СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:05 | Сообщение # 3961 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) И ОБИЖЕНА,ЧТО Я НА НЕЕ НЕ ПОХОЖА..ГОВОРИТ..ВОТ Я РОЖАЛА..МУЧИЛАСЬ,А ТУТ ТАКАЯ ПОДСТАВА НУ А ЭТО ЗРЯ... ТЕБЕ ТО ОН ТОЧНО НЕ ЧУЖОЙ, А САМЫЙ НА ЧТО ЕСТЬ РОДНОЙ, ТАК ЧТО ОБИЖАТЬСЯ ГРЕХ! Quote (психолог:)))) НУ ПРОСТО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР ПАПА СПРОСИЛ"МНЕ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ?",А МАМА СКАЗАЛА "НЕТ!"..ВСЕ ВПОЛНЕ БАНАЛЬНО... ДА... ПРОСТО И ЛЕГКО... НО НАВЕРНО ЭТО ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, А ВОТ ЧТО У ОБОИХ В СЕРДЦЕ???? ЗДЕСЬ НЕ ДО БАНАЛЬНОСТЕЙ, Я ДУМАЮ!!! Quote (психолог:)))) Я ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ДОЛЖНА БЫЛА ТУДА СВАЛИТЬ..ТЕПЕРЬ ОБЛОМЧИК ВЫШЕЛ Quote (психолог:)))) НУ МОЖ И ВЕРНЕТСЯ..Я ТУДА НЕ ЛЕЗУ...ПУСТЬ ЖИВУТ,КАК ХОТЯТ.... А КВАРТИРКУ-ТО ЖАЛЬ.. ВОТ... НЕ ЛЕЗЕШЬ... А ТЫ ЗАЛЕЗЬ... И ПОМЕРИ... А САМА.... ПРЫГ И СБЕЖАЛА ОТ НИХ БЫСТРЕХОНЬКО!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:08 | Сообщение # 3962 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) думаю боком это им выйдт МЫ ЕЩЕ НЕ ДУМАЛМ НАД ЭТОЙ СИТУЕВИНОЙ... НО ЧАВО НИБУДЬ ПРИДУМАМ... ЭТО ТОЧНО!!! Quote (Veraoka) ага ,а мы его пала НУ ЕЩЕ ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ... Quote (Veraoka) да уж...он бы с ней поакуратней чтоли А ЕМУ ТО ЧАВО... У НЕГО НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.... ЕМУ И НЕ В ДОМЕК... 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:10 | Сообщение # 3963 |
Живу здесь
|
Quote (meloch45) никуда не пропала: у нас карантин, детей нет, но конкурс Учитель года областной проходит на базе нашей школы. и мы три дня создавали массовость: вместо детей сидели на уроках, классных часах и так далее. домой приползала к 9 часам вечера, читать сил хватало, а на остальное.... я здесь!!! куда я от вас!?!!!!!!!!!!!!! ОГО... ВСЕ КАК У ВАС .... ЖУТКО... НЕ... Я Б В ШКОЛУ НИКОГДА НЕ ВЕРНУЛАСЯ... ДАЖЕ ЕСЛИ И УЧИЛКОЙ... МНЕ ПРАКТИКИ ХВАТИЛО, И ЛАГЕРЕЙ ДЕТСКИХ В КАЧЕСТВЕ ВОЖАТОЙ... КАК ВСПОМНЮ, ТАК ВЗДРАГИВАЮ... БЛАГО ЕСТЬ ЧАВО ДРУГОЕ И ТОЙ ЖИЗНИ СПОМНИТЬ!!! 
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:11 | Сообщение # 3964 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ata, Quote (ata) НЕ НЕ НАДО... АТО НЕ ДАЙ БОГ УВИДИШЬ ВСЧЕ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ, А ПОТОМ ТРУДНО БУДЕТ ПРИВЫКАТЬ К СЕРОМУ.... ТАК ЧТО ДАВАЙ ТАК КАК ЕСТЬ!!! Так у вас тут такое буйство красок, что серые будни мне не страшны Quote (ata) ТАК СМЕЛЫЙ ПЕРЕД ДРУГИМИ, А ВОТ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ... УЖЕ ПАСУЕТ!!! Вот так всегда.Quote (ata) НУ..ЭТО НАСЛЕДСТВО ОТ ВАСИ ОН ПОКА И САМ НЕ ПОЛУЧИЛ!!! Quote (ata) ДА... МЫ ПОМОЖЕМ... И ВАСЬКУ ДЛЯ НЕЕ ПОРВЕМ, И СТЕПНОВА В ЛУЧШЕМ ВИДЕ ПОДГОНИМ.... А мы только того и ждем, когда нам дадут его по винтикам разобрать Quote (ata) БЛЯ... ПРО ЯГОДЫ В ЯГОДИЦАХ..... Я ОПЯТЬ НА ПОЛУ ВОЛОХАЮСЬ!!! Сама там же
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:12 | Сообщение # 3965 |
Живу здесь
|
Quote (Leisan2011) Хочу узнать на кого же похожа моя дочка, спашиваю близких и все отвечают, что не получается определить. ТАК ВОТ И У МЕНЯ... СЫНКА НЕ ПОХОЖ НА КОГО ТО КОНКРЕТНО... ОДНИ ГОВОРЯТ, ЧТО НА МЕНЯ, ДРУГИЕ - ТИПА КОПИЯ ПАПА... КУДЫСЬ ЛЮДИ СМОТРЯТ - НЕ ЗНАЮ... ОН НИЧЬЯ НЕ КОПИЯ... ЧТО-ТО ОТ МЕНЯ, ЧТО-ТО ОТ МУЖА... И ДАЖЕ ОТ БАБУЛЬКИ ЧТО-ТО ДОСТАЛОСЬ, ВОТ!
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:14 | Сообщение # 3966 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (ata) А ОНО ВОН КАК ... УСЕ ПРОДУМАЛА ЗАРАНЕЕ!!! biggrin а ты думала..я такая продуманная прям вся Quote (ata) ВСЕ ТО ТЫ ЗНАЕШЬ.... ТАМ ВСЕ ПРОЩЕ ПОЛУЧИТСЯ... ТИПА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА САМИ ПЕРЕД ИГОРЬКОМ ПРЕДСТАНУТ!!! wink СТЕПНОВУ И СТАРАТЬСЯ НЕ ПРИДЕТСЯ!!! все время этому Степнову везет! эх, ну ладно пусть над Ленкой старается или под Ленкой, как получиться Quote (ata) ЛЮБ... ОТ ТВОИХ КОММЕНТОВ Я ПРОСТО ПОД СТОЛОМ.... НЕТ... ТОЕСТЬ ПОД ТЕЛЕВИЗОРОМ... ХОРОШО ХОТЬ ПЛЕД СМОГДА С КРОВАТИ ЗАЦЕПИТЬ... НЕ БОЛЬНО УПАЛА!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin елы-палы!!как это под телевизором не тяжко под телеком то возлежать?? Ну не больно это хорошо..а вообще, ты чего это без обмундирования сидишь??? Quote (ata) ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ ПЕРЕД ВАСЕЙ... ппц..ну это уже по этому поводу говорила, а до Ленки видать не дойдет, пока не случиться чего-то такого этокого, что она поймет, чего Васятка из себя представляет..а Степаныч хоть с Васьком то увидятся Quote (ata) ТО ОНА С НИМ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕТ... хм, он сам с ней все сделает Quote (ata) СПАСИБО, ЛЮБАНЬ.... НУ ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО НЕ ПОДЕРЕМСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ АЛИСКА ВАЩЕ ГДЕ-ТО ПРОПАЛА, ТАК ЧТО ЧУЮ Я... ОБА БУКЕТА СЕГОДНЯ МНЕ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ай, какая, ну да, ладно, мне для вас, ничего не жалко, бери два, я потом еще презентую, ну если, конечно, продка будя интересна *шутю*
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:14 | Сообщение # 3967 |
Живу здесь
|
шунтик, САНЬ... ТЫ ЧАВО... УЖО ВЕРНУЛАСЯ??? Quote (шунтик) я в поросячем восторге)))) внутри все разрывается фейерверками!!!!!!!!!!!!!!! пляшет гопак и брейк данс.... вот умеете вы поднять настроение... развеселить и при этом описывать довольно сильные переживания........ я тащусь от вашего с Алиской рассказа.... и точно превращусь в наркомана..... САНЬКА, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И ПОЗИТИВА ТЫ ПРИНЕСЛА... СПАСИБО РОДНУЛЬ ЗА ТАКИЕ ОТЗЫВЫ И СВОИ ЭМОЦИИ. ЭТО ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ!!! Quote (шунтик) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ))))))))))))))))))))))) САНЬ... ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:15 | Сообщение # 3968 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238, 262 - КРАЙНЯЯ
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:18 | Сообщение # 3969 |
Любитель
Награды: 12
|
ata, В моем профайле есть ссылка на страницу в контакте. глянь.
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:18 | Сообщение # 3970 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) САНЬ... ТЫ ЧАВО... УЖО ВЕРНУЛАСЯ??? Ага сбежала не надолго.... пока никого дома нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) САНЬ... ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! ну их бы не было, если б вы не писали рассказ.... Quote (ata) САНЬКА, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И ПОЗИТИВА ТЫ ПРИНЕСЛА... СПАСИБО РОДНУЛЬ ЗА ТАКИЕ ОТЗЫВЫ И СВОИ ЭМОЦИИ. ЭТО ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ!!! всегда пожалуйста)))))))))) обращайтесь :D
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:18 | Сообщение # 3971 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ... ИЗВИНЯЙТЕ МЕНЯ ЗАСРАНКУ... НО ТРУБА ЗОВЕТ, ТО ЕСТЬ МАМКА И СЫНУЛЯ... ПОШЛА Я ОБЕДАТЬ, ДА НАДО МАЛОСТЬ ТИПА ВИД КИПУЧЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ДОМУ СОЗДАТЬ, ЧТОБ МЕНЯ ВЕЧЕРОМ НЕ БЕСПОКОИЛИ! ТАК ЧТО ПОКА УБЕГАЮ, НО ВЕРНУСЬ... ПРАВДА ПОКА НЕ ЗНАЮ КОГДА.... ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:25 | Сообщение # 3972 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) ПОШЛА Я ОБЕДАТЬ покашать всегда нужно... Quote (ata) ДА НАДО МАЛОСТЬ ТИПА ВИД КИПУЧЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ДОМУ СОЗДАТЬ, ЧТОБ МЕНЯ ВЕЧЕРОМ НЕ БЕСПОКОИЛИ! сама побежала продолжать уборку))) давай до вечера))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:31 | Сообщение # 3973 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (ata) ДЕВОЧКИ... ИЗВИНЯЙТЕ МЕНЯ ЗАСРАНКУ... НО ТРУБА ЗОВЕТ, ТО ЕСТЬ МАМКА И СЫНУЛЯ... ПОШЛА Я ОБЕДАТЬ давай, давай семье тоже время надо уделять, куда ж без нее Quote (ata) АК ЧТО ПОКА УБЕГАЮ, НО ВЕРНУСЬ... ПРАВДА ПОКА НЕ ЗНАЮ КОГДА.... давай, возвращайся скорее, будем ждать!!
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:39 | Сообщение # 3974 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ata) -Всем привет! Как дела? Каримова доцокала, наконец, до парней, бредущих в направление спортивного зала. -Лучше всех! – огрызнувшись, проигнорировал ее бодрый тон Рассказов. Вчера, вильнув хвостом после уроков, Ира сбежала от Игорька в неизвестном направление. Поэтому сегодня с самого утра парень нарочито пытался делать вид, что ему глубоко безразлична эта ветренная девчонка. -Мальчики, о чем сплетничаем? - Девушке смешно было смотреть на незадачливого ухажера, но в то же время приятно само осознание его ревности. - Я смотрю заговор против Кулемы все еще в силе, да, Витюш? – Обратилась она уже к брюнету. - Или ты все-таки уже сдал свои позиции? - Она не могла упустить возможность отыграться на этом парне, которому она вменяла в вину свои уязвленные отвергнутые чувства. -Ир, тебя это вообще не касается! Это наш спор с Рассказовым, и я не собираюсь посвящать в его результаты кого бы то ни было, поняла? - Степнова начинало бесить такое усиленное внимание Каримовой к этой затее. Он уже не раз пожалел, что она стала свидетельницей мужского пари. -Подумаешь! Все равно я уверена, что ты проиграешь! Наша училка тебе не по зубам. На нее где сядешь, там и слезешь! Моим родичам вон даже справку пришлось покупать, чтобы отмазать меня от ее уроков. Прет со своей физкультурой, как танк, напролом! Даже Николай Палыч ей не указ! Так что Степнов, можешь даже не париться по этому поводу... Игорек выиграет по любому.... Так что желание ты ему уже продул! -Ничего я еще не проиграл! Мы о сроках не договаривались, так что за мной не заржавеет! Я от своих слов не отказываюсь! Раз сказал, что затащу ее в кровать, значит так и будет! -Ой-ёй! Какие мы уверенные! Обломись, Степнов! Она тебя самого уделает, только другими методами, если до нее достебываться не перестанешь! Слышала я, как она на уроках на тебе отыгрывается! Да еще и остальным достается! Хорошо, что хоть меня от этого бог уберег! - Ира, крутанувшись на длинющих шпильках, развернулась на 180 градусов, и удаляясь в противоположную сторону, с издевкой крикнула уже ему в спину. - Шансов с физручкой у тебя нет! брбрбр. как меня бесит Каримова! пусть ее кАблучки треснут ею по голове! Quote (ata) Он угрожающе близко подошел к Рассказову и сжал кулаки. Тот побелел, но не один мускул на его лице не дрогнул. Витя сжалился. Последние слова друга задели его за живое. Он боялся об этом думать. А уж тем более признаться в этом было выше его достоинства. - Ладно, признаюсь. Твердый она орешек, но это не значит, что я не добьюсь того, чего хочу! ой ой ой! крутышка блин! Пусть признается! Quote (ata) Я тебе еще раз говорю, что будут тебе доказательства. И уже совсем скоро! - Глаза Виктора сверкнули недобрым огоньком. Становилось довольно-таки жарко. ой ой ой..... ПРИЗНАЙСЯ! Quote (ata) Тело со вчерашнего дня напоминало один сплошной большой синяк. Каждая клетка девушки ныла и стонала, как будто по нему проехались на тракторе. Было жарко. Она задыхалась. Открытые форточки спортзала не приносили того живительного свежего воздуха, который в непомерном количестве поглощали молодые организмы, уже 40 минут занимающиеся так необходимой им физподготовкой. Урок можно сказать шел самотеком. Она просто не могла встать со скамьи, отдавая ребятам очередные команды. Застегнутая на горле кофта спортивного костюма, длинные рукава и сегодня даже бейсболка на голове, удачно скрываюшая глаза — все давило и мешало, сдавливало и убивало, лишая возможности дышать. То, что произошло с ней за последние два дня, как в камере пыток, тонкой струей кипятка капало ей на мозг, который начинал плавиться не только от обжигающего действия, но и от неприятия самого факта свершенных актов. Ой. как красиво. опять таки. вижу Лену перед глазами. *аплодирует* Quote (ata) Она должна прекратить это безумие. Она заигралась. Понимала всей душой, что влипла, потерялась. Потерялась сама и потеряла совесть. Все изменилось. Она просто боялась признаться себе, что перестала быть единым целым, ей стало чего-то не хватать. ЕЕ мысли, сознание, личность — они потеряли ту целостность, которая мирила ее со своей жизнью. А сейчас ей казалось, что кто-то нарушил ее мир, как будто выкрал кусочек из общей картинки пазлов, которые она складывала все это время. НИХРЕНА НЕ ДОЛЖНА! Quote (ata) Пугающая догадка со вчерашнего вечера засела в голове как гвоздь, убивая и лишая спокойной жизни на всегда — неужели всему этому есть только одно объяснение? Оо Нету конечно! Quote (ata) Нет! Не может быть! Это просто инстинкты, которые ставят нас на один уровень развития с животными. Желания, которые не возможно порой контролировать собственными чувствами и разумом. Да и чего таить – это просто банальный секс, тот, которого у нее не было уже больше года. Вот она и сорвалась. Как дура, как жалкая мелочная душенка, которая забыла про то, что она не имела никакого морального права этого допускать. Ублажая себя, она наплевала на человека, который нуждается в ее любви, нуждается в ее помощи, и конечно же в ее преданности. А она – она просто предала его. Но этого больше не повториться. Никогда и ни с кем. Ей это не нужно. У нее есть Вася. Она сильная. Она справиться! Тю! Васек то? а его убить можно? или сведите с Каримовой... А что еще лучше, с Рассказовым! Quote (ata) Рассказов же, наделенный от природы богатым спектром внимания и наблюдательности, и весь урок ловивший накал между его другом и объектом его вожделения, знал точно, что этим двоим уже есть что скрывать от окружающего их мира. уиии ^__^ *пищит* Любимые сестры, уже даже слов нету! не знаю, это так прекрасно!
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:45 | Сообщение # 3975 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
прода офигенная!!!!!!!! мне нравится! Кстати у Нюты седня др вроде!!!! Я права??
|
|
| |