Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 11:00 | Сообщение # 3421
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Доброе утро всем!!!!!

MaNYa25Дата: Среда, 25.11.2009, 11:06 | Сообщение # 3422
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Cloto)
Доброе утро всем!!!!!

Алисска привет!!!!!

ataДата: Среда, 25.11.2009, 11:28 | Сообщение # 3423
Живу здесь
Награды: 356
Quote (MaNYa25)
Да спали плохо пол ночи бегала к ней, зато сейчас пока температуры нет! Слава богу, а то я уже устала сгонять её!

пипец просто.... ДАВАЙ КРЕПИСЬ... И ЛЕЧИТЕСЬ. ВРАЧ ТО ВЧЕРА ЧЕГО ГОВОРИЛ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

юлаДата: Среда, 25.11.2009, 11:32 | Сообщение # 3424
Живу здесь
Награды: 711
Cloto, ЛИСКА, ПРИВЕТИКИ!!! smile
Я ТУТА УЖЕ ПОДУШЕЧКИ СЕ ВЗБИЛА, РАЗЛОЖИЛА... КОМБЕЗ ПРИГОТОВИЛА, ВАЛЕРЬЯНОЧКУ, ВОДИЧКУ, СИГАВРКИ И ЗАЖИГАЛКУ, С ПЕПЕЛКОЙ!!! happy biggrin biggrin
ВООБЩЕМ ГОТОВАЯ К ПРОДКЕ!!! ТОЕСТЬ, К ПРОДКАМ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

BonitaSolДата: Среда, 25.11.2009, 11:49 | Сообщение # 3425
Завсегдатай
Награды: 26
ata, Танюша добрый день)))))))
Как настроение?)
Я тут не надолго в нормальном инете сижу, за компом)))))) biggrin

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

юлаДата: Среда, 25.11.2009, 11:51 | Сообщение # 3426
Живу здесь
Награды: 711
Quote (BonitaSol)
в нормальном инете сижу, за компом))))))

ПОНИМАЮ!!! biggrin biggrin biggrin СЧАСТЬЯ НЕТ ПРЕДЕЛА...)))))

Замысел без умысла называется вымыслом

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 12:45 | Сообщение # 3427
Живу здесь
Девоньки, перед прочтением этой и следующей главы обратите еще раз внимание на картинку в подписи – это иллюстрация, как раз для раз для того, что бы дать отправную точку вашему воображению))

*Выйдя из клуба Лена, остановилась в нерешительности. Вернуться домой к Васе сейчас было кощунством. Идти к Жене, значило бы рассказать ей все. Ей безумно захотелось к себе домой, в старую квартиру деда, которую тот оставил внучке, уезжая к своему сыну в Швейцарию. Но, к сожалению, там сейчас жили квартиранты, а подписанный договор, и взятые наперед деньги, так нужные на Васино лечение, с порога отметали эту возможность. Поэтому девушка решила слегка прогуляться, проветрить тело и душу, и примириться с мыслью о том, что она только что предала больного мужа, переспав со своим несовершеннолетним учеником.*

ЧАСТЬ 15

Лена сидела на скамье в спортзале, склонив голову на ладони рук, облокотившись на колени.
Перед глазами опять рисовались картинки вчерашнего безумия.
Сладостное сумасшествие и порочная страсть.
До сих пор не сходящая тяжесть внизу живота засела в ней трепещущим комом, который как еж, своими острыми иглами терзал ее нутро тянущей болью и желанием, барахтался и кувыркался, заставляя сердце колотится в бешеном темпе и пульсировать кровью по всем жилам.

Как преступница, она вчера прокралась дома в ванную, нервно, боясь быть пойманной, дрожащими руками стянула то, что осталось от ее футболки, пряча истерзанную ее молодым любовником ткань в корзине для белья. Смывая его запах со всего тела, она не смогла смыть следов его рук; прогоняя из сознания мысли, она не могла отделаться от чувств; сдирая с бедер застывшее мужское семя, мечтала почувствовать его вкус. С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса, укуталась в глухо застегнутую на шее теплую кофту, сославшись на озноб и плохое самочувствие. И бросив Васе скупое «спокойной ночи», первый раз за последний год, словно выпитая до дна, растворилась в безмятежном сладком расслабленном состоянии.
А утром просто сбежала из дома, оставив ничего не понимающего и ждущего объяснений мужчину с немым вопросом на губах.
И только оказавшись под холодным шквалистым ветром в сером пространстве буднего дня пришло сознание сделанной ей вчера ошибки.

Проклиная себя за вчерашнюю слабость, пыталась побороть внутри неперестаюшую терзать ее воспаленный мозг мысль о том, что она, как последняя тварь, дважды переступила линию недозволенности.
Предательство и излишняя похоть.
Вася и Степнов. Испоганила жизнь одному и опустилась в глазах перед другим. Никогда еще в жизни она не чувствовала себя так тошно.

«Как я устала... Я устала быть сильной. Я устала выдерживать удары судьбы. Я устала сдерживать слезы. Я устала выслушивать обвинения близкого человека. Я устала не жаловаться на жизнь. Я устала! Устала! Устала!
Все думают, что если я не скулю на жизнь, то у меня каменное сердце, что я ничего не чувствую и не боюсь. Да, я привыкла к боли, к физической и душевной, я ее почти уже не чувствую.
Как я хочу.... Я хочу вспомнить ее, жизнь, вспомнить, как это любить, любить как я могла это раньше, без этих дурацких масок, которые я примеряю на себя каждый день, вспомнить про себя, наконец. Я так этого хочу! Хочу! Хочу!
Но не могу.... Не могу отпустить того, кто нуждается во мне, не могу распрощаться с тем, кто привык жить в моей тени, не могу попросить прощения у того, кого я больше не люблю. Не могу признаться тому, кого я хочу. Не могу проститься с прошлым, которое сделало меня слишком жестокой. Не могу принять настоящее, делающее меня счастливой!»

Решение принято — извинится и забыть! Попросить никогда больше этого не делать. У нее нет другого выхода!

….............................................

Рука застыла на ручке двери спортзала.
Сделать шаг внутрь.... Удивился сам себе. Никогда не был еще так не уверен в своих действиях. Всегда считал себя правым. А сейчас не может отделаться от мысли, которая занозой засела где-то в глубине сознания.
Он хочет эту девушку. Хочет снова и снова. Отделаться разовым удовлетворением своей победой над ней не получилось. Зацепила. Сильно, глубоко, беспощадно. Такой пожар и такую страсть не испытывал никогда. Животные инстинкты брали верх.
С самого вечера не может унять в себе дикое желание почувствовать опять себя в ней, зажечь как свечу и наслаждаться ее умопомрачительным ароматом до полного сгорания, терзать ее грудь, бедра, оставляя на нем следы своих цепких пальцев, утонуть полностью и навсегда в ее сексуальном теле.

Почему она?
Ведь у него есть женщина. Красивая, самодостаточная, любящая и отдающая себя ему без остатка.
Еще вчера, лежа у нее на кровати и видя, как та, пытаясь разобраться в его состоянии полной отрешенности, он смотрел на нее и не мог понять, почему он больше ее не хочет. Протяни руку, и Юля сделает все, что он захочет, скажи ласковое слово, и любое его желание не будет для нее проблемой.
Но ему уже ничего от нее не надо. Ему нужна только Лена. Нужна как воздух, которым не можешь надышаться; как поток живительной влаги, без которого не возможно утолить жажду; как боль, которая позволяет жить; как жизнь, которая позволяет чувствовать!

И сейчас, стоя на пороге ее владений, знает, что не может свернуть.
Он должен утолить тот голод, который разыгрался в нем с первой минуты их случайной встречи, который сделал из него зверя, чующего запах своей жертвы, утолив который, он наверняка потеряет к ней интерес, как было уже ни раз. Не хочет делать ей больно, но не может этого не сделать, так свои интересы всегда были прежде всего.
Себя он любит больше других. Привыкший брать, совершенно не хочет отдавать. Он не привык отдавать. Его учили только брать.
Только дикий восторг и бешенные ощущения, кайф и эйфория — и все это ему нужно сейчас только от нее!

Все! Никаких сомнений. Костяшки руки почти уже впитали в себя железо, жгущее своим холодом. Рывок на себя и нет пути назад!

Сообщение отредактировал Cloto - Среда, 25.11.2009, 12:48

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 12:47 | Сообщение # 3428
Живу здесь
Ну, что это первый на сегодня кусочек, второй будет вечером в обычное время!)

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 12:56 | Сообщение # 3429
Живу здесь
юла, Привет, Юль! То что подготовилась - это правильно)) Но продка, пока одна))

MaNYa25Дата: Среда, 25.11.2009, 12:56 | Сообщение # 3430
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
пипец просто.... ДАВАЙ КРЕПИСЬ... И ЛЕЧИТЕСЬ. ВРАЧ ТО ВЧЕРА ЧЕГО ГОВОРИЛ???

Да ничего наши врачи не говорят, прибежала выписала антибиотики и убежала! Поставит опять ОРВИ...дура!!!!

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 13:01 | Сообщение # 3431
Живу здесь
BonitaSol, Привет! М-м-м, за компьютером))

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 13:02 | Сообщение # 3432
Живу здесь
MaNYa25, Машунь, а не боишься антибиотики давать?

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 13:04 | Сообщение # 3433
Живу здесь
Награды: 202
Привееееееееееетттт!!!!!!

Ооооу, уже прода есть. Побёг читать!!!!

ClotoДата: Среда, 25.11.2009, 13:05 | Сообщение # 3434
Живу здесь
Стася8, Привет, Стась)) Все как обещали! Вторая вечером)

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 13:19 | Сообщение # 3435
Живу здесь
Награды: 202
Вот это эмоции!!! surprised wacko smile happy
Меня немного напрягает страх Лены. Я и понимаю ее, и нет. Наверное, потому, что я юольше знаю... Чем она. Вот в первый раз она повеласть на свою слабость... happy И пожалела sad
А Васька уже там, наверное, себе все придумал по максимуму. Она себя очень подозрительно повела... *Про ванну я была права tongue * Не надо было так сбегать. Убегая от ответов на вопросы, она дала повод задать их еще больше...
Степнов... Я ж говорила, что осознание к нему придет. Что он начнет потихоньку меняться. Если она его пошлет, то он захочет ей доказать, точнее показать, от чего она отказалась, и снова пуститься во все тяжкие... Надеюсь, ему это скоро надоест. Вы только Ленку сильно не мучайте... А то она в борьбе с собой изведет себя!!!!
Воть smile Продка отличная. Уже жду их разговора, который будет такой прям... Не буду ничего говорить, а то опять скажете, что достала попадать в точку!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: