СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
шунтик | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:21 | Сообщение # 5581 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
ТАНЮША, приветик моя дорогая!!!!!!!!!!! я долго дкмала, что хочется тебе пожелать и сказать в такой день!!!! но все банальности и одинаковые слова говорить совсем не хочется!!!! поэтому я решила тебя просто поблагодарить за то, что я познакомилась с тобой, за то, что ты такой замечательный, светлый, жизнерадостный, любящий свою семью человек! Человек с большой буквы, который всегда подскажет и поможет чем сможет, даст совет, приободрит, или просто подарит улыбку!!!! спасибо тебе огромное, что ты есть на свете, что ты даришь мне такие эмоции, что общаешься со мной на равных... Ты - прекрасный, талантливый, умный и образованный человек, с которым хочется общаться без остановки!!!! я уверена, что твоя семья безмерно любит тебя и гордится тем, что у них есть такая жена и мама!!!!!! Я поздравляю ТЕБЯ с Днем Рождения, и прошу оставайся такой, какой я узнала тебя во время нашего общения!!!!! Эти цветочки тебе))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Вторник, 01.12.2009, 12:23 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:43 | Сообщение # 5582 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Cloto) «Стоп. Почему белый» Вот с чего начинается утро алкоголика с воспоминай о том, что же вчера было и где ты находишься!!!! Quote (Cloto) Ни фига себе! – непроизвольно вырвалось у Кулеминой. Она лежала абсолютно голая под шелковой простыней серебристо-серого цвета. Кровать, на которой обнаружила себя Лена, занимала добрую половину большой светлой комнаты. Вернее это была даже не кровать, а гигантский матрас, брошенный на невысокий подиум, как раз деливший пространство на две части. Противоположную стену занимал шкаф-купе. Слегка отъехавшая дверца приоткрывала встроенный вовнутрь большой плазменный телевизор. Тут конечно офигеешь, мало того что не понятно где, дак ещё и голая, если бы ещё мужик голый под боком то это вообще кранты!!!! Quote (Cloto) Утро добрым не бывает… - тоном заправского алкоголика ответила Кулемина, и потянулась к стоящей на подносе чашке с ароматным напитком. Да многие об этом говорят, что после пьянки страшно жить,я этого знать не могу, потому что никогда у меня не было похмелья, и вообще очень редко я пью!!!! Quote (Cloto) Э-э, руки прочь, больная, - отдалил от нее спасительную жидкость парень, - для начала марш в кровать, и выпей вот это. Стакан, до половины наполненный мутноватой водой, не вызвал особого доверия. - Это что? - Пей, пей, яду я тебе точно не налью, хотя после вчерашнего стоило бы, - еще сильнее улыбнулся парень, видя, как наливаются краской щеки учительницы, - да, расслабься, Лен, это всего лишь волшебное средство от похмелья из золотых запасов моей маман. Она только что употребила такое же, и бодрая и веселая отправилась руководить. - Гадость, - поперхнувшись содержимым стакана, Кулемина подняла глаза на парня, - А… твоя мама… она… - Она тебя не видела, если ты об этом. Когда я приволок тебя домой, ее еще не было, а утром по счастливой случайности вы не пересеклись. Так что все нормально. - Не нормально, Вить, - она наконец-то справилась с «золотым запасом», и теперь с удовольствием отхлебнула кофе, - ты не должен был… Я не должна… Мы ведь вчера не…? Вот всё таки он заботливый и чуткий, ещё до конца не осознавая своих чувств, так печётся об её здоровье! Quote (Cloto) Я серьёзен! – он подложил руку под голову и внимательно посмотрел не нее снизу вверх, - Ты была не в том состоянии, что бы я мог воспользоваться твоей девичьей честью. - Дурак! – легонько стукнула его подушкой Кулемина. - Не обижайся, Лен, - он запустил руку в ее беспорядочно торчащие волосы, - сейчас мы все исправим. Вот мысли у парня только об одном, как бы всё поскорее исправить и удовлетворить себя! Quote (Cloto) Наглый, высокомерный хам, так по-хозяйски распорядившийся ее бессознательным состоянием, сейчас был другим. Настоящим, что ли.… Вот я о чем, он стал показывать себя настоящего, открывать в себе то, что раньше не использовалось. Всё таки он молодец!!!! Quote (Cloto) Повинуясь движению его руки, она наклонилась и медленно со вкусом прикоснулась к его губам. В порывах страсти и вечной спешке они еще не разу не целовались так. Нежно, вкладывая в движение губ всю… нет, сейчас она предпочла не задумываться над тем, что именно.… Слишком уж опасно и зыбко было позволить себе закончить это предложение. Вот он первый настоящий, искренний поцелуй, с чувствами и самоотдачей! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААА товарищи!!!!!!!!!! Quote (Cloto) Разве что правила безопасности при прыжке через козла. Ты пропустил этот урок… Да тему она грамотно поменяла, но не тут то было!!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) Ты любишь его? - Нет. Любила, когда-то очень любила.… Это не самое главное… - Значит, вернешься к нему, - он не спрашивал, а скорее утверждал, Лена почувствовав, что ответа не требуется, промолчала, - а как же я? - А что ты? – девушка почувствовала, как щеку тронула соленая слезинка, - Ты молод, у тебя вся жизнь впереди. Нам было хорошо в постели, но не более того. Спасибо тебе за все. Ты замечательный, самый лучший.… Но это просто страсть… - Просто страсть?! – Степнов резко развернул ее лицом к себе, - Еще скажи, что она прошла! - Я… Да вот зачем саму себя обманывать, это ведь давно уже не просто страсть, а нечто большее, сначала пусть и не любовь, но не сомненно какая то тяга!Вот почему мы пытаемся обмануть сами себя!!!??? Quote (Cloto) Нет, сейчас и здесь есть только мы. Последний раз. Это не измена и не предательство. Это прощание. Просто прощание…» Да что то мне с трудом вериться, что это последний раз.... Quote (Cloto) Ничего, что не на полу? – перекатившись сверху девушки, прошептал Степнов. Ему лишь бы подколоть только!!!!! Quote (Cloto) Твоя кровать вне конкуренции! Ты очень предусмотрительно ее выбирал, - усмехнулась в ответ Лена. - Незнаю-незнаю, ты первая с кем я использую ее по прямому назначению… А вот не врёт засранец, наверняка не одной девушкой не был дома!!!!!! Quote (Cloto) Нравиться… - полушепотом откликнулась она. - Громче! – Степнов навис над распластавшейся девушкой дразня ее. - Хочу тебя! – крикнула Лена, и притянула к его к себе, до крови впиваясь ногтями в накачанные ягодицы. И я ия хочу, хочу, хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) И снова два изнемогающих тела мечутся, в только им двоим понятной игре. Наращивая, и сбавляя темп, они балансируют на грани, только им двоим понятного удовольствия. И возносясь на пик наслаждения, они оба молчат, о только им двоим понятных чувствах. Девчонки слов нет я ушла в транс! Так красиво волшебно и вот наконец то это не просто звериный секс, это любовь.... Спасибо мои хорошие за продку, всё очень нравиться и заводит!!!!
|
|
| |
Юльча1988 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:47 | Сообщение # 5583 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Cloto, Спасибо за продку очень интересная ata,Таня Поздраляю с днем рождения От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаю крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
Сообщение отредактировал Юльча1988 - Вторник, 01.12.2009, 19:05 |
|
| |
юла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:50 | Сообщение # 5584 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Cloto) «Стоп. Почему белый» - даже в таком состоянии Лена отчетливо помнила, что потолки в Васиной квартире заклеены цветастыми обоями. На этом же никакого намека на цветы не наблюдалось. Она пару раз моргнула. Картинка существенно не поменялась. Девушка медленно перевела взгляд на остальную комнату. многим наверное знакомая ситуэйшин!!! Quote (Cloto) Ни фига себе! – непроизвольно вырвалось у Кулеминой. Она лежала абсолютно голая под шелковой простыней серебристо-серого цвета. а чаго обсалютно то...?! ему так белье ее мешало?! Quote (Cloto) Лена быстро шагнула назад в комнату. Меньше всего ей хотелось встречаться в таком виде с хозяйкой этой квартиры. здрасти мамо! бум знакомы!!! Quote (Cloto) С добрым утром, Елена Никитична! бля.... опять... Quote (Cloto) Пей, пей, яду я тебе точно не налью, хотя после вчерашнего стоило бы, - еще сильнее улыбнулся парень, видя, как наливаются краской щеки учительницы, - да, расслабься, Лен, это всего лишь волшебное средство от похмелья из золотых запасов моей маман. какой он душка Quote (Cloto) ты не должен был… Я не должна… Мы ведь вчера не…? если бы да! то запомнила бы... Quote (Cloto) Что «не»? – Степнов сделал максимально честные глаза. гаденышь такой... но симпотяшный Quote (Cloto) - Степнов, ты издеваешься? - Я? Да никогда! – весело смеясь, он повалился на кровать рядом с сидящей девушкой. издевается, но по доброму Quote (Cloto) - Мы можем поговорить серьезно? – наигранно строго спросила Лена, закусив губу, что бы не засмеяться. - Я серьёзен! – он подложил руку под голову и внимательно посмотрел не нее снизу вверх, - Ты была не в том состоянии, что бы я мог воспользоваться твоей девичьей честью. - Дурак! – легонько стукнула его подушкой Кулемина. - Не обижайся, Лен, - он запустил руку в ее беспорядочно торчащие волосы, - сейчас мы все исправим. я умиляюсь какая идилия... мммммм обалдеть... прям утро молодой семейной пары. Quote (Cloto) Настоящим, что ли.… Повинуясь движению его руки, она наклонилась и медленно со вкусом прикоснулась к его губам. В порывах страсти и вечной спешке они еще не разу не целовались так. Нежно, вкладывая в движение губ всю… нет, сейчас она предпочла не задумываться над тем, что именно.… Слишком уж опасно и зыбко было позволить себе закончить это предложение. вот сейчас вся нежность и попрет из них... она чувствует что может это закончиться... а так не хочется... Quote (Cloto) - Лена? Ты ничего не хочешь мне рассказать? Она удивленно подняла брови: - Разве что правила безопасности при прыжке через козла. Ты пропустил этот урок… она еще и шутит... Quote (Cloto) - Не переводи тему, ты сама хотела серьезно поговорить. - Уже не хочу, - Кулемина потянулась к его губам. Но Степнов приостановил ее, положив обе руки на плечи: - Лена, подожди. Что у тебя случилось? - Ничего, - она тщетно попыталась скинуть его руки, - все хорошо. чисто по женски переводить так тему разговора... собой!!! Quote (Cloto) - Ты бы не напивалась до бессознательности в баре, если бы все было хорошо. - Откуда ты знаешь? Может я алкоголичка! И вообще ты не знаешь кто я! - Ну и кто из нас сейчас ребенок? оба как два вредных карапуза, которым не дают в доволь конфет... а в данный момент, она!!! Quote (Cloto) - Никто. - Муж? - Он мне не муж! Ну, в смысле мы не расписаны… - Отсутствие печати дает ему право поднимать на тебя руку? блин.. я обожаю Степашу!!!))))))) Quote (Cloto) - Он инвалид. По моей вине. Нет… это был несчастный случай, но за рулем машины сидела я. Я отняла у него все. А сейчас еще и унизила. Спуталась со своим учеником. Позволила ему узнать это. Я изменила ему. Вить, я не оправдываю Васю, но… я его понимаю. Я бы тоже ударила. Не знаю, что мне делать. Я не могу оставить его. - Ты любишь его? - Нет. Любила, когда-то очень любила.… Это не самое главное… ну слава богу что она себя перестала так корить за случившееся... что она не виновата... и Степаше ща все рассказала... тоже хорошо... он не раз наверное задумается, как ей тяжело... и очень хорошо, что ему сейчас сказала.что пальце...бщика не любит!!! Quote (Cloto) Значит, вернешься к нему, - он не спрашивал, а скорее утверждал, Лена почувствовав, что ответа не требуется, промолчала, - а как же я? а куда ей деваться?!! вот блин... он прям... чуть не сказал что не может без нее... тоесть почти сказал... Quote (Cloto) А что ты? – девушка почувствовала, как щеку тронула соленая слезинка, - Ты молод, у тебя вся жизнь впереди. Нам было хорошо в постели, но не более того. Спасибо тебе за все. Ты замечательный, самый лучший.… Но это просто страсть… прям на слезу прошибает... Quote (Cloto) - Просто страсть?! – Степнов резко развернул ее лицом к себе, - Еще скажи, что она прошла! - Я… Он не дал ей договорить, жадно впившись в ее губы. Приторно-соленый вкус крови из-под запекшейся корочки взбудоражил обоих. Она не могла не ответить на поцелуй, но, едва почувствовав, ответный ход ее языка, он резко отстранился. - Просто страсть?! как он взбесился то... от ее страсти Quote (Cloto) - Ничего, что не на полу? – перекатившись сверху девушки, прошептал Степнов. а мы еще и шутим Quote (Cloto) Незнаю-незнаю, ты первая с кем я использую ее по прямому назначению… что-бы это так и осталось... Quote (Cloto) Недоверчивый смешок Кулеминой утонул в его поцелуе. А через секунду и сама девушка полностью погрузилась в ощущение абсолютного счастья, так умело даримого ей молодым человеком. ну... понеслась... ЗВЕЗДЕНЯ ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ, ЧТО ИСКАЛА СМАЙЛ, С ТЕКУЩИМИ СЛЮНЯМИ, НО ТАК И НЕ НАШЛА, А БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ ЕЙ НЕЧЕГО!!! Я ТАК ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, К СМАЙЛУ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:20 | Сообщение # 5585 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Cloto, Привет, Алиса! Как всегда спасибо за чудесную продочку. Quote (Cloto) - М-м-м, - сквозь сон простонала девушка. Спать хотелось безумно. Только вот и адская головная боль, и сухие потрескавшиеся губы, и особенно непонятный звонкий шум катастрофически мешали здоровому сну. Перевернувшись на спину, она открыла глаза и уткнулась взглядом в белый потолок. «Стоп. Почему белый» - даже в таком состоянии Лена отчетливо помнила, что потолки в Васиной квартире заклеены цветастыми обоями. На этом же никакого намека на цветы не наблюдалось. Она пару раз моргнула. Картинка существенно не поменялась. Девушка медленно перевела взгляд на остальную комнату. этому столику больше не наливать, потеряна ориентация в пространстве. Quote (Cloto) - Ни фига себе! – непроизвольно вырвалось у Кулеминой. Она лежала абсолютно голая под шелковой простыней серебристо-серого цвета. Кровать, на которой обнаружила себя Лена, занимала добрую половину большой светлой комнаты. Вернее это была даже не кровать, а гигантский матрас, брошенный на невысокий подиум, как раз деливший пространство на две части. Противоположную стену занимал шкаф-купе. Слегка отъехавшая дверца приоткрывала встроенный вовнутрь большой плазменный телевизор. Это ли не чудесное пробуждение, а ведь могла проснуться в канаве, с киряющими товарищами. Quote (Cloto) Заведомо проигранную борьбу с собственной памятью перервал резко ударивший в нос запах кофе. Она недоверчиво приоткрыла один глаз. Рядом с ней, примостившись на корточках, сидел ее ученичёк собственной персоной, и весело ухмылялся. - С добрым утром, Елена Никитична! - Утро добрым не бывает… - тоном заправского алкоголика ответила Кулемина, и потянулась к стоящей на подносе чашке с ароматным напитком. - Э-э, руки прочь, больная, - отдалил от нее спасительную жидкость парень, - для начала марш в кровать, и выпей вот это. Склероз прогрессирует, но есть и свои плюсы: любимый мужчина, кофе в постель... Quote (Cloto) - Что «не»? – Степнов сделал максимально честные глаза. Ему доставляло удовольствие видеть взлохмаченную, помятую и сильно смущающуюся девушку. Сейчас она была такой настоящей. Две яркие молнии, вспыхнувшие в зеленых глазах, вызвали в нем еще одну волну восторга. - Степнов, ты издеваешься? - Я? Да никогда! – весело смеясь, он повалился на кровать рядом с сидящей девушкой. - Мы можем поговорить серьезно? – наигранно строго спросила Лена, закусив губу, что бы не засмеяться. - Я серьёзен! – он подложил руку под голову и внимательно посмотрел не нее снизу вверх, - Ты была не в том состоянии, что бы я мог воспользоваться твоей девичьей честью. - Дурак! – легонько стукнула его подушкой Кулемина. - Не обижайся, Лен, - он запустил руку в ее беспорядочно торчащие волосы, - сейчас мы все исправим. Легкаяя милая ссора, ПОЧТИ СЕМЕЙНАЯ Quote (Cloto) - Он инвалид. По моей вине. Нет… это был несчастный случай, но за рулем машины сидела я. Я отняла у него все. А сейчас еще и унизила. Спуталась со своим учеником. Позволила ему узнать это. Я изменила ему. Вить, я не оправдываю Васю, но… я его понимаю. Я бы тоже ударила. Не знаю, что мне делать. Я не могу оставить его. Это кому она сейчас рассказывает, ему? А может быть всетаки себе, взращивая и леея свое чувство вины? Наверно ее любимое развлечение мазохизм. Quote (Cloto) - Ты любишь его? - Нет. Любила, когда-то очень любила.… Это не самое главное… - Значит, вернешься к нему, - он не спрашивал, а скорее утверждал, Лена почувствовав, что ответа не требуется, промолчала, - а как же я? - А что ты? – девушка почувствовала, как щеку тронула соленая слезинка, - Ты молод, у тебя вся жизнь впереди. Нам было хорошо в постели, но не более того. Спасибо тебе за все. Ты замечательный, самый лучший.… Но это просто страсть… - Просто страсть?! – Степнов резко развернул ее лицом к себе, - Еще скажи, что она прошла! - Я… Он не дал ей договорить, жадно впившись в ее губы. Мальчик на глазах становится мужчиной, видны первые ростки чего-то человеческого. Quote (Cloto) Незнаю-незнаю, ты первая с кем я использую ее по прямому назначению… А вдруг не врет? Quote (Cloto) - Нет, скажи, что тебе нравиться! Громко! Скажи! Белокурая голова метнулась по струящемуся шелку простыни, когда он приблизился к средоточию возбуждения. - Нравиться… - полушепотом откликнулась она. - Громче! – Степнов навис над распластавшейся девушкой дразня ее. Он как и Вася хочет быть хозяином положения. Что же с вами мужиками делать? Quote (Cloto) И снова два изнемогающих тела мечутся, в только им двоим понятной игре. Наращивая, и сбавляя темп, они балансируют на грани, только им двоим понятного удовольствия. И возносясь на пик наслаждения, они оба молчат, о только им двоим понятных чувствах. молчать могут все, вопрос когда перестанут маяться дурью и начнут говорить. Алиса, еще раз спасибо за творчество. Первая моя попытка сделать развернутый комментарий, обычно я на такое не способна. 
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:26 | Сообщение # 5586 |
Старожил
Награды: 54
|
ТАНЯ Пусть этот день наполнит смех и радость, Пусть будет он как вкусных ягод сладость. Пусть этот день горит огнём небесных звёзд, Пусть этот день наполнит светом райских гнёзд. Пусть в этот день мечты падут к твоим ногам, Пусть в этот день любовь падёт к твоим рукам. Пусть этот день как солнца луч горит в зари, Пусть в этот день коснёшься чуда ты рукой, Пусть этот день пройдёт с улыбкой озорной.   
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:31 | Сообщение # 5587 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюша, Алиса привет! Девочки прода превосходная! Мне так понравилось, что Лена и Витя, просто разговаривали, без слёз и истерек) Я думаю, что это далеко не прощальный поцелуй, и его продолжения) Очень интересно как будут дальше развиваться события?
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:32 | Сообщение # 5588 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Танюшка,поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!! здоровья,удачи,счастья и исполнения желаний желаю тебе!!! Будь ЛЮБИМА!!!!!!!! Побольше хороших людей пусть тебя окружает)))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:43 | Сообщение # 5589 |
Болтун
Награды: 44
|
ata, Таня. Танечка. Сестра. Любимая. Я дико, адски просто безумно рада, что мы познакомились..за последнее время ты стала для меня родной. Ты настолько веселая, заводная, и не унывающая, что солнышко обиженно и нервно курит в сторонке, потому что ты лучше любого солнца! Ты безумно красивая (я поммню твое фооото.) ), очень умная, не даешь уныть, гиперактивная. Я просто пищу от восторга, что узнала тебя! А сегодня ты стала у нас на год старше;) Сестренке уже 26!) Хотелось бы пожелать тебе так же светиться, как лампочка - быть теплой и дарящей радость. хотя это у тебя и так отлично получается;) будь здоровой вссссююю свою жииииизнь- ОБОЙДЕМ СВИНЯЧИЙ ГРИПП! живи с Господой Удачей. ладьте с ней всегда. никто не достоин твоих слез- они как минимум не имеют права расстраивать Солнышко) пусть твои глаза всегда светятся счастьем, любовью и добром. Люби и будь любимой. не сомневайся в своих силах никогда, достигай мечту.) Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:56 | Сообщение # 5590 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Дорогая моя Тёска!!!!Поздрвляю тебя с днём роденья!! Желаем взять от жизни все сполна: Спокойных снов, ночей без сна, Рассветов розовых, закатов с грозами, Большой и пламенной любви, Друзей таких, что позови - Пойдут с тобой на край Земли! Кстати у моего любимого братца сёдня тоже день рождения!!!
|
|
| |
|
|
alya12 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:32 | Сообщение # 5593 |
Флудер
Награды: 47
|
С днём рождения тебя, Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. Поздравляю тебя с днём рождения, Танечка!!! Всего лучшего тебе в этот прекрасный праздник!!!!! 
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Вторник, 01.12.2009, 16:34 |
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:33 | Сообщение # 5594 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ТАНЮША!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! С Днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, ТАНЯ, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА УЛЫБАЛАСЬ И ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОСТИГАЛО УНЫНИЕ И РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! А ЭТО ЗА ТЕБЯ!!! ПРИМИ ЦВЕТОЧКИ!!! 
Сообщение отредактировал CRESTEEN - Вторник, 01.12.2009, 16:34 |
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:58 | Сообщение # 5595 |
Живу здесь
Награды: 106
|
CRESTEEN, Кристина, девочкая моя, с Днем рождения! 17 лет, как утренний рассвет. Все лучшее тебя ждет впереди, Но ничего сейчас важнее нет, Чем выбор друга, цели и пути. Пусть птицы счастья сильные крыла К волшебной унесут тебя стране, Чтоб радость неземную ты нашла, Ту, о которой грезила во сне. Вокруг тебя пусть все цветёт кругом, Пускай в душе твоей царит весна, Пусть мир и ласка твой осветят дом, Пусть этим светом жизнь будет полна. Желаю встретить «крутого перца», Красавчика просто, реального мачо, Такого, чтобы с горячим был сердцем И щедрой рукою к нему впридачу! Встать с левой ноги — плохая примета, Желаю вставать тебе только с правой! Чтоб не отказала ни та и ни эта, Желаю я праздник отметить на славу! Выбирай любого: Всего самого тебе наилучшего! А это тебе подарочки:
Сообщение отредактировал Sana442 - Вторник, 01.12.2009, 17:22 |
|
| |