Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
психолог:)))Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:14 | Сообщение # 2491
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (ata)

ОЛЬКА, ЗАВТРА НА ВСЕ ОТВЕЧУ!!!

сладких снов!!я убежала biggrin

ataДата: Суббота, 21.11.2009, 01:14 | Сообщение # 2492
Живу здесь
Награды: 356
психолог:))), БЛИН, Я ДУМАЛА ТЫ УШЛА...А Я ВОТ ТОЖЕ ВРОДЕ ПОПРОЩАЛАСЬ, НО НАТКНУЛАСЬ НА НЕПРОЧИТАННЫЕ ПРОДЫ И ЗАВИСЛА! ТОГДА СЕЙЧАС ТЕБЕ ОТЧЕЧУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Суббота, 21.11.2009, 01:15 | Сообщение # 2493
Живу здесь
Quote (психолог:))))
сладких снов!!я убежала

ОЙ... ТОГДА ЗАВТРА ОТВЕЧУ! ПОКА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BonitaSolДата: Суббота, 21.11.2009, 01:58 | Сообщение # 2494
Завсегдатай
Награды: 26
Танечка, Алиса привет!
Проды, как всегда, на высшем уровне)
В крайней проде, очень порадовало нормальное общение Лены и Вити)
А вот реакция Васи настораживает... Интересно, что ждёт Лену по приходу домой?
Огромное спасибо за ваш фик)
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ataДата: Суббота, 21.11.2009, 02:08 | Сообщение # 2495
Живу здесь
BonitaSol,
Ален, привет, ты чего не спишь???
давно не было тебя.... я уже скучать начала!

твой не приехал??? как мамка?

спасибо за коммент!
ВАСЯ ПОКА ВЫЖИДАЕТ, ПРИЧИН МАЛО ДЛЯ ССОРЫ.... ТАК ЧТО ПОКА ВСЕ НОРМУЛЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 21.11.2009, 02:09 | Сообщение # 2496
Живу здесь
психолог:))),
ТАК..... И КТО ТУТ НИКУДА НЕ УБЕЖАЛ, ТАК ЖЕ КАК И Я??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BonitaSolДата: Суббота, 21.11.2009, 03:45 | Сообщение # 2497
Завсегдатай
Танюш извини, что сразу не ответила)
Я за вами тоже соскучилась...
Сейчас буду набегами, у меня телефон сломался, другого доступа в инет пока нет(
Сегодня у подруги тел. взяла, завтра отдавать.
Маму у меня завтра выписывают)
А солнце своё я раньше середины декабря не увижу, у него соревнования...
Танечка как ты, как муж и сынок?)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

FaiLenДата: Суббота, 21.11.2009, 07:43 | Сообщение # 2498
Флудер
Награды: 280
ata, Привет, девицы-красавицы! Я читаю вас с утра, потому что... потому что далеко живу и время у меня другое. У вас самый сенокос вечером, а у меня ночь! Так, что я с утра. Все прекрасно в вашем мире, люди общаются и даже понимают друг друга. И если дяде в инвалидном кресле очень больно физически, значит он живой и небезнадежный! У паралитиков ощущения другие, чувствительность потеряна. А этот вполне может в себя прийти. только ему бы массажистку покруче, чтобы он у неё рыпнуться не мог! Глядишь и поможет. А ревность в данном случае полезное чувство. От злости мужику захочется быстрее встать с постели, и доказать, что он ещё не труп! Ура! Надеюсь, что все будет путем! Ну не сразу, вы уж там замутите всем героям приключений, это и так ясно!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

meloch45Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:29 | Сообщение # 2499
Любитель
Награды: 18
Quote (ata)
НУ ХОТЬ ЗАПЛАТЯТ???

естественно!!!!!!!!!!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

ataДата: Суббота, 21.11.2009, 11:11 | Сообщение # 2500
Живу здесь

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 21.11.2009, 11:13 | Сообщение # 2501
Живу здесь
FaiLen,

ЛЕН, ПРИВЕТ!!!

ДА, РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, НО БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО психолог:))), ОЛЯ И ТОЖЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА. ТАК ЕЩЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО И ЖИВУТ СОВСЕМ БЛИЗКО! ВОТ!
ПОПОЗЖЕ ОТВЕЧУ НА ВСЕ, А ТО УБЕГАЮ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Суббота, 21.11.2009, 11:22 | Сообщение # 2502
Живу здесь
Награды: 116
Привет!!! Не обижайтесь на блудного автора, у меня дикие запары на работе!!! Как только станет полегче - я сразу сюда! А пока - ловите проду)) На комменты или я или Таня ответим вечером! Приятного прочтения!
ЧАСТЬ 11

Резкий порыв холодного ветра распахнул настежь фрамугу, которая с треском стукнула по откосу окна. Звон неплотно сидящего стекла в раме прошелся болезненным скрежетом по нервному состоянию мужчины в инвалидном кресле. Даже не повернув голову в сторону звука, он продолжал таращиться в ящик телевизора. Не повернулся он и тогда, когда прибежавшая на звук в комнату девушка проследовала к окну и закрыла форточку на щеколду. Молча проследовав мимо мужчины, она собралась уже выйти из комнаты, когда Вася, протянув руку, прибавил звук телевизора чуть ли на всю громкость. Принятая им поза показывала, что он вне себя. Но вынужденное положение не могло позволить выплеснуть ему все свои эмоции наружу.
Лена лишь с непониманием посмотрела на него. Они опять молчали с самого утра. Ни слова, ни единого слова за полдня. Почему все стало так сложно? Когда наступил этот момент отчуждения и неприязни. Куда все делось? Почему? Почему они теперь совершенно не понимают друг друга, почему любые мысли по отношению друг к другу звучали фальшиво?

Она в очередной раза почувствовала себя палачом своей души. Она шаг за шагом убивала в ней светлые чувства ради иллюзии благополучия, ради любви, которой почти больше нет. Не слишком ли высока цена?

-Что ты молчишь, как покойник? - Она не вынесла этого молчания. - Что происходит, Вася?
-Почему ты не на работе? - Он так и не повернулся в ее сторону.
-У меня сегодня нет уроков. Сегодня наша баскетбольная школьная команда участвует в городских соревнованиях. А что, я тебе мешаю?
-Я привык быть один.
Лена медленно подошла к парню. Убавив раздражающий звук, она присела на колени перед ним.
-Вась, ну что я могу поделать? Нам нужны деньги. И эта работа — единственный наш источник дохода, кроме твоей пенсии. Я же стараюсь не для себя.
Пытливые зеленые глаза пытались выцепить в холодном взгляде напротив чувство понимания и поддержки. Черный омут его глаз засасывал своей глубиной и безжизненностью.
Вася ждал ее прокола. Он очень долго пристально сканировал ее, словно хотел вытянуть из души все, что она скрывала от него. А то, что ей есть что скрывать, в этом он не сомневался. Ее душа с некоторых пор закрылась перед ним. Некогда жизнерадостная и открытая, она превратилась в циничную лгунью, которая умело играла с ним. Входя в дом, оставляла за порогом их квартиры свой истинный радужный мир, превнося только жалость к нему и сочувствие, которые убивали его еще сильнее, чем ее истинное к нему отношение. Он боялся признаться себе в зависти, простой человеческой зависти. Там, вдали от него она счастлива, наверняка счастлива. С кем? Кто он? Неужели тот юнец, который на днях провожал ее до дома? Выяснить! Это надо обязательно выяснить!
-Извини... Лен, я просто действительно привык, что я постоянно один.
-Но сейчас же я дома, разве нам с тобой не о чем поговорить? - Лена нежно поглаживала его руку. - Вась, а хочешь, мы пойдем погуляем, ведь ты так давно не был на улице! У меня еще есть время.
-Не могу я! На меня там все смотрят как на ущербного. Ненавижу эти взгляды!
-Перестань! Ты просто сам акцентируешь на этом внимание. Учись не отвечать на людское любопытство. Я же с тобой. Пойдем посидим в парке, поедим мороженного. Ведь еще не очень холодно! - Ленка изо всех сил хотела сделать хоть что-то для него.
-Спасибо. Но действительно, давай в другой раз. Ты что забыла? Сегодня же должен прийти Стас.
-Слушай, а я ведь и правда совсем забыла о визите Малиновского. А когда он обещал быть?
-Обещал зайти после обеда. Так что ты его опять не застанешь. - Вася как-то оживился, когда речь зашла о визите его друга.
-Вот ведь... я так хотела с ним поговорить! Я хотела узнать у него про курс реабилитирующего массажа для твоей спины. В интернете я вычитала о чудодейственных свойствах этой процедуры. Так что, знаешь, обязательно спроси его об этом. И если он поддержит эту мою идею, я с удовольствием пройду учебный курс.
-Ладно, Лен. Только бестолку все это. Ничего мне не поможет...
-Не говори так. Ты вон и против гантелей был. А теперь.... сам же видишь какого эффекта мы добились. Так что и на ноги мы тебя поставим. Пусть не сразу, но я в это верю. Так что обязательно с ним поговори, идет?
-Ага... - мужчина всем своим видом дал понять девушке, что говорить об этом ему было больно.
Лена, стараясь больше не нервировать парня, поднялась с колен и, по сложившемуся с некоторых пор ритуалу, поцеловала его куда-то в область скулы. Поцелуй в губы как-то само собой давно исчез из их отношений.
-Ну тогда, я, пожалуй, буду собираться.
Девушка, поставив точку в их недолгом разговоре, скрылась за дверью.

…………………………………………………………
Примерно в это же время в кулуарах школы велась оживленная беседа трех почти не разлучных одноклассников.

-Слушайте, мужики, я тут такое узнала! – Каримова, явно спешившая поскорее поделиться добытой где-то информацией, нервно теребила прядь своих темнокаштановых волос. – Наша-то физручка, оказывается, в этой школе училась!
-Да, Каримова, тебе зачет можно ставить только по скоростному раздеванию! – Степнов явно стебался над любившей посплетничать девушкой. – А вот по сбору информации я тебе поставил бы неуд! – Виктор уже вовсю смеялся над удавшейся шуткой, поддерживаемый своим бессменным орденоносцем.
-Придурки! Вам не надоело все время скалиться? – Ира явно выразила свою обидчивость, надув губки. – Ничего вам больше рассказывать не буду!
-Ладно, уж и пошутить нельзя! Ты же лопнешь сейчас, если не расскажешь! Давай, колись, что там нового узнала про Елену Никитичну? – Рассказов, поцеловав подружку в губы, расположил ее к дальнейшему повествованию.
-Ну ладно, слушайте! Я сейчас была в библиотеке…
-Ирка, ты что заболела? Библиотека и ты – понятия не совместимые? – Степнов явно решил добить ее своим стебом.
-Витька! – Каримова ткнула локтем парня в бок, – еще одно слово, я разварачиваюсь и ухожу! – поставила она условие в ответ.
-Все, больше не буду! – подняв перед собой руки, как бы показывая свое отступление, Виктор, наконец, привлек все свое внимание.
-В общем, пока я там искала нужную мне книжку для доклада, подслушала, как наша библиотекарша трындела с завхозихой. Короче, оказывается эту Кулемину Шрек специально подтянул в школу работать. У нее проблема с деньгами! А я то думаю, чего она как пацанка, вечно ходит в джинсах и кедах. И на женщину не похожа. Ни платья, ни юбки, ни туфлей. Вещи у нее какие-то все как у мужиков… ни шика, ни шарма! Так вот, она, оказывается, с инвалидом живет, и чтобы хоть как-то с голоду не подохнуть, ей пришлось забросить учебу в универе и пойти работать! Представляете? – Каримова явно дала понять, что совершенно не понимает таких жертв.
-Ну и чего тут странного? – фыркнул Степнов, – ну помогает она бедному родственнику, так что, это уже считается унизительным что ли? – Он явно не понимал, что так удивило его одноклассницу.
-Какой родственник, ты чего не допер? Мужик это ее, понял! Она, короче, сама его сначала угробила, а теперь вот, так сказать, тянет на своей шее! Вы представляете, с инвалидом в койку ложиться? Фу, я бы никогда на это не пошла! – Ира всем своим видом показала свое неприятие одной только этой мысли.
-Какая же ты стерва, Ирка! – До Рассказова дошел, наконец, ход ее мыслей. – Значит, вот если бы с тобой такое случилось, ты бы запросто бросила парня одного барахтаться со своими проблемами? – Игорек с упреком посмотрел на нее.
-Конечно, да! Я что сумасшедшая, гробить свою молодость на….
Степнов не дав ей докончить фразу, резко перебил:
-Подожди! Так это ее муж что ли?
-Ну не знаю, муж он ей, или нет, только вот Светочка говорила, что они давно живут вместе, по крайней мере с момента аварии. Она за рулем была, когда это все случилось! И вот теперь вынуждена работать, чтобы инвалида своего прокормить! Вот так вот! Ладно, побежала я, а то мне в парикмахерскую надо! Всем пока! – и Каримову как ветром сдуло.

-Да… Вить, может ну его, этот наш спор! Жалко мне ее что-то стало! – Игорь всегда отличался благородством души, что не раз становилось причиной недолгих ссор между такими разными по характерам друзьями.
-Пожалел волк овцу! – Степнов всем своим видом дал понять, что отступать он не намерен. – Игорь, чего ты как баба разнылся! Я что, издеваться над ней собрался что-ли? Я может наоборот, удовольствие ей доставлю. Ты представь, она же наверняка не спит с этим …. со своим…. мужем. Ну раз он инвалид. А девка-то она в самом соку. Ты бы видел, как ее трясет от одного моего прикосновения! – Степнов мечтательно закатил глаза.
-Погоди-ка… я что-то не знаю? Когда это ты успел в этом убедиться? Неужели на тренировках?
-Ну было дело! Помнишь в столовой я ее прижал, да и потом, когда она меня с урока вытащила! Эх, Игорек, чувствую не долго она продержиться! – Виктор, довольно потирая руки, похлопал друга по плечу. – Ладно, Расссказов, пора мне. У нас сегодня игра! Ну а потом, мы наверно в клуб, расслабиться, не хочешь с нами?
-Нет, меня мать не отпустит! У меня сегодня еще факультатив по истории вечером, так что сегодня без меня! – Игорь с сожалением тяжело выдохнул.
-Ну и ладно! А я вечером к Юльке, так что денек у меня сегодня насыщенный! Ну давай, до завтра! – и Степнов зашагал прочь из школы.

ClotoДата: Суббота, 21.11.2009, 11:30 | Сообщение # 2503
Живу здесь
Награды: 116
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они:

1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167 - КРАЙНЯЯ

BonitaSolДата: Суббота, 21.11.2009, 12:25 | Сообщение # 2504
Завсегдатай
Танечка, Алиса добрый день!)
Плохо, что Вася в себе злобу копит, рано или поздно буря будет...
А Каримова - стервочка! Всё ей Витя покоя не даёт)
Очень жду игру, и что будет дальше)

atunДата: Суббота, 21.11.2009, 13:05 | Сообщение # 2505
Общительный
Награды: 19
здравствуйте, девочки!!!! замечательно, что переставили главных героев местами!!! Ленка как всегда все тащит на себе, Вася портит жизнь всем, а в первую очередь, себе, Степнов играет в игры, чаще всего приносящие удовлетворение только ему. Может отношение к жизни поменяется, если Ленка рядом будет?! Очень не хочется, чтобы она быстро сдалась на милость победителя (Степнова). Пускай помучается и поймет, что в этой жизни не все бывает легко и просто...
А маман мне его понравилась, хоть и упустила момент в его воспитании, но все же: для него старалась и продолжает это делать. Парень не закомплексован, упакован... любви маловато, но бывает и ее избыток, а толку мало!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: