СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:47 | Сообщение # 8161 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Bronislavovecs) ..ТУТ И СЕБЯ ЗАБУДЕШЬ....ЛАДНО ПОШЛА ЧИТАТЬ ВНЯТНО, БУДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОММЕНТИТЬ.... ДАВАЙ, НАТАЛЬ... НЕ СПАЛИСЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:50 | Сообщение # 8162 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАНЬ, ПРИВЕТИК!!! Quote (MaNYa25) Вот в этом она и загвоздка мало того, что она не знает, что сделать с такой информацией, дак ещё и личную выгоду ищет! ВОТ ИРКА И МАЯТСЯ... КАК КУРИЦА С ЯЙЦОМ... НОСИТСЯ А ПРИМЕНЕНИЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ... Quote (MaNYa25) действительно зачем он ей нужен если приставать не будет!!!!! И такой сразу грозный, потом покажу! ФЛИРТУЕТ КУЛЕМИНА, ЗАРАЗА, А ВИТЬКА ВЕДЕТСЯ.... Quote (MaNYa25) такому мужчине сможет отказать не каждая!!!!! АГА.. ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН ЕЩЕ И СОГЛАСИЯ НЕ СПРАШИВАЕТ!!! Quote (MaNYa25) Вот Игорюха молодец, нашёл как спасти стуацию!!!!! Quote (MaNYa25) Ага мужик сказал и это не обсуждается!!!!!! ВОТ... ИМЕННО ТАКОГО ИРКА ЕЩЕ И НЕ ЗНАЛА... И ИМЕННО ЭТО ЕЕ И ЗАЦЕПИЛО... ТАКОЙ МУЖИК УЖЕ ПО НЕЙ! Quote (MaNYa25) Конечно, её не нужен был Рассказов тряпка, а тут он мужик настоящий, грозный даже!!!!! Девчата прода опупенная!!!!!! СПАСИБО, МАНЯШ... СЛЕДУЮЩУЮ ЧИТАЕШЬ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:52 | Сообщение # 8163 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ata) ЛЮБИТ, БОИТЬСЯ, СОВРАЛ, СПОРИЛ... КОРОЧЕ ВСЕ ТУТ... А ТЕПРЬ ХОЧЕТ РАСПУТАТЬ ЭТОТ КЛУБОК... такой клубок будет сложно распутать Quote (ata) ВОТ... ЗАБЫЛА... А ВДРУГ ОН ВЫЛЕЗ БЫ.... да было бы ещё хуже, чем сейчас лучше самому признаться Quote (ata) ЛИЛЯ... НЕ СМЕЙ... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... ЛЕНКА ЖЕ СПОРТСМЕНКА.. НУ И ОН... ТАК ЧТО ВСЕ НОРМУЛЬ... всё не буду, рада что он хоть нен умрёт, а так сеняки и всё остольное заживёт Quote (ata) ДАВАЙ... А ТО ВОТ САЛАТ ХОТЕЛА ГРЕЧЕСКИЙ... А В МАГ БЕЖАТЬ ЖУТКО НЕ ОХОТА! во лови
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:10 | Сообщение # 8164 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) Ты такой красивый. Такой сильный. Такой родной. Ты… - она провела ладонью по его чуть щетинистой щеке. Ах какой мужчина!!!!!! Quote (ata) Отстранилась и медленно приблизилась к самому краю пологой крыши. Небольшой парапет не доходил ей и до середины голени. Развела руки в стороны и замерла как птица перед полетом. -Ленка... Ты что сдурела??? А ну-ка быстро отойди от края? – Витя, стоя позади ее шагах в пяти, не смел подойти к той, которую, казалось, любил всем своим существом. Страх сковал его мышцы, когда увидел ее на краю обрыва. Да уж Степнов испугался и не только из- за боязни высоты, но и из-за боязни за неё, самую дорогую женщину! Quote (ata) Я боюсь... - тихо, еле дыша, Витя не мог сделать больше ни шагу. -Что? Ага вот оно самое! Quote (ata) -Лена... я прошу тебя, отойди от края! - Ужас вселился в этого никогда незнающего никакого страха парня. -Вить... ты чего... высоты боишься что ли? - вдруг она увидела его глаза, и слова застряли у нее в горле. - Ты.... что.... правда чего-то боишься? Ну, а что такого каждый из нас чего то да боиться и это вполне нормально! Quote (ata) Вить.... - она несмело улыбнулась, - я удивлена. Честно! - и уже, медленно приближаясь к нему, обняла своими холодными руками где-то под курткой и, прижавшись всем телом, подняла сверкающие интересом глаза, - Вить.... а скажи мне... есть еще что-то, чего ты боишься? А мне вот тоже интересно!!!!!!! Quote (ata) – Ленка… Родная моя… Никогда не пугай меня так больше. Пообещай, что ты больше никогда -никогда так не сделаешь! Обещаешь? -Вить... какой же ты еще ребенок! Он не ребёнок, просто за тебя боится!!!!!! Quote (ata) - А ты, правда, испугался за меня, да? - не поднимая головы, она почувствовала как горячее дыхание обожгло ее макушку и мягкие губы прикоснулись к шелку ее волос. -Очень... – выдох, и опять лишь дыхание гулко отзывающееся каждым ударом его сердца. Ну вот и правда боится!Это же невооруженным взглядом видно! Quote (ata) Минуты тишины разбавлялись лишь воем ветра, который с остервенением носился по крыше шестнадцатиэтажки. В московском небе сияли звезды, не такие яркие, как летом, но все же не менее красивые и завораживающие своей непостижимостью. Огромная полная луна освещала покров дома так ярко, что можно было без труда разглядеть каждую черточку на лицах друг друга. Синие люди, синии лица, синии волосы, но лишь два изумруда пытаются выхватить в лице напротив хоть маленький намек на ответ. Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Боюсь... - мужские глаза медленно отведены, и крепкие сжимающие объятия разомкнуты. Шаг в сторону, и Степнов замер в тишине сумеречной обстановки, - боюсь признаться тебе в ошибке... - взгляд на нее, и увидел испуг в ее глазах. Чтобы уже не было ни шагу назад, решился. - Лен, я допустил непростительную ошибку и теперь не знаю, что мне с этим делать! Вернее, знаю... Знаю, что должен тебе признаться в этом, но очень... очень боюсь, что ты... - сделав еще несколько шагов в сторону от нее, как будто опасаясь чего-то, остановился и, повернувшись к ней лицом, продолжил, - понимаешь... я поспорил... с Игорем... а теперь... я очень боюсь, что ты узнаешь об этом и… Лен... Я люблю тебя... Мне кажется он правильно сделал, что признался, рано или поздно она всё равно бы узнала! Quote (ata) Стой! Стой там, где стоишь! – На глаза медленно наворачивались предательские слезы. – Зачем? Зачем ты так, Вить… что я тебе сделала плохого, и что? Что дальше? -Ленка… - он опять сделал попытку сдвинуться с места, но она отступила назад, выставив вперед руку, давая понять, чтобы он оставался на месте. – Лен, я люблю тебя! Я так тебя люблю, что не смог больше тебе врать и просто хотел сказать, что был дураком, большим дураком, когда пошел на это! Но сейчас… сейчас все изменилось… Я не могу без тебя… Да после таких признаний сложно поверить в искренность и правдивость, вот и Лена боится Витю подпустить к себе, боится, что снова соврет и предаст! Quote (ata) Любишь??? Степнов, ты слышишь, что ты говоришь??? Что это за любовь такая у вас у мужиков? - растрепанные влажные волосы рваными локонами хлестали по ее лицу, - все играете… как будто я кукла какая-то, да Витя??? К сожалению, мужчины слишком часто именно так и делают! Quote (ata) -Ты не веришь мне, да? Не хочешь меня услышать??? – Виктор, как будто что-то задумав, махнул рукой куда-то в сторону. – А если я тебе докажу, Лен, что я не вру… смотри… - он, резко рванув с места, стал приближаться к краю крыши, где только недавно стояла Кулемина. -Не надо фарса, Степнов, мы не в цирке! – Она следила за его действиями. Не дойдя лишь пары мелких шагов до парапета, Виктор вдруг остановился. А вот тут уже сложно не поверить, тем более когда человек делает то чего больше всего боится! Quote (ata) Широкораспахнутые глаза - в небо, а внизу - пропасть, пропасть, тянущая его к себе и зовущая стоном ветра в неизвестность. Медленно переступив ногами, он повернулся лицом к Лене. Ноги, как бетонные столбы, казалось, приросли к месту.Сжатые в кулаки ладони дрожали смертельными судорогами. -Лена… теперь ты мне веришь? Мне очень трудно … я сейчас очень боюсь… но я хочу… нет… я прошу тебя услышать меня… Я-ЛЮБЛЮ-ТЕБЯ! Аж плакать захотелось!!!!! Quote (ata) И тут… о нет… чувства сыграли злую шутку с телом… не совладав с последним, дрожь и трепет предательски вывели парня из равновесия, и, словно вторя рвущему порыву ветра, Виктор стал терять опору. Руки вскинуты, нога скользит по обледенелому парапету, и лишь женский навзрыд голос, как крик отчаяния, разрывает болезненную безмятежность осенней ночи… -ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ………………………….. Это место перечитала раз 5 и потом долго сидела и хлопал ресницами! Офигеть! Вот точно знаю, что он не погиб, но в душе всё аж переворачивается! Давно вы нам не устраивали такой встряски! Спасибо девчонки!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:13 | Сообщение # 8165 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЬ, ПРИВЕТИК!!! Привет Танюшка! Quote (ata) ВОТ ИРКА И МАЯТСЯ... КАК КУРИЦА С ЯЙЦОМ... НОСИТСЯ А ПРИМЕНЕНИЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ... На курицу она реально похожа! Quote (ata) ФЛИРТУЕТ КУЛЕМИНА, ЗАРАЗА, А ВИТЬКА ВЕДЕТСЯ.... Ага собрались два идиота влюблённых! Quote (ata) АГА.. ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН ЕЩЕ И СОГЛАСИЯ НЕ СПРАШИВАЕТ!!! Ага помню, помню.... Quote (ata) ВОТ... ИМЕННО ТАКОГО ИРКА ЕЩЕ И НЕ ЗНАЛА... И ИМЕННО ЭТО ЕЕ И ЗАЦЕПИЛО... ТАКОЙ МУЖИК УЖЕ ПО НЕЙ! Такие многим нравятся!!!!! Quote (ata) СПАСИБО, МАНЯШ... СЛЕДУЮЩУЮ ЧИТАЕШЬ??? Уже прочитала отхожу от шока!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:17 | Сообщение # 8166 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) такой клубок будет сложно распутать РАСПУТАЮТ.... ОНИ ЖЕ ВМЕСТЕ... Quote (Нея157) да было бы ещё хуже, чем сейчас лучше самому признаться ВОТ... И ОН О ТОМ ЖЕ... ПРАВДА ПРИЗНАНИЕ КАКОЕ-ТО КРИВОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... НУ А ПО ДРУГОМУ НЕ МОГЛО БЫТЬ... Quote (Нея157) всё не буду, рада что он хоть нен умрёт, а так сеняки и всё остольное заживёт ДА... И СИНЯКОВ НЕ БУДЕТ.... НА МЯГКОЕ УПАДЕТ! ОЙ... КАКИЕ ВКУСНЯШКИ... ВСЕ ПОШЛА САЛАТ СТРУГАТЬ! СПАСИБО, ЛИЛЬ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:25 | Сообщение # 8167 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ах какой мужчина!!!!!! АГА... КАК В ПЕСНЕ... ТОЛЬКО ТАМ ПРО ЖЕНЩИНУ БЫЛО... МНЕ Б ТАКОГО.... Quote (MaNYa25) Да уж Степнов испугался и не только из- за боязни высоты, но и из-за боязни за неё, самую дорогую женщину! ДА... ИСПУГАЛСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОН ИМЕННО ЗА НЕЕ, НО ВСЕ ТАКИ НА ОСНОВАНИЕ СВОИХ СТРАХОВ! Quote (MaNYa25) Ну, а что такого каждый из нас чего то да боиться и это вполне нормально! Quote (MaNYa25) Ну вот и правда боится!Это же невооруженным взглядом видно! ДА, ПРОСТО ЛЕНКА ВОТ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА ЭТОГО... НЕ ПОХОЖ ОН БЫЛ ДО СИХ ПОР НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЧЕГО ТО БОИТЬСЯ... ВОТ ... Quote (MaNYa25) Мне кажется он правильно сделал, что признался, рано или поздно она всё равно бы узнала! Quote (MaNYa25) Да после таких признаний сложно поверить в искренность и правдивость, вот и Лена боится Витю подпустить к себе, боится, что снова соврет и предаст! НУ ВОТ ВИДИШЬ... ВРОДЕ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ... ТОЛЬКО ВОТ ВОСПРИЯТИЕ ЭТОЙ ПРАВДЫ МОЖЕТ БЫТЬ КАК ЛЕЗВИЕМ ПО СЕРДЦУ... ЧТО В ПРИНЦИПЕ И ПРОИЗОШЛО... Quote (MaNYa25) А вот тут уже сложно не поверить, тем более когда человек делает то чего больше всего боится! А ИНАЧЕ У НЕГО И ВЫХОДА ДРУГОГО НЕТ... А ОНА ПОКА НЕ ВЕРИТ, НЕ ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО... Quote (MaNYa25) Это место перечитала раз 5 и потом долго сидела и хлопал ресницами! Офигеть! Вот точно знаю, что он не погиб, но в душе всё аж переворачивается! Давно вы нам не устраивали такой встряски! Спасибо девчонки! ОЙ, СПАСИБО МАНЬ... ЧТО ТАК ПРОНИКНОВЕННО ЧИТАЕШЬ... ВСТРАСКА... НУ КАК ТО ТАК.... НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ МОМЕНТ... НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! СПАСИБО, МАНЬ!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:26 | Сообщение # 8168 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) На курицу она реально похожа! АГА... МНЕ ТОЖЕ ОНА ЕЕ НАПОМИНАЕТ... Quote (MaNYa25) Ага собрались два идиота влюблённых! ЕЩЕ И НА ВИДУ У ВСЕЙ ШКОЛЫ.... ГОЛУБКИ! Quote (MaNYa25) Уже прочитала отхожу от шока! ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:29 | Сообщение # 8169 |
Живу здесь
|
Quote (ata) АГА... КАК В ПЕСНЕ... ТОЛЬКО ТАМ ПРО ЖЕНЩИНУ БЫЛО... МНЕ Б ТАКОГО.... Ага, что то нас с тобой замужних куда то понесло!!!!! Quote (ata) ДА, ПРОСТО ЛЕНКА ВОТ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА ЭТОГО... НЕ ПОХОЖ ОН БЫЛ ДО СИХ ПОР НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЧЕГО ТО БОИТЬСЯ... ВОТ ... А мне кажется, что у всех есть скрытые страхи! Quote (ata) НУ ВОТ ВИДИШЬ... ВРОДЕ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ... ТОЛЬКО ВОТ ВОСПРИЯТИЕ ЭТОЙ ПРАВДЫ МОЖЕТ БЫТЬ КАК ЛЕЗВИЕМ ПО СЕРДЦУ... ЧТО В ПРИНЦИПЕ И ПРОИЗОШЛО... Правда вообще палка о двух концах, скажешь плохо, не скажешь тоже плохо! Quote (ata) ОЙ, СПАСИБО МАНЬ... ЧТО ТАК ПРОНИКНОВЕННО ЧИТАЕШЬ... А тут по другому никак! Quote (ata) ВСТРАСКА... НУ КАК ТО ТАК.... НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ МОМЕНТ... НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! СПАСИБО, МАНЬ! Спасибо, я знаю!
|
|
| |
Vika62 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:08 | Сообщение # 8170 |
Освоившийся
Награды: 18
|
ata, С огромным удовольствием читаю этот рассказ! Полное присутствие понимания автором того, о чём он пишет. Все главы чётко выстраиваются по ранжиру, отлично дополняя и украшая друг друга. Образы твоих героев объёмные, цельные и яркие. Нравится и то, как ты ненавязчиво меняешь их облик, особенно облик Виталия, который из гламурного подонка превращается в человека. Очень хорошо, что такое преобразование у него происходит благодаря такому чудесному чувству, как любовь. Только настоящая любовь способна переродить человека, только ей подвластно изменить мировоззрение или окрасить ауру человека в совершенно иной цвет, бывает даже в диаметрально противоположный, только она может возвести на одну ступень белое и чёрное, свет и тьму, горе и радость... Вы, Таня и Алиса, умнички! Прекрасный стиль, грамотная речь, отличный сюжет!
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:11 | Сообщение # 8171 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Танюш, я цитировать не буду , НО я рада, что он смог ей САМ рассказать про спор, и надеюсь,Лена это оценит... Поведение Рассказова вообще восхитило и еще, его"Леночка" мне ооч понрава)))) И на счет падения Вити, Ленка успеет, я просто уверенна))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:42 | Сообщение # 8172 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Эт я! Пришла партизанить! Quote (ata) -Ты такой красивый. Такой сильный. Такой родной. Ты… - она провела ладонью по его чуть щетинистой щеке. Ох, ты, боже мой, сколько нежности, сколько всепоглощающего чувства.... Quote (ata) Вот так, не видя и не понимая самого процесса, она в который раз ощущала на себе его могущественное влияние над своим телом и душой. Влияние ЕГО, а сама не такая что ли, вот тебе и победа желания над интеллектом и разумом. Хотя, о чем мы говорим, наверняка каждый испытывал что-то подобное. Quote (ata) -Ленка... Ты что сдурела??? А ну-ка быстро отойди от края? – Витя, стоя позади ее шагах в пяти, не смел подойти к той, которую, казалось, любил всем своим существом. Боится...всем существом..., какие громкие слова, сколько эмоций. Я б сама боялась, я вообще человек мнительный.... Так ничтожно мало прошло время с момента их знакомства, и ещё меньше с момента их, так сказать, близкого знакомства, а вот и нет смысла существования друг без друга....любовта (болг.) Quote (ata) От одного этого взгляда ультрамариновых глаз хотелось взлететь, а потом с высоты упасть в них же и утонуть в их синеве. Ну вот и все...приехали...конечная остановка, а дальше только вместе, рука об руку, в горе и радости...о, что-то меня понесло!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Боюсь... - мужские глаза медленно отведены, и крепкие сжимающие объятия разомкнуты. Quote (ata) - Лен, я допустил непростительную ошибку и теперь не знаю, что мне с этим делать! Вернее, знаю... Знаю, что должен тебе признаться в этом, но очень... очень боюсь, что ты... - Боится, но не трус...Вообще ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! от всего поворот событий. Тем и дороги, милые, что все не так........ Quote (ata) -Что? – Казалось, она не слышит и не видит, казалось, что рядом с ним уже ничего страшного с ней не может произойти. Да и не может , все самое страшное осталось там,в далекой, прошлой жизни или там впереди, но БЕЗ него. Quote (ata) Что это за любовь такая у вас у мужиков? И пришло время разрушить хорошее и здесь. Понять, принять, поверить, простить....да нет, просто понять.... Да и вообще, честно сказать, вот не понимаю, ну было, ну сделал и что? А то она в жизни никогда не ошибалась! Просто вот в таких случаях сразу станьте на место оступившегося и все терзания снимает, как рукой. Знаем, плавали! Quote (ata) Руки вскинуты, нога скользит по обледенелому парапету, и лишь женский навзрыд голос, как крик отчаяния, разрывает болезненную безмятежность осенней ночи… -ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ………………………….. МОЯ ТОНКАЯ ДУШЕВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПЛОХО ВОСПРИНИМАЕТ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ, ТОЛЬКО МИР, СОГЛАСИЕ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОЕ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЕ, МОРЕ СТРАСТИ, НУ МОЖНО ЧУТОЧКУ ИНТРИГ... ТАК! НУ И ЧТО ЭТО?! КАК МОЖНО ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ КАК Я С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ ТАКОЕ. ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЗАГОТАВЛИВАЙТЕ ВАЛЕРИАНУ, А ТОГО ЛУЧШЕ 100 ГР. И СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:58 | Сообщение # 8173 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ata, ТАНЕЧКА ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!Quote (ata) -Ты такой красивый. Такой сильный. Такой родной. Ты… - она провела ладонью по его чуть щетинистой щеке. МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ НАЧАЛО Quote (ata) -Ленка... Ты что сдурела??? А ну-ка быстро отойди от края? – Витя, стоя позади ее шагах в пяти, не смел подойти к той, которую, казалось, любил всем своим существом. Страх сковал его мышцы, когда увидел ее на краю обрыва. - Что мы тут делаем, Лена? ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА НОВОСТИ????????????? Quote (ata) Удивлению Кулеминой не было конца. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ.........ЭТО ВЕДЬ ТАК ВЕСЕЛО ГУЛЯТЬ ПО КРЫШАМ!!!!!!!!!! А ЭТАЖЕЙ ТАМ КСТАТИ СКОЛЬКО????????? Quote (ata) -Лена... я прошу тебя, отойди от края! - Ужас вселился в этого никогда незнающего никакого страха парня. -Вить... ты чего... высоты боишься что ли? - вдруг она увидела его глаза, и слова застряли у нее в горле. - Ты.... что.... правда чего-то боишься? НЕТ НУ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ДЛЯ НЕЕ ОН СУПЕРМЕН, НО И УНИХ БЫВАЮТ СВОИ СЛАБОСТИ А ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОН НЕ ЗА СЕБЯ, А ЗА НЕЕ БОИТЬСЯ!!!!!!!!!!Quote (ata) – Ленка… Родная моя… Никогда не пугай меня так больше. Пообещай, что ты больше никогда -никогда так не сделаешь! Обещаешь? -Вить... какой же ты еще ребенок! ОЙ КТО БЫ ГОВОРИЛ. САМА ПИПЕЦ КАК ПО ВЗРОСЛОМУ ПОСТУПАЕТ!!!!!!!!!!!Quote (ata) Минуты тишины разбавлялись лишь воем ветра, который с остервенением носился по крыше шестнадцатиэтажки. ТАК ПРО ЭТАЖИ УЗНАЛИ И УЖАСНУЛИСЬ Quote (ata) -Боюсь... - мужские глаза медленно отведены, и крепкие сжимающие объятия разомкнуты. Шаг в сторону, и Степнов замер в тишине сумеречной обстановки, - боюсь признаться тебе в ошибке... ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ................НО В ЭТОТ РАЗ ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТЬСЯ!!!!!!!!!Quote (ata) Лен... Я люблю тебя... УРА!!!!!!! ОН ЭТО СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!Quote (ata) Степнов было хотел шагнуть к ней, он она, словно проснувшись, закричала: -Стой! Стой там, где стоишь! – На глаза медленно наворачивались предательские слезы. – Зачем? Зачем ты так, Вить… что я тебе сделала плохого, и что? Что дальше? БЕДНАЯ ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Ты не веришь мне, да? Не хочешь меня услышать??? . КОНЕЧНО НЕ ВЕРИТ, А ОН КАК ДУМАЛ..........ПРИЗНАЕТЬСЯ И ОНА ОТ СЧАСТЬЯ БУДЕТ ПРЫГАТЬ!!!!!!!!!!Quote (ata) Виктор, как будто что-то задумав, махнул рукой куда-то в сторону. – А если я тебе докажу, Лен, что я не вру… смотри… - он, резко рванув с места, стал приближаться к краю крыши, где только недавно стояла Кулемина. ОСТАЛОСЬ РАЗБИТЬСЯ И ВСЕ БУДЕТ В ПОЛНОМ ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!!!! Quote (ata) И тут… о нет… чувства сыграли злую шутку с телом… не совладав с последним, дрожь и трепет предательски вывели парня из равновесия, и, словно вторя рвущему порыву ветра, Виктор стал терять опору. Руки вскинуты, нога скользит по обледенелому парапету, и лишь женский навзрыд голос, как крик отчаяния, разрывает болезненную безмятежность осенней ночи… -ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ………………………….. Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! НО Я ВЕРЮ ЧТО ВЫ НИ С НИМИ И ТЕМ БОЛЕЕ С НАМИ ТАК НЕ ПОСТУПИТЕ!!!!!!!!!!! ПРАВДА ВЕДЬ??????? А ГЛАВНОЕ КАК Я ТЕПЕРЬ СПАТЬ БУДУ?????????? А ВООБЩЕ НАПИСАНО КЛАССНО, ОЧЕНЬ ЭМОЦИАНАЛЬНО, ПРЯМ МУРАШКИ ПО КОЖЕ!!!!!!!!!!!! ТАНЯ, АЛИССА ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:17 | Сообщение # 8174 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Привет ещё раз! За всю проду я ипугалась два раза ! первый когда Лена стояла на краю парапета, а второй когда Витя стоял там же, но когда он начал падать, я так понимаю, все мои испуги превратились в один большой СТРАХ! ИСПУГ! Я не знаю как это ещё вырозить!! Ведь когда я читаю проду у меня перед глазами картина событий вырисовывается. И сейчас мне непосибе! Я не знаю что и думать!! Я надеюсь что с ним всё будет хорошо!! P.S. Спасибо за грустную, но хорошую проду!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:21 | Сообщение # 8175 |
Живу здесь
|
Vika62, knutik, Bronislavovecs, S-I-M, ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ, ПРОЧЛА ВСЕ КОММЕНТИКИ И ВАШИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА, СПАСИБО ВАС БОЛЬШОЕ! Я ПОПОЗЖЕ ЗАЙДУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ОТВЕЧУ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
|
|
| |