СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:52 | Сообщение # 7936 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
ata, проды супер, хочу еще
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:55 | Сообщение # 7937 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) ДА.. ЭТО ТОЧНО... ДАЖЕ И ЕСТЬ ТО НЕ ХОЧЕТСЯ... НЕ ТО ЧТО УЖ ВСТАВАТЬ.. Да, я вчера тоже лежала пластом даже к компу не подходила! Quote (ata) НУ ТАК ОН ЖИВОЙ... ЕМУ ИНТЕРЕСНО... ТЕМ БОЛЕЕ В ЕГО КВРТИРЕ... Что ж он не мог предложить, тем более он видел что было с ней после предыдущих раз! Quote (ata) НУ... ТАКОГО ОН ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛ!!! Сюрприз получился!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:59 | Сообщение # 7938 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюш, привет! Спасибо вам с Алисой за проду! Сплошной эротишен романтиш! Quote (ata) Она подняла глаза и увидела, как Степнов, стоя напротив нее, облокотился плечом на косяк и с большим любопытством рассматривал ее внешний вид. лучше бы конечно с любовью, а не с любопытством Quote (ata) Взлохмаченная голова, чуть опухшие от спанья сейчас серозеленые глаза, сухие губы, постоянно увляжняющиеся ее языком, и ее домашний прикид, состоящий из балахонистой рубахи, которая едва прикрывала спушенные с кровати бедра, и разноцветных в полоску носочков — все это, было видно по его смеющимся глазам и милой улыбке, вызывало в Викторе какую-то удовлетворенность и чувство благодати к кому-то там, сверху, кто своей волею пытается соединить между собой эти две любящие души. Во всех ты душенька нарядах хороша. Quote (ata) -Вить... Что ты тут делаешь? Крестиком вышивает. Quote (ata) Он встал, подошел к двери и, ткнув кнопку на ручке двери, убедился в ее срабатывании на закрытие. Типа никого нет дома. Quote (ata) -Да??? И как же называется эта зараза, которая поселилась в этой комнате? - Шаловливый взгляд из-за полуопущенных век томных глаз вызывал в ней какой-то игривый трепет, нарастающий внизу живота. Судя по всему любовный грипп, как разновидность свинного, зараза страшная. Quote (ata) -Я хочу чтобы ты была всегда рядом... -Буду... - и перестав уже давно контролировать скорость, закрыв глаза и ощущая лишь свое прерывистое дыхание , они оба были уверены, что никогда не смогут насытиться друг другом. без комментариев, пусть все будет хорошо Quote (ata) Этим вечером Вася окончательно понял, что женщина, живущая с ним бок о боком, перестала принадлежать ему окончательно. А до этого он не понимал, или до него как до утки на третьи сутки? Спасибо девчонки, умеете порадовать и доставить эстетическое удовольствие! ![snegurochka](http://s17.ucoz.net/sm/17/snegurochka.gif)
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:01 | Сообщение # 7939 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Ну да после таких прогулок не мудрено и простудиться!!!!!!!Чем ты раньше думала Лена???? А ОНА И НЕ ДУМАЛА... У НЕЕ ОДНИ ЭМОЦИИ... Quote (MaNYa25) А вот это правильно, нечего ему рядом с не делать! Пусть наконец то подумает, что он делает не так!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОН И ПОДУМАЕТ... УЖЕ НАЗАД НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ... Quote (MaNYa25) А кому же ещё как ни лучшей подруге посещать больную и ухаживать за ней! ВОТ... И ОПЯТЬ ЖЕНЕЧКА ПРИГОДИЛАСЬ! Quote (MaNYa25) Да он и так прибежит, тем более не в первой! ВОТ ОБ ЭТОМ ЛЕНКА И НЕ ПОДУМАЛА.... НАИВНАЯ! Quote (MaNYa25) Ну мужики, что с них взять, это моё, нет моё и давай разборки устраивать! ДА УЖ... ОДИН ПОЛУЧАЕИСЯ ЛУЧШЕ ДРУГОГО... Quote (MaNYa25) А вот это правильно, пускает знает, что Лену он потерял и с ней рядом другой! Девчонки продка класс! Витька всё-таки молодец, так держать! ЧТО ЛЕНКУ ПОТНРЯЛ, ОН УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛ, НО СЖАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ.. СПАСИБО, МАНЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:02 | Сообщение # 7940 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ata, Привет, Татьяна! Вот заскочила, как оказалось, что припозднилась, все уже давно есть и прочитано и обговорено... Ну что же, под гневным взглядом начальства и недовольных коллег, пытаюсь выглядеть умно и не раствориться в воздухе от восторга.... Quote (ata) — все это, было видно по его смеющимся глазам и милой улыбке, вызывало в Викторе какую-то удовлетворенность и чувство благодати к кому-то там, сверху, кто своей волею пытается соединить между собой эти две любящие души. Ни финты себе завернули, вы, дамочки....вот это ничего себе.... Quote (ata) -Ты зачем мобильник отключила, Лен? Я два дня место себе не нахожу! -Поэтому и отключила, что боялась, что ты вот так вот придешь! - Есть подозрение, что подсознательно все было сделано специально, чтобы он пришел и воспользовался ситуацией! Quote (ata) - натягивая на ноги задравшуюся рубашку, она нервно сглотнула, увидя, как Виктор просто пожирал ее глазами. Он встал, подошел к двери и, ткнув кнопку на ручке двери, убедился в ее срабатывании на закрытие. Да уж, не особо помогло, вернее не помогло вообще, поздно, Леночка, строить из себя скромницу, поезд ушел, хе-хе.... Quote (ata) - Витька, ты что задумал, там же Вася... и я еще болею, вдруг я тебя заражу? Quote (ata) Заведомо готовая на любое беззрассудство, осознавая, что за порогом этой комнаты находиться человек, который сейчас готов убить ее на месте, она подалась власти своего любовника, который, наконец, накрыл ее губы страстным поцелуем. Не особо-то мы и скрывались и боялись...да, Васенька, никакого уважения к твоим высоким чуйствам! Quote (ata) -Витя... ты сумасшедший... я же не смогу остановиться... Витя... Quote (ata) -Я тоже… - ему хотелось снова и снова чувствовать её бешеное сердцебиение, ощущать, как она вздрагивает всем телом от удовольствия. Он ловил себя на мысли, что хочет её ещё больше, чем раньше. И тут Остапа понесло, кого куда, кого в лес, а нас по дрова, как говорится... Quote (ata) -Я хочу чтобы ты была всегда рядом... -Буду... - и перестав уже давно контролировать скорость, закрыв глаза и ощущая лишь свое прерывистое дыхание , они оба были уверены, что никогда не смогут насытиться друг другом. Ну вот и все....финита ля комедия...шерше ля фам.... Quote (ata) Этим вечером Вася окончательно понял, что женщина, живущая с ним бок о боком, перестала принадлежать ему окончательно. Вот тебе и Вася! Здравствуй, Вася, я снялася, в белом платье на портрет, но не в том, что я ........... (блин, не хочется пошлить, а стишок, ой как подходит). Ну что? Теперь ждем бурю?!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:03 | Сообщение # 7941 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Мань, привет! Прочитала, что Викуля твоя опять заболела. Желаю ей скорейшего выздоровления!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:03 | Сообщение # 7942 |
Живу здесь
|
ВиКуЛя137, ОЙ, А ТЫ У ЕАС В ПЕРВЫЙ РАЗ??? ПРИВЕТ!!! Quote (ВиКуЛя137) проды супер, хочу еще СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А ПРОДЫ... ТАК ПО ОДНОЙ В ДЕНЬ... И НА МСЕГОДНЯ ЛИМИТ ИСЧЕРПАН! ТАК ЧТО ЖДЕМ ЗАВТРА!!1
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:04 | Сообщение # 7943 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ДАЖЕ ЕСЛИ ОН И ПОДУМАЕТ... УЖЕ НАЗАД НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ... Это точно, что было то прошло! Quote (ata) ВОТ ОБ ЭТОМ ЛЕНКА И НЕ ПОДУМАЛА.... НАИВНАЯ! Не больная! Quote (ata) ДА УЖ... ОДИН ПОЛУЧАЕИСЯ ЛУЧШЕ ДРУГОГО... Дак вот и давай бабу делить как кусок мяса!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:06 | Сообщение # 7944 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Наташ, привет! (пишу под пристальным взглядом модераторов). Ну поздароваться то можно, я надеюсь.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:06 | Сообщение # 7945 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Мань, привет! Прочитала, что Викуля твоя опять заболела. Желаю ей скорейшего выздоровления! Привет! Да вот где то мы что то не то съели! Теперь вот уже несколько дней почти ничего не есть! Но врач сказала, что так она здорова, сегодня вот приехали у нас мазок взяли, в пятницу ответ будет, так что ждём!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:09 | Сообщение # 7946 |
Живу здесь
|
Sana442, ОКСАНКА, ПРИВЕТИЩЕ!!! Quote (Sana442) Танюш, привет! Спасибо вам с Алисой за проду! Сплошной эротишен романтиш! ОЙ... НЕ ЗА ЧТО!!! ВСЯ НАША ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ ЭРОТИШЕН РОМАНТИШ!!! Quote (Sana442) лучше бы конечно с любовью, а не с любопытством НУ... СНАЧАЛА НАДО ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ... А ПОТОМ ВОТ И ЛЮБОВЬ ПРОСНЕТСЯ!!! Quote (Sana442) Во всех ты душенька нарядах хороша. ОЙ... А ВЕДЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!! Quote (Sana442) Типа никого нет дома. АГА... БЫЛИ ДА ВСЕ ВЫШЛИ!!! Quote (Sana442) Судя по всему любовный грипп, как разновидность свинного, зараза страшная. ХОРОШО ЧТО ОТ НЕЕ НЕ УМИРАЮТ.... Quote (Sana442) А до этого он не понимал, или до него как до утки на третьи сутки? ПОНИМАЛ... НО ВОТ ТАК ЧТОБ... В ЕГО КВАРТИРЕ... НА ЕГО... ТАК СКАЗАТЬ СЛУХУ... ВОТ ЭТОГО ОН ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛ! Quote (Sana442) Спасибо девчонки, умеете порадовать и доставить эстетическое удовольствие! ОЙ... И ДАЖЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ СПАСИБКИ, КСАН!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:10 | Сообщение # 7947 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Привет! Да вот где то мы что то не то съели! Теперь вот уже несколько дней почти ничего не есть! Но врач сказала, что так она здорова, сегодня вот приехали у нас мазок взяли, в пятницу ответ будет, так что ждём! Будем надеяться что все на благо, все на становление иммунитета.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:11 | Сообщение # 7948 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Sana442, Оксанка, приветище....здороваюсь в ответ, приятно (нервно оглядываюсь на проскакивающих мимо коллег) Все такие работяги, аж подташнивает....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:12 | Сообщение # 7949 |
Живу здесь
|
Sana442, Bronislavovecs, ДЕВЧОНКИ... ЭТО Я СПЕЦОМ... ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ МОДЕРАТОРОВ... У НАС ЕСТЬ ДОМ... ТАК ВОТ ТАМ МОЖНО ФЛУДИТЬ О ЧЕМ УГОДНО И СКОЛЬКО УГОДНО... ТАМ ВСЕ НАШИ... ВСЕ КТО ПОСЕЩАЮТ НАШУ ТЕМКУ И УЖЕ СМОГЛИ ПЕРЕЗНАКОМИТСЯ... ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПРИБЕГАЙТЕ... ВОТ ССЫЛКА: http://seriali-online.ru/forum/18-3514-1
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:20 | Сообщение # 7950 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, НАТАЛЬ, ПРИВЕТ!!! Quote (Bronislavovecs) Вот заскочила, как оказалось, что припозднилась, все уже давно есть и прочитано и обговорено... Ну что же, под гневным взглядом начальства и недовольных коллег, пытаюсь выглядеть умно и не раствориться в воздухе от восторга.... АХ ТЫ ПАРТИЗАНКА... МАСКИРУЕШЬСЯ ЗНАЧИТ.... Quote (Bronislavovecs) Ни финты себе завернули, вы, дамочки....вот это ничего себе.... А ЧТО... МЫ НИЧЕГО... ОНО САМО КАК ТО ПОПЕРЛО.... Quote (Bronislavovecs) Есть подозрение, что подсознательно все было сделано специально, чтобы он пришел и воспользовался ситуацией! НУ МОЖЕТ И ТАК... ТОЛЬКО ВОТ ВИТЬКА ТОГДА СТУПИЛ... ДВА ДНЯ ЧЕГО ТО ЖДАЛ... А МОЖЕТ ЖДАЛ, ПОКА У НЕЕ ТЕМПЕРАТУРА СПАДЕТ??? Quote (Bronislavovecs) Да уж, не особо помогло, вернее не помогло вообще, поздно, Леночка, строить из себя скромницу, поезд ушел, хе-хе.... НУ ОПЯТЬ ЖЕ НАВЕРНО ОНА ХОТРИТ... ТАК СКАЗАТЬ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ... Quote (Bronislavovecs) Не особо-то мы и скрывались и боялись...да, Васенька, никакого уважения к твоим высоким чуйствам! КАЖИСЬ ТАМ В ТОЙ ОБСТАНОВКЕ НА ВАСЮ ПОЛНЫЙ ЗАБОЙ... И ЭТИМ ДВОИМ УЖЕ НЕ ВАСЯТКИНЫХ ЧУЙСТВ! Quote (Bronislavovecs) И тут Остапа понесло, кого куда, кого в лес, а нас по дрова, как говорится... Quote (Bronislavovecs) Ну вот и все....финита ля комедия...шерше ля фам.... АГА... И КОМЕДИЯ И ЭКШН И РОМАНТИК... НУ И КУДА УЖ ТАМ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ... Quote (Bronislavovecs) Этим вечером Вася окончательно понял, что женщина, живущая с ним бок о боком, перестала принадлежать ему окончательно. Вот тебе и Вася! Здравствуй, Вася, я снялася, в белом платье на портрет, но не в том, что я ........... (блин, не хочется пошлить, а стишок, ой как подходит). Ну что? Теперь ждем бурю?!!!! ОЙ ... А ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ... ЧТО Ж ТАМ ДАЛЬШЕ ТО В СТИШКЕ... А БУРЯ... ПОСМОТРИМ... НАТАЛЬ... ЧТО НЕПРЕДСКАЗУЕМО... ТО И ИНТЕРЕСНО... СПАСИБО, ДОРОГАЯ... И ТАМ ... ПОААКУРАТНЕЕ ... С СОТРУДНИКАМИ...
|
|
| |