Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
S-I-MДата: Вторник, 15.12.2009, 20:33 | Сообщение # 7966
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
ТАНЕЧКА, АЛИССОЧКА ПРОДКА ПРОСТО БЛЕСК. ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ata)
-Ленка... ну нельзя же так!

НЕЛЬЗЯ, ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ biggrin
Quote (ata)
Она подняла глаза и увидела, как Степнов, стоя напротив нее, облокотился плечом на косяк и с большим любопытством рассматривал ее внешний вид.

А ЧТО ХОРОШАЯ КАРТИНКА С УТРА ПОРАНЬШЕ wink
Quote (ata)
разноцветных в полоску носочков

БЕЗ НОСКОВ, КА БЕЗ РУК biggrin
Quote (ata)
Глаза в глаза — и мир опять стал один на двоих.

Quote (ata)
Он встал, подошел к двери и, ткнув кнопку на ручке двери, убедился в ее срабатывании на закрытие.

НАУЧИЛСЯ, ЧТО ДВЕРЬ ЗАКРЫВАТЬ НАДО biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Сгорая от желания, ее мысли прыгали как детские попрыгунчики от всего происходящего. Заведомо готовая на любое беззрассудство, осознавая, что за порогом этой комнаты находиться человек, который сейчас готов убить ее на месте, она подалась власти своего любовника, который, наконец, накрыл ее губы страстным поцелуем.

ПУСКАЙ ХОЧЕТ, ЧТО УГОДНО ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТ!!!!!!
Quote (ata)
-Витя... ты сумашедший... я же не смогу остановиться... Витя... - хриплые сдавленные стоны разрывали тишину, которая, как предатель, нарочно окутала таинство того действа, которое совершалось сейчас между двумя захваченными страстью людьми. -Я тоже… - ему хотелось снова и снова чувствовать её бешеное сердцебиение, ощущать, как она вздрагивает всем телом от удовольствия. Он ловил себя на мысли, что хочет её ещё больше, чем раньше.

А КТО ВАС ПРОСИТ. МЫ ЛИЧНО ВСЕМИ РУКАМИ ЗА wink biggrin biggrin
Quote (ata)
-Но что же ты тогда медли... шь… — Она провела губами по его шее и прикусила мочку уха. Кажется, это была последняя капля.

И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (ata)
-Я хочу чтобы ты была всегда рядом... -Буду... - и перестав уже давно контролировать скорость, закрыв глаза и ощущая лишь свое прерывистое дыхание , они оба были уверены, что никогда не смогут насытиться друг другом.

Quote (ata)
Этим вечером Вася окончательно понял, что женщина, живущая с ним бок о боком, перестала принадлежать ему окончательно.

НУ НЕУЖЕЛИ ДОПЕРЛО biggrin biggrin biggrin

Besenok^-^Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:48 | Сообщение # 7967
Освоившийся
Награды: 11
Девченки, дорогие и любимые Танюшка и Алиса.... пррстите засранку, что только сейчас объявилась. Фанф просто очуметь... идея потрясная. Вы просто умнички. прочитала за мгновение и чесно хочется перечитывать снова и снова пока наизусть не выучу. Вы относитесь к тому числу авторов чьи произведения читаешь и после окончания ждешь новых творений и на 100% уверен что оно будет превосходным.
по поводу последней продки хочу сказать , что Этому козлу который там за дверью как сказала юла, скрипит колесами... пусть получает свое... Да Лена в какой то степени виновата перед ним, но она не оставила его в трудную минуту, помогла ему, убивала себя но жила с ним... а он просто идиот и тварь если ведет себя так, он поправился почти, да пусть не до конца, но уже есть результаты, а он все продолжает издеваться над Леной. Так ему и надо. А Витя у вас красавец...ну хотя он всегда такой, но в роли коварного соблазнителя молодых учительниц ему очень даже супер...
С нетерпением жду продки. люблю вас зайки мои. СПАСИБО,,,,
snegurochka

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 21:15 | Сообщение # 7968
Живу здесь
Награды: 356
S-I-M,

Quote (S-I-M)
А ЧТО ХОРОШАЯ КАРТИНКА С УТРА ПОРАНЬШЕ

ну... это в принципе ужо не утро... ВИТЬКА ПОСЛЕ УРОКОВ К НЕЙ НАГРЯНУЛ.... ПРОСТО ЛЕНКА ОТ БОЛЕЗНИ ДРЫХНЕТ... НО КАРТИНКА И ДНЕМ БЛЕСК!!!

Quote (S-I-M)
БЕЗ НОСКОВ, КА БЕЗ РУК

МЫ СТАРАЛИСЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ КУЛЕМИНСКОМУ ОБРАЗУ!!!

Quote (S-I-M)
НАУЧИЛСЯ, ЧТО ДВЕРЬ ЗАКРЫВАТЬ НАДО

НУ А ЯК ЖЕ... ВОН... В УЧИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫЛИ, ТАК КАРИМОВА ИХ ЗАСТУКАЛА... А ЗДЕСЯ ВАСЯ!!!

Quote (S-I-M)
ПУСКАЙ ХОЧЕТ, ЧТО УГОДНО ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТ!!!!!!

НУ Я БЫ ТАК НЕ УТВЕРЖДАЛА... ОНА ТО ВОТ... ПОД НОСОМ... ХОТЯ ФИК КАК ОБЕЩАЛИ... ПОЗИТИВНЫЙ!

Quote (S-I-M)
А КТО ВАС ПРОСИТ. МЫ ЛИЧНО ВСЕМИ РУКАМИ ЗА

ТА... ОНИ И САМИ ЗА... ВЫЕЖИВАЮТСЯ...

Quote (S-I-M)
НУ НЕУЖЕЛИ ДОПЕРЛО

ДОПЕРЕТЬ ДОПЕРЛО.... НО ОН ЭТО НЕ ПРИНИМАЕТ!!

СПАСИБО, ИРИШ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 21:22 | Сообщение # 7969
Живу здесь
Besenok^-^,

ЕЛЕНА, ПРИВЕТ!
ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ТЫ РЕШИЛАСЬ ЗАГОВОРИТЬ У НАС В ТЕМКЕ! МЫ РАДЫ СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ ВСЕГДА! ТАК ЧТО НЕ ПРОПАДАЙ, БУДЕМ ТЕБЯ ЖДАТЬ И ДАЛЬШЕ!

Quote (Besenok^-^)
идея потрясная. Вы просто умнички. прочитала за мгновение и чесно хочется перечитывать снова и снова пока наизусть не выучу. Вы относитесь к тому числу авторов чьи произведения читаешь и после окончания ждешь новых творений и на 100% уверен что оно будет превосходным.

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ИДЕЯ С ЗАМЕНОЙ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПОНРАВИЛАСЬ... БЫЛИ НЕКИЕ СОМНЕНИЯ ПЕРЕД НАПИСАНИЕМ, НО РЕШИЛИ, ЧТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ НЕ ПОВРЕДИТ НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ... А ОН, НАШ ЧИТАТЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ... И ВОТ, ТЫ ТОЖЕ С НАМИ! СПАСИБО!!!

Quote (Besenok^-^)
что Этому козлу который там за дверью как сказала юла, скрипит колесами... пусть получает свое... Да Лена в какой то степени виновата перед ним, но она не оставила его в трудную минуту, помогла ему, убивала себя но жила с ним... а он просто идиот и тварь если ведет себя так, он поправился почти, да пусть не до конца, но уже есть результаты, а он все продолжает издеваться над Леной.

ВАСЯ... СЛОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ.... МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ПОНЯТНАЯ МНОГИМ ПО ХАРАКТЕРУ... НО ЧЕЛОВЕК - ОН ВЕДЬ РАЗНЫЙ... ЛЮБИЛ, ИМЕЛ, ХОТЕЛ, НО ВСЕ ПОТЕРЯЛ... ПОЭТОМУ БОЛЬНО, СТРАШНО... И ОДИНОКО... НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, НЕ ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ, НУ И ПРОСТО... ПРИВЫЧКА...

Quote (Besenok^-^)
Так ему и надо. А Витя у вас красавец...ну хотя он всегда такой, но в роли коварного соблазнителя молодых учительниц ему очень даже супер...

НУ А ВИТЯ... ВИТЯ ВАЩЕ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ... КРАСАВЕЦ! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ ВОЗРАСТ, КОГДА ВСЕ ДОЗВОЛЕНО.... ВОТ ОН И НА КОНЕ!!!

СПАСИБО, ЛЕН!!! НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BonitaSolДата: Вторник, 15.12.2009, 21:22 | Сообщение # 7970
Завсегдатай
Награды: 26
Танюша, Алиса привет)
Продочки восхитительные! Особенно вдохновляет крайняя прода!:-D Читала не отрываясь)
Надеюсь Вася окончательно понял, что Ленка больше не его!
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 21:24 | Сообщение # 7971
Живу здесь
BonitaSol,

АЛЕНКА, ПРИВЕТ!!

Quote (BonitaSol)
Продочки восхитительные! Особенно вдохновляет крайняя прода!:-D Читала не отрываясь)

СПАСИБО, АЛЕШ!!! РАДЫ, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ... НУ А КРАЙНЯЯ... ТАК МЫ СТАРАЛИСЬ....

Quote (BonitaSol)
Надеюсь Вася окончательно понял, что Ленка больше не его!

ПОНЯЛ... ТОЛЬКО НЕ ПРИНЯЛ ЭТОГО.... ТАК ЧТО ЖДЕМ ПРРОДОЛЖЕНИЯ.... ВМЕСТЕ С НАМИ... АВТОРАМИ...

АЛЕШ, СПАСИБКИ, РОДНУЛЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Besenok^-^Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:25 | Сообщение # 7972
Освоившийся
Награды: 11
Quote (ata)
ЛЕН!!! НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!

Танюшь теперь не потеряюсь....

BonitaSolДата: Вторник, 15.12.2009, 21:29 | Сообщение # 7973
Завсегдатай
Награды: 26
Танечка, надеюсь Вася примет к сведению всё спокойно, понятно, что не сразу.
Буду осень-осень ждать:-D

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 21:30 | Сообщение # 7974
Живу здесь
Besenok^-^,

Quote (Besenok^-^)
Танюшь теперь не потеряюсь....

НУ И СЛАВА БОГУ... ВОТ ЕЩЕ С АЛИССКОЙ ПОЗНАКОМИШЬСЯ... НО ОНА СЕЙЧАС ЗАНЯТА НА РАБОТЕ, ТАК ЧТО ПОЯВЛЯЕТСЯ РЕДКО С КОММЕНТАМИ.... НО Я ВЕРЮ, ЧТО СКОРО ОНА БУДЕТ С НАМИ...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 21:31 | Сообщение # 7975
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Танечка, надеюсь Вася примет к сведению всё спокойно, понятно, что не сразу. Буду осень-осень ждать:-D

АЛЕН... САМИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ...ЧТО ТОЧНО БУДЕТ... НО НЕКОТОРЫЕ НАМЕКИ ЕСТЬ... СПОКОЙНО ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ... НАВЕРНО...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

VeraokaДата: Вторник, 15.12.2009, 23:05 | Сообщение # 7976
Старожил
Награды: 54
Quote (ata)
-Вить... Что ты тут делаешь?

А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ? biggrin
Quote (ata)
Она, не выдержав больше полного бездействия, встала и тихонько подошла к нему. Прильнув к нему всем телом, обвила его руками, сомкнув кулачки за его спиной в замок. Глаза в глаза — и мир опять стал один на двоих.

Quote (ata)
-Что с тобой? Ты совсем ослабла. Ты хоть кушаешь что-нибудь? - Он осмотрел прикроватную тумбу, которая была уставлена всевозможными лекарствами и парой-тройкой грязных бокалов из-под какого-то питья.

ЖЕНЬКА СЛЕДИЛА ЧТОБЫ У НЕЁ БЫЛИ СИЛЫ....... ДЛЯ ТЕБЯ wink
Quote (ata)
Он встал, подошел к двери и, ткнув кнопку на ручке двери, убедился в ее срабатывании на закрытие.

ПРАВИЛЬНО.....ЧТОБ ВСЯКИЕ ВАСЯТКИ ПОМЕШАТЬ НЕ МОГЛИ biggrin
Quote (ata)
-Вить... - Лена смущенно улыбнулась ему в глаза, когда он, уже вернувшись к ней, медленно присаживаясь рядом, потянулся к раскрасневшейся от предвосхищения намерений парня щеке. - Витька, ты что задумал, там же Вася... и я еще болею, вдруг я тебя заражу?

УЖЕ..... И НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ ЛЮБОВЬ smile
Quote (ata)
Этим вечером Вася окончательно понял, что женщина, живущая с ним бок о боком, перестала принадлежать ему окончательно.

ДОШЛО НАКОНЕЦТО,А ТО МОЯ...МОЯ biggrin
ДЕВАНЬКИ,ПРОБА БЛЕСК

юлаДата: Вторник, 15.12.2009, 23:22 | Сообщение # 7977
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
НУ НАКОНЕЦ-ТО... А ТО Я ХОТЕЛА УЖЕ В ЛАПОТЬ НАС*АТЬ, ДА ЗА ТОБОЙ ПОСЛАТЬ!

да... сама долетала... тоесть допрыгала, с елки, на елку... biggrin так вот и тута оказалась... весь день зависаю, с компом angry
Quote (ata)
А ЧЕГО... И ВЕРНО... КОРОТЕНЬКА РУБАШЕНКА, НОСОЧКИ ВСЕ ТАКИ ВЕСЕЛЕНЬКИ, ВОЛОСИКИ РАЗЛОХМАЧЕНЫ... ДЕВКА ПРЯМ УЖЕ ПРЯМО ГОТОВА... ТОЛЬКО БЕРИ И ЛЕПИ ЕЕ КАК ПЛАСТИЛИН!!!

я поняла шо мне тута не хватило happy сексуально выглядывающих труселей зеленых, в розовый горох!!! biggrin
Quote (ata)
НОЖКИ КАК ЦЕЛОЧКА ПРИКРЫВАТ... ВОПРОСИКИ ТАКИ СКРОМНЫ ЗАДАЕТ... ТАК И ЕСТЬ ... РОЛЕВЫЕ ИГРЫ... ЛОЛИТА... ЁПТЬ!

тока и косичек не хватало, в розовых ленточках... biggrin
Quote (ata)
ОНА Ж ДВА ДНЯ БЕЗ ФИЗКУЛЬТУТРЫ... ВСЕ МЫШИЦЫ ЗАСТОЯЛИСЯ... РАЗМИНКА НУЖНА...

точно biggrin шото я не вкурила сразу... шо она деваха то сортивная, каждый день привыкла, к забегам и прыжкам на козлах happy biggrin
Quote (ata)
ИТОГИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!!

ага))) шото мне тож итогов таких захотелось... а все вы с Лиской... так своим творчеством действуете... happy
Quote (ata)
ЮЛЬКА, СПАСИБО!!!
НЕЗРЯ ЖДАЛА Я ТЯ!!!

и вам спасибки!!! незря читаю... потом воплощаю
happy biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 23:34 | Сообщение # 7978
Живу здесь
Veraoka,

ВЕРА ПРИВЕТ!

Quote (Veraoka)
А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?

ДА ВСЕ ОНА ЗНАЕТ... ВЫЕЖИВАЕТСЯ... biggrin

Quote (Veraoka)
ЖЕНЬКА СЛЕДИЛА ЧТОБЫ У НЕЁ БЫЛИ СИЛЫ....... ДЛЯ ТЕБЯ

ТОЧНО... А ВОТ МЫ ОБ ЭТОМ И НЕ ПОДУМАЛИ... ВОТ ВЕДЬ... ЖЕНЬКА МОЛОДЕЦ, НЕ ДАЛА КУЛЕМИНОЙ ПОМЕРЕТЬ...

Quote (Veraoka)
ПРАВИЛЬНО.....ЧТОБ ВСЯКИЕ ВАСЯТКИ ПОМЕШАТЬ НЕ МОГЛИ

ПРАВИЛЬНО... ДА И НЕЧГО ЕГО РАССТРАИВАТЬ... ЛИШНИЙ РАЗ!

Quote (Veraoka)
УЖЕ..... И НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ ЛЮБОВЬ

biggrin biggrin biggrin ЗАРАЗНОЕ ЧУВСТВО ЭТА ЛЮБОВЬ!!!

Quote (Veraoka)
ДОШЛО НАКОНЕЦТО,А ТО МОЯ...МОЯ

НЕА... НЕ ДОШЛО.... biggrin

Quote (Veraoka)
ДЕВАНЬКИ,ПРОБА БЛЕСК

СПАСИБО, ВЕРА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

читательДата: Вторник, 15.12.2009, 23:35 | Сообщение # 7979
Общительный
Награды: 114
ata, приветик,Хозяюшка,гостей принимаешь?
я тут сразу проставлюсь,что б наверняка не выгнали

ataДата: Вторник, 15.12.2009, 23:40 | Сообщение # 7980
Живу здесь
юла,

Quote (юла)
. тоесть допрыгала, с елки, на елку... так вот и тута оказалась... весь день зависаю, с компом

САМА ТАК ЖЕ.... ВЫКИДЫВАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ... АЖ НАЛОЕЛО УЖЕ...

Quote (юла)
сексуально выглядывающих труселей зеленых, в розовый горох!!!

НУ... НЕ ГОТОВИЛАСЬ ОНА ПРЯМ ТАК КОНКРЕТНО... ЗАБЫЛА ОНА ПРО ЭТИ ТРУСЫ... ОБЫКНОВЕННЫ БЫЛИ...

Quote (юла)
тока и косичек не хватало, в розовых ленточках...

ВО-ВО... biggrin СКРОМНЯШКА!

Quote (юла)
шото я не вкурила сразу... шо она деваха то сортивная, каждый день привыкла, к забегам и прыжкам на козлах

biggrin biggrin biggrin ЗАТО ВОТ НАЕЗДНИЦЕЙ СРАЗУ ОБОЗВАЛА!!!

Quote (юла)
шото мне тож итогов таких захотелось... а все вы с Лиской... так своим творчеством действуете...

ТАК... ШО МЕШАЕТ...ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ.... НУ ИЛИ НОГАХ... wink

Quote (юла)
незря читаю... потом воплощаю

ОЙ... ТА ЛАДНО.... У САМОЙ ФАНТАЗИЯ БОГАТА... ТАК ЧТО НАШЕ С АЛИССКОЙ ТВОРЧЕСТВО ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛУЖИТ НАПОМИНАЕМ, ЧТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ... КРОМЕ ИНТЕРНЕТА... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: