СМОТРИ... ЧТОБ БЕЗ ХВОСТОВ!!! Quote (шунтик) .. а мы вот дома будет отмечать))))))))))) ТАК И МЫ В ОСНОВНОМ ДОМА ВСЕГДА... А ЭТО ЧТО-ТО НАДОЕЛО... РЕШИЛИ ВОТ ТАК... ВСЕ ВМЕСТЕ... И НЕ ДОМА...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:31 | Сообщение # 8447 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) ЧЕГО ТЫ ТАМ СЕБЕ НАСОЧИНЯЛА.... В ПРОЦЕССЕ ПРОЧТЕНИЯ БУДУТ И МЫСЛИ... Quote (ata) ТАМ УЖО ВСЕ МОЖНО БУДЕТ... ПЕРЕТР*ХАТЬ... И НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ... КАК ЩА...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:27 | Сообщение # 8448 |
Флудер
Награды: 280
|
Таня, Алисса! У вас не только мальчик особенный, будущая свекровь тоже непростая особа! Но я чего-то переживаю, как Лена отнесется к сюрпризу со стороны милого друга... Она барышня гордая, как бы не заартачилась? Однако трудно им будет, но я смотрю как Игорек Каримову воспитывает! Ботаник выдергу! Это тоже отдельный кадр в истории! Поди тоже им что-нить крутенькое придумаете? Не оставите ведь просто так! Это точно! Азартные истории вы пишите, сплошной адреналин!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:18 | Сообщение # 8449 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧАСТЬ 36 -Елена Никитична, и где это вы пропадали? -Занося последние мячи в подсобку, Степнов закрыл за собой дверь. -Вить... встреча у меня была, я же тебе еще по телефону ответила, - Кулемина устало опустилась на стул и открыла журнал, чтобы сделать записи о проведенных сегодня занятиях. -А с кем, если не секрет? - Витька уселся рядом на край стола, тем самым мешая ей писать. -Не секрет... - отодвинувшись вместе со стулом, продолжила начатое, - с матерью твоей! Она подняла из-под челки свой заинтересованный взгляд. Уж очень хотела посмотреть на реакцию Степнова. И ждать ей долго не пришлось. Тот, вмиг подскочив с еще ненасиженного места, стал вымерять шагами небольшое помещение подсобки. Два шага в одну сторону и таких же два назад к столу — большего позволить Витя себе не смог. Ленка, развернувшись к нему всем корпусом, по-лисьи сощурив глаза, смотрела на беснующегося на пустом месте парня. Огонь в голубых глазах разжигал в ней какое-то чувство эйфории. Волнуется, переживает, а она счастлива, потому что любит. Останавливается и снова садится на стол. Большие красивые руки не находят себе место, поэтому спустя несколько секунд метаний, хватаний со стола всякой канцелярской мелочи, просто засунуты в карманы спортивной куртки. -Вить... - она, наконец, встала и, подойдя к нему в плотную, прижалась всем телом. Его голова сейчас находилась чуть ниже, чем ее, и поэтому ее взгляд был подавляющим, сверху. - А что это ты вдруг разнервничался? Лена, медленно проникая обеими ладонями в пряди его жестких волос на затылке, почувствовала, как по всему его телу пробежала волна легкой зыби. Он в ответ обхватил ее руками на талии. Почувствовав ее дыхание с легким привкусом алкоголя на своем лице, он тут же чуть отсранился, и теперь сам с интересом заглянул в ее глаза. Их зелень сверкала каким-то будоражущим огнем, и Витька понял в чем дело. -Маман, смотрю, в своем репертуаре! Спаивала тебя, да? -Дурак! - кидает фразу, и тут же прячет глаза. Слишком много эмоций за один день. - Просто пригубила пару раз. -А что, был повод? Чего она тебе наговорила? - Его внутренний голос вроде бы и хотел кричать «Караул», но, видя спокойствие Кулеминой, Степнов был в замешательстве. -Про тебя - ничего. Про себя - тоже. - Уже почти шепотом, почти в ухо поясняет она, и волна новых эмоций обволакивает ее облаком тепла и смущения этих непозволительных встреч. Мочка захвачена в плен ее влажных губ и холодок невесомого дыхания стелется по пульсирующей тонкой жилке за ухом. -Степнов, а у тебя мировая мать! -Да ты что??? - Он словно вынырнул из хоровода мыслей в своей голове. – Точно, она тебя споила, раз я слышу такое. Он разворачивает Лену спиной к себе и прижимает ее ягодицы к своим бедрам. Захват его рук полностью лишает ее всякого намека на движение. -Давай колись, что она тебе впаривала? - Теперь уже Виктор, словно ловя ее запах и ее тепло, вдыхает ее всю в области шеи. Она закрывает глаза и откидывается полностью на него. Опять что-то подозрительно начинает одновременно щемить в груди и ныть внизу живота. -Вить, мы не должны это делать в школе... - открывает глаза и, поворачивая голову к нему, видит его усмешку, - не смейся, дуралей, твоя мама права... -Ах, вот оно что?! Значит, мы уже маму слушаем?! Кулемина, по-моему, ты уже взрослая девочка, и давно вышла из того возраста, чтобы бояться чьих-то мам... -А я и не боюсь. Просто я тоже так считаю! Она попыталась было оторваться от него, но что и требовалось доказать, попытка потерпела крах. Сердце забилось, казалось, где-то в ушах от того, что конфликт души и тела стал нарастать с невидимой скоростью. -Ну и, пожалуйста, - тут Степнова охватила какая-то непонятная благодать. Надо же, его Ленка и его мать нашли общий язык. Чего-чего, а такого он точно не ожидал. Его немного смущало то, что мать пошла в обход его согласия на эту встречу, но то, что Лена после нее нисколько не испытывает отрицательных эмоций, это не могло его не радовать. Решив над ней подшутить, Степнов резко убрал от нее руки и повелительным движением усадил ее на стул. - Давай, дописывай, а я пошел! «Черт! Черт! Черт! Ну что я сделала??? Обиделся!» -Стоять, Степнов! Я тебя еще не отпускала! Повелительный тон в который раз повеселил его не на шутку. Не видя его лица, она услышала раскатистый мужской смех уже за дверью тесного помещения. Простор зала резонировал сейчас с мужским баритоном и наполнял воздух в нем духом какого-то сказочного небытия. -Поверила, да? - Уже эхом донесся его голос извне. - Эх, ты, Кулема! Жду тебя в машине! - и опять, как будто мистика, все затихло вокруг. -Сам ты... дурак! - Ленка почувствовала, как краска залила ей лицо. И уже в догонку невидимому, она прокричала. - Никуда ты уже от меня не уйдешь… …......................................................................................... -Хватит уже курить дома! - Открывает окно, выдергивает из губ сигарету и выкидывае её в холод вечера. - Не гробь свое и мое здоровье! -А чего это ты раскомандовался! Мое здоровье, что хочу, то с ним и делаю! Есть будешь? - и тут же, вставая с дивана в огромной гостиной, поправляя на стройных ногах шелковый халатик, женщина следует за сыном на кухню. -Надо же, забота из тебя сегодня так и прет, с чего бы это, Екатерина Сергеевна? - Виктор с любопытсвом уже в который раз за сегодняшний день наблюдал за изменениями, происходящими в окружающих его женщинах. -Так ты ж у меня один, о ком мне еще заботиться! – мать, взлохматив на макушке сына копну волнистых волос, весело подмигнула, и оперевшись на стеклянную гладь стола локтями, подперла голову ладонями. - Вить, а нас на свадьбу пригласили через неделю! - Катерина с заискиванием упулилась с синеву напротив. -Привет! С чего ты взяла, что я пойду на чью-то свадьбу! Я тебе сто раз уже говорил, что мне это не интересно! -И тебе даже не интересно, чья это свадьба? -Нет! А что, должно быть? - Виктор не понимал чего от него хочет добиться мать. -Ну... не знаю... - она поднялась, и уже отвернувшись, копошилась над сервировкой стола. -Ну давай уже, не тяни резину, это кто-то из твоей VIP-клиентуры? -Нет... - пододвинув ему под нос тарелку с ужином, женщина присела на соседний стул, - Юлия Александровна замуж выходит! Она опять достает изящную коробочку из кармана халатика и прикуривает. Глубоко затянувшись и выпуская ядовитый дым из легких, откидывается одной рукой на спинку стула и пристально смотрит за сыном. Нож в правой руке парня нервно режет отбивную говядину. Наконец, нанизанный на вилку отрезанный кусочек, так и не попав в рот, плюхается на тарелку в чесночный соус. Брызги долетают до обоих сидящих за столом. -Ну вот, а говорил, что тебе не интересно! Смотри как разволновался, с чего бы это? - Женщина протянула ему бумажное полотенце. -Ты все знала, да? - Казалось, что панцирь, который он сам нацепил на себя и так долго под ним удачно скрывался, трещит по всем несуществующим швам. - Знала и ничего не говорила? - Виктор протянул к матери руку за сигаретой. Та, немедля, передала ее как эстафетную палочку. Нервная затяжка, и мысли льются уже рекой. – Тебя, я так понимаю, такое положение дел устраивало, да, ма??? Почему ты молчала? А Юля, она знала, что ты знаешь? И этот жених, откуда он взялся? -Ох, Витька, Витька! Вот тянет же тебя к взрослым бабам! - Она с нежностью коснулась щеки сына. - А сам до сих пор еще не вырос! -Значит, она тоже все знала и молчала... Теперь я понимаю, почему с ее стороны не было никогда никаких претензий! Значит, госпожа Степнова и на этот раз прикупила для сына некую игрушку, да, Екатерина Сергеевна? Виктор перехватил ее ладонь и опустил на стол. -Нет, Вить... Я на самом деле случайно все узнала. Просто увидела один раз вас вместе, ну а потом просто спросила у нее. А Юлия, она испугалась, и стала извиняться передо мной за эту связь. Побоялась, что я могу ее за это выкинуть из агенства. А я тогда подумала, а почему и нет? Лучше уж ты будешь спать с опытной порядочной женщиной, чем тащить к себе в кровать не знамо кого. Вот и сказала ей, что я не против. Просто намекнула, чтобы она не вздумала к тебе прикипеть. А вот недавно познакомила ее с нашим клиентом, и они, знаешь, как-то быстро углядели друг в друге свои половинки. Так что свадьба - это логический конец ваших, или уже начало их законных отношений. -А давно она с этим? -А ты что - ревнуешь? -Нет! Просто немного противно! -Ааа... Противно тебе, значит! А о ней ты не думал, и раньше, и когда начал встречаться с Леной? – мать, наконец, погасила тлеющую в руках сына сигарету. - А Лена, ей ты говорил, что спишь еще с одной? -Я не спал больше с Юлей, как познакомился с Леной! - Виктор поднял на мать глаза. - Вернее … было один раз... но это была ошибка... -Так вот, Вить... Каждый может ошибаться, но не каждый может признаться в этом... и я рада, что ты признаешь, а Юля... она ведь достойна счастья и любви, не так ли? -Да. Она очень хорошая, но я ее не любил никогда! -А Лена? Вить, я сегодня с ней разговаривала и она мне призналась, что... -Мам, не надо! Я все знаю! Спасибо тебе, что понимаешь! Первый раз, правда, но и за этот раз - большое спасибо!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:20 | Сообщение # 8450 |
Живу здесь
|
FaiLen, ПРИВЕТИК! Quote (FaiLen) У вас не только мальчик особенный, будущая свекровь тоже непростая особа! НУ МАЛЬЧИК ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ В КОГО ТО... ПАПКУ МЫ НЕ ЗНАМ... ЗНАЧИТ МАМКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОД СТАТЬ... НУ ИЛИ НАОБОРОТ... Quote (FaiLen) Но я чего-то переживаю, как Лена отнесется к сюрпризу со стороны милого друга... Она барышня гордая, как бы не заартачилась? ВОТ... ПОЭТОМУ ВСЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ В ОБХОД ЕЕ... А ПОТОМ БУДЕТ ФАКТ И... КЛЮЧИ ОТ ЕЕ ЖЕ КВАРТИРЫ... И КУДА ОНА??? Quote (FaiLen) но я смотрю как Игорек Каримову воспитывает! Ботаник выдергу! Это тоже отдельный кадр в истории! Поди тоже им что-нить крутенькое придумаете? Не оставите ведь просто так! Это точно! НУ ЧТО-ТО БУДЕТ... НАДО ЖЕ И ИМ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЬ... Quote (FaiLen) Азартные истории вы пишите, сплошной адреналин! ОЙ... ЛАДНО ТЕБЕ... ГДЕ УЖ АЗАРТ... ТАК ЭТО У ТЕБЯ В НОВОМ РАССКАЗЕ... Я АЖ ПРЯМ В РАЖ ВОШЛА И ВЫЙТИ ОТТУДА НЕ МОГУ.... СПАСИБО, ЛЕН!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:29 | Сообщение # 8451 |
Живу здесь
|
Cloto, АЛИССА, ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:23 | Сообщение # 8452 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Cloto) -Елена Никитична, и где это вы пропадали? -Занося последние мячи в подсобку, Степнов закрыл за собой дверь. Ой какие мы грозные....Что ревнуешь Степашка???? Правильно, а то уведут Ленку из под носа! Quote (Cloto) -Не секрет... - отодвинувшись вместе со стулом, продолжила начатое, - с матерью твоей! Шок это по нашему!!!!! Quote (Cloto) Тот, вмиг подскочив с еще ненасиженного места, стал вымерять шагами небольшое помещение подсобки. Два шага в одну сторону и таких же два назад к столу — большего позволить Витя себе не смог. Ленка, развернувшись к нему всем корпусом, по-лисьи сощурив глаза, смотрела на беснующегося на пустом месте парня. Огонь в голубых глазах разжигал в ней какое-то чувство эйфории. Волнуется, переживает, а она счастлива, потому что любит. Останавливается и снова садится на стол. Большие красивые руки не находят себе место, поэтому спустя несколько секунд метаний, хватаний со стола всякой канцелярской мелочи, просто засунуты в карманы спортивной куртки. Да вот это парень волнуется по настоящему, боялся видимо что встреча может произойти и с неприятным исходом! Вот и психует. Хотя неизвестно до чего они могли договориться! Quote (Cloto) Лена, медленно проникая обеими ладонями в пряди его жестких волос на затылке, почувствовала, как по всему его телу пробежала волна легкой зыби. Он в ответ обхватил ее руками на талии. Почувствовав ее дыхание с легким привкусом алкоголя на своем лице, он тут же чуть отсранился, и теперь сам с интересом заглянул в ее глаза. Их зелень сверкала каким-то будоражущим огнем, и Витька понял в чем дело. Правильно надо приласкать своего мальчика, а то перепсихуется! А он уже похоже начал понимать, что всё на много лучше чем он мог подумать на первый взгляд! Quote (Cloto) -Маман, смотрю, в своем репертуаре! Спаивала тебя, да? -Дурак! - кидает фразу, и тут же прячет глаза. Слишком много эмоций за один день. - Просто пригубила пару раз. -А что, был повод? Чего она тебе наговорила? - Его внутренний голос вроде бы и хотел кричать «Караул», но, видя спокойствие Кулеминой, Степнов был в замешательстве. -Про тебя - ничего. Про себя - тоже. Да уж ему мужчине не понять, о чём они могли говорить, тем более при распитии спиртных напитков!!! Ну не решали же они кто кого уважает! Quote (Cloto) -Степнов, а у тебя мировая мать! -Да ты что??? - Он словно вынырнул из хоровода мыслей в своей голове. – Точно, она тебя споила, раз я слышу такое. Да уж потрясающее умозаключение со стороны Лены! Хотя ведь она и вправду оказалась мировой женщиной, которая всё поняла и даже посоветовала как лучше себя вести! Quote (Cloto) -А я и не боюсь. Просто я тоже так считаю! Молодец Ленка, надо сохранять здравый смысл!!!! Quote (Cloto) -Ну и, пожалуйста, - тут Степнова охватила какая-то непонятная благодать. Надо же, его Ленка и его мать нашли общий язык. Чего-чего, а такого он точно не ожидал. Его немного смущало то, что мать пошла в обход его согласия на эту встречу, но то, что Лена после нее нисколько не испытывает отрицательных эмоций, это не могло его не радовать. Решив над ней подшутить, Степнов резко убрал от нее руки и повелительным движением усадил ее на стул. - Давай, дописывай, а я пошел! Ага решил значит приколоться! Вот до чего же мужик вредный пошёл!!!! Quote (Cloto) -Стоять, Степнов! Я тебя еще не отпускала! Правильно Ленка, на цепь его и рядом чтоб сидел! Quote (Cloto) Сам ты... дурак! - Ленка почувствовала, как краска залила ей лицо. И уже в догонку невидимому, она прокричала. - Никуда ты уже от меня не уйдешь… Ха....это точно!!!!! Quote (Cloto) -Хватит уже курить дома! - Открывает окно, выдергивает из губ сигарету и выкидывае её в холод вечера. - Не гробь свое и мое здоровье! Вот правильно нужно поддерживать здоровый образ жизни! Quote (Cloto) Юлия Александровна замуж выходит! Ого го....я офигела.... Quote (Cloto) Нож в правой руке парня нервно режет отбивную говядину. Наконец, нанизанный на вилку отрезанный кусочек, так и не попав в рот, плюхается на тарелку в чесночный соус. Брызги долетают до обоих сидящих за столом. -Ну вот, а говорил, что тебе не интересно! Смотри как разволновался, с чего бы это? - Женщина протянула ему бумажное полотенце. Да, а что это вы Виктор так разволновались! Гордый да.... Quote (Cloto) -Ты все знала, да? - Казалось, что панцирь, который он сам нацепил на себя и так долго под ним удачно скрывался, трещит по всем несуществующим швам. - Знала и ничего не говорила? - Виктор протянул к матери руку за сигаретой. Та, немедля, передала ее как эстафетную палочку. Нервная затяжка, и мысли льются уже рекой. – Тебя, я так понимаю, такое положение дел устраивало, да, ма??? Почему ты молчала? А Юля, она знала, что ты знаешь? И этот жених, откуда он взялся? Задето мужское самолюбие, вы только посмотрите на него! Quote (Cloto) -Значит, она тоже все знала и молчала... Теперь я понимаю, почему с ее стороны не было никогда никаких претензий! Значит, госпожа Степнова и на этот раз прикупила для сына некую игрушку, да, Екатерина Сергеевна? Ой нет...у него точно мания величия!!!!!!! Quote (Cloto) -Нет, Вить... Я на самом деле случайно все узнала. Просто увидела один раз вас вместе, ну а потом просто спросила у нее. А Юлия, она испугалась, и стала извиняться передо мной за эту связь. Побоялась, что я могу ее за это выкинуть из агенства. А я тогда подумала, а почему и нет? Лучше уж ты будешь спать с опытной порядочной женщиной, чем тащить к себе в кровать не знамо кого. Вот и сказала ей, что я не против. Просто намекнула, чтобы она не вздумала к тебе прикипеть. А вот недавно познакомила ее с нашим клиентом, и они, знаешь, как-то быстро углядели друг в друге свои половинки. Так что свадьба - это логический конец ваших, или уже начало их законных отношений. Нет всё таки маман потрясающая женщина, всем успела помочь и никого не обидеть! Да уж вот это точно конец их отношений, хотя он наступил давно, но это 100 % точка! Quote (Cloto) -Я не спал больше с Юлей, как познакомился с Леной! - Виктор поднял на мать глаза. - Вернее … было один раз... но это была ошибка... Это называется хочунчик проснулся и не мог заснуть!!!!!! Quote (Cloto) -Так вот, Вить... Каждый может ошибаться, но не каждый может признаться в этом... и я рада, что ты признаешь, а Юля... она ведь достойна счастья и любви, не так ли? Вот снова мудрые слова, а Юля пускай будет счастлива, она всё таки не игрушка!!!! Quote (Cloto) -А Лена? Вить, я сегодня с ней разговаривала и она мне призналась, что... -Мам, не надо! Я все знаю! Спасибо тебе, что понимаешь! Первый раз, правда, но и за этот раз - большое спасибо! Ну слава богу в семье мир и покой!!!!!! Девчата прода офигенная, не зря ждали! Спасибо!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:39 | Сообщение # 8453 |
Живу здесь
|
Мань, привет! ну как вы... вас выписали? Quote (MaNYa25) Ой какие мы грозные....Что ревнуешь Степашка???? АГА... РЕВНУЕТ... ЗАДЕРЖАЛАСЬ, НИЧЕГО ДО СИХ ПОР ОБЪСНИТЬ НЕ МОГЛА... ВОТ И РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ ПАРНИША... Quote (MaNYa25) Да вот это парень волнуется по настоящему, боялся видимо что встреча может произойти и с неприятным исходом! Вот и психует. Хотя неизвестно до чего они могли договориться! ЗНАЯ СВОЮ МАМАН... ОЖИДАТЬ ОТ НЕЕ МОЖНО ЧТО УГОДНО, А ТУТ ЕЩЕ В ОБХОД ЕГО... У НЕГО ВООБЩЕ МОЗГ ЗАКИПАЕТ... Quote (MaNYa25) Да уж ему мужчине не понять, о чём они могли говорить, тем более при распитии спиртных напитков!!! Ну не решали же они кто кого уважает! ВЫПИМШИЕ БАБЫ ТОЖЕ МОГУТ ДО МНОГОГО ДОГОВОРИТЬСЯ... ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ЭТОГО И НЕ УЗНАТЬ... ОТСЮДА ИНТЕРЕС ВДВОЙНЕ! Quote (MaNYa25) Ага решил значит приколоться! Вот до чего же мужик вредный пошёл!!!! НУ ВИДИШЬ... ОНА ТУТ ЕМУ УСЛОВИЯ СТАВИТ... ВОТ ОН И РЕШИЛ НА ЭТОМ ЖЕ ОСНОВАНИИ ЕЕ ОБЛОМАТЬ... Quote (MaNYa25) Правильно Ленка, на цепь его и рядом чтоб сидел! НЕ БОЛЬНО ТО НА НЕГО ЦЕПЬ НАКИНЕШЬ.... ХОТЯ МОЖЕТ КУЛЕМИНОЙ ЭТО И УДАСТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ. Quote (MaNYa25) Да, а что это вы Виктор так разволновались! Гордый да.... НУ... УЯЗВИЛИ ЕГО САМОЛЮБИЕ... КАК ТАК... ЗАМУЖ... А РАЗРЕШЕНИЯ У НЕГО НИКТО НЕ СПРОСИЛ... Quote (MaNYa25) Задето мужское самолюбие, вы только посмотрите на него! АГА... ИМ ЖЕ МУЖИКАМ ВСЕ МОЖНО... А ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ТОЛЬКО В РОТ ЕМУ СМОТРЕТЬ... Quote (MaNYa25) Нет всё таки маман потрясающая женщина, всем успела помочь и никого не обидеть! Да уж вот это точно конец их отношений, хотя он наступил давно, но это 100 % точка! МАМКА ТЕТКА РАЗУМНАЯ... СДЕЛАЛА ВСЕ ТАК, КАК ЕЕ УСТРАИВАЛО... И ОНА СПОКОЙНА, И ВИТЬКА В ШОКОЛАДЕ... НУ А В РЕЗУЛЬТАТЕ И ЮЛЯ СВОЕ ПОЛУЧИЛА... Quote (MaNYa25) Ну слава богу в семье мир и покой!!!!!! НУ ПОКА ТАК... А ТАМ ПОСМОТРИМ, КУДА КРИВАЯ ВЫВЕДЕТ... СПАСИБО, МАНЬ!
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:43 | Сообщение # 8454 |
Флудер
Награды: 72
|
Cloto, привет)Ты меня еще наверное не знаешь,поэтому представлюсь)Зовут меня Каролина,я ваш новый читатель) ata, привет) Девчет,продка замечательная) Quote (Cloto) -Елена Никитична, и где это вы пропадали? -Занося последние мячи в подсобку, Степнов закрыл за собой дверь. Опа-на...тоже мне нашелся ученичек порялдочный...Елена Никитична... Quote (Cloto) -Не секрет... - отодвинувшись вместе со стулом, продолжила начатое, - с матерью твоей! Ну все,сейчас Сетпова понесет... Quote (Cloto) -Вить... - она, наконец, встала и, подойдя к нему в плотную, прижалась всем телом. Его голова сейчас находилась чуть ниже, чем ее, и поэтому ее взгляд был подавляющим, сверху. - А что это ты вдруг разнервничался? Да,да и мне интересно... Quote (Cloto) -Маман, смотрю, в своем репертуаре! Спаивала тебя, да? -Дурак! - кидает фразу, и тут же прячет глаза. Слишком много эмоций за один день. - Просто пригубила пару раз. Да,ладно тебе Степнов маму свою обижать,она клевая тетка..! Quote (Cloto) А что, был повод? Чего она тебе наговорила? - Его внутренний голос вроде бы и хотел кричать «Караул», но, видя спокойствие Кулеминой, Степнов был в замешательстве. Нет и чего он так волнуеться то?!) Quote (Cloto) -Степнов, а у тебя мировая мать! -Да ты что??? - Он словно вынырнул из хоровода мыслей в своей голове. – Точно, она тебя споила, раз я слышу такое. Согласна на все 100!Баба вообще супер) Quote (Cloto) -Вить, мы не должны это делать в школе... - открывает глаза и, поворачивая голову к нему, видит его усмешку, - не смейся, дуралей, твоя мама права... -Ах, вот оно что?! Значит, мы уже маму слушаем?! Кулемина, по-моему, ты уже взрослая девочка, и давно вышла из того возраста, чтобы бояться чьих-то мам... Quote (Cloto) -Стоять, Степнов! Я тебя еще не отпускала! Повелительный тон в который раз повеселил его не на шутку. Ахаха...вспомнила свои преподовательские навыки..! Quote (Cloto) -Нет... - пододвинув ему под нос тарелку с ужином, женщина присела на соседний стул, - Юлия Александровна замуж выходит! Не поняла... Ну дает девка то... Quote (Cloto) -Ох, Витька, Витька! Вот тянет же тебя к взрослым бабам! - Она с нежностью коснулась щеки сына. - А сам до сих пор еще не вырос! Это очно что еще не вырос... Quote (Cloto) -А давно она с этим? -А ты что - ревнуешь? -Нет! Просто немного противно! Тю,а просто спать с ней когда захочешь не противно было...вот тут он меня разозлил... Quote (Cloto) А Лена? Вить, я сегодня с ней разговаривала и она мне призналась, что... -Мам, не надо! Я все знаю! Спасибо тебе, что понимаешь! Первый раз, правда, но и за этот раз - большое спасибо! Молодец маман)Респект ей огромный) Девченки молодцы,продка очень хорошая,продолжайте в том же духе)
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:08 | Сообщение # 8455 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Кульно!!! Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди!!!! Почему то вспомнились строки из песни!)))) Ну и конечно же :" Желаю знать, желаю знать, желаю знать что будет!" Вот душа поёт! Сердце радуется! Эх что ещё нужно?? Вот вот ничего! Малорики!!
Сообщение отредактировал aniksal - Вторник, 22.12.2009, 18:09 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:15 | Сообщение # 8456 |
Живу здесь
|
KarA, КАРОЛИНКА, ПРИВЕТ! ЭТО ОПЯТЬ Я! А АЛИССКА... ОНА ВСЯ В РАБОТЕ, НО ОНА ВСЕ КОММЕНТИКИ ЧИТАЕТ И ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО! Quote (KarA) Опа-на...тоже мне нашелся ученичек порялдочный...Елена Никитична... НУ ОФИЦИОЗ РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ, ТАК ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НЕРВОВ... ЧТО-ТО ЕМУ ВСЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ... Quote (KarA) Да,ладно тебе Степнов маму свою обижать,она клевая тетка..! ТАК... ОН ТО НЕ УВЕРЕН, ЧТО МАМАН ПРИНИМАЕТ ЛЕНУ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, СОМНЕВАЕТСЯ... НУ И ЭТОТ ЕЕ ШАГ ... ОН В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ... Quote (KarA) Нет и чего он так волнуеться то?!) ВОТ И ВОЛНУЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДИТ РЕЗОНА В ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ... НУ И ВООБЩЕ ПОСЧИТАЛ НАВЕРНО ЧТО МАМАН ЛЕЗЕТ НЕ В СВОЕ ДЕЛО... Quote (KarA) Согласна на все 100!Баба вообще супер) АГА... ВОТ И ЛЕНКЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ. Quote (KarA) Ну дает девка то.. НУ А ЧТО ЮЛЯ... ОНА ТО ЗНАЕТ, ЧТО СО СТЕПНОВЫМ ЕЙ НЕ СВЕТИТ... ТАК ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО... ТЕМ БОЛЕЕ ЕЙ ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ВЫБОР... Quote (KarA) Тю,а просто спать с ней когда захочешь не противно было...вот тут он меня разозлил... ВОТ ТАКИЕ ВОТ МУЖИКИ... И САМ НЕ АМ, И ДРУГИМ ТИПА НЕ ДАМ... А САМОМУ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ЕМУ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ... Quote (KarA) Молодец маман)Респект ей огромный) СПАСИБО, ПЕРЕДАДИМ!!! Quote (KarA) Девченки молодцы,продка очень хорошая,продолжайте в том же духе) СПАСИБО, ДОРОГАЯ! А МЫ БУМ СТАРАТЬСЯ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:17 | Сообщение # 8457 |
Живу здесь
|
aniksal, ТАТЬЯНКА... ДА ТЫ У НАС ПЕВИЦА!!! Quote (aniksal) Вот душа поёт! Сердце радуется! Эх что ещё нужно?? Вот вот ничего! Малорики!! СПАСИБО, РОДНАЯ, ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ! НУ А МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ НУ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В ТОНУСЕ!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:44 | Сообщение # 8458 |
Флудер
Награды: 117
|
Что-то я давно тут не появлялась... Пару дней назад приехала с Италии) Сорри, за долгое отсутсвие! Все проды шикарны! Я рада, что Лена и мама Вити нашли общий язык. А когда Лена душу изливала, я сама плакала, из-за своего... ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО АВТОРЫ!!!! ВЫ СУПЕР!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:51 | Сообщение # 8459 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Что-то я давно тут не появлялась... Пару дней назад приехала с Италии) вот ведь... везет же людям... ПО ИТАЛИЯМ ЕЗДЯТ... А ТУТ СИДИШЬ В ЭТОЙ СНЕЖНОЙ МОСКВЕ... КАК ДУРАК... ПРИВЕТ, НАСТЯ! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Все проды шикарны! Я рада, что Лена и мама Вити нашли общий язык. А когда Лена душу изливала, я сама плакала, из-за своего... СПАСИБО ДОРОГАЯ, ЗА СЛЕЗЫ И ЭМОЦИИ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НАШИ СЛОВА ВЫЗЫВАЮТ БУРЮ ЭМОЦИЙ... ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧ... ИДЕТ???
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:57 | Сообщение # 8460 |
Любитель
Награды: 12
|
ПРИВЕТИК! КАК ОНА? ВЫ, КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Quote (Cloto) -Елена Никитична, и где это вы пропадали? -Занося последние мячи в подсобку, Степнов закрыл за собой дверь. -Вить... встреча у меня была, я же тебе еще по телефону ответила, - Кулемина устало опустилась на стул и открыла журнал, чтобы сделать записи о проведенных сегодня занятиях. -А с кем, если не секрет? - Витька уселся рядом на край стола, тем самым мешая ей писать. -Не секрет... - отодвинувшись вместе со стулом, продолжила начатое, - с матерью твоей! ВОТ ТАК СЮРПРАЙЗ, НЕ ОЖИДАЛ ОТ МАМЫ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ. МОЛОДЕЦ, МАМАН. Quote (Cloto) Она подняла из-под челки свой заинтересованный взгляд. Уж очень хотела посмотреть на реакцию Степнова КАКИЕ ЖЕ МЫ КОВАРНЫЕ, ЖЕНЩИНЫ. ПРОВЕРКА РЕАКЦИИ. Quote (ata) Степнов резко убрал от нее руки и повелительным движением усадил ее на стул. - Давай, дописывай, а я пошел! ТЕПЕРЬ ЕГО ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРЯТЬ РЕАКЦИЮ ЛЕНКИ. Quote (Cloto) -Ты все знала, да? - Казалось, что панцирь, который он сам нацепил на себя и так долго под ним удачно скрывался, трещит по всем несуществующим швам. - Знала и ничего не говорила? - Виктор протянул к матери руку за сигаретой. Та, немедля, передала ее как эстафетную палочку. Нервная затяжка, и мысли льются уже рекой. – Тебя, я так понимаю, такое положение дел устраивало, да, ма??? Почему ты молчала? А Юля, она знала, что ты знаешь? И этот жених, откуда он взялся? -Ох, Витька, Витька! Вот тянет же тебя к взрослым бабам! - Она с нежностью коснулась щеки сына. - А сам до сих пор еще не вырос! ДА... СЕРДЦЕ МАТЕРИ ВСЕ ВИДИТ, ПЕРЕЖИВАЕТ И ЧУВСТВУЕТ. ПОРОЙ ЕГО ТРУДНО ОБМАНУТЬ. Quote (Cloto) -И тебе даже не интересно, чья это свадьба? -Нет! А что, должно быть? - Виктор не понимал чего от него хочет добиться мать. -Ну... не знаю... - она поднялась, и уже отвернувшись, копошилась над сервировкой стола. -Ну давай уже, не тяни резину, это кто-то из твоей VIP-клиентуры? -Нет... - пододвинув ему под нос тарелку с ужином, женщина присела на соседний стул, - Юлия Александровна замуж выходит! ВОТ И ЮЛЕНЬКА НАШЛА СВОЕ СЧАСТЬЕ. Quote (Cloto) Лучше уж ты будешь спать с опытной порядочной женщиной, чем тащить к себе в кровать не знамо кого КАК ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО... Quote (Cloto) -А давно она с этим? -А ты что - ревнуешь? -Нет! Просто немного противно! -Ааа... Противно тебе, значит! А о ней ты не думал, и раньше, и когда начал встречаться с Леной? КАКИЕ ЖЕ МУЖЧИНЫ СОБСТВЕННИКИ.
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |