Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ClotoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:24 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Sturik, Привет, Звездочка!!!!
Как я рада видеть тебя у нас!!!!!
И еще очень рада, что с идейкой не прогадали)) Всё-таки приятно удивлять и поражать wink

SturikДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:28 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 529
Quote (Cloto)
Как я рада видеть тебя у нас!!!!!

и я рада началу вашего нового шедевра smile
вы молодцы! такое придумать... у меня даже слов нет happy
мне вот интересно - как Ленка от Васятки уйдет?
а Степашка у нас тоже мальчик не промах - взрослых тетенек полюбляет biggrin

ClotoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:29 | Сообщение # 363
Живу здесь
Ну, вот пришла с продкой, а никого нету)) Так, что Sturik, Specially for you!!!

*И вот теперь стоя в таком привычном спортзале, уже не как ученица, а как учитель, девушка вдруг почувствовала страх и колоссальную ответственность. Савченко представил ее, она улыбнулась, пытаясь прогнать страхи. Скользнув взглядом по неровной шеренге своих учеников, она вдруг наткнулась на пронзительно синие глаза.

- Ну, оставляю вас, знакомиться. Кстати, Елена Никитична, обратите внимание у нас скоро городские соревнования по баскетболу, прошу Вас взять это под личный контроль. Вот, Витя Степнов, капитан баскетболистов, он Вам поможет.
*

ЧАСТЬ 4

Сказать, что Лена была удивлена, увидев утреннего баскетболиста в шеренге своих новоиспеченных учеников – это не сказать ничего. Тогда он показался ей значительно старше, чем семнадцатилетний мальчишка. Вспомнив, какие именно чувства всколыхнул в ее организме этот парень, Кулемина слегка покраснела. «Ну, молодец. Приехали. Теперь будем на детей кидаться».

За год совместной жизни с больным Римлингом она очень изменилась. Чувствуя каждой клеточкой колоссальную вину перед Васей, она из своенравной эгоистки, превратилась в заботливую и внимательную подругу. Причем именно подругу: вся страсть, любовь, которые, переполняли когда-то ее душу и тело, ушли. Ушли тихо, незаметно и безболезненно, но легче от этого не было. Она молодая, здоровая девушка нуждалась в этих ощущениях, только вот пришлось учиться жить без них. Успехи были, правда, иногда накатывало подобное тому утреннему…

- Можете начать с переклички, - прервал ее мыслительный процесс его непосредственный виновник, оценивающе пройдясь взглядом по фигуре девушки. По залу прошел легкий смешок.
- Могу, - Лена согласно кивнула, - а могу начать с того, что проведу для вас легкое ознакомление с правилами поведения на моих уроках.
- Зачем же так сразу-то, Леночка, портить отношение к себе? Не мешало бы самой сначала ознакомиться с правилами ведения уроков… и еще, у нас в школе принято….

Не дав договорить голубоглазому брюнету, Кулемина решила с первого же урока, не доводя до конфликтных ситуаций отношения на своих уроках между ней и учениками, показать этим переросткам-акселератам, что с ней шутки плохи.
- Я прекрасно знаю все правила и законы этой школы. Именно поэтому, во-первых, это первый и последний раз, надеюсь, когда из уст ученика я услышала обращение к учителю по имени; во-вторых, на моих уроках я предпочитаю устанавливать свои правила; и в третьих, мальчик… - Лена обратила внимание, как у парня нерво задергалась левая скула, и яркий небосвод его глаз заискрился мелкими огоньками негодования, - твое испорченное отношение ко мне – не имеет ко мне никакого отношения! Простите за каламбур, но особо одаренные, я думаю, меня поймут! Надеюсь, всем всё понятно?

Лена еще раз окинула взглядом обе шеренги парней и девчонок, и на мгновение задержалась на лице того, кто сейчас старательно одними губами специально для нее, как профессиональный сурдопереводчик, выговорил всего лишь два слова: «Ещё посмотрим!!!»

- Ну, и зачем ты с ней зарываться полез? Кому от этого лучше? – сбивающимся от быстрого бега голосом просипел Игорь Рассказов, - Она же ненормальная!

Благодаря длинному языку Степнова, весь класс наматывал вот уже который круг по спортзалу. Витя снисходительно окинул взглядом задыхающегося друга. За почти десять лет дружбы он не раз задумывался, что свело его с этим несуразным очкариком-ботаном. Но факт оставался фактом, мажористые приятели и случайные подружки уходили и приходили, а Игорь оставался единственным человеком, которому он мог доверять. Даже когда два года назад Степнов поменял элитную гимназию на обыкновенную, более подходящую для черезмеру спесивого парня, по мнению его матери, школу, Рассказов не оставил друга и заставил родителей перевести его туда же.

- Ну, надо же было кому-то поставить на место девчонку.
- И кто еще кого поставил, Вить? По-моему, это она сейчас нас гоняет!
- Это не надолго! Она еще под меня прогнется!
- Еще скажи – ляжет! – усмехнулся Рассказов.
- А что? – хохотнул Виктор, - Я не против.

………………………………….

- Ну, что, все свободны! Да, и, Степнов, сегодня после шестого урока тренировка баскетбольной команды. Передай своим ребятам.
Витя уже повернувший в сторону выхода, знаком показал рядом идущему Рассказову не ждать его.
- Я сегодня не могу, - он стоял, перекатываясь с пятки на носок, дожидаясь, когда последний одноклассник покинет спортзал.
- Что значит, не могу? Это распоряжение директора, - Лена подняла голову от журнала и удивленно вскинула брови.
- Я ничего не имею против распоряжения директора, но зал сегодня будет занят.
Он подошел ближе.
- И кем же? – что-то слишком уж хитрым был прищур пронзительно синих глаз.
- Я договорился с девушкой… поиграть…
Еще шаг.
- Думаю, девушка не будет против, если к нам присоединиться остальная команда.
- М-м-м, - протянул парень, - девушка любит групповые игры?
- Ввиду вашего возраста предпочитаю брать количеством! – Кулеминой порядком надоел этот странный диалог с уж слишком борзым ученичком. - Так, что собирай команду, Степнов, поиграем.
Красиво очерченная линия губ, исказилась в кривой ухмылке. Плавный шаг назад, и легкий кивок:
- Поиграем, Елена Никитична. Поиграем.

……………………………

Остаток дня прошел спокойно. У старших классов физкультуры сегодня больше не было. Она легко и непринужденно провела еще три урока у шестиклашек, и два у пятых классов.
На большой перемене познакомилась со всем педсоставом. Большинство учителей еще преподавали у самой Кулеминой. Соответственно не обошлось без приличествующих охов-взодохов, которые девушка вытерпела довольно мужественно. Сложнее было осознать, что завуч, при виде которой по старой памяти начинали трястись поджилки, называла ее теперь Елена Никитична, и угощала самолично испеченным пирогом.

Выйдя после шестого урока из подсобки, Лена увидела собравшихся в спортзале баскетболистов. Симпатичные высокие ребята, в такой же форме, какая была и у нее, а теперь пылилась за ненадобностью в кладовке. Из девяти человек только один был в 11-А классе, где она уже проводила урок, кажется Дима. Остальных парней она не знала.
- Здравствуйте! Меня зовут Ле… Елена Никитична, я ваш новый тренер.
- Витя сказал нам. Здрасте! – кивнул один из них.
- А где он сам, кстати? – Лена сделала вид, что только что обратила внимание на отсутствие Степного.
Ребята переглянулись.
- Просил передать, что сегодня мы за него отработаем. А он вам потом лично… если надо…

ClotoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:33 | Сообщение # 364
Живу здесь
Sturik,

мне вот интересно - как Ленка от Васятки уйдет?

О)) Не буду раскрывать всех хитросплетений сюжета wink
а Степашка у нас тоже мальчик не промах - взрослых тетенек полюбляет biggrin

А чё их не любить-то)) Мы, опытные взрослые тетеньки та-а-акое умеем wink

ClotoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:37 | Сообщение # 365
Живу здесь
meloch45, Veraoka, Привет, девченки! Добро пожаловать в наш фик!!! Спасибо за приятные слова!
Заходите почаще, оставляйте комменты! Будем рады видеть вас на этих страничках!

SturikДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:40 | Сообщение # 366
Живу здесь
Quote (Cloto)
Sturik, Specially for you!!!

вау!!! вот это я блатная!!! cool cool cool
пасиб, вдвойне порадовала! пошла читать cool cool cool

Quote (Cloto)
Мы, опытные взрослые тетеньки та-а-акое умеем

тоже мне, взрослая нашлась! сопливые мы еще! хотя... мы-то, девушки из провинции, все знаем и все умеем... так что вполне возможно happy

ClotoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:43 | Сообщение # 367
Живу здесь
cloudlet, Иришка!!! Какие люди заглянули на огонек!!! Очень хотелось почитать твой коммент, и вот я дождалась!!!
Спасибо за теплые слова, солнышко!!! И за такой проникновенный анализ! И за то, что ТАК читаешь, то что мы пишем! Я тебя обожаю! И буду с нетерпением ждать к нам в гости! wink

ClotoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:49 | Сообщение # 368
Живу здесь
Sturik,
вау!!! вот это я блатная!!!

На то ты и ЗВЕЗДИЩЕ)))))
тоже мне, взрослая нашлась! сопливые мы еще! хотя... мы-то, девушки из провинции, все знаем и все умеем... так что вполне возможно

Э-э-э, сопливость взрослости не помеха wink
Провинция... ща посмотрим....
Луганск??? Так, какая же это провинция?? wink

SturikДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:51 | Сообщение # 369
Живу здесь
Quote (Cloto)
- Зачем же так сразу-то, Леночка

хамишь, парниша cool

Quote (Cloto)
у парня нерво задергалась левая скула

ха-ха! бойся! Ленок страшна в гневе! а то будет с тобой то же что и с Васяткой biggrin

Quote (Cloto)
«Ещё посмотрим!!!»

о дааа....... в основном МЫ посмотрим happy

Quote (Cloto)
просипел Игорь Рассказов

biggrin biggrin biggrin бля.... жаль Шрек - не ученик, а директор. надо было директором Белуту или Семенова назначить biggrin

Quote (Cloto)
- И кто еще кого поставил, Вить?

вот и у меня такой же вопрос, ВИТЬ!!! dry

Quote (Cloto)
Она еще под меня прогнется!

еще и как biggrin

Quote (Cloto)
- Ввиду вашего возраста предпочитаю брать количеством!

biggrin biggrin biggrin узнаю нашу Ленку! жжет biggrin biggrin biggrin

Quote (Cloto)
А он вам потом лично… если надо…

канеш надо biggrin интересно, что задумал этот сопляк? wink ПРОДУ!!!

SturikДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:53 | Сообщение # 370
Живу здесь
Quote (Cloto)
Луганск??? Так, какая же это провинция??

теть, ну ты че, совсем не шаришь в овечьем сленге? dry
срочно на повышение квалификации в Галактику!!!

ClotoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:56 | Сообщение # 371
Живу здесь
Sturik,
теть, ну ты че, совсем не шаришь в овечьем сленге? dry
срочно на повышение квалификации в Галактику!!!

Не-а biggrin Давай ссылку, будем работать над этим упущением))

SturikДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:58 | Сообщение # 372
Живу здесь
Quote (Cloto)
Не-а Давай ссылку, будем работать над этим упущением))

ссыль в подсобке (ЛС) начинаем работать над словарем biggrin

ClotoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:59 | Сообщение # 373
Живу здесь
Sturik,
ха-ха! бойся! Ленок страшна в гневе! а то будет с тобой то же что и с Васяткой

Да, ладно)) Ленок у нас не настолько кроважадна)) Тем более он ей еще пригодиться прямоходящим)
о дааа....... в основном МЫ посмотрим

если мы покажем wink
интересно, что задумал этот сопляк?

пока еще ничего конкретного)) Мысля начнет формироваться в завтрашней проде))

SturikДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:02 | Сообщение # 374
Живу здесь
Quote (Cloto)
Тем более он ей еще пригодиться прямоходящим)

главное чтоб был прямолежащий и у него - прямостоящий! а остальное - мелочи жизни biggrin

Quote (Cloto)
если мы покажем

куда денетесь! у вас рейтинг прописан четко tongue

Quote (Cloto)
Мысля начнет формироваться в завтрашней проде))

подождем happy

Сообщение отредактировал Sturik - Воскресенье, 15.11.2009, 14:03

BonitaSolДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:02 | Сообщение # 375
Завсегдатай
Награды: 26
Алиса привет!
Шикарная прода!)
Ох, как мне у вас Степнов нравится)))
Весь такой важный, уверенный в себе)
Но я думаю, что Елена Никитична ему окажется не по зубам, тут та и начнутся страсти)
Интересно, что Витя придумал?)
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: