СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:06 | Сообщение # 7021 |
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
|
охххх вот это продки девушки))молодцы))
|
|
| |
Sturik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:25 | Сообщение # 7022 |
Живу здесь
Награды: 529
|
привет, девахи!!! ну блин, Вася этот.... я бы ему сделала!!! чего он добивается? сам довел Ленку до этого состояния, а теперь еще угрожает! надо было Ленке не кулаком, а стаканом ему врезать! вот интересно, реально Вася сможет это сделать, или только пустой базар от безысходности?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:25 | Сообщение # 7023 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Здрасьте, что - то хреново настроена я комментить... Но все таки пару смайликов для вас найду за тот труд, что вы проделали для нас)))) Не долго думая Васек, Лене приговор изрек... Книжек не читал, Что бред несет не понимал! Ой, если бы он знал, чем обернеться это, Не лез бы к Лене за советом!!! Браво только и будем кричать, Что он мог поумнее сказать??? Пока Васек - ему кричит, Он без неё раны не излечит, Только себя покалечит, Она возможно ещё поплачет, Ну а как иначе??? Вот такой вот стих коммент девушки вам от меня))) Цем!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 06.12.2009, 13:26 |
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:00 | Сообщение # 7024 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ata,ТАНЕЧКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Ну что Кулемина? Как тебе твоя жизнь? Чего ты добилась за свои 22 года? Ни семьи, ни счастья... ничего у тебя нет. Никого рядом нет! Даже теперь его! Какая же ты дура, Кулемина!!! Как он прав! Прав на все 100 процентов. Сама не живешь, и мешаешь жить другим. Ненавижу тебя! - Она со злостью ударила себя ту по зеркалу и резко вышла из ванной. ТОЧНО ДУРА, СПЕРВА ВСЕХ РАЗОГНАЛА, А ТЕПЕРЬ УБИВАЕТСЯ.Quote (ata) На кухне, найдя в шкафу початую бутылку коньяка, налила в стакан, и даже не поморщавшись, выпила залпом содержимое. ХОРОШЕНЬКОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ, НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ. ТОЛЬКО ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ.Quote (ata) -В школе? Что ты хочешь этим сказать? - Лену охватил неведомые доселе страх и тревога. Только сейчас до нее дошло, чем на самом деле может обернуться вся эта история для нее и Вити. ЖЕСТОКАЯ, НО ПРАВДА.Quote (ata) -Ты не посмеешь это сделать! - До боли сжатые в кулаки костяшки стали мертвецки белыми от всего услышанного. БОЮСЬ ОН КАК РАЗ ЭТИМ И ЗАЙМЕТСЯ.Quote (ata) И тут, уже третий раз за какой-то час, она опять сорвалась. Злая на весь свет, она не могла больше вынести этих пыток со стороны небезразличных ей людей, и опять сквозь бурю негодования зашарашила уже больными от удара костяшками правой руки теперь и в морду своего теперешнего ненавистного собеседника. КАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ У НЕЕ СЕГОДНЯ ДЕНЕК Quote (ata) -Ублюдок! Какой ты все-таки ублюдок! Ненавижу тебя! - Оттолкнув от себя инвалидную коляску со скрюченным от боли мужчиной, она рванула его лицо наверх, и, глядя прямо в черные глаза словно подписывая приговор мужчине, выпалила все ему разом. - Ты больше никогда меня не получишь. Запомни это раз и навсегда. Я тебя не боюсь! Ты можешь делать, что хочешь. Только через полгода ты забудешь меня как свой страшный сон. Теперь каждый день я буду маячить у тебя перед глазами как заноза, тупо и нарочно час за часом добивая тебя в твоей беспомощности. Ты убил во мне все человеское! Так что пожинай плоды, скотина!!! А Витя — да, я спала, сплю и буду спать с ним, понял ты меня? И мне наплевать, что ты там задумал. Я запросто уйду из школы, и тогда нам вообще ничего не помешает развлекаться так, как мы хотим и где захотим, понял? А ты.... - тут она как бы отмахнулась от него как от назойливого гнуса, все это время держа его подбородок. На что голова Васи непроизвольно откинулась назад. - Вот теперь ты для меня умер окончательно. ВОТ ЧАША ТЕРПЕНИЯ И ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ. ТЕПЕРЬ Я ВАСЯТКЕ НЕ ЗАВИДУЮ. ЖЕНЩИНЫ В ГНЕВЕ СТРАШНЫ, А КУЛЕМИНА В ОСОБЕННОСТИ.
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:13 | Сообщение # 7025 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) Как он прав! Прав на все 100 процентов. Сама не живешь, и мешаешь жить другим. НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ... ЧТО НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ХОРОНИТЬ... И НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ КОГО ХРАНИТЬ... А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СТЕПАШКА... Quote (ata) -Что... решила залить алкоголем неудовлетворенность? БЛЯЯЯЯ... НАРИСОВАЛСЯ, ХРЕН СОТРЕШЬ!!! Quote (ata) - Я просто вот подумал, как отнесутся учителя, да и твой любимый добродетель... как там его... Савченко, кажется... к тому, когда узнают, чем занимается их бывшая ученица, ну а теперь такая милая учительница в стенах их же школы. ВОТ БЛИН... НАПУГАЛ... НЕ ВЫЙДЕТ!!! Quote (ata) -Ублюдок! Какой ты все-таки ублюдок! Ненавижу тебя! - Оттолкнув от себя инвалидную коляску со скрюченным от боли мужчиной, она рванула его лицо наверх, и, глядя прямо в черные глаза словно подписывая приговор мужчине, выпалила все ему разом. - Ты больше никогда меня не получишь. Запомни это раз и навсегда. Я тебя не боюсь! Ты можешь делать, что хочешь. Только через полгода ты забудешь меня как свой страшный сон. Теперь каждый день я буду маячить у тебя перед глазами как заноза, тупо и нарочно час за часом добивая тебя в твоей беспомощности. Ты убил во мне все человеское! Так что пожинай плоды, скотина!!! А Витя — да, я спала, сплю и буду спать с ним, понял ты меня? И мне наплевать, что ты там задумал. Я запросто уйду из школы, и тогда нам вообще ничего не помешает развлекаться так, как мы хотим и где захотим, понял? НЕ УЖТО ОНА ЕМУ ВСЕ ВЫСКАЗАЛА... ВОТ ДОПЕК ОН ЕЕ... ДАВНО ПОРА БЫЛО ЕМУ ВСЕ СКАЗАТЬ... И СПАТЬ БУДЕТ С ВИТЬКОМ... НРАВИТСЯ ПАЛЬЦЕ...БЩИКУ ЭТО ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ, УЖЕ ПОХ Quote (ata) Вот теперь ты для меня умер окончательно. УРА!!! НАКОНЕЦ ТО!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:43 | Сообщение # 7026 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюш, Алис, спасибо! Сегодняшняя прода дала нам возможность наблюдать картину "Метания раненого зверя, то бишь Е.Кулеминой в клетке". Quote (ata) И тут, уже третий раз за какой-то час, она опять сорвалась. Злая на весь свет, она не могла больше вынести этих пыток со стороны небезразличных ей людей, и опять сквозь бурю негодования зашарашила уже больными от удара костяшками правой руки теперь и в морду своего теперешнего ненавистного собеседника. Да, Кулемина пошла в разнос, все проблемы "решает", выбиваю зубы собеседнику. А не надо трогать девушек в нервенном состоянии. Как же они все ее достали, каждый пытается получить удовольствие за счет нее, и никто не хочет ничего сделать лично для нее, и все кричат что любят. Quote (ata) Вот теперь ты для меня умер окончательно. А до этого она что, надеялась жить с ним долго и счастливо? Я вот думаю, а какого ей понимания от ее мужиков надо, если она сама понять не может, что же ей надо. Надеюсь, что вскоре вы выведите нас из этого лабиринта хитросплетений.:) а это вам для настроения
Сообщение отредактировал Sana442 - Воскресенье, 06.12.2009, 14:45 |
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:41 | Сообщение # 7027 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девчонки,привет! Вот это продолжение...горячая женщина Кулемина Елена Никитична! Молодца! Сделала этого Васька! Пусть знает по чем халва!!!!! Ой, а Васек,надеюсь,не настолько урод,чтобы про Ленку рассказать,он же понимает,что тогда она для него навсегда потеряна.....он,наверно,сейчас будет пытаться ее вернуть или совсем разозлится??? А почему Ленка полгода будет маячить, она квартиру на этот срок сдала или как???? Продка класс! Страсти кипят и бушуют! Наконец,Ленка ожила,начала опять чувствовать и не бояться!!!! А ,как вы все это описали..!!!!как будто очередную серию посмотрела,все картинки так и оживают перед глазами! Вы умнички!!!!
|
|
| |
manana1196 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:07 | Сообщение # 7028 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Шикарный фик...Долго уже читаю,да всё никак не могла откоментить...Оч оригинальная идея в какой-то степени поменять их местами....Очень жду дальнейшего развития событий....
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:28 | Сообщение # 7029 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) -Ублюдок! Какой ты все-таки ублюдок! Ненавижу тебя! - Оттолкнув от себя инвалидную коляску со скрюченным от боли мужчиной, она рванула его лицо наверх, и, глядя прямо в черные глаза словно подписывая приговор мужчине, выпалила все ему разом. - Ты больше никогда меня не получишь. Запомни это раз и навсегда. Я тебя не боюсь! Ты можешь делать, что хочешь. Только через полгода ты забудешь меня как свой страшный сон. Теперь каждый день я буду маячить у тебя перед глазами как заноза, тупо и нарочно час за часом добивая тебя в твоей беспомощности. Ты убил во мне все человеское! Так что пожинай плоды, скотина!!! А Витя — да, я спала, сплю и буду спать с ним, понял ты меня? И мне наплевать, что ты там задумал. Я запросто уйду из школы, и тогда нам вообще ничего не помешает развлекаться так, как мы хотим и где захотим, понял? А ты.... - тут она как бы отмахнулась от него как от назойливого гнуса, все это время держа его подбородок. На что голова Васи непроизвольно откинулась назад. - Вот теперь ты для меня умер окончательно. Швырнув стакан в мойку, Лена вышла из тесного ей помешения. Это надо было давно сделать.. но сейчас он её подтолкнул к этому.. вот и получил!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:16 | Сообщение # 7030 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ata) она долго смотрела на свое отражение. Призрачное счастье с любимым мальчиком таяло сейчас в том тумане, которым обволакивал сейчас ее в зеркале тот белесый горячий пар, вырывающийся из жерла бурлящего кипятка. "ВОЛШЕБНОЕ СТЕКЛО МОЕЙ ДУШИ,Я СКВОЗЬ НЕГО СМОТРЮ НА ЭТОТ МИР...." Quote (ata) Чего ты добилась за свои 22 года? Ни семьи, ни счастья... ничего у тебя нет. ТЮ..У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ СЕМЬИ..В МОИ ПОЧТИ 22..ЧЕ ВСЁ,ЖИЗНЬ КОНЧЕНА??? Quote (ata) Какая же ты дура, Кулемина!! ВОТ!!!! ОНА СОЗНАЛАСЬ!!! ЗАТО ВЧЕРА КУЛАКАМИ НАЧАЛА МАХАТЬ... Quote (ata) Как он прав! Прав на все 100 процентов. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ..ДОПЕРЛО.. Quote (ata) решила залить алкоголем неудовлетворенность? А ТАК МОЖНО???? Я ДУМАЛА ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ... "НЕ ТВОЕ ДЕЛО,ЧТО МОЕ ТЕЛО ТАЕТ НЕ В ТВОИХ РУКАХ..." ЁК!!! ВАСЯ..ОН ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ,ТАК ЧТО ЗАКАТАЙ ГУБУ И РУКИ ПРИБЕРИ ОБРАТНО.... Quote (ata) И как к этому в школе относятся? К ЧЕМУ?? К ТОМУ,ЧТО ОН НИЧЕГО??? Я БЫ БОЛЬШЕ СКАЗАЛА..ОН ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧЕГО!!!! ...ХОРОШО ОТНОСЯТСЯ..ДЕВКИ ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ СЛЮНОЙ ОТ ЖЕЛАНИЯ,А ПАРНИ ОТ ЗАВИСТИ!!! ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА В АЛФАВИТЕ!!!! Quote (ata) Я просто вот подумал, ЧЕ СДЕЛАЛ?? ПОДУМАЛ??? ЧЕМ? ЗАЧЕМ?? БРОСЬ ЭТО ПАГУБНОЕ ДЕЛО.... Quote (ata) Небось очень удивятся, когда узнают, что уважаемая всеми учениками Елена Никитична трахается со своим преданным учеником, ОНИ ПОДУМАЮ,ЧТО ОНИ ЗДОРОВЫ И МОЛОДЫ... Quote (ata) Ты не посмеешь это сделать! ДА НЕ НЕРВНИЧАЙ..ОН НА ПОНТ БЕРЕТ...НУ ДА..НЕ ПЕДАГОГИЧНО КАК-ТО..НО КТО ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ПРАВИЛА И МОРАЛЬ,КОГДА ЧУВСТВА ОДОЛЕВАЮТ??? ПРАВИЛЬНО,ТОЛЬКО ТЕ КТО ЗАВИДУЮТ!!!! "ПОЧЕМУ ЖЕ,ПОЧЕМУ ЖЕ..ДОЖДИК КАПАЕТ ПО ЛУЖАМ..." Quote (ata) И тут, уже третий раз за какой-то час, она опять сорвалась. БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!!!! ТРЕТИЙ,ПО СУТИ,САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ..ПЕРВЫЙ СРАВ НА ВИТЮ..БЫЛ НЕ ЗА ЧТО..ВТОРОЙ,НА СЕБЯ..ЗАСЛУЖЕНО,НО ВСЁ МОЖНО ИСПРАВИТЬ...НУ А ТРЕТИЙ НА ВАСЮ....ВОТ ТУТ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ... Quote (ata) в морду своего теперешнего ненавистного собеседника. ТАК ЕГО..ТАК..А ЕЩЕ С НОГИ...А ПОТОМ ЕЩЕ ПО ГОЛОВЕ... Quote (ata) Ублюдок! Какой ты все-таки ублюдок! Ненавижу тебя! - Оттолкнув от себя инвалидную коляску со скрюченным от боли мужчиной, она рванула его лицо наверх, и, глядя прямо в черные глаза словно подписывая приговор мужчине, выпалила все ему разом. - Ты больше никогда меня не получишь. Запомни это раз и навсегда. Я тебя не боюсь! Ты можешь делать, что хочешь. Только через полгода ты забудешь меня как свой страшный сон. Теперь каждый день я буду маячить у тебя перед глазами как заноза, тупо и нарочно час за часом добивая тебя в твоей беспомощности. Ты убил во мне все человеское! Так что пожинай плоды, скотина!!! А Витя — да, я спала, сплю и буду спать с ним, понял ты меня? И мне наплевать, что ты там задумал. Я запросто уйду из школы, и тогда нам вообще ничего не помешает развлекаться так, как мы хотим и где захотим, понял? А ты.... - тут она как бы отмахнулась от него как от назойливого гнуса, все это время держа его подбородок. На что голова Васи непроизвольно откинулась назад. - Вот теперь ты для меня умер окончательно. ПИПЕЦ ПАРНЮ....ДОВЕЛ ДЕВЧОНКУ... НУ ЗА ЧТО БОРОЛСЯ,НА ТО И НАПОРОЛСЯ!!! ГЛУПО БЫЛО ЕЕ ПУГАТЬ ТЕМ,ЧТО ОН ВСЁ РАССКАЖЕТ..ВО-ПЕРВЫХ,ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ,А ВО-ВТОРЫХ, ОНА ТАМ РАБОТАЕТ,ЧТО БЫ ЕГО ПРОКОРМИТЬ..НЕ БУДЕТ РАБОТЫ,НЕ БУДЕТ ЕДЫ...ОНА ОТ ШКОЛЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ВСЁ ЧТО НУЖНО-ЭТО ВИТЮ..ОН ТЕПЕРЬ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ..ТОЛЬКО ТОГДА У НИХ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ И ПРАВ ВСТРЕЧАТЬСЯ НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЯСЬ...ДАВАЙ ВАСЯ,РАССКАЖИ..ОБЛЕГЧИ ИМ ЖИЗНЬ..СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО... Я ВОТ ТУ ЧЕГО ПОДУМАЛА..ОНА ТАКАЯ ВСПЫЛЬЧИВАЯ..МОЖЕТ У НЕЁ ПМС????? КЛАССНАЯ ПРОДКА ..МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ...СПАСИБО!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:32 | Сообщение # 7031 |
Флудер
Награды: 51
|
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!А эта прода мне нравится больше Quote (ata) -Ну что Кулемина? Как тебе твоя жизнь? Чего ты добилась за свои 22 года? Ни семьи, ни счастья... ничего у тебя нет. Никого рядом нет! Даже теперь его! Какая же ты дура, Кулемина!!! Как он прав! Прав на все 100 процентов. Сама не живешь, и мешаешь жить другим. Ненавижу тебя! - Она со злостью ударила себя ту по зеркалу и резко вышла из ванной. ..........на неё плохо влияет Вася....... Quote (ata) На кухне, найдя в шкафу початую бутылку коньяка, налила в стакан, и даже не поморщавшись, выпила залпом содержимое. только не это..... Quote (ata) -Что... решила залить алкоголем неудовлетворенность? - Голос от двери заставил ее повернуться в его направлении. О!.......явился..........муж...объелся груш Quote (ata) -А он ничего! - Вася все так же, будто застряв со своим креслом в проходе, давил на ее возбужденное состояние. Ой.....а я то уж подумала.... ужас что я подумала Quote (ata) -Почему же? - наигранно удивленно поднятые веки Римлинга говорили о его издевательстве и насмешке над ней, - мне что-то помешает, дорогая? – Он, подтянувшись к ней, демонстративно схватил за подбородок. во падло.........ещё шантажировать хочет Quote (ata) -Ублюдок! Какой ты все-таки ублюдок! Ненавижу тебя! - Оттолкнув от себя инвалидную коляску со скрюченным от боли мужчиной, она рванула его лицо наверх, и, глядя прямо в черные глаза словно подписывая приговор мужчине, выпалила все ему разом. - Ты больше никогда меня не получишь. такая злая.............аж страшно стало... ........ещё убъёт его.......по пьяни Quote (ata) А Витя — да, я спала, сплю и буду спать с ним, понял ты меня? И мне наплевать, что ты там задумал. Я запросто уйду из школы, и тогда нам вообще ничего не помешает развлекаться так, как мы хотим и где захотим, понял? ха-ха! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:28 | Сообщение # 7032 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Леруня, Лера, привет! Quote (Леруня) , супер, продка!!!!!!! жду продолжения. Наконец Лена высказала все что накипело!! ДОСТАЛИ ЛЕНУ ВСЕ... ВОТ И ЕЕ И ПОПЕРЛО!!! ТАК ЧТО... ЖДЕМ К СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ! СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:35 | Сообщение # 7033 |
Живу здесь
|
Stefan4eG, АНАСТАСИЯ, ПРИВЕТ! Quote (Stefan4eG) вот это продки девушки))молодцы)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО НЕ МОЛЧИШЬ! ПРИЯТНО, ЧТО НРАВИТСЯ!!! ЗАБЕГАЙ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:38 | Сообщение # 7034 |
Живу здесь
|
Sturik, ЗВЕЗДЕНЬ, ПРИВЕТ!!! Quote (Sturik) ну блин, Вася этот.... я бы ему сделала!!! А ЧЕГО БЫ ТЫ ЕМУ СДЕЛАЛА??? ДОГОВАРИВАЙ! Quote (Sturik) надо было Ленке не кулаком, а стаканом ему врезать! СТАКАНОМ... ЭТО УЖЕ ПОКУШЕНИЕ... ОН И ТАК ЕЕ ВОН В СВОЕЙ ИНВАЛИДНОСТИ ОБВИНЯЕТ... А ТУТ ВАЩЕ.... ГРЕХА НЕ ОБЕРЕШЬСЯ!!! Quote (Sturik) , реально Вася сможет это сделать, или только пустой базар от безысходности? НУ ПОКА ЭТО ТОЛЬКО БЛЕФ.... ХОТЯ, ЧТО У ЭТОГО ИНВАЛИДА НА УМЕ... ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!! СПАСИБО, ИРКА!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:40 | Сообщение # 7035 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАШКА, ПРИВЕТ!!! Quote (AngelDevil) Но все таки пару смайликов для вас найду за тот труд, что вы проделали для нас)))) НУ УЖ НАЙДИ... А ТО ВОТ ТРУДИШЬСЯ, ТРУДИШЬСЯ.... А КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЗА РАБОТУ ТАКОЕ ТВОРЧЕСТВО ПОЛУЧИТЬ.... СПАСИБО , МАФФКА!!! Quote (AngelDevil) Не долго думая Васек, Лене приговор изрек... Книжек не читал, Что бред несет не понимал! Ой, если бы он знал, чем обернеться это, Не лез бы к Лене за советом!!! Браво только и будем кричать, Что он мог поумнее сказать??? Пока Васек - ему кричит, Он без неё раны не излечит, Только себя покалечит, Она возможно ещё поплачет, Ну а как иначе??? КАК ВСЕГДА ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР НА ХОДУ! МОЛОДЧИНКА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
| |