Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Суббота, 14.11.2009, 22:07 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Liz,

Quote (Liz)
приятно это слышать от такого гения фиков как ты! я уже 10 главу пишу;)

ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ПЕРЕХВАЛИШЬ.... Я УЖ ВСЯ РАСКРАСНЕЛАСЬ ОТ ИЗБЫТКА ТАКИХ ПРИЯТНЫХ СЛОВ! ЛИЗ, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНУЛЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

АйдаДата: Суббота, 14.11.2009, 22:08 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 115
Quote (ata)
ЛЮБАШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО БРАТА!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!

спасибо,Танюш! только это не мой брат, а брат моего молодого человека smile smile Ну меня уже в тети записали, хотя по-моему раненько, я чего-то не хотеть: тетя Люба, кошмар!!!!! Лучше пусть по имени без всяких теть biggrin

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 22:08 | Сообщение # 333
Живу здесь
MaNYa25,
МАНЬ.... СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! И ЦВЕТНЫХ ВАМ С ДОЧЕЙ СНОВ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйдаДата: Суббота, 14.11.2009, 22:15 | Сообщение # 334
Живу здесь
Награды: 115
ata, Танюш, я же вчера "Сладкую боль" прочитала! Забыла совсем сказать, мне очень понравилось!!!!

LizДата: Суббота, 14.11.2009, 22:19 | Сообщение # 335
Болтун
Награды: 44
Quote (ata)
ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ПЕРЕХВАЛИШЬ.... Я УЖ ВСЯ РАСКРАСНЕЛАСЬ ОТ ИЗБЫТКА ТАКИХ ПРИЯТНЫХ СЛОВ! ЛИЗ, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНУЛЬ!!!

мне? ой, да не за что! наоборот! мы же сестры, да? так вот, мы втроем с Алисой и с тобой авторши) ахах )=*

VeraokaДата: Суббота, 14.11.2009, 22:58 | Сообщение # 336
Старожил
Награды: 54
ata, Cloto, ,привет!Принимайте нового читателя wink
идея фика суппер))))первый раз читаю,чтоб Лена- учитель,Виктор- ученик biggrin
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУУУУУУУУ

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 23:42 | Сообщение # 337
Живу здесь
Айда,

Quote (Айда)
Танюш, я же вчера "Сладкую боль" прочитала! Забыла совсем сказать, мне очень понравилось!!!!

ДОБРАЛАСЬ И ДО ЭТОГО??? ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК, ТАК СКАЗАТЬ ПЕРВЫЙ ОПЫТ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 23:45 | Сообщение # 338
Живу здесь
Veraoka,

ВЕРА, ЗДРАВСТВУЙ!
ОЧЕНЬ РАДЫ НОВОМУ ЧИТАТЕЛЮ, ТАК ЧТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ДОМ!!!

Quote (Veraoka)
первый раз читаю,чтоб Лена- учитель,Виктор- ученик

НУ ВОТ МЫ КАК РАЗ И ИСКАЛИ ТЕМКУ, ЧТОБЫ БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ. ЭТА ИДЕЯ НАМ С АЛИССОЙ ПОНРАВИЛАСЬ СРАЗУ, ПРАВДА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СОМНЕВАЛИСЬ, ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЛИ ЭТО ЕЩЕ КОГО-ТО. И ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!

ТАК ЧТО НЕ ПРОПАДАЙ, БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ И ТВОИ КОММЕНТЫ!

СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 23:52 | Сообщение # 339
Живу здесь
Quote (Liz)
мы же сестры, да? так вот, мы втроем с Алисой и с тобой авторши)

ПРЯМ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО СЕКТА!!! cool biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LizДата: Суббота, 14.11.2009, 23:56 | Сообщение # 340
Болтун
Награды: 44
Quote (ata)
ПРЯМ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО СЕКТА

ахаххаха)жжешь

cloudletДата: Суббота, 14.11.2009, 23:57 | Сообщение # 341
Живу здесь
Награды: 97
ata, Cloto, Танюшка, Алиска, а вот и я пришла!!! Огромненький вам привет от меня с морем поцелуев!!!! happy ^_^ happy
Если честно, то даже не знаю, как сказать то.......в общем у меня пульс зашкаливает, а рот до сих пор находится в отвешенном состоянии.......вы наверно догадываетесь, что со мной и кто к этому причастен, м? Если смутно, то объясняю: ЭТО ВЫ!!!! Страшно? А мне то знаете, как страшно.....начала читать, вроде знакомые имена, знакомый спортзал, мячик в конце концов, а потом бац......и просто взрыв какой-то в голове....сижу и пытаюсь понять: кто, куда и зачем? Для начала поняла кто - Елена Кулемина, затем куда - в бетонную стену....а вот зачем? Этот вопрос уже мучает меня второй день (я вчера начала фик читать wink ), пока все не ясно.... wacko Васятка тут у вас еще.....кстати, такая фамилия у него пугающая..... biggrin
Ах, да, первое, что пришло в голову после первой продки, так это то, что в инвалидном кресле Степашка был....у меня сразу мысль появилась, что Ленка будет ему изменять...и т.д. и т.п. , даже название меня еще больше убедило в эту идею...но нет, вы, как всегда, слишком непредсказуемы для меня.
Потом у меня опять начались глюки.....в 3 продке я подумала, что Степашка там с нашей Ленкой "делом занимаются". Сразу мысль - изменяет Васе. Но тут опять облом....Юля! Ну конечно же, какая там Лена, когда есть Юля, да вдобавок еще и работает под руководством его мамы. Я так поняла, что мама не знает о личной жизни сына, а ей вообще эта Юля нравится? Они, наверно, на пару какой-нибудь клан создадут и будут дружить против....кого-нибудь.... А Степашка у вас прям такой похотливый.....Юльку не любит, значит будет любить Ленку.....все логично. А еще вопрос, может я чего упустила сама, Степашка ученик Ленкин что ли? Или я напутала все-таки? Объясните мне..... wacko
Уткина, блин, в своем репертуаре....все сплетни собрала и все доложила. Но в этот раз, хоть влезла туда, куда нужно.......спасибо!! *преклоняюсь на коленях*.
Ну в принципе кратенько все рассказала. Что могу сказать, шедевр!!!!!! ну вы пишите очень здорово, интересно, завораживающе, сидишь просто с открытым ртом и боишься пропустить даже одно слово, а вдруг именно здесь кроется загадка.... Я в восторге!!! вы большие умнички!!! Браво вам, вашему таланту и дуэту!!!!! я вас обожаю!!!
Буду заходить частенько к вам, так что ждите.... wink

Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 15.11.2009, 00:02

VeraokaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:11 | Сообщение # 342
Старожил
Награды: 54
Quote (ata)
ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЛИ ЭТО ЕЩЕ КОГО-ТО

а вот это вы зряяяя cool
Quote (ata)
ТАК ЧТО НЕ ПРОПАДАЙ, БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ И ТВОИ КОММЕНТЫ!

не дождетесь biggrin

шунтикДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:25 | Сообщение # 343
Флудер
Награды: 47
девченки поздравляю с победой сборной!!!!!правда им теперь тяжелый матч предстоит в словакии!!!!! но наши прорвутся)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:38 | Сообщение # 344
Живу здесь
cloudlet,
ИРИНКА.... НАКОНЕЦ-ТО!!! Я НЕ ВЕРБ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!

Quote (cloudlet)
.в общем у меня пульс зашкаливает, а рот до сих пор находится в отвешенном состоянии.......вы наверно догадываетесь, что со мной и кто к этому причастен, м? Если смутно, то объясняю: ЭТО ВЫ!!!! Страшно?

НЕА, НЕ СТРАШНО... МЫ ПУГАННЫЕ... ОСОБЕННО ТОБОЙ!!!

ИРИШ, ВОТ МОЖЕШЬ ТЫ ЗАГНУТЬ! СИЖУ ВСЯ В ИСКУШЕНИЕ, ЧТО ТЫ ТАМ ЕЩЕ НАМ НАПИСАЛА..... ВСЕ ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ!

Quote (cloudlet)
сижу и пытаюсь понять: кто, куда и зачем? Для начала поняла кто - Елена Кулемина, затем куда - в бетонную стену....а вот зачем? Этот вопрос уже мучает меня второй день

ДОВЕЛ ОН ЕЕ.... ВОТ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ! НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ!!!

Quote (cloudlet)
Васятка тут у вас еще.....кстати, такая фамилия у него пугающая.....

НУ... ФАМИЛИЯ.... НЕ ЗНАЮ.... ПРИШЛА КАК ТО ТАК НА УМ.... ОГ ЖЕ ГОНЩИК.... ШУМАХЕР УЖЕ ЕСТЬ.... ТАК ВОТ А РИМЛИНГ.... НУ КАК ТО ПОД СТАТЬ ПОКАЗАЛАСЬ... biggrin

Quote (cloudlet)
что в инвалидном кресле Степашка был....у меня сразу мысль появилась, что Ленка будет ему изменять...и т.д. и т.п. ,

ОЙ.... А ЭТО ПОВОД УЖУ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ФИКА.... ТАК ЧТО ИРИШ, ПОДАЛА ИДЕЮ! СПАСИБО!

Quote (cloudlet)
..в 3 продке я подумала, что Степашка там с нашей Ленкой "делом занимаются". Сразу мысль - изменяет Васе. Но тут опять облом....Юля!

АГА... ВОТ ТАКОЙ У НАС СТЕПНОВ... НЕ КАК СЕРИАЛЬНЫЙ... КОТОРЫЙ В ЕВНУХАХ ХОДИЛ, ВСЕ КУЛЕМИНУ ЖДАЛ! А ТАК ДАЖЕ УДОБНО, ЕГО ЛЮБЯТ И НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!

Quote (cloudlet)
А Степашка у вас прям такой похотливый.....Юльку не любит, значит будет любить Ленку.....все логично. А еще вопрос, может я чего упустила сама, Степашка ученик Ленкин что ли?

НЕТ, НИЧЕГО ТЫ НЕ УПУСТИЛА... ТАК ОНО И ЕСТЬ... ВОТ ТАКОЙ ВОТ УЧЕНИЧЕК-ПЕРЕРОСТОК!

Quote (cloudlet)
Уткина, блин, в своем репертуаре....все сплетни собрала и все доложила. Но в этот раз, хоть влезла туда, куда нужно.......спасибо!! *преклоняюсь на коленях*.

НУ ВОТ... ХОТЬ ОТ ТЕБЯ В ЕЕ АДРЕС ДОБРОЕ СЛОВО ПРОЗВУЧАЛО!

Quote (cloudlet)
сидишь просто с открытым ртом и боишься пропустить даже одно слово, а вдруг именно здесь кроется загадка.... Я в восторге!!! вы большие умнички!!! Браво вам, вашему таланту и дуэту!!!!! я вас обожаю!!!

ИРИШКА, ВОТ ОТКУДА ТЫ СТОЛЬКО СЛОВ БЕРЕШЬ ЗА ОДИН РАЗ, А???

СПАСИБО ТЕБЕ РОДНУЛЬ... ТЫ КАК ВСЕГДА ТАК МОЖЕШЬ ПРОНИКНОВЕННО ВСЕ ОЦЕНИВ, НАГОВОРИТЬ КУЧУ ПРИЯТНОСТЕЙ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПУПОМ ЗЕМЛИ!

НЕ ЗРЯ Я ТЕБЯ ЖДУ ВТОРОЙ ДЕНЬ! СПАСИБКИ!!! НЕ ПРОПАДАЙ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BonitaSolДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:39 | Сообщение # 345
Завсегдатай
Награды: 26
Танюша, Алиса доброй ночи!)
Поздравляю с прекрасным началом)
Безумно понравилась идея фика)
Всё только начинается, а уже столько интересных фактов!)
Степнов - этакий мачо, а Ленка - учитель, само по себе не привычно)
Я представила, как Ленка будет называть учеников "беременными бегемотами", я бы на это посмотрела)))

Девочки, спасибо вам за новое прекрасное творение!)
С удовольствием буду читать, и жду проду)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: