Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
AngelDevilДата: Пятница, 13.11.2009, 23:02 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
ata, Я?! Ахаха) Кстати меня бы сбило! Если бы друг за плече не удержал! Пошла бы и хана мне! Я даже не заметила бы)))) biggrin А пятницу люблю) А то что она тринадцатая так ваще круто))) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Пятница, 13.11.2009, 23:03 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 356
Liz,

Quote (Liz)
крутяцкое сравнение)

КАКИЕ МЫ, ТАКОЕ И СРАВНЕНИЕ! ВИДИШЬ, КАКИЕ МЫ СКРОМНЯГИ!!! wink

Quote (Liz)
подозрительные чуваки

ДА НЕТ... ОБЫЧНЫЕ... ТОЛЬКО ПОКАЛЕННЫЙ НЕМНОГО!!! surprised wink

Quote (Liz)
у меня бухание на завтра отложено)аахахах

АХ ТЫ... МАЛЕНЬКАЯ БУХАЛЬЩИЦА... НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК... НУ МАКСИМУМ БОКАЛ ШАМПАНСКОГО???

Quote (Liz)
красну голову не видно на фото( мм(

ЖАЛЬ... НУ ЛАДНО, ВЕРЮ НА СЛОВО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ClotoДата: Пятница, 13.11.2009, 23:03 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 116
Liz, Привет, сестренка! Ну, как не разочиравали? wink
Спасибо за букетики! Очень-очень приятно!!!!

LizДата: Пятница, 13.11.2009, 23:04 | Сообщение # 49
Болтун
Награды: 44
кстати, в моем фике, у Ленки тоже лучшая подруга Женя! smile

ЛионаДата: Пятница, 13.11.2009, 23:05 | Сообщение # 50
Общительный
Награды: 84
Девочки, привет)))))))))
Танюш, спасибо за приглашение)))) Я не пропала, я просто ношусь везде сломя голову biggrin :D biggrin

Алиса, Таня!!!! Поздравляю вас с началом нового фика!!!!! yahoo :yahoo: yahoo Я очень рада, что вас посетила муза и вы не стали затягивать с написанием!!! Вы замечательно списались, читать вас одно удовольствие!!!! Так что теперь я тут у вас пропишусь, ладно? biggrin :D

Сообщение отредактировал Лиона - Пятница, 13.11.2009, 23:06

ataДата: Пятница, 13.11.2009, 23:06 | Сообщение # 51
Живу здесь
ДЕВЧАТ, СЕЙЧАС АЛИСА РАДИ КВМного ПОЦЕЛУЯ ВЫЛОЖИТ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДУ! ТАК ЧТО НЕ УБЕГАЙТЕ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Пятница, 13.11.2009, 23:07 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 126
Ураааа) ПродА) wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ClotoДата: Пятница, 13.11.2009, 23:07 | Сообщение # 53
Живу здесь
AngelDevil,
Cloto, Али$а ты что такое говоришь то а??? Я и большие - большие комменты вещь не совместимая!!!Вон голова щас отвалиться мотать)))

Мотай - не мотай, Машка, а все равно очень даже совместимая))) и нами любимая вещь!
"Али$а" - прикольно написала, надо запомнить! wink

LizДата: Пятница, 13.11.2009, 23:07 | Сообщение # 54
Болтун
Quote (Cloto)
Ну, как не разочиравали?

Алисс, ну что ты говоришь!
Quote (ata)
КАКИЕ МЫ, ТАКОЕ И СРАВНЕНИЕ! ВИДИШЬ, КАКИЕ МЫ СКРОМНЯГИ!

ооо да.) аххаха
Quote (ata)
ДА НЕТ... ОБЫЧНЫЕ... ТОЛЬКО ПОКАЛЕННЫЙ НЕМНОГО!!!

нуууууу.... да.. А это случаем не Васек наш?)
Quote (ata)
АХ ТЫ... МАЛЕНЬКАЯ БУХАЛЬЩИЦА... НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК... НУ МАКСИМУМ БОКАЛ ШАМПАНСКОГО???

малибу! тра-ла-ла.... фьють-фьють... а я что? а я ничего!
Quote (ata)
ЖАЛЬ... НУ ЛАДНО, ВЕРЮ НА СЛОВО!

ага) лучше на слово) ахаха

LizДата: Пятница, 13.11.2009, 23:09 | Сообщение # 55
Болтун
Quote (ata)
ДЕВЧАТ, СЕЙЧАС АЛИСА РАДИ КВМного ПОЦЕЛУЯ ВЫЛОЖИТ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДУ! ТАК ЧТО НЕ УБЕГАЙТЕ!

е-хо-хо, тысяча чертей и бутыль рома! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

MaNYa25Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:09 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)

Спасибо зайки! Сегодня и правда очень счастливый день, я вообще просто обажаю пятницу тринадцатое! Тем более сегодня так хорошо сериал закончился, прямо захотелось завизжать, это единственный луч света во всём 4 сезоне!

ataДата: Пятница, 13.11.2009, 23:10 | Сообщение # 57
Живу здесь
Айда,

Quote (Айда)
)Я ж тут частенько засиживаюсь, вместо того, чтобы дела делать..ну да ладно...

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ... Я БЕЗДЕЛЬНИЦА... С РАБОТЫ СОКРАТИЛИ... ВОТ И ЗАСЕДАБ В ИНЕТЕ!

Quote (Айда)
тогда я тоже извращенная

ТОГДА ТЕБЕ ТОЧНО ПО АДРЕСУ!!!

Quote (Айда)
Тем более, когда есть чувство вины или жалость..а тут, я думаю, без этого не обойдется

ТЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА.... БЛИН... ВСЕ ТАЙНЫ РАЗОМ... НУ ЛАДНО... Я ДУМАЮ ИНТЕРЕС ОТ ЭТОГО У ТЕБЯ НЕ ПРОПАДЕТ!

Quote (Айда)
!Потерпеть, я могу! Ну не очень долго

РЕШИЛИСЬ ЕЩЕ НА ОДНУ ПРОДУ, РАДИ ПРАЗДНИКА... ТАК ЧТО ПРИБЕГАЙ!

Quote (Айда)
Ну все, договорились, значит

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Пятница, 13.11.2009, 23:10 | Сообщение # 58
Живу здесь
Ну, кому еще продку? wink
ЧАСТЬ 2

-Вить... а ты меня любишь?
-Малыш... - мужчина приподнял голову своей партнерши и посмотрел на нее сверху вниз. - Давай оставим разговоры на потом.... займись лучше тем, что у тебя получается лучше всего...
Опуская руки ей на голову, мужчина, намотав длинные белокурые волосы на свою ладонь, небольшим усилием руки подтолкнул женщину к прерванному ею действию.
Наполняя ее собой, он погрузился в тягучий сладостный плен горячего женского рта, который искусно вытворял с ним замысловатые пируэты, уносившие его на самый верх человеческого блаженства.
Вскоре почувствовав каждой клеткой своего возбужденного организма момент, когда горячий трепетный танец ее языка и губ стал приближать естество к логическому завершению, мужчина, освободив партнершу от ее увлекательного занятия, подняв и развернув к себе спиной, резким движением усадил ее на себя.
В бархатную кожу цвета спелого персика ее соблазнительно округлых боков впились сильные красивые мужские пальцы, оставляя терзающие красные пятна по всей поверхности ее нежного стана. Следуя порывам и желаниям своего и ее тел, его движения становились все быстрее и быстрее.
Партнерша, чувствуя своего мужчину, двигалась ему в такт, тем самым угадывая и предвосхищая тот момент, когда оба, уставшие, но полностью удовлетворенные танцем своих тел, они, наконец, достигли обоюдного блаженства.
Шлепок мокрой резинки об паркетный пол послужил своеобразным сигналом окончания этого романтического безумия.

Тоненький женский пальчик вырисовывал на бронзовой от загара спине лежащего рядом мужчины неведомые картинки. Капельки пота, страсти и желания дрожали на его крепких мышцах под еле заметным дыханием женщины, которая, поедая глазами цвета влажного асфальта своего любимого во всей его бестыжей наготе, восхищалась красотой этого молодого бога.
Отвернутый от нее в противоположную сторону, мужчина, казалось, пребывал в зависшей тишине и безмятежности своего теперешнего состояния. Усталость, пришедшая вместе с разрядкой во всем теле, стала захватывать его в сети сладостного сна. Не сил, не желания выразить свою благодарность партнерше у него не осталось.

-Степнов.... ты чего, уснул?
-Угу... - тихое мычание из-за подушки немного растроило девушку.

В свои 28 лет Юлия научилась уже любить, не требуя ничего взамен. Она очень хотела ответных чувст, именно его чувств, но он, тот, кто вот уже полгода делил с ней ее постель, никогда не делал не единого намека на это. А даже наоборот! Этот юный, но такой желанный обольститель смог без единого движения навсречу ей сделать из нее марионетку в своих руках. Ей оставалось только с благодарностью принимать его такого, каким он был.

-Вить, а давай опять съездим куда-нибудь отдохнуть, а? Только ты и я! Как этим летом! Ну хотя бы на недельку...
-Мммм... Юль.... что ж вас баб-то надирает на ночь глядя языками потереть.... давай оставим разговоры на завтра...
-Ага... - девушка, обиженно оторвавшись, наконец, от обозрения разгоряченного тела своего партнера, нехотя поднялась с постели, - можно подумать , ты вообще когда-нибудь со мною разговариваешь... Все наше с тобой общение начинается и заканчивается на этой кровати!

Девушка, достав из шкафа ночную сорочку, резко остановилась.

-Вить... почему ты меня совсем не любишь, а?
-Не знаю... - Виктор, не хотя развернул свое лицо к девушке. - я же тебе ничего никогда не обещал, Юль... И... Если хочешь... я больше не буду приходить...
В комнате повисла пауза. Перекрестный огонь двух пар сейчас почти одинаковых по цвету глаз вел неведомый немой диалог, который, как знали они оба, ничем так и не закончиться.
-Мне встать и уйти?
-Нет... мог бы и не спрашивать! - Девушка медленно присела на кровать рядом с лежащим мужчиной. - Ты же прекрасно знаешь мой ответ. Я никогда не прогоню тебя, пока ты сам не решишь уйти.

Виктор погладил обнаженную ногу своей женщины.
Нежность и грубость, сочетаемые в этом молодом человеке казалось делали из него какого-то монстра, который в порыве страсти и похоти, мог быть ангелом в мужском обличье, доводящий свою половинку до иступленного состояния души и тела, а мог, в один миг превратиться во что-то страшное и неудержимо дерзкое, подобно демону, который своим черным нутром высасывает всю волю и силы, не оставляя ни капли ничего человеческого, а только животные неутомимые инстинкты.

-Юль, давай оставим все как есть. Ты знаешь, что по другому не будет! - и уже опять разворачиваясь к ней спиной, произнес чуть ли не сквозь зубы, погружаясь в сладостную негу ночного сна. - Ты же в ванную? - и не дожидаясь ответа, тут же продолжил, - закинь мою рубашку в стиралку!

Женщина, молча, обойдя кровать, подняла на полу валявшиеся мужские вещи и использованный предмет их страсти и уже совершенно без каких-либо эмоций направилась на выход из комнаты. Уже на пороге ее заставил обернуться то ли вопрос, то ли беспрекословное утверждение.

-И приходи быстрее спать! Ты же еще завтра меня до работы в школу должна подбросить?!

…...................................................................................

Два раздражителя извне заставили спящего мужчину открыть глаза. Идентифицируя звук и запах, он улыбнулся вкусному аромату душистого свежеприготовленного кофе, доносившемуся из кухни, и тут же раздраженно хмыкнул, как только в его руке оказался заливающийся негромкой трелью мобильный телефон. Взглянув на монитор, он с ухмылкой, пробубнил себе под нос:
-Очухалась… - и тут же нажав на кнопку ответа, грубо спросил, - чего тебе?

Это была его мать. Его непутевая мать. Ну по крайней мере он ее такой считал с некоторых пор. С тех самых пор, когда перестал понимать ее беспорядочное увлечение представителями мужского населения планеты.
Вот и вчера, придя домой, он в очередной раз застал ее в их квартире с новым, неизвестно каким по счету альфонсом, которому совершенно было наплевать на нее в плане любви и семьи.
Виктор был на 100% уверен, что вся эта шушера, отирающаяся стаями возле его успешной мамочки, была падка только на ее деньги и успех, которого она, еще вполне молодая женщина, имела и умножала год за годом. Небольшой, но все-таки весомый вклад в нее, а именно так всегда считал Виктор истинное отношение его отца к его матери, а затем какое-то звериной чутье и интуиция, присущие этой женщине, помогли ей не только не потеряться в этом мире, но и много достигнуть, благодаря некоторым связям его отца, а потом уже и железной выдержке и неутомимой работоспособности ее самой.
Сцепившись как всегда по этому поводу, Виктор, развернулся, и хлопнув дверью, оставил мать в очередной раз с молчаливым ответом на ее вопрос «куда он идет на ночь глядя». Именно поэтому он опять оказался в постели у Юли.

-Где я ночевал? А не поздно ты решила поинтересоваться этим вопросом? -раздражительность в его голосе сменилась уже на некоторую легкую смиренность по отношению к ней.
Все равно ведь ему возвращаться домой, поэтому доводить этот безсмысленный спор до абсурда ему не хотелось.
– Ладно, успокойся. Все равно я не верю, что ты за ночь хоть раз обо мне вспомнила! – чувствуя по голосу матери ее легкую улыбку, он уже совсем поменял интонацию своего голоса. – Мам, да у Игоря я был, не переживай! Сейчас вот уже завтраем, и как всегда… в школу. У тебя все нормально?
Не дожидаясь ее ответа, он сказал, что вечером обязательно будет дома, и отключился.

На кухне его ждал аппетитный завтрак и уже полностью одетая для нового трудового дня красивая деловая женщина.
-Доброе утро, Юлия Александровна! Ну что, готова к труду? А то, вон, маман, уже на старте! Смотри, опоздаешь в офис, она потом с тебя три шкуры спустит за халатное отношение к работе в ее агенстве! – Степнов уже вовсю поедал завтрак, заботливо приготовленной для него любящей женщиной.
-Ну так…. Только тебя и жду! Давай, одевайся, кстати, рубашку твою я уже погладила!
В ответ на это Виктор с благодарностью посмотрел на девушку.
-Юль, вот ты вся такая умница, красавица, хозяюшка, почему ты себе нормального постоянного мужика никак не найдешь, а?
В ответ он тут же получил легкий подзатыльник.
-Ну, а что? Такое добро пропадает! – Виктор, доедая, весело стебался над собирающейся на работу девушкой.
-Степнов, еще одно слово, и в свою школу ты пошкандыляешь на своих двоих, понял меня?
-Все, все! Молчу, моя повелительница! – и десятком минут спустя, пара молодых людей, отъезжала от многоэтажного дома.

-Ну, ладно, пока, я пошел!
-Когда опять придешь? – девушка несмело задала свой вопрос.
-Не знаю! – Виктор, чмокнув на прощание свою спутницу, уже полностью отрешенный шагал в направлении шумно галдящей толпы на крыльце обычной среднестатистической школы.

LizДата: Пятница, 13.11.2009, 23:12 | Сообщение # 59
Болтун
MaNYa25, привет, Машунь!) настроение супер, да?) чем занимаешься? как ножка? не болит? smile

АйдаДата: Пятница, 13.11.2009, 23:12 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 115
Quote (ata)

Ждемс, ждемс biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: