|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:35 | Сообщение # 2536 |
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
|
Приветик))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:35 | Сообщение # 2537 |
Живу здесь
|
Оль, как наш блокнотик поживает???
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:36 | Сообщение # 2538 |
Живу здесь
Награды: 356
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) .а вот "сладкая боль" -помню точно,что мне понравился этот фик... НУ ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ПЕРВАЯ МОЯ ПРОБА ПЕРА!!! ОХ КАК ЖЕ Я СОМНЕВАЛАСЬ, ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛА!!! Quote (психолог:)))) он у тебя на авке на Андрея Чернышова похож....классная авка!!!давно хотела это сказать А, НУ ЧЕРНЫШОВ МНЕ ТОЖЕ НРАВА... НО НЕ ТАК КАК ЭШТОН.... Я ВОТ УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ПОЧЕМУ ВОТ МУРке ТАК ВЕЗЕТ В ЖИЗНИ... ТО БРЮСИК У НЕЕ БЫЛ... ТО ВОТ ТЕПРЬ ЭТОГО ОТХВАТИЛА...КОРОВА СТАРАЯ.... Quote (психолог:)))) мне Певцов нравится.. НЕ... МНЕ ЧЕТ НЕТ.... НУ КАК БЫ СРЕДНЕ.... Quote (психолог:)))) выдохнула..я ж специально это предположение вывела в свет,что б ты его опровергла и я выдохнула ДЫШИ... НОРМАЛЬНО БУДЕТ!!! Quote (психолог:)))) главное что бы Ленку не обижал НЕ... ОН ЕЕ ОБИЖАТЬ НЕ БУДЕТ!!! СИЛЬНО НЕ БУДЕТ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:38 | Сообщение # 2539 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НУ ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ПЕРВАЯ МОЯ ПРОБА ПЕРА!!! ОХ КАК ЖЕ Я СОМНЕВАЛАСЬ, ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛА!!! Зряяя он один из моих любимых))))))))))) Quote (ata) НЕ... ОН ЕЕ ОБИЖАТЬ НЕ БУДЕТ!!! СИЛЬНО НЕ БУДЕТ!!! вот на счет сильно.....мне чет это не нрав... А мне Егро Бероев нравиться...Галкин..Вотъ
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:39 | Сообщение # 2540 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) АГА... И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! А ЛЕНКА... НУ ТЕРПИТ ПОКА... НО СКОРО И ЕЕ ТЕРПЕНИ. ПРИДЕТ КОНЕЦ!!! ОНА ВОН ЕЩЕ И КАК ТО РАЗВЛЕЧЬ ЕГО ПЫТАЕТСЯ!!! Развлечь? Ну, да... Только мне это больше показалось попыткой сделать так, чтобы он на время от нее отвалил со свои нытьем. Тань, она могла бы нанять для него сиделку, если ее так совесть мучает, и жить своей жизнью. Эгоистично, но это решение многих ее проблем. Quote (ata) У НЕГО ПРИТВОРЯТСЯ ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ПОВОД! ТОЛЬКО Я ПОКА НЕ СКАЖУ.... ПРОСТО ЛЕНКА ЧЕСТНАЯ, А ЕМУ ЭТО НЕ НА РУКУ!!! Честность не на руку... Интересно даже! Quote (ata) СТАСЬ... НЕ БУДУ ТЕБЯ ПУТАТЬ... ПОСТЕПЕННО ВСЕ ПРОЯСНИТЬСЯ.... Уже запутала Quote (ata) ЛЮБОВЬ ЗЛА... ВЛЮБИШЬСЯ И В ТАКУЮ ВОТ КОЗУ!!! МОЖЕТ ОН ЭТО И ПОЙМЕТ... МЫ ПОКА С АЛИССКОЙ НАД ЭТИМ НЕ ДУМАЛИ!!! Бедняга!!! Тогда она тоже тряпка!!!! А чё как быстро? На соревнованиях? Точнее после...

|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:43 | Сообщение # 2541 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А чё как быстро? На соревнованиях? Точнее после... Вот мне тож интересно......так прям быстро... Стася8, сиделку??? им на жизнь не особо хватает....
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:53 | Сообщение # 2542 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Вот мне тож интересно......так прям быстро... Очень даже не похоже, да? Quote (knutik) сиделку??? им на жизнь не особо хватает.... Да нахрена ему эта сиделка? Если бы она так сделала, то все быстрее бы встало на свои места!!!!

|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:58 | Сообщение # 2543 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Очень даже не похоже, да? ага)) как-то не в ее репертуаре........ хотя... длительное воздержание...парень, который нравится.. мож обстановка соответствующая... не наю... Quote (Стася8) Если бы она так сделала, то все быстрее бы встало на свои места!!!! может быть... знаешь, такое чувство, что ему удобно такое положение вещей, ему удобно то, что Ленка рядом с ним..... не знаю...(это только предположение)
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:00 | Сообщение # 2544 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Девочки всем привет!) Танюш комп у меня есть, а инета нет, потому что мой район считается отдалённым, и нормального инета никак не провести( Я хотела 3G модем, но меня отговаривают, говорят они глючат не по-детски. Вот такая ерунда. У меня эта неделя вобще гадская, на работе не всё гладко, телефон сломался, а сегодня линзу порвала, завтра за новыми поеду.
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:02 | Сообщение # 2545 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Приветик)) давно не пересекались...Как делишки???
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:03 | Сообщение # 2546 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) ага)) как-то не в ее репертуаре........ хотя... длительное воздержание...парень, который нравится.. мож обстановка соответствующая... не наю... Это ты сейчас про Ленку говоришь, про ее эмоции. А я про девчонок, Таньку с Алиской... Это на них не похоже так быстро им слет устраивать! Quote (knutik) может быть... знаешь, такое чувство, что ему удобно такое положение вещей, ему удобно то, что Ленка рядом с ним..... не знаю...(это только предположение) Наверное, удобно... Только тогда не понятно, бабу то ему не надо что ли?

|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:06 | Сообщение # 2547 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (knutik) Оль, как наш блокнотик поживает??? чет кисло пока...никто ничего не говорит
|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:07 | Сообщение # 2548 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А я про девчонок, Таньку с Алиской... Это на них не похоже так быстро им слет устраивать! АААааааааааааа тогда ясно))) Quote (Стася8) Только тогда не понятно, бабу то ему не надо что ли? да я вот тоже не пойму... ему прикольно.. от одних лакс Ленки??? да и если бы хотел уже б давно занимался собой....
|
| |
| |
| knutik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2549 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) чет кисло пока...никто ничего не говорит оо я сейчас накатаю тебе в личку, хош????(я с блокнота чени-ть выберу)
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2550 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки продка шикарная)))) и каримова эта трындычиха блин чтоб ее!!!!!!!!!!!!! я так хзачиталась и словила себя на мысли что перечитала некоторые стоки раз по 10)))) вот что значит интересно написано!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |