|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| BonitaSol | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:10 | Сообщение # 2551 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
knutik, Юля привет! Чуть выше я написала свои траблы. А в целом дела хорошо! Как ты?)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:11 | Сообщение # 2552 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ata) ОХ КАК ЖЕ Я СОМНЕВАЛАСЬ, ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛА!!! ну и зря!!! все классно получилось!!! Quote (ata) А, НУ ЧЕРНЫШОВ МНЕ ТОЖЕ НРАВА... НО НЕ ТАК КАК ЭШТОН.... Я ВОТ УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ПОЧЕМУ ВОТ МУРке ТАК ВЕЗЕТ В ЖИЗНИ... ТО БРЮСИК У НЕЕ БЫЛ... ТО ВОТ ТЕПРЬ ЭТОГО ОТХВАТИЛА...КОРОВА СТАРАЯ.... Quote (ata) НЕ... МНЕ ЧЕТ НЕТ.... НУ КАК БЫ СРЕДНЕ.... не..я его красавцем не считаю..для меня он просто симпатичный..ну вот есть в нет какая-то харизма,которая меня безумно притягивает...такая брутальность..чувствуется,что настоящий мужик... Quote (ata) НЕ... ОН ЕЕ ОБИЖАТЬ НЕ БУДЕТ!!! СИЛЬНО НЕ БУДЕТ!!! нЭ поняЛ.....
|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:12 | Сообщение # 2553 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (шунтик) и каримова эта трындычиха блин чтоб ее!!!!!!!!!!!!! поддерживаю, ЧТОБ ЕЕ!!!!!!!!!!!!! ОЛЕНЬКА, ГЛЯНЬ ЛИЧКУ...
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:12 | Сообщение # 2554 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) оо я сейчас накатаю тебе в личку, хош????(я с блокнота чени-ть выберу) давай!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:13 | Сообщение # 2555 |
Живу здесь
|
Quote (BonitaSol) Как ты?) дА ВСЕ ОКИ))))))))))))))))))))))) Quote (психолог:)))) Quote (ata)НЕ... ОН ЕЕ ОБИЖАТЬ НЕ БУДЕТ!!! СИЛЬНО НЕ БУДЕТ!!! нЭ поняЛ..... СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:13 | Сообщение # 2556 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) ОЛЕНЬКА, ГЛЯНЬ ЛИЧКУ... у меня там нема.....пусто....
|
| |
| |
| Айда | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:14 | Сообщение # 2557 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Танюшка, Алисса ,умнички вы мои,привет! Ну сегодня продка такая насыщенная прям, так здорово вы чувства Васи и Лены ко всему происходящему между ними описали, вообще молодцы,цепляет Quote (Cloto) Некогда жизнерадостная и открытая, она превратилась в циничную лгунью, которая умело играла с ним. Входя в дом, оставляла за порогом их квартиры свой истинный радужный мир, превнося только жалость к нему и сочувствие, которые убивали его еще сильнее, чем ее истинное к нему отношение. мне впервые стало Васю жалко, хотя он у меня вообще противоположные чувства вызывает, но здесь он в таком опустошенном состоянии находится, что даже ругаться с Ленкой не стал Quote (Cloto) -Ладно, Лен. Только бестолку все это. Ничего мне не поможет... ну вот, а у самого наверняка как раз эта надежда с недавнего времени и появилась, наверняка специально не хочет, чтобы Стас этот Ленке об улучшениях сказал Это потому, что он ей не доверяет? Quote (Cloto) Лена, стараясь больше не нервировать парня, поднялась с колен и, по сложившемуся с некоторых пор ритуалу, поцеловала его куда-то в область скулы. Поцелуй в губы как-то само собой давно исчез из их отношений. почему-то, у меня сложилось ощущение, что они оба не вынесли у вас испытание, которое им подкинула судьба, они оба не смогли сохранить любовь, может, потому что изначально уже были проблемы, да еще и Ленкина мнимая вина.Вася ее может еще и любит, но как-то странно, все время на грани Quote (Cloto) -Ну ладно, слушайте! Я сейчас была в библиотеке… уже очень интересное начало сплетни у Утки собирала Quote (Cloto) -В общем, пока я там искала нужную мне книжку для доклада, подслушала, как наша библиотекарша трындела с завхозихой. утка, как всегда в своем репертуаре, суе нос, куда не надо, блин, а там к ней не захаживает какой-нибудь мальчик Слава и не ведет с ней беседы о высоком, а? Ну, чтоб она меньше болтала ерунды Quote (Cloto) Так вот, она, оказывается, с инвалидом живет, и чтобы хоть как-то с голоду не подохнуть, ей пришлось забросить учебу в универе и пойти работать! Как-то гадко, она все преподнесла это, но с другой стороны, хорошо, что Степнов в курсе теперь Quote (Cloto) -Конечно, да! Я что сумасшедшая, гробить свою молодость на…. вот сучка какая ..фух... Quote (Cloto) Степнов не дав ей докончить фразу, резко перебил: -Подожди! Так это ее муж что ли? ой-ой, как мы заволновались -то влюбляемся по -маленьку Quote (Cloto) -Пожалел волк овцу! да уж, в этой ситуации Степнов и правда волк, не иначе Quote (Cloto) Я что, издеваться над ней собрался что-ли? Я может наоборот, удовольствие ей доставлю. Может в начале и собирался, все равно эта информация его отношение к Ленке как-то должна поменять Quote (Cloto) Ты бы видел, как ее трясет от одного моего прикосновения! во гад мелкий, все чувствует или Ленка плохо скрывает
|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:18 | Сообщение # 2558 |
Живу здесь
|
Оль, я ща еще раз кину))))))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:23 | Сообщение # 2559 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Проду прочла - коммент по позже)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:25 | Сообщение # 2560 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (ata) ВОТ ВИДИШЬ... НАМ ПРИШЛОСЬ ВАСЮ ТАК УДЕЛАТЬ... ЧТО ВОТ ТЕБЕ ЕГО УЖЕ И ЖАЛКО!!! ...а мож его потом с Юлькой свести, когда Ленка с Витей будут Quote (ata) А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВОТ КОГДА КАРИМОВУ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ ПОКАЗЫВАЛИ, ОНА ИМЕННО ТАКОЙ И ВЫГЛЯДЕЛА, НЕ ПОМНИШЬ??? ОНА ТАМ ТАКАЯ ВЕТРЕННАЯ БЫЛА, ТАМ БОРЗОВА ЕЕ ПОСТОЯННО ГОНЯЛА... ДА И СО СВЕТКОЙ ОНИ ТАМ ПРОТИВ КУЛЕМИНОЙ МУТИЛИ... ТАК ЧТО ВСЕ ЛОГИЧНО!!! не помню...у меня память очень плохая..да и смортела я первый сезон плохо-там почти одну Аню показывали Quote (ata) СЛУШАЙ... А ПРЯМ В ТОЧКУ ПОЛУЧИЛОСЬ... Я И НЕ ЗАМЕТИЛА!!! ...а я всё замечаю! Quote (ata) АГА... ИСТОРИКОМ БУДЕТ, В ШКОЛЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ПОТОМ УЕДИТ НА РАСКОПКИ, И ПОТОМ.... БЛИН... НЕТ, НЕ ХОЧУ Я ТАКОЙ СУДЬБЫ РАССКАЗОВУ!!! ..и не нада такой судьбы! Вон, лучше пусть физруком будет, когда Ленка уйдёт

Сообщение отредактировал Empire - Суббота, 21.11.2009, 18:29 |
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:27 | Сообщение # 2561 |
Флудер
|
ПРИВЕТУЛИ,НАРОД!!!

|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:28 | Сообщение # 2562 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) ...а мож его потом с Юлькой свечти, когда Ленка с Витей будут КАКАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:28 | Сообщение # 2563 |
Живу здесь
|
Женечка, приветик))))))))))))))))
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:30 | Сообщение # 2564 |
Флудер
|
Quote (knutik) КАКАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то! И овцы целы, и волки сыты! Quote (knutik) Женечка, приветик)))))))))))))))) как дела у тя???

|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:31 | Сообщение # 2565 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) ПРИВЕТУЛИ,НАРОД!!! привет-привет!и утром два привета!!!
|
| |
| |