Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Четверг, 17.12.2009, 13:35 | Сообщение # 8146
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Bronislavovecs,

Quote (Bronislavovecs)
Да понятно, что прикалывается, то есть уже нормально начинает воспринимать их отношения.

АГА... ЛЕНКА ПРОСТО САМА УЖЕ ВПЕРЛА, ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ ВСЕ ПО ДУШЕ И ПО СЕРДЦУ... А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, КАК ВИТЬКА ЕЕ ВЫЛЕЧИЛ...

Quote (Bronislavovecs)
, помню, и это конечно не радует, потому как не думаю, что Ирочка этим не воспользуется, не смотря на то, что я ей настоятельно рекомендую заняться своими личными делами. Прям-таки советовала бы..

ВОТ ПО ПОВОДУ ИРКИ МОГУ ЗАВЕРИТЬ... ОНА ВСЕ ТВОИ НАСТОЯТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ УЧЛА... ДА И РАССКАЗОВ ЕЕ ПОПРИЖАЛ, ТАК ЧТО С ЕЕ СТОРОНЫ НИЧАВО НЕ БУДЕТ...

Quote (Bronislavovecs)
.А ещё же Васька там, бедняга, мается. Весь наверное напрягается, пыжится от того, что так к нему неуважительно отнеслись и растоптали высокие чувства. Ща, наверняка чуток посидит и что-то родится в тяжких потугах и думках...

НУ А ВАСЬКА... ВОТ ГЛАВНЫЙ ВРАГ НАШЕГО КВМа... ТАК ЧТО ВАСЬКА БЕРЕМЕНЕЕТ ПО ТИХОНЬКУ.... НУ И РОДИТ НАВЕРНО... ЕСЛИ ВЫКИДЫША НЕ СЛУЧИТСЯ... biggrin

Quote (Bronislavovecs)
А значит ждет Лену жестокое разочарование, вопрос только сколько она будет сумневаться после того как злые, недобрые люди преподнесут горькую правду?!

ЗДЕСЯ ПРОМОЛЧУ... ПОТОМУ ЧТО СКОРО САМИ ВСЕ УЗНАЕТЕ... НО НЕ ОТ МЕНЯ... А ПО ХОДУ ЧТЕНИЯ...

Quote (Bronislavovecs)
но здесь веселее и симпатичнее...и тем более, я обещала быть благодарной, тем более, что вы несомненно этого заслуживаете, больше чем кто-либо.

ЭХ... ВОТ ТАК БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ... ВЕСЕЛО ДА СИМПАТИШНЕЕ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Нея157Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:37 | Сообщение # 8147
Живу здесь
Награды: 302
Всем привет

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ataДата: Четверг, 17.12.2009, 13:38 | Сообщение # 8148
Живу здесь
читатель,

Quote (читатель)
надеюст его у вас не ждёт сериальная участь?

НЕТ... surprised surprised surprised Я КОГДА СЕРИАЛ СМОТРЕЛА, НЕ МОГЛА ВСЕ ЭТО ДЕЛО СПОКОЙНО ПРИНЯТЬ... ЭТО Ж НАДО БЫЛО ТАК ГЕРОЯ ВЫВЕСТИ... ЖУТЬ... wacko

Quote (читатель)
я твгои все уже вроде фанфы знаю,а у Алиски есть ещё что-нибудь?

НЕТ... АЛИССКА НЕ ПИСАЛА ОДНА ПОКА НИЧЕГО... ЭТО БЫЛА МОИ ИДЕЯ ПРИГЛАСИТЬ ЕЕ В СОАВТОРЫ... ПОТОМУ ЧТО УЗНАЛА ЕЕ ПОБЛИЖЕ И ПОНЯЛА, ЧТО У НАС ЕСТЬ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ В МЫСЛЯХ... И ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ...

Quote (читатель)
блин,ждали зиму и дождались ,на улице ТАКОЙ дубарь,бррррр

ОЙ... А ЭТО УЖЕ ФЛУД!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЭТО В ГАЛАКТИКУ НАДО!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 17.12.2009, 13:38 | Сообщение # 8149
Живу здесь
Quote (Нея157)
Всем привет

В ГАЛАКТИКУ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Нея157Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:43 | Сообщение # 8150
Живу здесь
Quote (ata)
В ГАЛАКТИКУ!!!

я уже туда побежала wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ataДата: Четверг, 17.12.2009, 14:19 | Сообщение # 8151
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!!

ВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДУ НА ВАШ ТАК СКАЗАТЬ, СУД.... ЕСЛИ КОМУ ЧАВО НЕ НРАВИТЬСЯ... ТАК ... ПРИНИМАЕМ ЛЮБУЮ КРИТИКУ... НУ И ПОМИДОРЫ У МЕНЯ ДОМА ЗАКОНЧИЛИСЯ... :D

ЧАСТЬ 31

-Ты такой красивый. Такой сильный. Такой родной. Ты… - она провела ладонью по его чуть щетинистой щеке.

Опять этот ток и дрожь, как будто прикасаясь к нему, она прикасалась к оголенным проводам с бегущими по ним заряженными частицами. Вот так, не видя и не понимая самого процесса, она в который раз ощущала на себе его могущественное влияние над своим телом и душой. Отстранилась и медленно приблизилась к самому краю пологой крыши. Небольшой парапет не доходил ей и до середины голени. Развела руки в стороны и замерла как птица перед полетом.

-Ленка... Ты что сдурела??? А ну-ка быстро отойди от края? – Витя, стоя позади ее шагах в пяти, не смел подойти к той, которую, казалось, любил всем своим существом. Страх сковал его мышцы, когда увидел ее на краю обрыва. - Что мы тут делаем, Лена?

-Подойди ко мне! - Не оборачиваясь, она лишь ладошками сделала подзывающий жест. - Почувствуй свободу! Вдохни ее!!!

Один его порыв. Одно движение мимо воли. Только одно. И опять замер на несколько секунд.
-Я боюсь... - тихо, еле дыша, Витя не мог сделать больше ни шагу.
-Что?

Удивлению Кулеминой не было конца. Резко повернув голову в его сторону, она уже и сама развернулась всем телом, но от края так и не отошла. Холодные порывы ветра парашютом раздували ее куртку, от чего в глазах Степнова застыли какой-то страх и тревога.

-Лена... я прошу тебя, отойди от края! - Ужас вселился в этого никогда незнающего никакого страха парня.
-Вить... ты чего... высоты боишься что ли? - вдруг она увидела его глаза, и слова застряли у нее в горле. - Ты.... что.... правда чего-то боишься?

В мужских глазах был какой-то сумбур из нежности, волнения, непонимания и злости. От одного этого взгляда ультрамариновых глаз хотелось взлететь, а потом с высоты упасть в них же и утонуть в их синеве.

-Лена! Леночка! Дорогая! Иди ко мне! Пожалуйста! Лена!
-Вить.... - она несмело улыбнулась, - я удивлена. Честно! - и уже, медленно приближаясь к нему, обняла своими холодными руками где-то под курткой и, прижавшись всем телом, подняла сверкающие интересом глаза, - Вить.... а скажи мне... есть еще что-то, чего ты боишься?

Схватив ее в охапку, он прижал Лену с такой силой, что она вскрикнула от боли. Его голос перешел на шепот.
– Ленка… Родная моя… Никогда не пугай меня так больше. Пообещай, что ты больше никогда -никогда так не сделаешь! Обещаешь?
-Вить... какой же ты еще ребенок!

Она, смеясь, опять заглянула в два голубых озера. Но, увидя в них пелену из тумана сомнений и тревоги, лишь теснее прижалась к нему и уткнулась лицом в горячую грудь, которая волнами мышц вздымалась с каждым ловимым им глотком воздуха.

- А ты, правда, испугался за меня, да? - не поднимая головы, она почувствовала как горячее дыхание обожгло ее макушку и мягкие губы прикоснулись к шелку ее волос.
-Очень... – выдох, и опять лишь дыхание гулко отзывающееся каждым ударом его сердца.
-Вить... а есть… ну… чего ты еще боишься?

Минуты тишины разбавлялись лишь воем ветра, который с остервенением носился по крыше шестнадцатиэтажки. В московском небе сияли звезды, не такие яркие, как летом, но все же не менее красивые и завораживающие своей непостижимостью. Огромная полная луна освещала покров дома так ярко, что можно было без труда разглядеть каждую черточку на лицах друг друга. Синие люди, синии лица, синии волосы, но лишь два изумруда пытаются выхватить в лице напротив хоть маленький намек на ответ.

-Боюсь... - мужские глаза медленно отведены, и крепкие сжимающие объятия разомкнуты. Шаг в сторону, и Степнов замер в тишине сумеречной обстановки, - боюсь признаться тебе в ошибке... - взгляд на нее, и увидел испуг в ее глазах. Чтобы уже не было ни шагу назад, решился. - Лен, я допустил непростительную ошибку и теперь не знаю, что мне с этим делать! Вернее, знаю... Знаю, что должен тебе признаться в этом, но очень... очень боюсь, что ты... - сделав еще несколько шагов в сторону от нее, как будто опасаясь чего-то, остановился и, повернувшись к ней лицом, продолжил, - понимаешь... я поспорил... с Игорем... а теперь... я очень боюсь, что ты узнаешь об этом и… Лен... Я люблю тебя...

Сколько всего могло быть иначе, сколько всего можно было избежать. Как же это глупо.

-Что? – Казалось, она не слышит и не видит, казалось, что рядом с ним уже ничего страшного с ней не может произойти. Но зачем? Что за спор и при чем тут она? – Какой спор, Витя? И почему я должна… что это такое, Степнов, объясни немедленно!!! – от непонимания ситуации ком застрял в горле.

-Лен… ну понимаешь, когда я тебя увидел первый раз… ну тогда, помнишь в зале, а потом на уроке… оказалось, что ты не школьница, а учительница, да еще и сделала меня перед всем классом… - говорил это все на одном дыхании, не находя нужных слов, отчего смысл всего этого терялся на ветру, пока фразы долетали до нее с порывами холодного ветра, - в общем, из злости на самого себя, из-за своего бессилия перед тобой и желания показать, что я не тот человек, который стерпит обиду…. В общем я поспорил с Рассказовым, что затащу тебя в постель! – Последнее слово вылетело из него как пробка из бутылки с шампанским.

-И… и… - она как будто перестала дышать. Голова закружилась от нехватки воздуха, что было удивительным для данной обстановки.

Степнов было хотел шагнуть к ней, он она, словно проснувшись, закричала:
-Стой! Стой там, где стоишь! – На глаза медленно наворачивались предательские слезы. – Зачем? Зачем ты так, Вить… что я тебе сделала плохого, и что? Что дальше?
-Ленка… - он опять сделал попытку сдвинуться с места, но она отступила назад, выставив вперед руку, давая понять, чтобы он оставался на месте. – Лен, я люблю тебя! Я так тебя люблю, что не смог больше тебе врать и просто хотел сказать, что был дураком, большим дураком, когда пошел на это! Но сейчас… сейчас все изменилось… Я не могу без тебя…

-Любишь??? Степнов, ты слышишь, что ты говоришь??? Что это за любовь такая у вас у мужиков? - растрепанные влажные волосы рваными локонами хлестали по ее лицу, - все играете… как будто я кукла какая-то, да Витя???
-Ты не веришь мне, да? Не хочешь меня услышать??? – Виктор, как будто что-то задумав, махнул рукой куда-то в сторону. – А если я тебе докажу, Лен, что я не вру… смотри… - он, резко рванув с места, стал приближаться к краю крыши, где только недавно стояла Кулемина.

-Не надо фарса, Степнов, мы не в цирке! – Она следила за его действиями.

Не дойдя лишь пары мелких шагов до парапета, Виктор вдруг остановился.

Ужас сковал все его мышцы. Каждая клеточка его существа, словно чугунная, налилась такой тяжестью, что у него просто не было сил сделать последние два шага.
Сердце защемило от боли, той боли, которая просквозила от кончиков волос до пальцев на ногах.
Оглянувшись на нее последний раз, он, как будто отрывая себя с корнем из земли, преодолевая последний метр, встал на узкий бетон ограждения.

Широкораспахнутые глаза - в небо, а внизу - пропасть, пропасть, тянущая его к себе и зовущая стоном ветра в неизвестность. Медленно переступив ногами, он повернулся лицом к Лене.
Ноги, как бетонные столбы, казалось, приросли к месту.Сжатые в кулаки ладони дрожали смертельными судорогами.

-Лена… теперь ты мне веришь? Мне очень трудно … я сейчас очень боюсь… но я хочу… нет… я прошу тебя услышать меня… Я-ЛЮБЛЮ-ТЕБЯ!

И тут… о нет… чувства сыграли злую шутку с телом… не совладав с последним, дрожь и трепет предательски вывели парня из равновесия, и, словно вторя рвущему порыву ветра, Виктор стал терять опору. Руки вскинуты, нога скользит по обледенелому парапету, и лишь женский навзрыд голос, как крик отчаяния, разрывает болезненную безмятежность осенней ночи…

-ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…………………………..

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 17.12.2009, 14:20

BronislavovecsДата: Четверг, 17.12.2009, 14:25 | Сообщение # 8152
Живу здесь
Награды: 182
ata,
Танюш, пробежала глазами проду, сразу вопрос, это все наяву? Или я че т не догоняю....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

LyudaДата: Четверг, 17.12.2009, 14:30 | Сообщение # 8153
Живу здесь
Награды: 122
Приветик всем!!!!!!!!! А я Вот смотрю тут страничек уйма уже!!!!!!!!! Тань, Алисс а есть в вордовском варианте! Плиз....

Нея157Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:34 | Сообщение # 8154
Живу здесь
Quote (ata)
.. ЕСЛИ КОМУ ЧАВО НЕ НРАВИТЬСЯ..

я уверена что нам обязательно всё понравится
Quote (ata)
. НУ И ПОМИДОРЫ У МЕНЯ ДОМА ЗАКОНЧИЛИСЯ...

могу так дать только в знак плогодарности за прекрасную проду, а кидать не буду
Quote (ata)
Опять этот ток и дрожь, как будто прикасаясь к нему, она прикасалась к оголенным проводам с бегущими по ним заряженными частицами. Вот так, не видя и не понимая самого процесса, она в который раз ощущала на себе его могущественное влияние над своим телом и душой.

вот какие чувства вызывает любовь
Quote (ata)
-Подойди ко мне! - Не оборачиваясь, она лишь ладошками сделала подзывающий жест. - Почувствуй свободу! Вдохни ее!!!

да запах свободы, это хорошо, свобода всегда нужна

Quote (ata)
Один его порыв. Одно движение мимо воли. Только одно. И опять замер на несколько секунд. -Я боюсь... - тихо, еле дыша, Витя не мог сделать больше ни шагу.

да высоты он боится, бедеый Витя, ну не чего тут страшного нет, все чего то боятся
Quote (ata)
-Лена! Леночка! Дорогая! Иди ко мне! Пожалуйста! Лена!

как же он за неё боится
Quote (ata)
-Вить... какой же ты еще ребенок!

ребёнок который сильно тебя любит
Quote (ata)
-Боюсь... - мужские глаза медленно отведены, и крепкие сжимающие объятия разомкнуты. Шаг в сторону, и Степнов замер в тишине сумеречной обстановки, - боюсь признаться тебе в ошибке... - взгляд на нее, и увидел испуг в ее глазах. Чтобы уже не было ни шагу назад, решился. - Лен, я допустил непростительную ошибку и теперь не знаю, что мне с этим делать! Вернее, знаю... Знаю, что должен тебе признаться в этом, но очень... очень боюсь, что ты... - сделав еще несколько шагов в сторону от нее, как будто опасаясь чего-то, остановился и, повернувшись к ней лицом, продолжил, - понимаешь... я поспорил... с Игорем... а теперь... я очень боюсь, что ты узнаешь об этом и… Лен... Я люблю тебя...

хорошо что любишь, блин я уже и забыла про этот дурацкий спор
Quote (ata)
-Ленка… - он опять сделал попытку сдвинуться с места, но она отступила назад, выставив вперед руку, давая понять, чтобы он оставался на месте. – Лен, я люблю тебя! Я так тебя люблю, что не смог больше тебе врать и просто хотел сказать, что был дураком, большим дураком, когда пошел на это! Но сейчас… сейчас все изменилось… Я не могу без тебя…

как же он это искрени говорит, я блин сейчас заплачу, а она ему не верит cry
Quote (ata)
-Ты не веришь мне, да? Не хочешь меня услышать??? – Виктор, как будто что-то задумав, махнул рукой куда-то в сторону. – А если я тебе докажу, Лен, что я не вру… смотри… - он, резко рванув с места, стал приближаться к краю крыши, где только недавно стояла Кулемина.

блин вон что он ради неё готов, а она не верит, перешагнул через себя, а она...
Quote (ata)
Ужас сковал все его мышцы. Каждая клеточка его существа, словно чугунная, налилась такой тяжестью, что у него просто не было сил сделать последние два шага. Сердце защемило от боли, той боли, которая просквозила от кончиков волос до пальцев на ногах. Оглянувшись на нее последний раз, он, как будто отрывая себя с корнем из земли, преодолевая последний метр, встал на узкий бетон ограждения.

Лена что не видит, как он боится, ВИТЯ УЙДИ ОТ туда
Quote (ata)
-Лена… теперь ты мне веришь? Мне очень трудно … я сейчас очень боюсь… но я хочу… нет… я прошу тебя услышать меня… Я-ЛЮБЛЮ-ТЕБЯ!

блин как же он её любит
Quote (ata)
И тут… о нет… чувства сыграли злую шутку с телом… не совладав с последним, дрожь и трепет предательски вывели парня из равновесия, и, словно вторя рвущему порыву ветра, Виктор стал терять опору. Руки вскинуты, нога скользит по обледенелому парапету, и лишь женский навзрыд голос, как крик отчаяния, разрывает болезненную безмятежность осенней ночи… -ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…………………………..

ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, бля что за фигня, всё я плачу cry cry cry cry cry cry

Прода велеколепная. у меня ействительно нет слов, я как будто все слова в миг забыла, но могу точно сказать это васхитительно

ataДата: Четверг, 17.12.2009, 14:35 | Сообщение # 8155
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
Танюш, пробежала глазами проду, сразу вопрос, это все наяву? Или я че т не догоняю....

наяву.... продолжение завтра... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 17.12.2009, 14:37 | Сообщение # 8156
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Приветик всем!!!!!!!!! А я Вот смотрю тут страничек уйма уже!!!!!!!!! Тань, Алисс а есть в вордовском варианте! Плиз....

люда... ты все пропустила... сейчас новые правила... есть тема здесь на сайте... вообще без комментов... вот ссылка

http://seriali-online.ru/forum/38-6308-1

читай там....

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BronislavovecsДата: Четверг, 17.12.2009, 14:38 | Сообщение # 8157
Живу здесь
Награды: 182
ata,
НУ ВЫ ДАЕТЕ, КОНЕЧНО РАБОТА БУДЕТ ПОФИГ...ТУТ И СЕБЯ ЗАБУДЕШЬ....ЛАДНО ПОШЛА ЧИТАТЬ ВНЯТНО, БУДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОММЕНТИТЬ....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

MaNYa25Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:39 | Сообщение # 8158
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Cloto)
Она просыпалась и засыпала с мыслью о том как правильно распорядиться увиденным. И не просто правильно, а с большей выгодой для себя. Проблема заключалась в том, что она никак не могла решить чего же она на самом деле хочет.

Вот в этом она и загвоздка мало того, что она не знает, что сделать с такой информацией, дак ещё и личную выгоду ищет! angry angry angry angry
Quote (Cloto)
И зачем ты мне тогда тут нужен, если приставать не будешь? – усмехнулась Кулемина, подвигая громоздкий поднос на свою половину стола.
- Я тебе потом скажу зачем, - снова понизил голос, чуть наклоняясь к ней, Степнов, - а еще лучше наглядно продемонстрирую.
- Ловлю на слове! – она улыбнулась еще шире, и стала изучать содержимое тарелок, - Что ты себе взял?

Ха ха, а действительно зачем он ей нужен если приставать не будет!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И такой сразу грозный, потом покажу! biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
То, что она видела на этот раз, цепляло ее гораздо сильнее. В глубине души Ира никогда не сомневалась в том, что Степнов таки трахнет физручку. Она абсолютно честно не понимала, как можно отказать такому как Витя. Но, став по внимательнее наблюдать за их отношениями после увиденного в учительской, она стала сомневаться, что дело тут только в сексе.

Да уж, такому мужчине сможет отказать не каждая!!!!! tongue wacko wacko biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
она отчетливо ощущала гармонию, царившую между ними. Глаза учительницы задорно искрились, а во взгляде Вити было столько непривычной для него нежности и тепла.

ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka
Quote (Cloto)
Ну, что вы.… Подсесть к ним? И разрушить такую идиллию?
- Это ты о чем? –

Дура молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry evil evil evil evil evil
Quote (Cloto)
Я о…
- Николай Палыч, это Ира говорит о замечательной атмосфере в нашей школе! Мы ведь как одна большая семья! – спешно затараторил Игорь, внезапно появившийся за спиной девушки. Он крепко сжал ее локоть, и, оттаскивая Каримову от директора, добавил, - Мы пойдем, приятного вам аппетита!

Вот Игорюха молодец, нашёл как спасти стуацию!!!!! wink
Quote (Cloto)
Я не буду обсуждать эту тему. И тебе не позволю. Если тебя интересуют подробности - подойди к Вите или Леночке. И что бы я никогда не слышал, что ты распространяешь о них грязные слухи.
- Но…
- Никогда!

Ага мужик сказал и это не обсуждается!!!!!!
Quote (Cloto)
Ира смотрела на него и не узнавала. Неповоротливый очкарик-ботан с которым она, первая красавица школы, «как бы» встречалась, менялся на глазах. И Каримова поймала себя на мысли, что ей этот Рассказов нравиться гораздо больше. Было в нем что-то…. Может, как раз это и было тем, чего она на самом деле хотела…

Конечно, её не нужен был Рассказов тряпка, а тут он мужик настоящий, грозный даже!!!!!
Девчата прода опупенная!!!!!!

LyudaДата: Четверг, 17.12.2009, 14:40 | Сообщение # 8159
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
люда... ты все пропустила... сейчас новые правила... есть тема здесь на сайте... вообще без комментов... вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-6308-1 читай там....

ага я вкурсе что новые правила 2 дня назад только узнала но не привыкла еще! Спс!

ataДата: Четверг, 17.12.2009, 14:46 | Сообщение # 8160
Живу здесь
Нея157,

Quote (Нея157)
я уверена что нам обязательно всё понравится

ну не знаю... wacko

Quote (Нея157)
могу так дать только в знак плогодарности за прекрасную проду, а кидать не буду

ДАВАЙ... А ТО ВОТ САЛАТ ХОТЕЛА ГРЕЧЕСКИЙ... А В МАГ БЕЖАТЬ ЖУТКО НЕ ОХОТА!

Quote (Нея157)
вот какие чувства вызывает любовь

ОЙ... И НЕ ГОВОРИ, ЛИЛЬ... ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ...

Quote (Нея157)
да запах свободы, это хорошо, свобода всегда нужна

ВОТ.... И ЛЕНКА О ТОМ ЖЕ...

Quote (Нея157)
да высоты он боится, бедеый Витя, ну не чего тут страшного нет, все чего то боятся

НУ ТАК... ПАРЕНЬ ТО ВРОДЕ КАК САМОДОСТАТОЧНЫЙ... А ВОТ СЛАБОСТИ ЕСТЬ СВОИ...

Quote (Нея157)
как же он за неё боится

Quote (Нея157)
ребёнок который сильно тебя любит

ЛЮБИТ, БОИТЬСЯ, СОВРАЛ, СПОРИЛ... КОРОЧЕ ВСЕ ТУТ... А ТЕПРЬ ХОЧЕТ РАСПУТАТЬ ЭТОТ КЛУБОК...

Quote (Нея157)
хорошо что любишь, блин я уже и забыла про этот дурацкий спор

ВОТ... ЗАБЫЛА... А ВДРУГ ОН ВЫЛЕЗ БЫ....

Quote (Нея157)
как же он это искрени говорит, я блин сейчас заплачу, а она ему не верит

НЕ ПЛАКАЯ... ЛЕНКА ПОКА НЕ ВЕРИТ.... ПОТОМУ ЧТО НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ПРИЗНАНИЯ...

Quote (Нея157)
блин вон что он ради неё готов, а она не верит, перешагнул через себя, а она...

Quote (Нея157)
Лена что не видит, как он боится, ВИТЯ УЙДИ ОТ туда

ОНА ЕМУ ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ... ЧТО ОН ПОЙДЕТ НА ТАКОЙ ШАГ...

Quote (Нея157)
блин как же он её любит

Quote (Нея157)
, бля что за фигня, всё я плачу

ЛИЛЯ... НЕ СМЕЙ... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... ЛЕНКА ЖЕ СПОРТСМЕНКА.. НУ И ОН... ТАК ЧТО ВСЕ НОРМУЛЬ...

Quote (Нея157)
у меня ействительно нет слов, я как будто все слова в миг забыла, но могу точно сказать это васхитительно

СПАСИБО, ДОРОГАЯ... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: