СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:20 | Сообщение # 3436 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Cloto) Все как обещали! Вторая вечером) Вечернюю я наверное самая последняя прочитаю, потому что уйду примерно в пол 5.

|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:21 | Сообщение # 3437 |
Старожил
Награды: 54
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ой.......... я столько прод уже пропустила Проды суппппер!!!!!! Quote (Cloto) «Как я устала... Я устала быть сильной. Я устала выдерживать удары судьбы. Я устала сдерживать слезы. Я устала выслушивать обвинения близкого человека. Я устала не жаловаться на жизнь. Я устала! Устала! Устала! Все думают, что если я не скулю на жизнь, то у меня каменное сердце, что я ничего не чувствую и не боюсь. Да, я привыкла к боли, к физической и душевной, я ее почти уже не чувствую. Как я хочу.... Я хочу вспомнить ее, жизнь, вспомнить, как это любить, любить как я могла это раньше, без этих дурацких масок, которые я примеряю на себя каждый день, вспомнить про себя, наконец. Я так этого хочу! Хочу! Хочу! Но не могу.... Не могу отпустить того, кто нуждается во мне, не могу распрощаться с тем, кто привык жить в моей тени, не могу попросить прощения у того, кого я больше не люблю. Не могу признаться тому, кого я хочу. Не могу проститься с прошлым, которое сделало меня слишком жестокой. Не могу принять настоящее, делающее меня счастливой!» бедная Quote (Cloto) Решение принято — извинится и забыть! Попросить никогда больше этого не делать. У нее нет другого выхода! попросить то можно,но чую енто не поможет оч жду вечернюю проду
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:33 | Сообщение # 3438 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Девчонки вы молодцы, слов нет остались одни эмоции, пишу коммент уже второй раз и поэтому боюся всё забыть или упустить какую то мысль! Quote (Cloto) Смывая его запах со всего тела, она не смогла смыть следов его рук; прогоняя из сознания мысли, она не могла отделаться от чувств; сдирая с бедер застывшее мужское семя, мечтала почувствовать его вкус. С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса, укуталась в глухо застегнутую на шее теплую кофту, Лена даже сама не осознаёт что хочет этого мальчика и душой и телом, он вдохнул в неё снова жизнь и именно от этого ей так больно... Quote (Cloto) «Как я устала... Я устала быть сильной. Я устала выдерживать удары судьбы. Я устала сдерживать слезы. Я устала выслушивать обвинения близкого человека. Я устала не жаловаться на жизнь. Я устала! Устала! Устала! Все думают, что если я не скулю на жизнь, то у меня каменное сердце, что я ничего не чувствую и не боюсь. Да, я привыкла к боли, к физической и душевной, я ее почти уже не чувствую. Как я хочу.... Я хочу вспомнить ее, жизнь, вспомнить, как это любить, любить как я могла это раньше, без этих дурацких масок, которые я примеряю на себя каждый день, вспомнить про себя, наконец. Я так этого хочу! Хочу! Хочу! Но не могу.... Не могу отпустить того, кто нуждается во мне, не могу распрощаться с тем, кто привык жить в моей тени, не могу попросить прощения у того, кого я больше не люблю. Не могу признаться тому, кого я хочу. Не могу проститься с прошлым, которое сделало меня слишком жестокой. Не могу принять настоящее, делающее меня счастливой!» Да как же это тяжело быть сильной и не показывать своей боли, когда на душе скребутся кошки и всё пусто... Когда хочется плакать, а вместо этого приходиться притворно улыбаться, когда хочется умереть и жизнь уже не нужна, но приходиться существовать, без чувст, эмоции, и только с ноющей болью где то в области груди! Мы слишком часто пытаемся казаться сильнее чем мы есть и делая так раз за разом, мы сами того не понимая убиваяем себя, ничего нет больнее душевных страданий и чаще всего мы сами себе их создаём... Лена хочет жить и чувствовать, она устала жить в заточении, но она сама повесила на себя этот груз - Васю, она тащит его на себе не щадя своих сил, потому что винит себя в произошедшем и чувствует что должна зделать для него всё что возможно и не возможно. А она хочет быть сВиктором но не может себе этого позволить, ведь он её ученик, да ещё и Вася...В общем она загнала себя в тупик и теперь ей очень сложно выбраться оттуда... Quote (Cloto) Он хочет эту девушку. Хочет снова и снова. Отделаться разовым удовлетворением своей победой над ней не получилось. Зацепила. Сильно, глубоко, беспощадно. Такой пожар и такую страсть не испытывал никогда. Животные инстинкты брали верх. С самого вечера не может унять в себе дикое желание почувствовать опять себя в ней, зажечь как свечу и наслаждаться ее умопомрачительным ароматом до полного сгорания, терзать ее грудь, бедра, оставляя на нем следы своих цепких пальцев, утонуть полностью и навсегда в ее сексуальном теле. Конечно хочет он и сам то ещё не понимает на сколько он попал и как сильно она ему нужна!!!!! Quote (Cloto) Ему нужна только Лена. Нужна как воздух, которым не можешь надышаться; как поток живительной влаги, без которого не возможно утолить жажду; как боль, которая позволяет жить; как жизнь, которая позволяет чувствовать! Так красиво написано, что добавить просто нечего и приклоняюсь перед вами! Quote (Cloto) Себя он любит больше других. Привыкший брать, совершенно не хочет отдавать. Он не привык отдавать. Его учили только брать. Только дикий восторг и бешенные ощущения, кайф и эйфория — и все это ему нужно сейчас только от нее! Это точно он привык брать и не давать и не обещать ничего в замен, но мне кажется что он всё таки измениться, ему придётся это сделать! Quote (Cloto) Рывок на себя и нет пути назад! А это точно, назад то пути уже нет, она попробовали друг друга на вкус и теперь просто не смогут остановиться! Девчонки я в шоке и никак от него не отойти!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:35 | Сообщение # 3439 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Машунь, а не боишься антибиотики давать? Боюсь, а что делать если температуру ничем не сбить!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:40 | Сообщение # 3440 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стася8, Quote Меня немного напрягает страх Лены. Я и понимаю ее, и нет. Наверное, потому, что я юольше знаю... Чем она. Вот в первый раз она повеласть на свою слабость... И пожалела А Васька уже там, наверное, себе все придумал по максимуму. Она себя очень подозрительно повела... *Про ванну я была права * Не надо было так сбегать. Убегая от ответов на вопросы, она дала повод задать их еще больше... Ты и правда знаешь чуть больше)) А Лена повела себя как могла... Она сама была в шоке от того, что произошло... Что бы ответить на вопросы надо иметь на них ответы, ей было не до этого... Quote Степнов... Я ж говорила, что осознание к нему придет. Что он начнет потихоньку меняться. Если она его пошлет, то он захочет ей доказать, точнее показать, от чего она отказалась, и снова пуститься во все тяжкие... Надеюсь, ему это скоро надоест. Вы только Ленку сильно не мучайте... А то она в борьбе с собой изведет себя!!!! Степнов не такой мальчик, что бы так просто дать себя послать... Quote Воть Продка отличная. Уже жду их разговора, который будет такой прям... Не буду ничего говорить, а то опять скажете, что достала попадать в точку!!! Ну, ну))) Ждать осталос не долго! Скажешь, потом, совпал ли он с тем, что ты ожидала))
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:41 | Сообщение # 3441 |
Живу здесь
|
Стася8, Если хо, я пораньше выложу - не обещаю, посмотрим, что там с работой будет! Но постараюсь!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:43 | Сообщение # 3442 |
Живу здесь
|
Veraoka, Привет!! Quote ой.......... я столько прод уже пропустила Давай доганяй)) Quote Проды суппппер!!!!!! спасибо огромное! Quote попросить то можно,но чую енто не поможет Чуйка тебя не подводит))
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:44 | Сообщение # 3443 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote Боюсь, а что делать если температуру ничем не сбить! Да... а температура оч высокая?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:46 | Сообщение # 3444 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Да... а температура оч высокая? Да унеё сначала вс 37.5 два дня было, а вчера с утра такая же , к обеду 38.8 подскочила я дала ей жаропонижающее, она заснула, а после сна вообще 35.5 была... А к вечеру снова 37.5, такую температуру только антибиотики собъют!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:49 | Сообщение # 3445 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Ты и правда знаешь чуть больше)) А Лена повела себя как могла... Она сама была в шоке от того, что произошло... Что бы ответить на вопросы надо иметь на них ответы, ей было не до этого... Могла бы поулыбаться ему с утра, пусть даже через силу... Quote (Cloto) Степнов не такой мальчик, что бы так просто дать себя послать... А это видно по нему. Сам себе на уме... Quote (Cloto) Ну, ну))) Ждать осталос не долго! Скажешь, потом, совпал ли он с тем, что ты ожидала)) Давай в личку напишу?

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:50 | Сообщение # 3446 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Если хо, я пораньше выложу - не обещаю, посмотрим, что там с работой будет! Но постараюсь! Я только за! Но если и не успеешь, ничего страшного. Приду и прочитаю!!!!

|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:50 | Сообщение # 3447 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote Девчонки вы молодцы, слов нет остались одни эмоции, пишу коммент уже второй раз и поэтому боюся всё забыть или упустить какую то мысль! Спасибо!!!! А чего второй раз??)) Quote Лена даже сама не осознаёт что хочет этого мальчика и душой и телом, он вдохнул в неё снова жизнь и именно от этого ей так больно... Да уж... Оживать после такого года процесс болезненный... Quote Да как же это тяжело быть сильной и не показывать своей боли, когда на душе скребутся кошки и всё пусто... Когда хочется плакать, а вместо этого приходиться притворно улыбаться, когда хочется умереть и жизнь уже не нужна, но приходиться существовать, без чувст, эмоции, и только с ноющей болью где то в области груди! Мы слишком часто пытаемся казаться сильнее чем мы есть и делая так раз за разом, мы сами того не понимая убиваяем себя, ничего нет больнее душевных страданий и чаще всего мы сами себе их создаём... Лена хочет жить и чувствовать, она устала жить в заточении, но она сама повесила на себя этот груз - Васю, она тащит его на себе не щадя своих сил, потому что винит себя в произошедшем и чувствует что должна зделать для него всё что возможно и не возможно. А она хочет быть сВиктором но не может себе этого позволить, ведь он её ученик, да ещё и Вася...В общем она загнала себя в тупик и теперь ей очень сложно выбраться оттуда... Ну, Маш!!!! Просто умница! Так четко и красиво подсуммировала ее ощущения, мне даже нечего добавить! Quote Это точно он привык брать и не давать и не обещать ничего в замен, но мне кажется что он всё таки измениться, ему придётся это сделать! Я бы даже сказала не изменится, а откроет в себе новые грани!) Quote А это точно, назад то пути уже нет, она попробовали друг друга на вкус и теперь просто не смогут остановиться! И не надо останавливаться, правда? Спасибо за такой коммент, Маш!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:54 | Сообщение # 3448 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Маш, ну вообще-то, я конечно, не врач, но у меня вся семья врачей, и, насколько я знаю, такую температуру особо сбивать не надо... Если выше, то да... А это не вирусная температура, а реакщия организма - организм бореться с болячкой, и от этого поднимаеться температура... А если, ты собьешь, то организм перестает бороться с болячкой сам...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:54 | Сообщение # 3449 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Спасибо!!!! А чего второй раз??)) Да я только дописала и с сайта вылетела! Quote (Cloto) Ну, Маш!!!! Просто умница! Так четко и красиво подсуммировала ее ощущения, мне даже нечего добавить! Я просто сама знаю, что это такое никому не показывать своих истинных чувств, я даже в своём рассказе об этом писала! Quote (Cloto) Я бы даже сказала не изменится, а откроет в себе новые грани!) ну да должно же быть в нём то, что просто ему никто никогда не показывал! Quote (Cloto) И не надо останавливаться, правда? Не не не всё классно! Хочу ещё!!!!! Quote (Cloto) Спасибо за такой коммент, Маш!!! вам спасибо вы меня с каждым разом всё больше и больше поражаете!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:55 | Сообщение # 3450 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! Quote (Cloto) С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса, ОН КАК ГРУППИРОВКА"ЧЕРНАЯ КОШКА" ОСТАВЛЯЕТ СВОЙ ЗНАК НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! Quote (Cloto) растворилась в безмятежном сладком расслабленном состоянии. НУ НАКОНЕЦ-ТО ДЕВЧОНКА ХОТЬ ПОСПИТ.... Quote (Cloto) пришло сознание сделанной ей вчера ошибки. Н-ДЯ...СЕГОДНЯ ГОРЬКОЕ ПОХМЕЛЬЕ... ДЕВЧОНКИ,ПРОДКА БЛЕСК! ОДНИХ ТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И РАЗМЫШЛЕНИЙ НЕСЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕНКУ МОЖНО ПОНЯТЬ..ПОСЛЕ ТАКОГО ВСЕГДА ИСПЫТЫВАЕШЬ ЧУВСТВО ОШИБКИ....ЕЩЕ ЭТО ВАСЯ ДОСТАВАТЬ БУДЕТ...ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ УСТРОИТ?? А СТЕПНОВ...ЭТО Ж ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЯ УЩЕМЛЯЮЩИЙ В ПРАВЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,ЕСЛИ ЛЕНКА ЭТО ДЕЛАЕТ В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,ТО ОН ПРОСТО ПО ДУРОСТИ !!!! СЕЙЧАС ИЗ НЕГО ЕЩЕ ПРЕТ ДЕТСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ И ЛОЗУНГ ПО ЖИЗНИ "ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОГО,КАКОЙ Я ЕСТЬ,А Я ВАМИ БУДУ ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НАОБОРОТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!" ОШИБАЕТСЯ...СЕЙЧАС ОСОЗНАЕТ,ЧТО ВЛЮБИЛСЯ И ВСЁ..ПИСЕЦ... ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ...
|
|
| |