СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:59 | Сообщение # 4696 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Nadezda) Спасибо,Танюш,побежала читать))) Не теряйте... АГА... НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ РАЗОЧАРУЕМ!!! А ПОТЕРЯТЬСЯ... САМА СЕЙЧАС УЖЕ УБЕГАЮ, СЕГОДНЯ ДЕЛ ОПЯТЬ НЕ ВПРОВОРОТ!!! ТАК ЧТО Я ОПЯТЬ НАВЕРНО ДО ВЕЧЕРА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:00 | Сообщение # 4697 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Обязательно СПАСИБО, БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:00 | Сообщение # 4698 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) МАНЬ.... НУ ТЫ ПРЯМ КАК МАЛЕНЬКАЯ... ТЕБЯ ЧЕГО УЧИТЬ НАДО.... СУНЬ ВРАЧУ КОРОБОЧКУ КОНФЕТ ДА РУБЛЕЙ 300-500, И БУДЕТ ТЕБЕ БОЛЬНИЧНЫЙ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ!!! ПОЛЬЗУЙСЯ МОМЕНТОМ!!! Да мне вот вроде и дома сидеть надоело, но вот подвернулась возможность по делу съездить поэтому надо выкручиваться, да и представь ребёнок сам в сад проиться!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:01 | Сообщение # 4699 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да мне вот вроде и дома сидеть надоело, но вот подвернулась возможность по делу съездить поэтому надо выкручиваться, да и представь ребёнок сам в сад проиться!!!! ВО КАК... ВИКУШКЕ УЖЕ ДОМА НЕ СИДИТЬСЯ.... ЭТО ХОРОШО, ВОТ БЫ ЕЩЕ НЕ БОЛЕЛА!!! А ТЫ ВСЕ-ТАКИ ПОГОВОРИ С ВРАЧОМ, ВСЕ ОНИ БЕРУТ, ТАК ЧТО И ЭТА НЕ ОТКАЖЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НАДО!!! МАНЬ, Я УБЕГАЮ, БУДУ НАВЕРНО ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, ТАК ЧТО ПОКА!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:02 | Сообщение # 4700 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238, 262, 283, 296 - КРАЙНЯЯ
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:04 | Сообщение # 4701 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПОКА, НАВЕРНО ДО ВЕЧЕРА! НА СЧЕТ ПРОДЫ НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ, ЕСЛИ АЛИСА ПОЯВИТЬСЯ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО И ПРОДА БУДЕТ!!! НУ А ПОКА - ПОКА!!! 
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:09 | Сообщение # 4702 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
ata, пока!!Но проду все равно будем ждать)))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:12 | Сообщение # 4703 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) ВО КАК... ВИКУШКЕ УЖЕ ДОМА НЕ СИДИТЬСЯ.... ЭТО ХОРОШО, ВОТ БЫ ЕЩЕ НЕ БОЛЕЛА!!! Вот и я о том же! Quote (ata) А ТЫ ВСЕ-ТАКИ ПОГОВОРИ С ВРАЧОМ, ВСЕ ОНИ БЕРУТ, ТАК ЧТО И ЭТА НЕ ОТКАЖЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НАДО!!! Это да, им хоть и зарплату в несколько раз повысили а всё равно денег мало! Quote (ata) МАНЬ, Я УБЕГАЮ, БУДУ НАВЕРНО ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, ТАК ЧТО ПОКА!!! Давай солнце, пока, я тоже убегаю уже!!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:33 | Сообщение # 4704 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) НА СЧЕТ ПРОДЫ НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ, ЕСЛИ АЛИСА ПОЯВИТЬСЯ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО И ПРОДА БУДЕТ!!! ждем вечером проду!!! я всеравно скоро улетаю... так что меня устраивает и вечером!!! Quote (ata) НУ А ПОКА - ПОКА!!! ну, заяц....!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:53 | Сообщение # 4705 |
Болтун
Награды: 44
|
ПРИВЕТ ТАНЯ! ПРОСТИ ЧТО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ, ОБЪЯСНЕНИЕ НА 311 СТАНИЦЕ! ВОТ КОММЕНТИРОВАНИЕ ПРОДЫ СО СТР. 283... Quote (Cloto) -Антошка, какой ты большой стал! – Ленка, стиснув зубы, старалась не выдать своего болезненного состояния. Малыш, с разбегу запрыгнув на нее, так приобнял ее руками, что слезы чуть было не прыснули из глаз. - На держи, только маме не говори, а то опять мне попадет от нее! - Она протянула маленькой копии своей подруги огромную шоколадку. БЕДНАЯ ЛЕНКА! о_о Quote (Cloto) Лена приподнялась на коленки и стянула с себя футболку. -Мать моя женщина! Кто это тебя так уделал? На тебя что, напали? - Женька с неподдельным интересом рассматривала спину и руки Кулеминой. -Есть тут один! - Какой-то легкий выдох-стон сопроводил ее слова. - Жень... я такая дура! Ты представить себе не можешь! -Так... Это становиться уже очень интересно! Кто он? И как ты, епть, позволила себя так отделать! Надеюсь, что этот «один» как минимум поплатился расквашенным носом? Женька встала с кровати и выбежала куда-то из комнаты. Двухминутное отсутствие она компенсировала брошенным к ногам Кулеминой каким-то тюбиком. -Вот, держи, чудо-мазь. Мне мать где-то покупает. Вечно орет на меня как ошпаренная. Ты же знаешь, как она бесится, когда я на скейте катаюсь. Так вот, синяки рассасывает в два счета, и, кстати, обезболивающим эффектом обладает. -Ну и как ты мне прикажешь, все это дело на спину себе намазывать, ладно ноги… -Стоп машина... Что еще и ноги? Ну-ка, показывай. Ленка задрала широкие штанины выше колен. Стройные красивые ноги украшали два огромных чуть ли не черных пятна, которые полностью покрывали коленные суставы. Женя онемела от увиденного. -Так, мне это совсем уже не нравится. Давай говори, кто это сделал. Завтра я подтяну ребят из группы, и мы быстро разберемся с этим чуваком. Кто он, Лен, ты его знаешь? -Жень... - втирая мазь в синюшнюю кожу, Лена только улыбалась как блаженная. - Никто меня не трогал, успокойся, дурында! Тебе только повод дай, пол Москвы на уши поднимешь. Сама я! -Что сама? Синяки сама себе наставила? - Осадила ее подруга. - Совсем сдурела что ли в своей школе от переутомления. Хватит уже мозг выносить, говори, что все это значит! -Это все ты виновата! -Чего? - нервный смешок заставил Алехину чуть ли не подпрыгнуть на кровати. -Того! Кто твердит «Секс тебе нужен!» - передразнила она подругу ее же голосом. - Трахалась я так! Вот чего! -Вот это да! И с кем, если не секрет? -Какой уж тут секрет, раз сама к тебе приперлась. С учеником своим! - Лена протянула мазь. - Намажь спину! Не Васе же мне это дело доверить! -Ученик? Лен, это тот, про которого ты говорила, что типа не дорос он до тебя, да? - Сейчас рыжий огонь разбавляла еще и солнечная улыбка во весь рот удивленной хозяйки, которая пережевывала ошеломительную новость. Ленка лишь качнула головой в знак согласия. -Жень... ты не представляешь какой он! Наглый сволочь, берет все, что хочет! - Ленка шумно выдохнула, как бы прощупывая свой голос. - Я просто не в силах была сопротивляться. -Слушай, а что и правда так здорово было? А синяки-то откуда? -Из спортзала! Я там по-моему весь пол своей спиной прощупала! Короче, Жень, поигралась я и хватит! Сегодня вот еле ноги унесла, чтобы опять с ним один на один не остаться! Завязывать надо это безобразие. Хороша учительница. Совратила своего же ученика! - одевшись, Кулемина подошла к темному окну. На улице опять шел дождь. Миллионы маленьких серебристых слезинок, казалось, капали не только на холодном ветру. Крупные ледяные капли сейчас размывали ее душу, размывали остатки нарисованных ею иллюзий, которым не суждено было сбыться. -Лен, а он что говорит? - Женька не смело обняла подругу со спины. Маленькая Алехина своим носом уперлась Кулеминой куда-то под мышку. -Ничего. Ему не надо ничего говорить. Я поражаюсь, откуда он всего этого набрался. Знаешь, как будто он только и делает, что трахает всех подряд. А тут и я еще под руку попалась! Но КАК он это делает! - Ленка откинула назад голову и прикрыла веки. Женька почувствовала всем телом, как волна дрожи пробежала по фигуре в ее объятиях. -Ого! - Она отпрыгнула от блондинки. - Ни фига себе, как он тебя заводит! И ты хочешь это вот так все прекратить? -Конечно! Хватит с меня. А с него тем более. А-то мальчик зазнается! Поигрались и хватит! Да и неправильно все это. Ой, мне бы еще вот перед Васей не спалиться. Хотя, знаешь, Жень, мне совсем почему-то не стыдно. Ну было. Подумаешь. Что, я не могу расслабиться? - Истерический смех в сопровождение этих слов вызвал какой-то пугающий резонанс в ее глазах. - Все , хватит об этом. Ты мне мазь дашь эту. Сама еще попробую помазаться. Быстро пройдет, не знаешь? -Ну дня три-четыре понадобится, а потом совсем не заметно станет. - Женя протянула тюбик. - Правильно Ленка. Все равно ничего хорошего у тебя с ним не выйдет. Сопли подтирать - вон Вася есть. Тебе бы нормального мужика где найти. Чтоб как за каменной спиной была. -Не нужен мне никто. Так проблем меньше! ЖЕНЬКА ТУПИТ! АХАХ. А ВООБЩЕ МНЕ ЛЕНУ ЖАЛКО... ХОТЯ! ЕСЛИ УЧЕСТЬ КАК ОНА СЕБЕ ЭТУ БОЛЬ ЗАРАБОТАЛА... Quote (Cloto) Опять! Какое-то наваждение! В промозглой сырости подъезда она опять уловила смешанный аромат сигаретного дыма и до боли знакомого парфюма. Господи, эта какая-то выматывающая душу мазохисткая пытка! Нет! На мгновение опять стало трудно дышать, и дрожь во всем теле начинала разрывать ее изнутри. Горячее дыхание сзади, неожиданно вплотную прижатое напряженное тело и мягкие мужские губы, неспешно, но настойчиво путешествующие по виску, щеке и невольно подставляемой шее. Лена закрыла глаза и подалась назад, еще сильнее прижимаясь спиной к тому, кто крепко сжимал ее плечи своими сильными руками. Словно ошпаренная нежными поцелуями, она опять теряла самообладание. Молчание сзади сводило ее с ума. Сердце больно кольнуло иглой, захотелось плакать. Ну, зачем он пришел? Он медленно обхватил ее полностью руками и она задрожала в его объятиях. Лена судорожно пыталась совладать с охватившей ее новой волной сладострастного желания. Его губы опять скользнули по тонкой шее, а язык теребил золотую сережку на мочке. Наконец, хриплый стон пронзил мертвое помещение и пересохшие губы почти неслышно прошептали «Нет». Собрав последние нотки рассудка и неизвестно откуда взявшиеся силы, она локтями оттолкнула от себя Виктора. Не в силах унять страх перед своей же маниакальной зависимостью от этого молодого мужчины, она развернулась и посмотрела в его глаза. Они пожирали ее. Всю, без остатка. Утопая в бездонных просторах синего пространства, она из последних сил держалась на плаву. -Витя, прекрати! Я прошу тебя! -Нет! Ты сама знаешь, что не хочешь этого! – Парень медленно шагнул опять на встречу. -Я больше не хочу этого! Неужели ты не можешь понять! Упираясь руками в напиравшего на нее мужчину, она кулаками колошматила его грудь. Руки беспорядочно стали выворачиваться от стремления Степнова перехватить ее запястья, и тут она услышала сквозь возню какой-то полустон-полурык и почувствовала как под ее пальцами затеплилось что-то липкое и горячее. Пальцы ее правой руки были в крови. Только сейчас она заметила, что связка ключей до сих пор болтается у нее на пальце. Переводя взгляд со своей ладони на шею Степнова, она увидела, как маленькая красная струйка медленно, но верно стекала ему за воротник куртки. Небольшая, но глубокая царапина на бронзовой шее манила к себе приторно-соленым привкусом, который самопроизвольно возник у Лены во рту. Вид крови отрезвил обоих. Отпрянув друг от друга, они застыли в немом стопоре. Кровь как барьер между ними подействовала на обоих неведомой преградой. -Витя! Что мы делаем? – Закрыв ладонями лицо, девушка покачала головой. – Все! Хватит! Уходи! Я не хочу больше тебя видеть! Я не могу так больше! Уйди! Я прошу тебя! – Крик отчаяния вырвался из ее груди. – Пожалуйста! ХМ. ХМ. ХМ. КРОВЬ? МАЗОХИСТЫ БЛИН! НО ЭРОТИШНЫЕ.) АХАХ Quote (Cloto) -Какая же ты стерва! – Прошипел Степнов, шагнув назад. Взгляд вмиг стал ледяным и убийственным. – Да пошла ты… - и парень, махнув рукой, скрылся в лестничном проеме. Лена медленно сползала спиной по скрежещему по раненому сердцу холодному глянцу металла двери. ВОТ ТУТ РЕАЛЬНО ЖАЛКО ЛЕНУ... МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! ПОШЛА ЧИТАТЬ СЛЕД. ПРОДУ! ....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:56 | Сообщение # 4706 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет всем. Я все никак не могла добраться до комментария прод. Читала все на телефоне, только вчерашнюю на компе... Девчонки! Тань, Алис, мне все очень нравится. Особенно меня зацепил холод со стороны Степнова к Ленке. Сама напросилась. Зачем что-то друг другу доказывать, раз уж все решила... Но только для окружающих решение принято. А сама теперь мучиться будет. А Женька какая крутяха! Сейчас людей соберет и пойдет обидчика колошматить... Я, конечно, сама прифигела от Ленкиных синяков. Васька по-любасу заметит их. Вот и запалится... И про Женькиного малыша, измазанного шоколадкой... Сын Гуцулова? Неожиданно! Еще хотела сказать... Витька то осмелел... Чего вот он к ней приперся домой? Только настроение себе испортил и напился... Но насамом деле Юле повезло... А Лене облом только. Теперь Степнов покажет Ленке то, от чего она отказалась... Но это я уже повторяюсь!!!!

|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:57 | Сообщение # 4707 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Всем привет!!!!))))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:00 | Сообщение # 4708 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Cloto, Привет, Алиска!

|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:05 | Сообщение # 4709 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ata) -Выпить есть? - Обойдя полусонную хозяйку квартиры, Виктор прямиком направился на кухню. Закрыв за ним входную дверь, девушка проследовала за ним. Она, прислонившись на косяк, наблюдала за своим полуночным гостем. Степнов молчал. -Я тебя на ждала! Что с твоей рубашкой? - Обратив внимание на капли крови, девушка напряглась. -Не твое дело! Ты против моего визита? -Степнов! Хватит уже ерничать? Ты же сказал, что не придешь? - Юля устало зевнула. - Время видел сколько? Завтра у нас с твоей матерью, между прочим, важный контракт. Так что мне надо выспаться. -Иди спи! Только выпить мне дай! - Виктор посмотрел на нее отсутствующим взглядом. -А спину тебе вареньем не намазать? Тебе завтра в школу, совсем обалдел что ли? -А ты чего мне, мать? В школу не в школу... Не твое дело! - Огрызнувшись, он метнулся в кухоннуму бару. -Придурок! - Бросила в ответ девушка. - Делай, что хочешь! Я спать пошла! Хлопая дверью, она скрылась в комнатном проеме. Алкоголь? круто его Кулема задела. Quote (ata) Виктор с облегчением вздохнул, что Юля не стала караулить его действия и, минуту поразмыслив, вынул из шкафа открытую бутылку текилы. Соль и лимон не заставили себя долго обнаруживать. Рюмка за рюмкой заливали сознание молодого человека. Морщась от запаха, зализывал содержимое солью, усмехаясь в душе самому себе и пришедшей в голову мысли, что он, как побитая собака, сидит сейчас в чужой конуре и зализывает больные раны. Хотелось забыться! Жестокие слова Лены крутились в голове со скрипом заезженной пластинки, сердце гулко отзывалось на малейшее воспоминание о ее страстном теле , но выпитое ни сколько ни ослабило жажду обладать ею снова и снова. Наоборот, вожделение разрывало его изнутри, и еще одна порция алкоголя окончательно сорвала крышу. Алко и Лена- дикая смесь.) это мы уже поняли.!) Quote (ata) -Степнов! Ты совсем идиот или как? Ты же напугал меня! -С каких это пор ты стала такая пугливая? - Глаза в темноте сверкнули каким-то дьявольским огнем. - Иди ко мне! - Молодой мужчина с грудным рычанием навалился на неё. -Не трожь меня! Ты пьян, как свинья! - Она стала отбрыкиваться от наседавшего на нее всем свои крепким торсом парня. - Подонок! Сволочь! - Остатки сил не давали девушке освободиться от пьяных домогательств обезумевшего парня. 100% идиот. свинья, подинок и сволочь тоже. молодец, Юлек! Quote (ata) Слезы отчаяния беззвучно потекли по ее нежным щекам. Но ее слова совершенно не дошли до адресата. Виктор чтобы заткнуть неугомонную женщину, накрыл ее рот грубым поцелум. Язык беспощадно властвовал по ее рту и губам. Прикусывая сладкие уста, он рычал от удовольствия. Сильные руки блуждали по всему телу. Храня в памяти нужную информацию, он возбуждал девушку только ему одному известными способами. Она начала таять в его неудержимой, пусть и пьяной, страсти. Неожиданно новые ощущения захватили Юлю с головой. Еще ни разу он не был ТАК с ней груб и пытлив. И именно такой напор возбудил в девушке ответную реакцию. Она стала вторить своему партнеру. Уловив ее отдачу, Виктор тут же сорвал с нее тонкую шелковую сорочку, и, в секунду стянув с себя штаны, он, не растягивая удовольствия, вошел в нее. Блаженный стон от столь резких движений и замирание сердца от новизны ощущений сделали свое дело. Она застонала в предвкушение незабываемого экстаза. Жесткие животные движения Виктора доставляли нетерпимую боль, но вместе с ней по всему телу растекалось сладострастное удовольствие, которое вытеснило весь здравый смысл и чувство меры. Виктор был неумолим. Сорвавшись с катушек, сексуальный марафон еще долго держал в возбуждении обоих. Женские стоны на взрыд и мужской дикий рык разрывали ночной некогда покой. И вот наконец, освободившись от нечеловеческого возбуждения, оба достигли его крайней стадии. Выжитая как лимон девушка и до крайности доведенный перевозбужденный самец откатились друг от друга в разные стороны на широком ложе, но через мгновение Виктор зарылся в ее шелковые волосы, длинными локонами распластавшиеся по подушке. Нежно поцеловав ее в ушко, он прошептал: -Милая моя девочка... моя... - а в расплавленном мозге растворялся образ молодой учительницы. …....................................................... вроде бы хорошо описанно, вот только прямо чувствуется разница от секса с Леной... девчонки вы такие молодцы, что смогли дать нам это ощущение! Quote (ata) -Ты почему опять не был сегодня у меня на уроке ? - Лена стояла напротив самоуверенного парня, сложившего руки на груди. -Исполняю твое желание! Ты не хочешь меня видеть! Наглая ухмылка опять выводила ее из равновесия, к которому она подготавливала себя вот уже целый час. -Не переворачивай, пожалуйста, мои слова! Ты прекрасно понял, что я имела ввиду! Ты не имеешь права не ходить на уроки! Ты специально это делаешь, да Степнов? -Кулемина! Чего ты от меня хочешь? - Непонятные нотки злости просквозили в его голосе. - Чего ты за мной бегаешь? - Виктор стал ее морально уничтожать. - Можешь расслабиться, Елена Никитична! Все что мне от тебя было надо, я уже получил. Так, что... - не успев договорить, он скорее услышал, чем почувствовал, как звучная болезненная оплеуха приземлилась у него на щеке. оо, Кулема, уважаю. молодец! тресни еще Quote (ata) -Подонок! Какой же ты подонок! Скажи, Степнов... когда ты успел вырасти таким отморозком? - Лена смотрела на самодовольного мальчишку, и поражалась, как она могла влюбиться в этого нахала. -Учителя у меня хорошие были! - Виктора ни сколько, кажется, на волновала сложившаяся ситуация. - Я могу идти? Пара минут истекла! - запустив пальцы в свою шикарную шевелюру, он пригладил растрепавшиеся волосы. -Ты вынуждаешь меня уйти из школы, да? - Лена из последних сил держалась, чтобы опять не врезать этому доморощенному красавцу. Скривив губы и пожав плечами, Степнов качнул головой в ответ. -Твое право! Мне все равно! В прочем, для тебя, наверно, это будет выход из положения! - Он вызывающе улыбнулся. -Не дождешься, скотина! - И, вложив в свой испепеляющий прищур вызов и непоколебимую гордость, она махнула рукой на дверь. - Свободен! Иди учись, мальчик! ага, щаааз, так она тебе и убежит! размечтался тут! Отличная прода, молодцы! все ооооочень понравилось!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:08 | Сообщение # 4710 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Девченки, спасибо всем за коммены и за поздравления с юбилейной страничкой! Рада видеть всех постоянных читателей, и, добро пожаловать - новым! Я тут со свеженькой продкой! Надеюсь - понравиться *Скривив губы и пожав плечами, Степнов качнул головой в ответ. -Твое право! Мне все равно! В прочем, для тебя, наверно, это будет выход из положения! - Он вызывающе улыбнулся. -Не дождешься, скотина! - И, вложив в свой испепеляющий прищур вызов и непоколебимую гордость, она махнула рукой на дверь. - Свободен! Иди учись, мальчик!* ЧАСТЬ 20 Октябрь. Еще совсем недавно светило солнце, а сейчас наступило время дождей. Небо не просыхает. За окном серость разбавляют лишь бесконечно струящиеся по безжизненному стеклу ручьи. Там за окном жизнь. Но ему, кажется, уже давно нет там места. Его там никто не ждет, там нет никому до него дела. Сплошная пустота и вакуум. Так же как и в душе. Нет, в душе - еще жгучая боль. Боль предательства и разрушения. Она засасывает как черная дыра. В эту дыру затягивает все: и былую любовь, и прошлую жизнь, и яркие воспоминания, и, наконец, все человеческое, которое в нем гаснет изо дня в день. Иногда, до судорог в мышцах, до скрипа зубов, до головной боли хочется зацепиться, остановиться, чтобы не сойти с ума, отключить мозг и вернуться в прошлое, где еще тлеют недогоревшие огоньки былого, но понимает, что это просто невозможно. А может ничего и не было. Может ему все это мерещилось раньше. Ее ласки, ее поцелуи, её красивое жаркое тело, страстные движения и безумные эмоции. Всё было! Он еще помнит. Но все ушло. Этого нет больше. Теперь она дарит это другому. Почему? Где? Кому? Он теряет ее. Мир рушится. Мир ее лучистых глаз светит уже не ему. Чья она теперь? Кому дарит свой хриплый смех и удивительную улыбку? Хочется ослепнуть, оглохнуть, онеметь, чтобы не знать, что ее забирают у него. Ангела с глазами ведьмы. Разжатые ладони и кровь, стекающая по руке. Остатки стеклянного стакана поминальным звоном рассыпаются возле его ног. …....................................................... -Дорогая, примерь это, пожалуйста! -Вася! Откуда это? - Протягивая руку за тонким кружевным комплектом нижнего белья салатового цвета, она удивленно посмотрела в еле заметный коварный прищур напротив не менее зелеными глазами. -Я давно не делал тебе подарков, любимая! Так вот, сегодня осенило, я заказал это по интернету! - Мужчина, крутанув колеса, подъехал на максимально близкое расстояние. - Я хочу, чтобы ты это одела! Сейчас! -Вась... какая красота! - Довольно неподдельные эмоции выпрыгивали из Лены. Она уже и не помнила, когда этот мужчина уделял ей такие знаки внимания. - Только, давай не сегодня, я очень устала! -Значит тебе не понравилось... - руки стали холодеть, а пульсация крови в висках усилилась в несколько раз. -Что ты, Вась, подарок просто великолепный! Мне, правда, очень-очень нравиться, только я действительно совершенно никакая, я спать хочу! -Ты только что целый час без умолку проболтала по телефону с Женькой и совсем не думала о своей усталости! Тебе что трудно уделить мне пять минут? Лена поняла, что своим сопротивлением она вызовет только еще большее раздражение. И непонимание. Но у нее был повод для отказа. Синяки, полученные ею при их последней с Виктором страсти еще не сошли. Да, их уже почти не видно, но следы еще остались. Примерить сейчас на себя подарок и появиться перед мужчиной в таком виде, она просто не могла. Ревность на пустом месте всегда была ему присуща, а что будет сейчас? Ведь скрыть свою измену не представляется никакой возможности. -Извини, Вась! Конечно же! Я мигом! - кивая в ответ, Кулемина прошмыгнула в ванную. Все подтверждается! Да, все его догадки и подозрения не беспочвенны. Последние два дня она была сама не своя. Эти ее задержки до поздна, якобы по работе, безаппеляционное прятание тела под наглухо застегнутой одеждой, отворот взгляда при прямых вопросах, совершенное нежелание вечерних давно принятых посиделок за чаем — он не дурак! Он давно все понял! Но сегодня догадки подтвердились на 100%. Она сглупила и, при чем совершенно не понимая, что тем самым подставила себя по полной программе. Сегодня он случайно нашел ее футболку. Когда он увидел, во что был превращен кем-то ее любимый предмет одежды, его прожгла убиваюшая наповал мысль. Не осталось никаких тайн и загадок. Она изменяет ему! Отдает кому-то свои тело и душу, отдается вся, без остатка, со звериной страстью и нечеловеческой похотью. Так, что одежда не выдерживает этого. Он понял, что она прячет под домашней одеждой. Скрывает следы этой порочной связи. Боится проколоться. И все равно предает. Живет с ним, а ложиться в постель с кем-то другим. От осознания этой правды хотелось биться головой о стенку, выжечь из груди сердце и выбросить на помойку. Шлюха. Какая же она стервозная шлюха. Ведьма. Жестокая и циничная. Вышла. Какая же она красивая. Холодная в своей отрешенности, гордая в своей недоступности, циничная в своей непредсказуемости и наглая в своей сексуальности. Нет! Он ее никуда не отпустит! Он ее никому не отдаст! Он заставит ее подчиняться только его воле и его чувствам! Он заставит ее признаться в своей лжи, обличая в предательстве и неверности. Черные глаза с пытливостью шарили по ее телу, выискивая доказательства и подтверждение своих подозрений! Но ничего не находили. Молочное тело сияло чистотой и невинностью, глаза блестели над натиском узучающего взгляда, дьявольский огонек как вызов бросался из изумрудных очей. Всем своим видом она уничтожала его своей правотой и неприступностью. -Ну как? - почти наигранно спросила она, - как ты угадал с размером? - Лена даже улыбнулась ему. -Покружись, я хочу посмотреть и сзади! - Посленяя надежда на поиск доказательст теплилась у него в груди. -Вась, ну чего ты как маленький ребенок, игрушку со всех сторон хочешь рассмотреть. Вся красота вот она, спереди! - Если б он знал, что стоило ей сейчас держаться так уверенно. - Ну, что, доволен! Я пойду переоденусь! -Разве ты не хочешь меня поблагодарить? Лена застыла в тревоге. Нет, только не это. Она не может больше быть с ним. Даже так, как несколько дней назад. Не хочет его рук, не хочет губ, не хочет ничего. Она хочет другого. Но не его. -Что ты так испугалась, Лен? Ну, поцелуй-то я надеюсь заслужил? - От глаз мужчины не ускользнула легкая толика какого-то облегченного выдоха, вылетевшего из ее груди. -Конечно, Вась! Спасибо тебе за подарок! - Лена медленно приблизилась к нему и, застыв над ним в наклоне, потянулась к небритой щеке. Вот она и еще одна ошибка. Его глаза жадно въелись в ее правое плечо. Умело завуалированный тональным кремом зеленовато-желтый след от укуса как жалом пронзил сознание мужчины. Взгляд стал безумным. Мозг затуманился. Он ее ненавидел. Хотел раздавить, унизить и растоптать. Вмиг схватив ее правой рукой под шею сзади, со всей силы притянул ее лицо к себе. Лена опешила, и не устояв на ногах, упала перед ним на колени. -Сука! Подлая дрянь! Как ты могла, Кулемина! Я же тебя люблю, а ты так со мной поступила! Что это такое? - он до боли в костях сжал ее ключицу своей левой рукой, не ослабевая хватки на шее. - Шлюха! Кому же ты так сладко отдаешься, что он имеет тебя всю, до мозга костей и твоей крови на своих губах. Что ты еще позволяешь ему с собой делать, стерва? - Вася изрыгал страшные слова ей в лицо. Скорченные в страшной гримасе губы приговаривали ее к уничтожению, руки впивались до крови на ее мягкой коже. Но она молчала, не в силах вообще что-то сказать. Лишь тяжелое осознание всего ужаса медленно поглощало ее сознание. И вдруг пронизывающая боль груди, которую он жестоко сжал до умопомрачения, и Лена сорвалась. Она дернулась, попытавшись освободиться от его жестоких сильных рук, но в следующий момент отлетела от него уже сама, сопровождаемая в след потоком убивающих слов: -Ты у меня еще заплатишь за все, сука! Я заставлю тебя валяться в моих ногах , моля о прощение! Я сделаю так, что ты даже шага не сделаешь без моего ведома, ты поняла меня? Она не узнавала в этом монстре мужчину, с которым прожила больше года в одной квартире. Смотрела, держась за разбитое в кровь лицо с саднившей губой, и не могла понять, как она могла так в нем ошибаться. Любила, потом жалела, но все-таки была рядом и пыталась помочь, чем могла. Старалась, заботилась, терпела. Но не знала, что он может быть таким. Она медленно опустила взгляд. Одинокая слеза стекла по ее щеке. Молча поднялась и застыла перед ним. И что теперь? Не знает. Жестоко, но, наверно, заслужила. Больно, но, наверно, есть за что. Не справедливо, но все-равно неизбежно. Уйти, но некуда. Некуда. НЕ-КУ-ДА!!! -Прости... - дрожащие губы в крови. Тошнота и приторный солоноватый привкус аккупируют ее нутро. - Но я не могла иначе... - молча оделась, молча оглянулась и молча шагнула в темноту навстречу неизвестности за входной дверью. -Вернись... Я прошу тебя! – Крик отчаяния в догонку. -Мне надо подумать.... - хриплый полушепот растворился в подъезде. И теперь только холодный ветер вместо тепла сердца захватил в свой плен покинутое девушкой квартирное пространство
|
|
| |