СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
aniksal | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:45 | Сообщение # 3976 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
прода офигенная!!!!!!!! мне нравится! Кстати у Нюты седня др вроде!!!! Я права??
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:51 | Сообщение # 3977 |
Любитель
Награды: 10
|
aniksal, привет. Ты права.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:03 | Сообщение # 3978 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ata, ТАНЮШ,ИЗВИНИ,ЧТО ДОЛГО ПИСАЛА..ПРОСТО Я ТУТ ЗА МОРОЖЕНЫМ УХОДИЛА И НЕ ХАЙ,ЧТО НОС ЗАЛОЖЕН И ГОРЛО БОЛИТ ПОКА НЕ РОДИЛА... Quote (ata) вильнув хвостом после уроков, Ира ЕЩЕ ОДНА ЯЩЕРИЦА Quote (ata) Наша училка тебе не по зубам. А Я ТО ДУМАЮ..НА КОЙ ХРЕН ОН ЕЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ УКУСИЛ..НА ЗУБ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОВЕРЯЛ Quote (ata) На нее где сядешь, там и слезешь! ЭТ ЧЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НОВОЙ ПОЗЫ??? МОЖ НЕ СТОИТ???А ТО ЩА КИНЕТСЯ ВИТЕК К ЛЕНКЕ ПРОБОВАТЬ..ДАЙТЕ ДЕВКЕ ОТОЙТИ..ОТ ШВЕДКОЙ СТЕНКИ... Quote (ata) Раз сказал, что затащу ее в кровать, значит так и будет! ВО МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ... САМОУВЕРЕННЫЙ ДО НЕЛЬЗЯ... Quote (ata) Она тебя самого уделает, только другими методами, если до нее достебываться не перестанешь! А Я Б ХОТЕЛА НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!!! Quote (ata) Да пошла ты... ДА ПОШЛА ТЫ НА Х**..Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ,БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТВАРИ ПРОЖИВУ НОРМАЛЬНО..ДА ПОШЛА ТЫ.... ТАК,ДЕВОНЬКИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ...КАКИМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПИШИТЕ ПРОДКИ,ЧТО МЕНЯ ОТ КАЖДОЙ НА ПЕСНИ ПРЕТ???? Quote (ata) Или ты просто не договариваешь что-то? ВСЕ ОН ДОГОВАРИВАЕТ..ОН ЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЗАТАЩИТ ЛЕНКУ В КРОВАТЬ...А ДО КРОВАТИ ОНИ ТАК ЕЩЕ И НЕ ДОШЛИ..ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ В СЧЕТ!!! Quote (ata) Я тебе еще раз говорю, что будут тебе доказательства. И уже совсем скоро! МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ЭТО ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БУДУТ.???ПРОСТЫНЬ, КАК РАНЬШЕ,УЖЕ НЕ ПРОКАТИТ..НЕ МА ТАМ БУДЕТ Quote (ata) Слушай, Витек, а ты случаем не втрескался в нее? ВОТ МНЕ ВСЕГДА РАССКАЗОВ НРАВИЛСЯ.. СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ МАЛЫЙ Quote (ata) Сил не было никаких. ДО СИХ ПОР..НУ ТЫ И МОНСТР СТЕПНОВ.... ТАК УДЕЛАЛ ЗА ОДНУ ПЕРЕМЕНУ Quote (ata) Тело со вчерашнего дня напоминало один сплошной большой синяк. Каждая клетка девушки ныла и стонала, как будто по нему проехались на тракторе. ТРАКТОР ВМ НОВАЯ МОДЕЛЬ..ХОРОША В ИСПОЛЬЗОВАНИИ МНЕ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО..ЕСЛИ ОНА УКУС ПРЯТАЛА ПОД КОФТОЙ....А В ЭТОТ РАЗ ОНА ЧТО ДЕЛАЛА,КАК ДОМОЙ-ТО ОНА ВЕРНУЛАСЬ...??? И ВООБЩЕ..Я ЧЕТ НЕ ДОГНАЛА..ОН ПРОВЕЛ УРОК И СВАЛИЛ БЛАГОПОЛУЧНО?? Quote (ata) Она должна прекратить это безумие. Она заигралась. Понимала всей душой, что влипла, потерялась. Потерялась сама и потеряла совесть. Все изменилось. Она просто боялась признаться себе, что перестала быть единым целым, ей стало чего-то не хватать. ЕЕ мысли, сознание, личность — они потеряли ту целостность, которая мирила ее со своей жизнью. ВЗРЫВ МОЗГА... Quote (ata) А сейчас ей казалось, что кто-то нарушил ее мир, как будто выкрал кусочек из общей картинки пазлов, которые она складывала все это время. И она прекрасно знала этого воришку. ХУЛИИИИИИИИИИИИИ...ГАН!!!! Quote (ata) А она не смеет поднять глаза, боиться, что если еще раз глянет в этот небесный омут, то больше никогда не сможет вырваться из этой трясины. Искрящийся лед его глаз как два айсберга задавят ее, не дав даже понять, когда она перестала себя контролировать. Его глаза словно детонатор, приводящий в движение взрывоопасный механизм, засевший в ее теле, звук его голоса словно взрывная волна, накрывающая ее с головой, а прикосновение рук подобно электрошоку. Пугающая догадка со вчерашнего вечера засела в голове как гвоздь, убивая и лишая спокойной жизни на всегда — неужели всему этому есть только одно объяснение? ДА..ДА..И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!! Quote (ata) Но этого больше не повториться. ТЮ...ВООБЩЕ?? Quote (ata) Ей это не нужно. АГА..КОНЕЧНО..ТАК МЫ И ПОВЕРИЛИ... Quote (ata) У нее есть Вася. Quote (ata) Степнов, весь урок не сводивший глаз с педагога, прекрасно понял, что сбежала она сейчас только от него. ЧТО КСТАТИ..СОВСЕМ НЕ УДИВИТЕЛЬНО!!! А Я ТАК ПОНИМАЮ ЛЕНКА УЗНАЕТ ПРО СПОР???!!! МИР ЖЕ НЕ БЕЗ "ДОБРЫХ" ЛЮДЕЙ.. ПРОДКА СУПЕР..... УМОЧКИ ДЕВОЧКИ!!! СКУШАЙТЕ КОНФЕТКУ
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:07 | Сообщение # 3979 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Девчонки вы такие умнички, снова всё на столько чувственно и эмоционально. Я в восторге! Quote (ata) Ир, тебя это вообще не касается! Это наш спор с Рассказовым, и я не собираюсь посвящать в его результаты кого бы то ни было, поняла? - Степнова начинало бесить такое усиленное внимание Каримовой к этой затее. Он уже не раз пожалел, что она стала свидетельницей мужского пари. Вот до чего же вредная личность, она ведь никак не может простить Степнову что он её отверг. Но ведь это вовсе не её дело... Quote (ata) Подумаешь! Все равно я уверена, что ты проиграешь! Наша училка тебе не по зубам. На нее где сядешь, там и слезешь! Моим родичам вон даже справку пришлось покупать, чтобы отмазать меня от ее уроков. Прет со своей физкультурой, как танк, напролом! Даже Николай Палыч ей не указ! Так что Степнов, можешь даже не париться по этому поводу... Игорек выиграет по любому.... Так что желание ты ему уже продул! Ну она в чём то конечно права, Лена как педагог ведёт себя серьёзно, но Степнов это её слабое место и она не может пока ему противостоять! Quote (ata) Слушай, Витек, а ты случаем не втрескался в нее? - Глаза очкарика, казалось, вывалятся через оптические стекляшки. А вот это чертовски правильное предположение! Quote (ata) Степнов был и правда не в себе. Он на самом деле был в тупике. Наваждение в лице учительницы физической культуры и тренера по совместительству Кулеминой Елены Никитичны потеснило в нем страсть к рекордам и победам на личном фронте, и теперь эта девушка с изумрудными глазами и опьяняющей улыбкой превратилась для Виктора в главный приз, который он обязан был урвать у судьбы. Спортивное стремление всегда быть первым не давало ему покоя. Он чувствовал, что проигрывает. Проигрывает своим друзьям в этом идиотском споре Вот вот, он начала понимать что происходит на самом дела, ему уже не нужно сё то что было раньше, теперь для него главное быть рядом с ней, дышать с ней одним воздухом и быть одним целым!!!! Quote (ata) перед всем классом, и сообщить, что их учительница уже два раза отдалась ему, при чем вся и без толики сопротивления, но ликовать и пожинать плоды от своего триумфа ему совсем не хотелось. И уж тем более ему не хотелось выставлять эту победу на показ. Победителю достаются лавры, но это только в спорте, а в обычной жизни другие правила. В жизни все гораздо сложнее. Вот теперь он начинает понимать жизнь.... Quote (ata) Что теперь делать с этой победой - он не знал. Он привык быть первым, привык брать то, что ему нравится. Но теперь ему хотелось отдавать. Он отдал бы все, чтобы вернуться назад, туда в кафе, в тот день, когда задетое самолюбие заставило его пойти на этот шаг, и обратить все вспять, чтобы сейчас не стоять и не оправдываться перед другом за то, что он не мог и не хотел ему рассказывать. Это стало для него слишком личным. Но дело сделано, и придется как то выкручиваться. О да вот теперь он стал открывать в себе новые грани, всё то что присуще простым смертным и ему не нужен этот дурацкий спор, ему нужно только одно... Quote (ata) Глаза в глаза — и опять разряд молнии Красотиища! Quote (ata) Тело со вчерашнего дня напоминало один сплошной большой синяк. Каждая клетка девушки ныла и стонала, как будто по нему проехались на тракторе. Было жарко. Она задыхалась. Открытые форточки спортзала не приносили того живительного свежего воздуха, который в непомерном количестве поглощали молодые организмы, уже 40 минут занимающиеся так необходимой им физподготовкой. Урок можно сказать шел самотеком. Она просто не могла встать со скамьи, отдавая ребятам очередные команды. Застегнутая на горле кофта спортивного костюма, длинные рукава и сегодня даже бейсболка на голове, удачно скрываюшая глаза — все давило и мешало, сдавливало и убивало, лишая возможности дышать. То, что произошло с ней за последние два дня, как в камере пыток, тонкой струей кипятка капало ей на мозг, который начинал плавиться не только от обжигающего действия, но и от неприятия самого факта свершенных актов. Да вот это я понимаю следы буйной страсти! Quote (ata) она прекрасно знала этого воришку И я знаю! Quote (ata) Его глаза словно детонатор, приводящий в движение взрывоопасный механизм, засевший в ее теле, звук его голоса словно взрывная волна, накрывающая ее с головой, а прикосновение рук подобно электрошоку. Ой девоньки так красиво написано, что добавлять что то не нужно!!! Quote (ata) Да и чего таить – это просто банальный секс, тот, которого у нее не было уже больше года. Вот она и сорвалась. Как дура, как жалкая мелочная душенка, которая забыла про то, что она не имела никакого морального права этого допускать. Ублажая себя, она наплевала на человека, который нуждается в ее любви, нуждается в ее помощи, и конечно же в ее преданности. А она – она просто предала его. А вот и её самобичевание... Quote (ata) Ей это не нужно. Как не нужно???? Почему????? Quote (ata) Рассказов же, наделенный от природы богатым спектром внимания и наблюдательности, и весь урок ловивший накал между его другом и объектом его вожделения, знал точно, что этим двоим уже есть что скрывать от окружающего их мира. Вот что значит умный, проникновенный друг, он ничего не зная всё уже понял! Спасибо девчонки просто классная прода!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:08 | Сообщение # 3980 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НУ А ЭТО ЗРЯ... ТЕБЕ ТО ОН ТОЧНО НЕ ЧУЖОЙ, А САМЫЙ НА ЧТО ЕСТЬ РОДНОЙ, ТАК ЧТО ОБИЖАТЬСЯ ГРЕХ! ДА ЭТО ОНА ТАК ШУТИТ..НО В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ.. Quote (ata) ДА... ПРОСТО И ЛЕГКО... НО НАВЕРНО ЭТО ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, А ВОТ ЧТО У ОБОИХ В СЕРДЦЕ???? ЗДЕСЬ НЕ ДО БАНАЛЬНОСТЕЙ, Я ДУМАЮ!!! НУ МАМЕ-ТО ТОЧНО ТЯЖЕЛО БЫЛО...ОНА ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК СЕМЕЙНЫЙ,А МЫ ВОТ С ОТЦОМ НЕ НАСТОЛЬКО ДОМАШНИЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ.. Quote (ata) А ТЫ ЗАЛЕЗЬ... И ПОМЕРИ.. ЭЭЭЭ НЕТ...ПОТОМ ЕЩЕ КРАЙНЕЙ ОКАЗАТЬСЯ??? ОНИ УЖЕ ДАВНО ВЗРОСЛЫЕ-ПУСТЬ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ..ТЕМ БОЛЕЕ Я И ОТЦА ПОНИМАЮ,И МАМУ..ТАК ЧТО Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ..Я НА НЕЙТРАЛЕ..
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:21 | Сообщение # 3981 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ПРИВЕТ, ЗАЮША!!! почему БО? НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ "БО" ЭТО С БЕЛАРУССКОГО - ПОТОМУ ЧТО!!! Quote (ata) А ТЫ УЖЕ СМОТРЮ И РАНЬШЕ БЫЛА??? В ГАЛАКТИКЕ...ТРАДИШИН... Quote (ata) ПРОСНУЛАСЯ ВО СКОЛЬКО??? В 7.30. ПОТОМ В 12.00. УСНУЛА, А ПРОСНУЛАСЬ В 14.00. Я ПРОЧЛА ПРОДКУ, КОММЕНТ ПОЗЖА, БО РАБОТА(((
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:02 | Сообщение # 3982 |
Живу здесь
Награды: 242
|
ВСЕМ Quote (ata) На нее где сядешь, там и слезешь! ТАК С ЭТИМ НИКТО И НЕ СПОРИТ!!! ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ В "ЭТО" ВРЕМЯ ЛЕНКА НЕ В СОСТОЯНИИ!!!! Quote (ata) Обломись, Степнов! Она тебя самого уделает, только другими методами, если до нее достебываться не перестанешь! ПРОДОЛЖАТЬ ДОСТЁБЫВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ - УЖЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! ПОПАЛ НАШ МАЧО ПО САМОЕ МАМА НЕ БАЛУЙСЯ!!!!!!! Quote (ata) Слушай, Витек, а ты случаем не втрескался в нее? - И СОВСЕМ НЕ СЛУЧАЙНО!!! А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО!!! Quote (ata) Нет! Он, конечно, мог бы еще вчера сообщить спорщикам, что он взял реванш, отыгравшись за его унижение еще на первом уроке перед всем классом, и сообщить, что их учительница уже два раза отдалась ему, при чем вся и без толики сопротивления, но ликовать и пожинать плоды от своего триумфа ему совсем не хотелось. И уж тем более ему не хотелось выставлять эту победу на показ. Победителю достаются лавры, но это только в спорте, а в обычной жизни другие правила. В жизни все гораздо сложнее. Что теперь делать с этой победой - он не знал. Он привык быть первым, привык брать то, что ему нравится. Но теперь ему хотелось отдавать. Он отдал бы все, чтобы вернуться назад, туда в кафе, в тот день, когда задетое самолюбие заставило его пойти на этот шаг, и обратить все вспять, чтобы сейчас не стоять и не оправдываться перед другом за то, что он не мог и не хотел ему рассказывать. Это стало для него слишком личным НУ ПРЯМ НА ГЛАЗАХ ПРИОБРЕТАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧЕРТЫ......... Quote (ata) Она должна прекратить это безумие. Она заигралась. Понимала всей душой, что влипла, потерялась. Потерялась сама и потеряла совесть. Quote (ata) Ублажая себя, она наплевала на человека, который нуждается в ее любви, нуждается в ее помощи, и конечно же в ее преданности. А она – она просто предала его. Но этого больше не повториться. Никогда и ни с кем. Ей это не нужно. У нее есть Вася. Она сильная. Она справиться! ОХ И ЛЕНКА!!! ПРАВИЛЬНАЯ, БЛИН, НАША!!!! О СЕБЕ ДУМАТЬ НАДО, ЛЕНОЧКА!!! О СЕБЕ И О СВОЕМ СЧАСТЬЕ!!!! ДЕВОЧКИ! ПРОДА КАК ВСЕГДА - БЛЕСК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СТЕПНОВ ОЧ ПОРАДОВАЛ!!! НАДЕЮСЬ, НАЙДЕТСЯ ТОТ, КТО И ЛЕНКЕ МОЗГИ ВПРАВИТ!!! ЭТО ВАМ!!! 
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:21 | Сообщение # 3983 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ЛЕНКА МЫСЛЮ ГОНЯТ, СТЕПНОВ ПЕРЕД ДРУГАНАМИ ВИЛЯТ..... она хорошо гоняет... он здорово виляет... :D Quote (ata) Вчера, вильнув хвостом после уроков, Ира сбежала от Игорька в неизвестном направление. эх....Игорек... не ту выбрал... рожки уже растут... Quote (ata) Я смотрю заговор против Кулемы все еще в силе, да, Витюш? – Обратилась она уже к брюнету. - Или ты все-таки уже сдал свои позиции? вот пиз...а любопытная!!! Quote (ata) Все равно я уверена, что ты проиграешь! Наша училка тебе не по зубам. знала бы ты... Quote (ata) Или ты просто не договариваешь что-то? ох...не договаривает... Quote (ata) их учительница уже два раза отдалась ему и каких два раза!!! :D Quote (ata) -Да, ладно, Вить, ты же знаешь, что мне вообще не по нутру все эти споры, ты сам начал, а я только поддержал. Если бы не Ирка, я бы и не вспомнил об этом. Так что, не парься. Как только, так сразу! Рассказик ты супер!!!))))))) Quote (ata) Да и чего таить – это просто банальный секс, тот, которого у нее не было уже больше года. Вот она и сорвалась. ага, сорвалась... да тут на оборегена кинешься... а ей вон самец какой подкатил... канеш тут не удержишься... да и зачем?! :D Quote (ata) Но этого больше не повториться. Никогда и ни с кем. Ей это не нужно. У нее есть Вася. Она сильная. Она справиться! не верю!!! Вася епть у нее...((( гребанный пальце...бальщик Quote (ata) Степнов, весь урок не сводивший глаз с педагога, прекрасно понял, что сбежала она сейчас только от него. испепеляет жертву... так сказать до полного сгорания!!! Quote (ata) Рассказов же, наделенный от природы богатым спектром внимания и наблюдательности, и весь урок ловивший накал между его другом и объектом его вожделения, знал точно, что этим двоим уже есть что скрывать от окружающего их мира. вот и молчи!!!
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 26.11.2009, 17:22 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:40 | Сообщение # 3984 |
Живу здесь
|
Quote (юла) Вася епть у нее...((( гребанный пальце...бальщик КАК ТЫ ЕГО ЛАСКОВО...
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:44 | Сообщение # 3985 |
Живу здесь
|
приветик, Оля!!! Quote (психолог:)))) КАК ТЫ ЕГО ЛАСКОВО... со всей любовью... так же со всей... и оторвала ему в прошлый раз...
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:50 | Сообщение # 3986 |
Живу здесь
|
Quote (юла) приветик, Оля!!! ПРИВЕТИК ЮЛЬЧИК!! Quote (юла) так же со всей... и оторвала ему в прошлый раз... ТОК ЧЕТ ЭТО НЕ ПОМОГЛО...МОЖ ЕГО ТРАВАНУТЬ??? НУ ТАМ НЕ ЗНАЮ..МЫШЬЯКА ПОДСЫПАТЬ....ДЕХЛОФОСИКОМ ПОБРЫЗГАТЬ...А МОЖЕТ ВООБЩЕ ОСИНОВЫЙ КРЕСТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ????
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:53 | Сообщение # 3987 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ТОК ЧЕТ ЭТО НЕ ПОМОГЛО...МОЖ ЕГО ТРАВАНУТЬ??? да мы ужо выяснили в прошлый раз, что он ящер!!! :D вырывай, не вырывай... а опять лезит... Quote (психолог:)))) А МОЖЕТ ВООБЩЕ ОСИНОВЫЙ КРЕСТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ???? ты думаешь он из этих... вампирюга не доделанный???
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 26.11.2009, 17:54 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:01 | Сообщение # 3988 |
Живу здесь
|
Quote (юла) да мы ужо выяснили в прошлый раз, что он ящер!!! НУ ЭТО ЕСЛИ ЕМУ ТОЛЬКО ХВОСТ ОТРЫВАТЬ...А ЕСЛИ ГОЛОВУ??? Quote (юла) ты думаешь он из этих... вампирюга не доделанный??? ДА ТЫ Ж ГЛЯНЬ ЧЁ ОН С ДЕВКОЙ-ТО СДЕЛАЛ...ВЫСОСАЛ ИЗ НЕЕ ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ... ХОТЯ ЧЕТ Я ГОНЮ..ЭТО СТЕПНОВ ВАМПИРЮГА...ВСПОМНИ УКУС..И ВСЁ....-ДЕВКЕ ГОЛОВУ СНЕСЛО...ГЛАМУРНЫЙ ВАМПИР..ПОЛЬЗУЕТСЯ ПАСТОЙ "СОСИ С БЛЕСКОМ" ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАСЯТКИ НАДО ЧТО-ТО ДРУГОЕ ПРИДУМАТЬ 
|
|
| |
|
психолог:))) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:17 | Сообщение # 3990 |
Живу здесь
|
Quote (юла) Я И НЕ ЗНАЛА ПРО ТАКУ ПАСТУ! ПИПЕЦ!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ..... Quote (юла) ПУЩАЙ КАТИТ ОТ КУЛЕМЫ ДАЛЕКО И ПОДАЛЬШЕ И ДРУГУЮ ДУРУ НАЙДЕТ И МОЗГ ВЫСАСЫВАЕТ!!! А ТЫ,Я ТАК ПОСМОТРЮ,ВООБЩЕ ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!! ЧЕ ТЕ СДЕЛАЛА ТА ДУРА,КОТОРУЮ ОН СЕБЕ НАЙДЕТ??? Quote (юла) ОН ОТЛИЧНО НА НЕЕ ДЕЙСТВУЕТ... ОНА ХОТЬ ДУМЫ СТАЛА ГОНЯТЬ ПРО МУЖИКОВ, А ТО ЕЩЕ ЧУТОК И ЗАБЫЛА БЫ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НУ ДА..ТАМ УЖЕ МОНАСТЫРЬ НА ГОРИЗОНТЕ НАЧАЛ МАЯЧИТЬ..А ТУТ СТЕПАШКА
|
|
| |