Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
психолог:)))Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:39 | Сообщение # 7006
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (S-I-M)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Я НАШЕМ С ТОБОЙ СЛУЧАЕ..УЖЕ СПОКОЙНОГО УТРА!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

S-I-MДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:41 | Сообщение # 7007
Живу здесь
Награды: 222
Quote (психолог:))))
Я НАШЕМ С ТОБОЙ СЛУЧАЕ..УЖЕ СПОКОЙНОГО УТРА!

ТОГДА УЖ ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

психолог:)))Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:45 | Сообщение # 7008
Живу здесь
Награды: 149
Quote (S-I-M)
ТОГДА УЖ ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin ДОБРОГО!!!! biggrin biggrin biggrin

S-I-MДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:48 | Сообщение # 7009
Живу здесь
Награды: 222
Quote (психолог:))))
ДОБРОГО!!!!

для шести утра нам что то сильно весело biggrin

NadezdaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:51 | Сообщение # 7010
Завсегдатай
Награды: 75
Ну,Зайки,вы меня просто Вырубили последней продой!!!! ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!!! Из всех слов подходит только -КРУТО"!

Третьякова-ты Лучшая)))

ataДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:47 | Сообщение # 7011
Живу здесь
Награды: 356
Nadezda,
НАДЕЖДА, ДОБРОЕ УТРО!!!

Quote (Nadezda)
вы меня просто Вырубили последней продой!!!! ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!!! Из всех слов подходит только -КРУТО"!

ОГО... СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РЕАКЦИЮ!!!
НО МЫ ЛЮБИМ УДИВЛЯТЬ, ТАК ЧТО .... ЖДЕМ СНОВА!!!

СПАСИБО!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:50 | Сообщение # 7012
Живу здесь

ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ТУТ ПРОЧЛА, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОДЫ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ВО ОБОИХ ТЕМАХ, ТАК ЧТО СЕГОДНЯ ПРОДЫ БУДУТ И ТАМ И ТУТ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:56 | Сообщение # 7013
Живу здесь
Quote (Стася8)
. Бляяя, я охренеть какая разная. Причем меняюсь с разницей в минут 5!!! А он в морской пехоте служил, значит, дисциплина воспитана. Он же рехнется со мной! Главное не навязывается. Я в восторге от этого!!!!

ОЙ, СТАСЬ... ТЫ НЕ РЕШАЙ ЗА НЕГО... ТЫ ВОТ ВСТРЕТЬСЯ, МОЖ ОН ТЕБЕ САМОЙ ЕЩЕ НЕ ПОНРАВА... НУ А УЖ ЕСЛИ БУШ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ТВОЕ, ТАК ВОТ ПУСТЬ ОН ПОТОМ РЕШАЕТ, НУЖНА ТЫ ЕМУ ТАКАЯ РАЗНАЯ ИЛИ НЕТ!!! А ВОТ ТЫ ТОГДА ТОЖЕ РЕШИШЬ... КАК СЕБЯ С НИМ ВЕСТИ... ЭТО ТЫ СЕЙЧАС В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ВСЯ ТАКАЯ РАЗНАЯ, А ВОТ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ЭТОГО МУЖИКА, ТО И БУДЕШЬ ТАКАЯ , КАКОЙ ТЫ ЕМУ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ... ЭТО ДАЖЕ НЕ ОТ ТЕБЯ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ, А ПОДСОЗНАТЕЛЬНО... ДАЖЕ НА УРОВНЕ ИНСТИНКТОВ.... ТАК ЧТО ДАВАЙ, ВСТРЕЧАЙСЯ, А МНЕ ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ, ЧАВЛ ТАМ ЗА МУЖЧИНКА.... ЛАДНО??? wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:11 | Сообщение # 7014
Живу здесь
ДЕВОЧКИ, ЛОВИТЕ ПРОДУ... ВЕРНЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЧЕРАШНЕЙ ЧАСТИ...

БУДУ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ!!! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТУ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!! А МОЖЕТ И АЛИССА ПОЯВИТСЯ!!!

ЧАСТЬ 26(2)…............................................................

Стоя в ванной перед умывальником с открытым краном, она долго смотрела на свое отражение. Призрачное счастье с любимым мальчиком таяло сейчас в том тумане, которым обволакивал сейчас ее в зеркале тот белесый горячий пар, вырывающийся из жерла бурлящего кипятка.
-Ну что Кулемина? Как тебе твоя жизнь? Чего ты добилась за свои 22 года? Ни семьи, ни счастья... ничего у тебя нет. Никого рядом нет! Даже теперь его! Какая же ты дура, Кулемина!!! Как он прав! Прав на все 100 процентов. Сама не живешь, и мешаешь жить другим. Ненавижу тебя! - Она со злостью ударила себя ту по зеркалу и резко вышла из ванной.

На кухне, найдя в шкафу початую бутылку коньяка, налила в стакан, и даже не поморщавшись, выпила залпом содержимое.

-Что... решила залить алкоголем неудовлетворенность? - Голос от двери заставил ее повернуться в его направлении.
-Не твое дело! - Заливая новую порцию, она повторила процесс еще раз. Усевшись на стул, некогда красивая блондинка провела устало по слипшимся волосам ладонью, закидывая ненавистную сейчас челку назад. - Иди спи! - Брошенная фраза разбилась о стены кухни хриплым стоном.

-А он ничего! - Вася все так же, будто застряв со своим креслом в проходе, давил на ее возбужденное состояние. - И как к этому в школе относятся? - Скрип колес приблизил его на полметра почти в плотную к сидящей девушке.
Она медленно подняла голову и вопросительно-удивленно посмотрела на мужчину.
-В школе? Что ты хочешь этим сказать? - Лену охватил неведомые доселе страх и тревога. Только сейчас до нее дошло, чем на самом деле может обернуться вся эта история для нее и Вити.
-Я??? – Вася, насмехаясь, пытливо сверлил ее глазами. - Я просто вот подумал, как отнесутся учителя, да и твой любимый добродетель... как там его... Савченко, кажется... к тому, когда узнают, чем занимается их бывшая ученица, ну а теперь такая милая учительница в стенах их же школы. Небось очень удивятся, когда узнают, что уважаемая всеми учениками Елена Никитична трахается со своим преданным учеником, да, Елена Никитична? - Вася рассмеялся ей прям в лицо.
-Ты не посмеешь это сделать! - До боли сжатые в кулаки костяшки стали мертвецки белыми от всего услышанного.
-Почему же? - наигранно удивленно поднятые веки Римлинга говорили о его издевательстве и насмешке над ней, - мне что-то помешает, дорогая? – Он, подтянувшись к ней, демонстративно схватил за подбородок.
И тут, уже третий раз за какой-то час, она опять сорвалась. Злая на весь свет, она не могла больше вынести этих пыток со стороны небезразличных ей людей, и опять сквозь бурю негодования зашарашила уже больными от удара костяшками правой руки теперь и в морду своего теперешнего ненавистного собеседника.
-Ублюдок! Какой ты все-таки ублюдок! Ненавижу тебя! - Оттолкнув от себя инвалидную коляску со скрюченным от боли мужчиной, она рванула его лицо наверх, и, глядя прямо в черные глаза словно подписывая приговор мужчине, выпалила все ему разом. - Ты больше никогда меня не получишь. Запомни это раз и навсегда. Я тебя не боюсь! Ты можешь делать, что хочешь. Только через полгода ты забудешь меня как свой страшный сон. Теперь каждый день я буду маячить у тебя перед глазами как заноза, тупо и нарочно час за часом добивая тебя в твоей беспомощности. Ты убил во мне все человеское! Так что пожинай плоды, скотина!!! А Витя — да, я спала, сплю и буду спать с ним, понял ты меня? И мне наплевать, что ты там задумал. Я запросто уйду из школы, и тогда нам вообще ничего не помешает развлекаться так, как мы хотим и где захотим, понял? А ты.... - тут она как бы отмахнулась от него как от назойливого гнуса, все это время держа его подбородок. На что голова Васи непроизвольно откинулась назад. - Вот теперь ты для меня умер окончательно.

Швырнув стакан в мойку, Лена вышла из тесного ей помешения.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ЛеруняДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:21 | Сообщение # 7015
Фанатик
Награды: 28
ata, супер, продка!!!!!!! жду продолжения. Наконец Лена высказала все что накипело!!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:36 | Сообщение # 7016
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
ТУТ ПРОЧЛА, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОДЫ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ВО ОБОИХ ТЕМАХ, ТАК ЧТО СЕГОДНЯ ПРОДЫ БУДУТ И ТАМ И ТУТ!!!

Тань, привет!!! Ну ты, блин, наблюдательная!!! Я ж это еще вчера сюда скинула!!!!! biggrin biggrin biggrin

Leisan2011Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:37 | Сообщение # 7017
Любитель
Награды: 12
ATA, приветик!
Quote (ata)
И тут, уже третий раз за какой-то час, она опять сорвалась. Злая на весь свет, она не могла больше вынести этих пыток со стороны небезразличных ей людей, и опять сквозь бурю негодования зашарашила уже больными от удара костяшками правой руки теперь и в морду своего теперешнего ненавистного собеседника.

Браво, Кулемина!!! Не каждый решится ударить мужчину.
Quote (ata)
-Ублюдок! Какой ты все-таки ублюдок! Ненавижу тебя! - Оттолкнув от себя инвалидную коляску со скрюченным от боли мужчиной, она рванула его лицо наверх, и, глядя прямо в черные глаза словно подписывая приговор мужчине, выпалила все ему разом. - Ты больше никогда меня не получишь. Запомни это раз и навсегда. Я тебя не боюсь! Ты можешь делать, что хочешь. Только через полгода ты забудешь меня как свой страшный сон. Теперь каждый день я буду маячить у тебя перед глазами как заноза, тупо и нарочно час за часом добивая тебя в твоей беспомощности. Ты убил во мне все человеское! Так что пожинай плоды, скотина!!! А Витя — да, я спала, сплю и буду спать с ним, понял ты меня? И мне наплевать, что ты там задумал. Я запросто уйду из школы, и тогда нам вообще ничего не помешает развлекаться так, как мы хотим и где захотим, понял? А ты.... - тут она как бы отмахнулась от него как от назойливого гнуса, все это время держа его подбородок. На что голова Васи непроизвольно откинулась назад. - Вот теперь ты для меня умер окончательно.

Терпению пришел конец! Ленку прорвало. Надеюсь, после высказанного Ленкой, ей станет немного легче. Выскаазала наконец-то.

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

Сообщение отредактировал Leisan2011 - Воскресенье, 06.12.2009, 14:23

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:40 | Сообщение # 7018
Живу здесь
Quote (ata)
ОЙ, СТАСЬ... ТЫ НЕ РЕШАЙ ЗА НЕГО... ТЫ ВОТ ВСТРЕТЬСЯ, МОЖ ОН ТЕБЕ САМОЙ ЕЩЕ НЕ ПОНРАВА... НУ А УЖ ЕСЛИ БУШ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ТВОЕ, ТАК ВОТ ПУСТЬ ОН ПОТОМ РЕШАЕТ, НУЖНА ТЫ ЕМУ ТАКАЯ РАЗНАЯ ИЛИ НЕТ!!! А ВОТ ТЫ ТОГДА ТОЖЕ РЕШИШЬ... КАК СЕБЯ С НИМ ВЕСТИ... ЭТО ТЫ СЕЙЧАС В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ВСЯ ТАКАЯ РАЗНАЯ, А ВОТ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ЭТОГО МУЖИКА, ТО И БУДЕШЬ ТАКАЯ , КАКОЙ ТЫ ЕМУ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ... ЭТО ДАЖЕ НЕ ОТ ТЕБЯ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ, А ПОДСОЗНАТЕЛЬНО... ДАЖЕ НА УРОВНЕ ИНСТИНКТОВ.... ТАК ЧТО ДАВАЙ, ВСТРЕЧАЙСЯ, А МНЕ ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ, ЧАВЛ ТАМ ЗА МУЖЧИНКА.... ЛАДНО???

Далал я так раньше. Менялась под человека. Блин, но только с ним такой была, а например еще с кем-то другой. Так и запутаться можно. Надо главное понять, любит он больше говорить или слушать! Вообще я вот слушать больше люблю, но если я знаю, что мне есть больше что сказать, то я и поговорить люблю. Мужики ж любят, когда их слушают! Временами меня это убивает, но если он интересный то он найдет, что сказать! Вот.
Прикинь, собиралась к маме ехать сегодня. И не получилось. Ключи от их квартиры у брата моего. А он у меня загулял сегодня. До сих пор дома нет. Поездка опять переносится на следующие выходные. angry

BronislavovecsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:44 | Сообщение # 7019
Живу здесь
Награды: 182
Quote (ata)

Ого, вот это ничего себе, даже не смогла поделить отрывок на части, столько эмоций, и противоречия куда-то ушли! Все ясно, как белый день....
Ну, в общем, это конечно ожидаемо, как без палок и без колес, тем более от такого мерзкого и эгоистичного типа, как Васёк! Обидно и опасно, что он не одинок в своем низком и мелком мирке.... sad
wacko Мне кажется, я захлебнулась от эмоций....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:53 | Сообщение # 7020
Живу здесь
Quote (ata)
ЧАСТЬ 26(2)…............................................................

Хочу сказать, что я не удивлена ее поведением и старанием снова напиться. Должна же она тоже осознавать, что творит.
Quote (ata)
-Ты не посмеешь это сделать!

Вот туи мне захотелось ей мозги вправить. Ну кто так говорит? Она же только слабость свою показывает.
Quote (ata)

Но вот тут я уже решила, что мозги сами верно заработали. Нечего давать ему возможность властвовать над ней!!! Молодец, Ленка. Вот теперь ее Степнов игнорить будет, а она париться!!!! Хорошие у нее перспективы!!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: