СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Liz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:09 | Сообщение # 4711 |
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
|
Cloto, ПРИВЕТ АЛИССКА! ПЕРЕД ТОБОЙ Я ТОЖЕ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, СЕЙЧАС НАПИШУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ... катострофически не успеваю...... не могу просто комментировать... началась жизть младая, с друзьями наконец контакт нашла.... а то раньше мною как игрушкой играли, а после траста настоящих нашла друзей... так что времени мало... вот сейчас откоментила проды... буду стараться почаще забегать!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:11 | Сообщение # 4712 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стася8, Привет, Стась! Спасибки за коммент! А про Васю)) - Ну, вот и заметил эти синяки... Лови продолжение!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:15 | Сообщение # 4713 |
Живу здесь
|
Liz, Все нормуль, сестренка! Я очень за тебя рада!!!!!))) Даже не думай извиняться! Все появляемся тут в меру возможностей!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:15 | Сообщение # 4714 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238, 262, 283, 296, 315 - КРАЙНЯЯ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:18 | Сообщение # 4715 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Cloto) А про Васю)) - Ну, вот и заметил эти синяки... Лови продолжение! Так-с, посмотрим. Пошла читать!!!

|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:18 | Сообщение # 4716 |
Болтун
|
Quote (Cloto) Октябрь. Еще совсем недавно светило солнце, а сейчас наступило время дождей. Небо не просыхает. За окном серость разбавляют лишь бесконечно струящиеся по безжизненному стеклу ручьи. Там за окном жизнь. Но ему, кажется, уже давно нет там места. Его там никто не ждет, там нет никому до него дела. Сплошная пустота и вакуум. Так же как и в душе. Нет, в душе - еще жгучая боль. Боль предательства и разрушения. Она засасывает как черная дыра. В эту дыру затягивает все: и былую любовь, и прошлую жизнь, и яркие воспоминания, и, наконец, все человеческое, которое в нем гаснет изо дня в день. Иногда, до судорог в мышцах, до скрипа зубов, до головной боли хочется зацепиться, остановиться, чтобы не сойти с ума, отключить мозг и вернуться в прошлое, где еще тлеют недогоревшие огоньки былого, но понимает, что это просто невозможно. А может ничего и не было. Может ему все это мерещилось раньше. Ее ласки, ее поцелуи, её красивое жаркое тело, страстные движения и безумные эмоции. Всё было! Он еще помнит. Но все ушло. Этого нет больше. Теперь она дарит это другому. Почему? Где? Кому? Он теряет ее. Мир рушится. Мир ее лучистых глаз светит уже не ему. Чья она теперь? Кому дарит свой хриплый смех и удивительную улыбку? Хочется ослепнуть, оглохнуть, онеметь, чтобы не знать, что ее забирают у него. Ангела с глазами ведьмы. Разжатые ладони и кровь, стекающая по руке. Остатки стеклянного стакана поминальным звоном рассыпаются возле его ног. печаль. боль. горечь. отчаяние. эти эмоции льются потоком... Quote (Cloto) -Дорогая, примерь это, пожалуйста! -Вася! Откуда это? - Протягивая руку за тонким кружевным комплектом нижнего белья салатового цвета, она удивленно посмотрела в еле заметный коварный прищур напротив не менее зелеными глазами. -Я давно не делал тебе подарков, любимая! Так вот, сегодня осенило, я заказал это по интернету! - Мужчина, крутанув колеса, подъехал на максимально близкое расстояние. - Я хочу, чтобы ты это одела! Сейчас! -Вась... какая красота! - Довольно неподдельные эмоции выпрыгивали из Лены. Она уже и не помнила, когда этот мужчина уделял ей такие знаки внимания. - Только, давай не сегодня, я очень устала! -Значит тебе не понравилось... - руки стали холодеть, а пульсация крови в висках усилилась в несколько раз. -Что ты, Вась, подарок просто великолепный! Мне, правда, очень-очень нравиться, только я действительно совершенно никакая, я спать хочу! -Ты только что целый час без умолку проболтала по телефону с Женькой и совсем не думала о своей усталости! Тебе что трудно уделить мне пять минут? Лена поняла, что своим сопротивлением она вызовет только еще большее раздражение. И непонимание. Но у нее был повод для отказа. Синяки, полученные ею при их последней с Виктором страсти еще не сошли. Да, их уже почти не видно, но следы еще остались. Примерить сейчас на себя подарок и появиться перед мужчиной в таком виде, она просто не могла. Ревность на пустом месте всегда была ему присуща, а что будет сейчас? Ведь скрыть свою измену не представляется никакой возможности. -Извини, Вась! Конечно же! Я мигом! - кивая в ответ, Кулемина прошмыгнула в ванную. оО Василий! откуда щедрость то такая? Quote (Cloto) Все подтверждается! Да, все его догадки и подозрения не беспочвенны. Последние два дня она была сама не своя. Эти ее задержки до поздна, якобы по работе, безаппеляционное прятание тела под наглухо застегнутой одеждой, отворот взгляда при прямых вопросах, совершенное нежелание вечерних давно принятых посиделок за чаем — он не дурак! Он давно все понял! Но сегодня догадки подтвердились на 100%. Она сглупила и, при чем совершенно не понимая, что тем самым подставила себя по полной программе. Сегодня он случайно нашел ее футболку. Когда он увидел, во что был превращен кем-то ее любимый предмет одежды, его прожгла убиваюшая наповал мысль. Не осталось никаких тайн и загадок. Она изменяет ему! Отдает кому-то свои тело и душу, отдается вся, без остатка, со звериной страстью и нечеловеческой похотью. Так, что одежда не выдерживает этого. Он понял, что она прячет под домашней одеждой. Скрывает следы этой порочной связи. Боится проколоться. И все равно предает. Живет с ним, а ложиться в постель с кем-то другим. От осознания этой правды хотелось биться головой о стенку, выжечь из груди сердце и выбросить на помойку. Шлюха. Какая же она стервозная шлюха. Ведьма. Жестокая и циничная. Вышла. Какая же она красивая. Холодная в своей отрешенности, гордая в своей недоступности, циничная в своей непредсказуемости и наглая в своей сексуальности. Нет! Он ее никуда не отпустит! Он ее никому не отдаст! Он заставит ее подчиняться только его воле и его чувствам! Он заставит ее признаться в своей лжи, обличая в предательстве и неверности. Черные глаза с пытливостью шарили по ее телу, выискивая доказательства и подтверждение своих подозрений! Но ничего не находили. Молочное тело сияло чистотой и невинностью, глаза блестели над натиском узучающего взгляда, дьявольский огонек как вызов бросался из изумрудных очей. Всем своим видом она уничтожала его своей правотой и неприступностью. так, понятно откуда щедрость. сучок неуравновешенный. тваааарьченыш... каак он меня беесит! Quote (Cloto) Его глаза жадно въелись в ее правое плечо. Умело завуалированный тональным кремом зеленовато-желтый след от укуса как жалом пронзил сознание мужчины. Взгляд стал безумным. Мозг затуманился. Он ее ненавидел. Хотел раздавить, унизить и растоптать. Вмиг схватив ее правой рукой под шею сзади, со всей силы притянул ее лицо к себе. Лена опешила, и не устояв на ногах, упала перед ним на колени. -Сука! Подлая дрянь! Как ты могла, Кулемина! Я же тебя люблю, а ты так со мной поступила! Что это такое? - он до боли в костях сжал ее ключицу своей левой рукой, не ослабевая хватки на шее. - Шлюха! Кому же ты так сладко отдаешься, что он имеет тебя всю, до мозга костей и твоей крови на своих губах. Что ты еще позволяешь ему с собой делать, стерва? - Вася изрыгал страшные слова ей в лицо. Скорченные в страшной гримасе губы приговаривали ее к уничтожению, руки впивались до крови на ее мягкой коже. Но она молчала, не в силах вообще что-то сказать. Лишь тяжелое осознание всего ужаса медленно поглощало ее сознание. И вдруг пронизывающая боль груди, которую он жестоко сжал до умопомрачения, и Лена сорвалась. Она дернулась, попытавшись освободиться от его жестоких сильных рук, но в следующий момент отлетела от него уже сама, сопровождаемая в след потоком убивающих слов: -Ты у меня еще заплатишь за все, сука! Я заставлю тебя валяться в моих ногах , моля о прощение! Я сделаю так, что ты даже шага не сделаешь без моего ведома, ты поняла меня? Она не узнавала в этом монстре мужчину, с которым прожила больше года в одной квартире. Смотрела, держась за разбитое в кровь лицо с саднившей губой, и не могла понять, как она могла так в нем ошибаться. Любила, потом жалела, но все-таки была рядом и пыталась помочь, чем могла. Старалась, заботилась, терпела. Но не знала, что он может быть таким. Она медленно опустила взгляд. Одинокая слеза стекла по ее щеке. Молча поднялась и застыла перед ним. И что теперь? Не знает. Жестоко, но, наверно, заслужила. Больно, но, наверно, есть за что. Не справедливо, но все-равно неизбежно. Уйти, но некуда. Некуда. НЕ-КУ-ДА!!! -Прости... - дрожащие губы в крови. Тошнота и приторный солоноватый привкус аккупируют ее нутро. - Но я не могла иначе... - молча оделась, молча оглянулась и молча шагнула в темноту навстречу неизвестности за входной дверью. -Вернись... Я прошу тебя! – Крик отчаяния в догонку. -Мне надо подумать.... - хриплый полушепот растворился в подъезде. И теперь только холодный ветер вместо тепла сердца захватил в свой плен покинутое девушкой квартирное пространство оба в крови- Лена и Витя.. так жалко Лену. предстает настолько беззащитной перед нами.... Алисска, прода просто отпадная! эмоциональная!
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:20 | Сообщение # 4717 |
Болтун
|
Quote (Cloto) се нормуль, сестренка! Я очень за тебя рада!!!!!))) Даже не думай извиняться! Все появляемся тут в меру возможностей! Алисска, спасибо, что поняла! =*
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:21 | Сообщение # 4718 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки в очередной раз шедевр!!!! васятка меня уже достал скотина не благодарная!!!!!!!!!!! радоваться должен что она его не оставила одного..... и врать му меньше надо, если бы сказал, что уже может вставать и ходить, она бы так не поступала с ним.... а держать на привязи человека не выдох.... она не собачка ему ... к ноге и апорт.... Спасибо порадовали меня до дрожи....теперь вся цвету и пахну))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:22 | Сообщение # 4719 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
капец прода супер! Но как он мог! Я в шоке!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:23 | Сообщение # 4720 |
Живу здесь
|
Стася8, Давай, давай, жду коммента! Заодно не подскажешь, на какой странице у тебя последняя прода (№ 38 по-моему))...
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:25 | Сообщение # 4721 |
Живу здесь
|
Liz, Спасибо, за отзыв, младшенькая! Quote Алисска, спасибо, что поняла! =* Еще бы я-то и не поняла)))
|
|
| |
Sturik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:26 | Сообщение # 4722 |
Живу здесь
Награды: 529
|
приветик, девчонки! блин! я с Васи в шоке! чего он добивается? неужели не понимает что это физиология? здоровой девке в 20 лет как ни ктрути нужен секс. и еще понравился прикол - Лена, я тебе подарок купил пипец блин! а она - Вася, спасибо, так приятно, стока внимания я б на Ленкином месте взяла и срулила - нихрена себе такие заявочки! нехер дрочить по углам, удовлетворил бы жену, да поменьше бы зверствовал, а еще лучше - не пи*дел бы под руку в машине. тоже мне, Отелло бе, может кому-то и жалко этого урода, а мне он глубоко неприятен *зеленый смайл*
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:27 | Сообщение # 4723 |
Живу здесь
|
шунтик, Привет, Саш! Quote васятка меня уже достал скотина не благодарная!!!!!!!!!!! радоваться должен что она его не оставила одного..... и врать му меньше надо, если бы сказал, что уже может вставать и ходить, она бы так не поступала с ним.... а держать на привязи человека не выдох.... она не собачка ему ... к ноге и апорт.... Он думает, что если бы она знала, что он может ходить, то ушла бы от него.... И может он не так уж не прав... Спасибо за комплимент!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:28 | Сообщение # 4724 |
Живу здесь
|
aniksal, Спасибо!!!!))))))))) Мы стараемся
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:33 | Сообщение # 4725 |
Живу здесь
|
Sturik, Привет, Бантище!!! Наконец-то мы пересеклись!!!))) Quote блин! я с Васи в шоке! чего он добивается? неужели не понимает что это физиология? здоровой девке в 20 лет как ни ктрути нужен секс. Понимает... Поэтому и подозревает, ревнует и.... Quote Лена, я тебе подарок купил за твои же деньги, которые ты зарабатываешь своим горбом Ну... мы-то не знаем за какие деньги Quote я б на Ленкином месте взяла и срулила - нихрена себе такие заявочки! Ну, орна и срулила... а вот куда - это уже завтра)) Quote нехер дрочить по углам, удовлетворил бы жену, да поменьше бы зверствовал, а еще лучше - не пи*дел бы под руку в машине. тоже мне, Отеллобе, может кому-то и жалко этого урода, а мне он глубоко неприятен *зеленый смайл* Устами Бантища - глаголит истина! Спасибки за коммент!
|
|
| |