Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 13:20 | Сообщение # 3436
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (Cloto)
Все как обещали! Вторая вечером)

Вечернюю я наверное самая последняя прочитаю, потому что уйду примерно в пол 5.

VeraokaДата: Среда, 25.11.2009, 13:21 | Сообщение # 3437
Старожил
Награды: 54
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ой.......... я столько прод уже пропустила wacko
Проды суппппер!!!!!!
Quote (Cloto)
«Как я устала... Я устала быть сильной. Я устала выдерживать удары судьбы. Я устала сдерживать слезы. Я устала выслушивать обвинения близкого человека. Я устала не жаловаться на жизнь. Я устала! Устала! Устала!
Все думают, что если я не скулю на жизнь, то у меня каменное сердце, что я ничего не чувствую и не боюсь. Да, я привыкла к боли, к физической и душевной, я ее почти уже не чувствую.
Как я хочу.... Я хочу вспомнить ее, жизнь, вспомнить, как это любить, любить как я могла это раньше, без этих дурацких масок, которые я примеряю на себя каждый день, вспомнить про себя, наконец. Я так этого хочу! Хочу! Хочу!
Но не могу.... Не могу отпустить того, кто нуждается во мне, не могу распрощаться с тем, кто привык жить в моей тени, не могу попросить прощения у того, кого я больше не люблю. Не могу признаться тому, кого я хочу. Не могу проститься с прошлым, которое сделало меня слишком жестокой. Не могу принять настоящее, делающее меня счастливой!»

бедная sad
Quote (Cloto)
Решение принято — извинится и забыть! Попросить никогда больше этого не делать. У нее нет другого выхода!

попросить то можно,но чую енто не поможет cry
оч жду вечернюю проду wink

MaNYa25Дата: Среда, 25.11.2009, 13:33 | Сообщение # 3438
Живу здесь
Награды: 68
Девчонки вы молодцы, слов нет остались одни эмоции, пишу коммент уже второй раз и поэтому боюся всё забыть или упустить какую то мысль!
Quote (Cloto)
Смывая его запах со всего тела, она не смогла смыть следов его рук; прогоняя из сознания мысли, она не могла отделаться от чувств; сдирая с бедер застывшее мужское семя, мечтала почувствовать его вкус. С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса, укуталась в глухо застегнутую на шее теплую кофту,

Лена даже сама не осознаёт что хочет этого мальчика и душой и телом, он вдохнул в неё снова жизнь и именно от этого ей так больно...
Quote (Cloto)
«Как я устала... Я устала быть сильной. Я устала выдерживать удары судьбы. Я устала сдерживать слезы. Я устала выслушивать обвинения близкого человека. Я устала не жаловаться на жизнь. Я устала! Устала! Устала!
Все думают, что если я не скулю на жизнь, то у меня каменное сердце, что я ничего не чувствую и не боюсь. Да, я привыкла к боли, к физической и душевной, я ее почти уже не чувствую.
Как я хочу.... Я хочу вспомнить ее, жизнь, вспомнить, как это любить, любить как я могла это раньше, без этих дурацких масок, которые я примеряю на себя каждый день, вспомнить про себя, наконец. Я так этого хочу! Хочу! Хочу!
Но не могу.... Не могу отпустить того, кто нуждается во мне, не могу распрощаться с тем, кто привык жить в моей тени, не могу попросить прощения у того, кого я больше не люблю. Не могу признаться тому, кого я хочу. Не могу проститься с прошлым, которое сделало меня слишком жестокой. Не могу принять настоящее, делающее меня счастливой!»

Да как же это тяжело быть сильной и не показывать своей боли, когда на душе скребутся кошки и всё пусто... Когда хочется плакать, а вместо этого приходиться притворно улыбаться, когда хочется умереть и жизнь уже не нужна, но приходиться существовать, без чувст, эмоции, и только с ноющей болью где то в области груди!
Мы слишком часто пытаемся казаться сильнее чем мы есть и делая так раз за разом, мы сами того не понимая убиваяем себя, ничего нет больнее душевных страданий и чаще всего мы сами себе их создаём...
Лена хочет жить и чувствовать, она устала жить в заточении, но она сама повесила на себя этот груз - Васю, она тащит его на себе не щадя своих сил, потому что винит себя в произошедшем и чувствует что должна зделать для него всё что возможно и не возможно. А она хочет быть сВиктором но не может себе этого позволить, ведь он её ученик, да ещё и Вася...В общем она загнала себя в тупик и теперь ей очень сложно выбраться оттуда...
Quote (Cloto)
Он хочет эту девушку. Хочет снова и снова. Отделаться разовым удовлетворением своей победой над ней не получилось. Зацепила. Сильно, глубоко, беспощадно. Такой пожар и такую страсть не испытывал никогда. Животные инстинкты брали верх.
С самого вечера не может унять в себе дикое желание почувствовать опять себя в ней, зажечь как свечу и наслаждаться ее умопомрачительным ароматом до полного сгорания, терзать ее грудь, бедра, оставляя на нем следы своих цепких пальцев, утонуть полностью и навсегда в ее сексуальном теле.

Конечно хочет он и сам то ещё не понимает на сколько он попал и как сильно она ему нужна!!!!!
Quote (Cloto)
Ему нужна только Лена. Нужна как воздух, которым не можешь надышаться; как поток живительной влаги, без которого не возможно утолить жажду; как боль, которая позволяет жить; как жизнь, которая позволяет чувствовать!

Так красиво написано, что добавить просто нечего и приклоняюсь перед вами!
Quote (Cloto)
Себя он любит больше других. Привыкший брать, совершенно не хочет отдавать. Он не привык отдавать. Его учили только брать.
Только дикий восторг и бешенные ощущения, кайф и эйфория — и все это ему нужно сейчас только от нее!

Это точно он привык брать и не давать и не обещать ничего в замен, но мне кажется что он всё таки измениться, ему придётся это сделать!
Quote (Cloto)
Рывок на себя и нет пути назад!

А это точно, назад то пути уже нет, она попробовали друг друга на вкус и теперь просто не смогут остановиться!
Девчонки я в шоке и никак от него не отойти! wacko wacko tongue tongue

MaNYa25Дата: Среда, 25.11.2009, 13:35 | Сообщение # 3439
Живу здесь
Quote (Cloto)
Машунь, а не боишься антибиотики давать?

Боюсь, а что делать если температуру ничем не сбить!

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 13:40 | Сообщение # 3440
Живу здесь
Награды: 116
Стася8,
Меня немного напрягает страх Лены. Я и понимаю ее, и нет. Наверное, потому, что я юольше знаю... Чем она. Вот в первый раз она повеласть на свою слабость... И пожалела
А Васька уже там, наверное, себе все придумал по максимуму. Она себя очень подозрительно повела... *Про ванну я была права * Не надо было так сбегать. Убегая от ответов на вопросы, она дала повод задать их еще больше...

Ты и правда знаешь чуть больше)) А Лена повела себя как могла... Она сама была в шоке от того, что произошло... Что бы ответить на вопросы надо иметь на них ответы, ей было не до этого...
Степнов... Я ж говорила, что осознание к нему придет. Что он начнет потихоньку меняться. Если она его пошлет, то он захочет ей доказать, точнее показать, от чего она отказалась, и снова пуститься во все тяжкие... Надеюсь, ему это скоро надоест. Вы только Ленку сильно не мучайте... А то она в борьбе с собой изведет себя!!!!

Степнов не такой мальчик, что бы так просто дать себя послать... wink

Воть Продка отличная. Уже жду их разговора, который будет такой прям... Не буду ничего говорить, а то опять скажете, что достала попадать в точку!!!

Ну, ну))) Ждать осталос не долго! Скажешь, потом, совпал ли он с тем, что ты ожидала))

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 13:41 | Сообщение # 3441
Живу здесь
Стася8, Если хо, я пораньше выложу - не обещаю, посмотрим, что там с работой будет! Но постараюсь!

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 13:43 | Сообщение # 3442
Живу здесь
Veraoka, Привет!!
ой.......... я столько прод уже пропустила

Давай доганяй))
Проды суппппер!!!!!!

спасибо огромное!
попросить то можно,но чую енто не поможет

Чуйка тебя не подводит))

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 13:44 | Сообщение # 3443
Живу здесь
MaNYa25,
Боюсь, а что делать если температуру ничем не сбить!

Да... а температура оч высокая?

MaNYa25Дата: Среда, 25.11.2009, 13:46 | Сообщение # 3444
Живу здесь
Quote (Cloto)
Да... а температура оч высокая?

Да унеё сначала вс 37.5 два дня было, а вчера с утра такая же , к обеду 38.8 подскочила я дала ей жаропонижающее, она заснула, а после сна вообще 35.5 была... А к вечеру снова 37.5, такую температуру только антибиотики собъют!

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 13:49 | Сообщение # 3445
Живу здесь
Quote (Cloto)
Ты и правда знаешь чуть больше)) А Лена повела себя как могла... Она сама была в шоке от того, что произошло... Что бы ответить на вопросы надо иметь на них ответы, ей было не до этого...

Могла бы поулыбаться ему с утра, пусть даже через силу...
Quote (Cloto)
Степнов не такой мальчик, что бы так просто дать себя послать...

А это видно по нему. Сам себе на уме...
Quote (Cloto)
Ну, ну))) Ждать осталос не долго! Скажешь, потом, совпал ли он с тем, что ты ожидала))

Давай в личку напишу?

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 13:50 | Сообщение # 3446
Живу здесь
Quote (Cloto)
Если хо, я пораньше выложу - не обещаю, посмотрим, что там с работой будет! Но постараюсь!

Я только за! wink Но если и не успеешь, ничего страшного. Приду и прочитаю!!!! smile

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 13:50 | Сообщение # 3447
Живу здесь
MaNYa25,
Девчонки вы молодцы, слов нет остались одни эмоции, пишу коммент уже второй раз и поэтому боюся всё забыть или упустить какую то мысль!

Спасибо!!!! А чего второй раз??))
Лена даже сама не осознаёт что хочет этого мальчика и душой и телом, он вдохнул в неё снова жизнь и именно от этого ей так больно...

Да уж... Оживать после такого года процесс болезненный...
Да как же это тяжело быть сильной и не показывать своей боли, когда на душе скребутся кошки и всё пусто... Когда хочется плакать, а вместо этого приходиться притворно улыбаться, когда хочется умереть и жизнь уже не нужна, но приходиться существовать, без чувст, эмоции, и только с ноющей болью где то в области груди!
Мы слишком часто пытаемся казаться сильнее чем мы есть и делая так раз за разом, мы сами того не понимая убиваяем себя, ничего нет больнее душевных страданий и чаще всего мы сами себе их создаём...
Лена хочет жить и чувствовать, она устала жить в заточении, но она сама повесила на себя этот груз - Васю, она тащит его на себе не щадя своих сил, потому что винит себя в произошедшем и чувствует что должна зделать для него всё что возможно и не возможно. А она хочет быть сВиктором но не может себе этого позволить, ведь он её ученик, да ещё и Вася...В общем она загнала себя в тупик и теперь ей очень сложно выбраться оттуда...

Ну, Маш!!!! Просто умница! Так четко и красиво подсуммировала ее ощущения, мне даже нечего добавить!
Это точно он привык брать и не давать и не обещать ничего в замен, но мне кажется что он всё таки измениться, ему придётся это сделать!

Я бы даже сказала не изменится, а откроет в себе новые грани!)
А это точно, назад то пути уже нет, она попробовали друг друга на вкус и теперь просто не смогут остановиться!

biggrin И не надо останавливаться, правда? wink

Спасибо за такой коммент, Маш!!!

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 13:54 | Сообщение # 3448
Живу здесь
MaNYa25, Маш, ну вообще-то, я конечно, не врач, но у меня вся семья врачей, и, насколько я знаю, такую температуру особо сбивать не надо... Если выше, то да... А это не вирусная температура, а реакщия организма - организм бореться с болячкой, и от этого поднимаеться температура... А если, ты собьешь, то организм перестает бороться с болячкой сам...

MaNYa25Дата: Среда, 25.11.2009, 13:54 | Сообщение # 3449
Живу здесь
Quote (Cloto)
Спасибо!!!! А чего второй раз??))

Да я только дописала и с сайта вылетела! angry angry angry angry
Quote (Cloto)
Ну, Маш!!!! Просто умница! Так четко и красиво подсуммировала ее ощущения, мне даже нечего добавить!

Я просто сама знаю, что это такое никому не показывать своих истинных чувств, я даже в своём рассказе об этом писала!
Quote (Cloto)
Я бы даже сказала не изменится, а откроет в себе новые грани!)

ну да должно же быть в нём то, что просто ему никто никогда не показывал!
Quote (Cloto)
И не надо останавливаться, правда?

Не не не всё классно! Хочу ещё!!!!!
Quote (Cloto)
Спасибо за такой коммент, Маш!!!

вам спасибо вы меня с каждым разом всё больше и больше поражаете!!!!!!

психолог:)))Дата: Среда, 25.11.2009, 13:55 | Сообщение # 3450
Живу здесь
Награды: 149
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! smile
Quote (Cloto)
С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса,

ОН КАК ГРУППИРОВКА"ЧЕРНАЯ КОШКА" ОСТАВЛЯЕТ СВОЙ ЗНАК НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! dry dry
Quote (Cloto)
растворилась в безмятежном сладком расслабленном состоянии.

НУ НАКОНЕЦ-ТО ДЕВЧОНКА ХОТЬ ПОСПИТ.... smile
Quote (Cloto)
пришло сознание сделанной ей вчера ошибки.

Н-ДЯ...СЕГОДНЯ ГОРЬКОЕ ПОХМЕЛЬЕ... cry
ДЕВЧОНКИ,ПРОДКА БЛЕСК! ОДНИХ ТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И РАЗМЫШЛЕНИЙ НЕСЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО smile ЛЕНКУ МОЖНО ПОНЯТЬ..ПОСЛЕ ТАКОГО ВСЕГДА ИСПЫТЫВАЕШЬ ЧУВСТВО ОШИБКИ....ЕЩЕ ЭТО ВАСЯ ДОСТАВАТЬ БУДЕТ...ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ УСТРОИТ?? sad
А СТЕПНОВ...ЭТО Ж ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЯ УЩЕМЛЯЮЩИЙ В ПРАВЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,ЕСЛИ ЛЕНКА ЭТО ДЕЛАЕТ В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,ТО ОН ПРОСТО ПО ДУРОСТИ !!!! СЕЙЧАС ИЗ НЕГО ЕЩЕ ПРЕТ ДЕТСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ И ЛОЗУНГ ПО ЖИЗНИ "ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОГО,КАКОЙ Я ЕСТЬ,А Я ВАМИ БУДУ ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НАОБОРОТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!" ОШИБАЕТСЯ...СЕЙЧАС ОСОЗНАЕТ,ЧТО ВЛЮБИЛСЯ И ВСЁ..ПИСЕЦ... dry dry dry
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ... biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: