СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Cloto | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:15 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
MaNYa25, Привет, Маш! Очень рада, что ты забежала к нам! Quote Ну, а ваш рассказ ну что тут сказать, просто очередной шедевр. В этом месте я краснею)) Quote Здесь история Лены будет ещё более интересной, как мне кажется. Изначально вы показываете нам то, что у неё есть муж, ну или просто молодой человек, который по её вине парализован, хотя его вина тоже в этом есть, но сейчас не об этом! В общем она уже и быть с ним не хочет, но и бросить его не может, так как чувствует свою ответственность... Очень верно! Quote так понимаю она будет работать в школе и это уже интересно, такого я ещё не встречала нигде. Открою тебе секрет - это еще не все, чего ты нигде не встречала! Спасибо, Маш!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:15 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Liz) привет, Машунь!) настроение супер, да?) чем занимаешься? как ножка? не болит? Привет! Настроение супер! Нога почти прошла, уже ношусь как электровеник! Сейчас продку прочту и баинькать!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:16 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, МАНЬ, ПРИВЕТ! Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ ПРИБЕЖАЛА!!! Quote (MaNYa25) Ну, а ваш рассказ ну что тут сказать, просто очередной шедевр. Здесь история Лены будет ещё более интересной, как мне кажется. Изначально вы показываете нам то, что у неё есть муж, ну или просто молодой человек, который по её вине парализован, хотя его вина тоже в этом есть, но сейчас не об этом! В общем она уже и быть с ним не хочет, но и бросить его не может, так как чувствует свою ответственность... Я так понимаю она будет работать в школе и это уже интересно, такого я ещё не встречала нигде.Значит успела понять, что лучшая её подруга это Женя, которая так сказать делает её жизнь веселее. МАНЬКА... ПРЯМ ПО НОТКАМ ВСЕ РАЗЛОЖИЛА.... КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА... ВСЕ ПРАВИЛЬНО... НО ВОТ ПОКА СО СТЕПНОВЫМ НАВЕРНО НЕ ПОНЯТКИ... НО СКОРО ВСЕ БУДЕТ! ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО НАС!!! Quote (MaNYa25) В общем я в восторге, мне безумно нравиться, заинтриговали и теперь я жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС БУДЕТ ЕЩЕ ПРОДОЧКА... НО ОНА ПОКА ТОЖЕ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ! МАНЬКА, СПАСИБО ЗА КОММЕНТИКИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:17 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Привет, Маш! Очень рада, что ты забежала к нам! Ну как же я могла не прийти!!!!!!! Когда тут такое долгожданное для меня известие! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) В этом месте я краснею)) А вот это ни к чему! Quote (Cloto) Открою тебе секрет - это еще не все, чего ты нигде не встречала! Спасибо, Маш! Хочу, хочу, хочу! Спасибо вам девчонки!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:18 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Кстати меня бы сбило! Если бы друг за плече не удержал! Пошла бы и хана мне! Я даже не заметила бы)))) А пятницу люблю) А то что она тринадцатая так ваще круто))) ЭХ, НИ ФИГА СЕБЕ... С НЕЙ ТАКОЕ ЧУТЬ НЕ ПРОИЗОШЛО... А ОНА ЕЩЕ И РАДУЕТСЯ ЭТОЙ ПЯТНИЦЕ!!! НУ ТЫ ФЕНОМЕН, МАШ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:18 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Лиона, Привет!!!!! Quote Так что теперь я тут у вас пропишусь, ладно? Постоянные читатели о таком даже и не спрашивают! Наш дом - твой дом)) Спасибо за поздравления и компилименты!!!!!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:19 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 44
|
Cloto, мммм. итак, я поняла, что Степнов спит с девушкой без любви, но не обижает ее.) лучший друг Игорь, живет с мамой... Только сколько ему лет?) прода насыщена эмоциями, особенно, этот кусок: Quote (Cloto) -Вить... а ты меня любишь? -Малыш... - мужчина приподнял голову своей партнерши и посмотрел на нее сверху вниз. - Давай оставим разговоры на потом.... займись лучше тем, что у тебя получается лучше всего... Опуская руки ей на голову, мужчина, намотав длинные белокурые волосы на свою ладонь, небольшим усилием руки подтолкнул женщину к прерванному ею действию. Наполняя ее собой, он погрузился в тягучий сладостный плен горячего женского рта, который искусно вытворял с ним замысловатые пируэты, уносившие его на самый верх человеческого блаженства. Вскоре почувствовав каждой клеткой своего возбужденного организма момент, когда горячий трепетный танец ее языка и губ стал приближать естество к логическому завершению, мужчина, освободив партнершу от ее увлекательного занятия, подняв и развернув к себе спиной, резким движением усадил ее на себя. В бархатную кожу цвета спелого персика ее соблазнительно округлых боков впились сильные красивые мужские пальцы, оставляя терзающие красные пятна по всей поверхности ее нежного стана. Следуя порывам и желаниям своего и ее тел, его движения становились все быстрее и быстрее. Партнерша, чувствуя своего мужчину, двигалась ему в такт, тем самым угадывая и предвосхищая тот момент, когда оба, уставшие, но полностью удовлетворенные танцем своих тел, они, наконец, достигли обоюдного блаженства. Шлепок мокрой резинки об паркетный пол послужил своеобразным сигналом окончания этого романтического безумия. офигенный. просто анреальный;)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:20 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЬ, ПРИВЕТ! Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ ПРИБЕЖАЛА!!! Не прибежала, просто прискакала, я же так долго этого ждала!!!!!! Спасибо вам! Quote (ata) МАНЬКА... ПРЯМ ПО НОТКАМ ВСЕ РАЗЛОЖИЛА.... КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА... ВСЕ ПРАВИЛЬНО... НО ВОТ ПОКА СО СТЕПНОВЫМ НАВЕРНО НЕ ПОНЯТКИ... НО СКОРО ВСЕ БУДЕТ! ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО НАС!!! Очень жду развития событий! И как я огу про вас забыть!???? Ну что такое говоришь?!?!? Да я устаю на работе, ну и что? Неужели я не смогу выделить себе 30 минут, что бы посидеть с вами! Тем более около компа же бегать не надо, просто сиди и получай удовольствие! Quote (ata) СЕЙЧАС БУДЕТ ЕЩЕ ПРОДОЧКА... НО ОНА ПОКА ТОЖЕ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ! МАНЬКА, СПАСИБО ЗА КОММЕНТИКИ! Я уже бегу читать! Спасибо ещё раз вам!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:20 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Никто не пропустил продку на 4 странице!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:20 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) в моем фике, у Ленки тоже лучшая подруга Женя! НУ ВОТ И МЫ РЕШИЛИ ЖЕНЬКУ ПОПОЛЬЗОВАТЬ... А ТО ВСЕ ЛЕРКА, ДА ЛЕРКА... ОНА ПОДИ УЖЕ УСТАЛА!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:23 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Liz, Quote кстати, в моем фике, у Ленки тоже лучшая подруга Женя! А нам с Танькой Женя тоже очень нравиться, вот и решили отступить от неизменной Леры)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:25 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Ааааа а он мне нравиться) И Ленка мне нравиться - по характеру_ Пусть и не вместе, но они лапы две___))) В смысле очень даже ничего! Вот так вот))) Молодцы девушки))) Простите за скудность комментов но пока всё в себе держу! Короче в шоке я)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:25 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Лиона, МАРИШКА, ПРИВЕТ!!! НАКОНЕЦ ТО ТЫ ДО НАС ПРИБЕЖАЛА! Я УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ! Quote (Лиона) ) Я не пропала, я просто ношусь везде сломя голову ВОТ ВЕДЬ НЕУГОМОННАЯ... ХОТЯ Я САМА ТАКАЯ ЖЕ!!!! Quote (Лиона) . и опять накануне я с вами мистика ТАК И ЕСТЬ, ОДНА СПЛОШНАЯ МИСТИКА! ПЯТНИЦА 13-е!!! ОЙ, А ЭТО ПОЧТИ ЧТО ГУЩИНА ИЗ СЕГОДНЯШНЕЙ СЕРИИ!!! Quote (Лиона) ы замечательно списались, читать вас одно удовольствие!!!! Так что теперь я тут у вас пропишусь, ладно? :D ОБЯЗАТЕЛЬНО... ГОНИ ПАСПОРТ, МЫ ТЕБЕ ШТАМПИК О РЕГИСТРАЦИИ НАЛЯПАЕМ!!! МАРИШКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТКЛИК!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:26 | Сообщение # 74 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ata) НУ ВОТ И МЫ РЕШИЛИ ЖЕНЬКУ ПОПОЛЬЗОВАТЬ... А ТО ВСЕ ЛЕРКА, ДА ЛЕРКА... ОНА ПОДИ УЖЕ УСТАЛА!!! ахахх) Тань, +1.) у меня у Жени драма... так, все, завтра все узнаете! Quote (Cloto) А нам с Танькой Женя тоже очень нравиться, вот и решили отступить от неизменной Леры) ага, я тоже! а то, то Аня, то Лера... ДОСТАЛО!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:27 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) . А это случаем не Васек наш?) ОН... КОШАК НАШ НЕЛЮБИМЫЙ!!! Quote (Liz) малибу! тра-ла-ла.... фьють-фьють... а я что? а я ничего! АХ ТЫ... И МАМА С ПАПОЙ ЗНАЮТ???
|
|
| |