Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
юлаДата: Вторник, 01.12.2009, 00:49 | Сообщение # 5566
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
Quote (Sturik)
а давайте проверим? я всех приглашаю к себе на днюху!!! и это не пустое бла-бла, а я реально жду вас всех!!!

Quote (Айда)
до твоей денюхи еще надо дожить а так я бы с удовольствием вас всех увидела, роднульки мой!!!!

УХ... ВОТ БЫ ВОПЛОТИТЬ НАШИ ТАКИЕ ОБЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

kotenochekДата: Вторник, 01.12.2009, 00:52 | Сообщение # 5567
Живу здесь
Награды: 242
ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО УБЕЖАЛА! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!

SturikДата: Вторник, 01.12.2009, 00:54 | Сообщение # 5568
Живу здесь
Награды: 529
Quote (юла)
УХ... ВОТ БЫ ВОПЛОТИТЬ НАШИ ТАКИЕ ОБЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!!

так в чем трабл???
уж кто-кто, а ты такого говорить не должна!!!

АйдаДата: Вторник, 01.12.2009, 00:56 | Сообщение # 5569
Живу здесь
Награды: 115
Quote (юла)
УХ... ВОТ БЫ ВОПЛОТИТЬ НАШИ ТАКИЕ ОБЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!!!

да........ tongue tongue tongue tongue

cloudletДата: Вторник, 01.12.2009, 01:02 | Сообщение # 5570
Живу здесь
Награды: 97
ata, Танюш, приветик, солнце!!! В последнее время мы совсем не видимся с тобой....жалко, что так получается, но видимо ничего не исправишь...... sad ладно, не буду о плохом. Вспомнила, что у тебя день рождение сегодня и сразу забрела на сайт к тебе.... wink

Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

А вообще, Танюш, я хочу пожелать тебе счастья, обычного человеческого счастья! Это самое главное в жизни!!!! Я действительно хочу, чтобы у тебя все в этой жизни выходило так, как ты это захочешь!!! Ты очень хороший человечек, я очень рада, что с тобой познакомилась когда-то.....и хоть ты не заметила, наверное, но ты меня многому научила..... wink Спасибо тебе, родная, за такое прекрасное общение, которое ты мне дарила....и именно в то время, когда мне было тяжело....
С днем рождения тебя еще раз!!!!! Мечтай, улыбайся и просто красиво живи, так, как ты это умеешь!!!!
kiss
к твоим ногам.... wink

Стася8Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:07 | Сообщение # 5571
Живу здесь
Награды: 202
ТАНЮШКИН!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЗАЙ!!!!!!
Желаю всего самого красивого,
Самого счастливого:
Здоровья - шоколадного,
Веселья - виноградного,
Жизни - бесконечной,
Молодости - вечной,
Улыбки - земляничной!
И жить будет легче. biggrin biggrin biggrin

ТАК, А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО...
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

И ВОТ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!

ataДата: Вторник, 01.12.2009, 08:39 | Сообщение # 5572
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, СТАСЬКА, ПРИВЕТИК!

СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНУЛЬ ЗА ВСЕ ТЕ СЛОВА ЧТО СКАЗАНЫ В МОЙ АДРЕС! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!

СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ВСЕ! ЗА ТО, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 01.12.2009, 08:41 | Сообщение # 5573
Живу здесь
cloudlet,
ИРИШКА, РЫБКА МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ! КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЧИНКА, ЧТО ВСПОМНИЛА И ЗАБЕЖАЛА КО МНЕ!!!

ИРИН, МНЕ ТАК ПРИЯТНО.... ТВОИ СЛОВА... ОНИ ПРОСТО ВСКОЛЫХНУЛИ МЕНЯ! СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЗА ВСЕ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 01.12.2009, 08:41 | Сообщение # 5574
Живу здесь
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они:

1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238, 262, 283, 296, 314, 347 - КРАЙНЯЯ

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 01.12.2009, 08:42 | Сообщение # 5575
Живу здесь
Quote (Sturik)
у тя скайп-то есть?

ДА biggrin

Quote (Sturik)
тааак!!! я еще кое-че вспомнила!!! ты бабая перенесла на бук???

НЕТ surprised wacko

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 01.12.2009, 08:44 | Сообщение # 5576
Живу здесь
Айрин,

Quote (Айрин)
С Днем рождения тебя, дорогая! Всего самого-самого хорошего, что есть в мире - любви, тепла, улыбок, цветов, верных друзей, преданных читателей, моря, солнца, чистого неба, огромного непрекращающегося счастья с любимым человеком!!!

ИРИНКА, ПРИВЕТ!

СПАСИБО СОЛНЦЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. ДУША ПОЕТ И ТАНЦУЕТ ОТ ВСЕГО ТОГО, ЧТО Я ПОЛУЧИЛА ЗДЕСЬ, СТОЛЬКО ПРЕЛЕСТИ В СЛОВАХ, СТОЛЬКО ПРИЗНАНИЯ!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:16 | Сообщение # 5577
Живу здесь
Награды: 68
ata,
Танечка солнышко наше, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе всего самого самого, люблю тебя безумно и от всей души хочу чтобы всё в твоей жизни было хорошо! Желаю тебе и всем твоим самым близким счастья, удачи, здоровья, любви, везения и благополучия! Такой добрый и искренний человечек, как ты достоин счастья!!!!!

Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Leisan2011Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:26 | Сообщение # 5578
Любитель
Награды: 12
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ТАНЮШКА! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ИСПОЛНЕИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ, ТО ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ.
Прикрепления: 2215983.gif (207.1 Kb) · 3479910.gif (132.2 Kb)

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

Сообщение отредактировал Leisan2011 - Вторник, 01.12.2009, 10:41

ClotoДата: Вторник, 01.12.2009, 11:14 | Сообщение # 5579
Живу здесь
Награды: 116
Девоньки! Всем доброе утро! Сегодня выкладываю проду пораньше!
*-Ёперный театр! Слава всевышнему! - Игорек забрасывая ее кроссовок в салон, повернулся к Степнову, - Ну и что дальше? Куда ты ее?
-Домой, куда еще! - Степнов, приводя себя в порядок после взбушевавшейся наподдавшей алкоголя девушки и уже садясь за руль, кинул Рассказову, - Игорек, доедешь сам, идет?
-Конечно, тут же не далеко! А ты-то как, справишься один? Знаешь, где она живет?
-А зачем? Я ее к себе повезу! - он подмигнув Рассказову, заключил, - Игорь, только об этом молчок, понял меня? Ты хотел доказательств — так вот, получай! Только предупреждаю! Узнаю, что хоть кому-то проболтаешься, даже Ирке - знай, что ты мне больше не друг! Понял?
-Я могила! - Игорь улыбался, как чеширский кот, в предвкушении сметаны. - Ну, мне то ты потом расскажешь, как все прошло? - он пытливо не сводил глаз со Степнова.
-Иди уже! Обойдешься! - Бросив уже в открытое окно отъезжающей машины, Виктор напоследок одарил парня дьявольским оскалом и скрылся за чередой окрестных строений.*

ЧАСТЬ 22

- М-м-м, - сквозь сон простонала девушка. Спать хотелось безумно. Только вот и адская головная боль, и сухие потрескавшиеся губы, и особенно непонятный звонкий шум катастрофически мешали здоровому сну. Перевернувшись на спину, она открыла глаза и уткнулась взглядом в белый потолок.
«Стоп. Почему белый» - даже в таком состоянии Лена отчетливо помнила, что потолки в Васиной квартире заклеены цветастыми обоями. На этом же никакого намека на цветы не наблюдалось. Она пару раз моргнула. Картинка существенно не поменялась. Девушка медленно перевела взгляд на остальную комнату.
- Ни фига себе! – непроизвольно вырвалось у Кулеминой. Она лежала абсолютно голая под шелковой простыней серебристо-серого цвета. Кровать, на которой обнаружила себя Лена, занимала добрую половину большой светлой комнаты. Вернее это была даже не кровать, а гигантский матрас, брошенный на невысокий подиум, как раз деливший пространство на две части. Противоположную стену занимал шкаф-купе. Слегка отъехавшая дверца приоткрывала встроенный вовнутрь большой плазменный телевизор.

Не обнаружив следов своей одежды, Лена завернулась в шелковое чудо бельевой промышленности, и выглянула из-за приоткрытой двери. Источник шума, судя по всему, находился в конце витой лестницы, расположенной в прозрачном эркере. Оттуда же донеслись и голоса – мужской и женский.
Лена быстро шагнула назад в комнату. Меньше всего ей хотелось встречаться в таком виде с хозяйкой этой квартиры. Она прислонилась к стене.
«Господи, что я тут делаю. Так, Кулемина - вспоминаем. Бар. Виски. Очень много виски. Витя, казавшийся мне тогда просто наваждением, издевкой памяти над телом. Значит, таки не привиделось. Сколько же я ему ерунды наговорила…»
Она закрыла глаза и медленно сползла по идеально ровной стене. «И, несмотря на все это, он притащил меня к себе домой. Черт, я больше ничего не помню…»

Заведомо проигранную борьбу с собственной памятью перервал резко ударивший в нос запах кофе. Она недоверчиво приоткрыла один глаз. Рядом с ней, примостившись на корточках, сидел ее ученичёк собственной персоной, и весело ухмылялся.
- С добрым утром, Елена Никитична!
- Утро добрым не бывает… - тоном заправского алкоголика ответила Кулемина, и потянулась к стоящей на подносе чашке с ароматным напитком.
- Э-э, руки прочь, больная, - отдалил от нее спасительную жидкость парень, - для начала марш в кровать, и выпей вот это.
Стакан, до половины наполненный мутноватой водой, не вызвал особого доверия.
- Это что?
- Пей, пей, яду я тебе точно не налью, хотя после вчерашнего стоило бы, - еще сильнее улыбнулся парень, видя, как наливаются краской щеки учительницы, - да, расслабься, Лен, это всего лишь волшебное средство от похмелья из золотых запасов моей маман. Она только что употребила такое же, и бодрая и веселая отправилась руководить.
- Гадость, - поперхнувшись содержимым стакана, Кулемина подняла глаза на парня, - А… твоя мама… она…
- Она тебя не видела, если ты об этом. Когда я приволок тебя домой, ее еще не было, а утром по счастливой случайности вы не пересеклись. Так что все нормально.
- Не нормально, Вить, - она наконец-то справилась с «золотым запасом», и теперь с удовольствием отхлебнула кофе, - ты не должен был… Я не должна… Мы ведь вчера не…?

- Что «не»? – Степнов сделал максимально честные глаза. Ему доставляло удовольствие видеть взлохмаченную, помятую и сильно смущающуюся девушку. Сейчас она была такой настоящей. Две яркие молнии, вспыхнувшие в зеленых глазах, вызвали в нем еще одну волну восторга.
- Степнов, ты издеваешься?
- Я? Да никогда! – весело смеясь, он повалился на кровать рядом с сидящей девушкой.
- Мы можем поговорить серьезно? – наигранно строго спросила Лена, закусив губу, что бы не засмеяться.
- Я серьёзен! – он подложил руку под голову и внимательно посмотрел не нее снизу вверх, - Ты была не в том состоянии, что бы я мог воспользоваться твоей девичьей честью.
- Дурак! – легонько стукнула его подушкой Кулемина.
- Не обижайся, Лен, - он запустил руку в ее беспорядочно торчащие волосы, - сейчас мы все исправим.
Легкая волна возбуждения дрожью прошлась по телу девушки. Она хотела было отодвинуться, но.… Это было бы кощунством нарушить идиллию, которую так непринужденно создал этот парень. Наглый, высокомерный хам, так по-хозяйски распорядившийся ее бессознательным состоянием, сейчас был другим. Настоящим, что ли.… Повинуясь движению его руки, она наклонилась и медленно со вкусом прикоснулась к его губам. В порывах страсти и вечной спешке они еще не разу не целовались так. Нежно, вкладывая в движение губ всю… нет, сейчас она предпочла не задумываться над тем, что именно.… Слишком уж опасно и зыбко было позволить себе закончить это предложение.

Резкая боль, пронзившая нижнюю губу, заставила девушку отдернуться.
- Что-то не так? – Виктор привстал и потянулся к ней.
- Нет, все хорошо.
- Лена? Ты ничего не хочешь мне рассказать?
Она удивленно подняла брови:
- Разве что правила безопасности при прыжке через козла. Ты пропустил этот урок…
- Не переводи тему, ты сама хотела серьезно поговорить.
- Уже не хочу, - Кулемина потянулась к его губам.
Но Степнов приостановил ее, положив обе руки на плечи:
- Лена, подожди. Что у тебя случилось?
- Ничего, - она тщетно попыталась скинуть его руки, - все хорошо.
- Ты бы не напивалась до бессознательности в баре, если бы все было хорошо.
- Откуда ты знаешь? Может я алкоголичка! И вообще ты не знаешь кто я!
- Ну и кто из нас сейчас ребенок? – он невесомо провел пальцем по опухшей ранке на нижней губе, - кто тебя так?
- Никто.
- Муж?
- Он мне не муж! Ну, в смысле мы не расписаны…
- Отсутствие печати дает ему право поднимать на тебя руку?
- Вить, не надо! Ты ничего не знаешь! – она отстранилась и переползла на другую сторону кровати.
- Так расскажи мне, - мягко попросил девушку Виктор. Он повторил ее траекторию, и приобняв ее сзади за плечи аккуратно потянул на себя. Лена поддалась, и прижалась к Степнову, слегка прижмурив глаза. Пару минут они сидели в полной тишине, после чего она заговорила:
- Он инвалид. По моей вине. Нет… это был несчастный случай, но за рулем машины сидела я. Я отняла у него все. А сейчас еще и унизила. Спуталась со своим учеником. Позволила ему узнать это. Я изменила ему. Вить, я не оправдываю Васю, но… я его понимаю. Я бы тоже ударила. Не знаю, что мне делать. Я не могу оставить его.
- Ты любишь его?
- Нет. Любила, когда-то очень любила.… Это не самое главное…
- Значит, вернешься к нему, - он не спрашивал, а скорее утверждал, Лена почувствовав, что ответа не требуется, промолчала, - а как же я?
- А что ты? – девушка почувствовала, как щеку тронула соленая слезинка, - Ты молод, у тебя вся жизнь впереди. Нам было хорошо в постели, но не более того. Спасибо тебе за все. Ты замечательный, самый лучший.… Но это просто страсть…
- Просто страсть?! – Степнов резко развернул ее лицом к себе, - Еще скажи, что она прошла!
- Я…
Он не дал ей договорить, жадно впившись в ее губы. Приторно-соленый вкус крови из-под запекшейся корочки взбудоражил обоих. Она не могла не ответить на поцелуй, но, едва почувствовав, ответный ход ее языка, он резко отстранился.
- Просто страсть?!
- Вить… - она хотела еще сказать, что уже все решила, что не может и не хочет обманывать Римлинга, что это был последний поцелуй… но мысли, о том, что это последний раз, когда она чувствует его рядом ужаснули ее. «Нет, сейчас и здесь есть только мы. Последний раз. Это не измена и не предательство. Это прощание. Просто прощание…»
Кулемина сама притянула к себе взбешенного парня. Сама повалила на его столь предусмотрительно огромную кровать. Сама потянулась к ремню брюк. На этот раз страсть не опьяняла ее до потери рассудка. Она хотела его, осмысленно и глубоко.
- Ничего, что не на полу? – перекатившись сверху девушки, прошептал Степнов.
- Твоя кровать вне конкуренции! Ты очень предусмотрительно ее выбирал, - усмехнулась в ответ Лена.
- Незнаю-незнаю, ты первая с кем я использую ее по прямому назначению…

Недоверчивый смешок Кулеминой утонул в его поцелуе. А через секунду и сама девушка полностью погрузилась в ощущение абсолютного счастья, так умело даримого ей молодым человеком. Блуждая руками по напряженному телу, он уже точно знал, как и чему следует уделить особое внимание. По привычке она закусила губу, подавляя громкий стон.
- Нет, скажи, что тебе нравиться! Громко! Скажи!
Белокурая голова метнулась по струящемуся шелку простыни, когда он приблизился к средоточию возбуждения.
- Нравиться… - полушепотом откликнулась она.
- Громче! – Степнов навис над распластавшейся девушкой дразня ее.
- Хочу тебя! – крикнула Лена, и притянула к его к себе, до крови впиваясь ногтями в накачанные ягодицы.
И снова два изнемогающих тела мечутся, в только им двоим понятной игре. Наращивая, и сбавляя темп, они балансируют на грани, только им двоим понятного удовольствия. И возносясь на пик наслаждения, они оба молчат, о только им двоим понятных чувствах.

P.S. Еще раз с Днем Рожденья, Тань!

BronislavovecsДата: Вторник, 01.12.2009, 11:18 | Сообщение # 5580
Живу здесь
Награды: 182
[size=10]Татьяна, позвольте присоединиться к группе ваших почитателей и от всей души поздравить с Днем Рождения!!!
А пожелать хочется побольше позитива, улыбок, счастья, тепла, здоровья.
Чтобы окружали порядочные, родные люди, никогда не терялись друзья!
Чтобы каждый день приносил что-то интересное и новое!
Чтобы смысл жизни был при тебе, лишь о тебе сверкали звезды, пелись песни, читались стихи, рисовались картины, любые мечты исполнялись, чтобы в твоей судьбе было все, что тебе захотелось!!!!
Прикрепления: 6463295.jpg (129.6 Kb)

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: