|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:38 | Сообщение # 2476 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
ata, А у нас физрук на Путина похож))) Ахахах_))) А предыдущий старый был и жОнат так что все вели себя ЕЛЕГНТНО)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:39 | Сообщение # 2477 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149 - КРАЙНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:39 | Сообщение # 2478 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (AngelDevil) А ПОЧЕМУ... БЫЛИ ПРИЧИНЫ??? всё началось из-за штанов а кончилось...чуть ли не его инфарктом(ну...конешн чуть преувеличила )

|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:40 | Сообщение # 2479 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) ДЕВЧАТ, ИЗВИНЯЙТЕ, НО Я БАЮШКИ!!! ЗАВТРА ЕЩЕ ПОБОЛТАЕМ! СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!! ПОКАСЬ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ

|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:42 | Сообщение # 2480 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ata) ПОНЯТНО... ВОТ ГОСПОДИН АБДУЛОВ ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ... КСТАТИ, КАК ТЫ К НЕМУ ОТНОСИШЬСЯ... НРАВИТСЯ КАК МУЖИК, КАК АРТИСТ И ВАЩЕ??? КАКИЕ ТЕБЕ МУЖИКИ НРАВЯТСЯ??? знаешь к Абдулову у меня какое-то двоякое ощущение....скажу сейчас сугубо свое личное мнение!!! как актер-никакой..я на его игру смотреть не могу..эти его бешеные глазенки..реально раздражают...его ужимки...ну такой среднячок...как мужик..на внешность-нет..типаж такой нравится,у меня папа такого типажа,а вот конкретно Абдулова,для себя,даже симпатичным с натягом могу назвать.. до не давнего времени к нему относилась отрицательно..такой самоуверенный типок,который ни семьи,ни как таковой карьеры нет,а все туда же..в учителя..а не давно прочитала его интервью про эмансипацию..и знаешь..я с ним практически во всем согласна,потом залезла на сайт к нему..начала читать ответы..порой проскальзывают очень даже умные мысли..но то что он дикий,хамоватый..это да..это у него скорее способ самозащиты...в целом я б ему троечку поставила по пяти бальной шкале...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ..ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Quote (ata) У МЕНЯ С МОИМ ТАКИЕ ЖЕ ЗА*БЫ.... ТОЖЕ ЛЮБИМ ПО НОЧАМ В МАШИНКЕ ПОКАТАТЬСЯ!!! ну у меня такое редко бывает..просто ему видать совсем хреново.. Quote (ata) ОЛЬ, А ТЫ ЧИТАЛА ДРУГИЕ МОИ, НУ И СОВМЕСТНЫЙ НАШ С АЛИССКОЙ ФИКИ??? ПРОСТО МНЕНИЕ ХОТЕЛА УЗНАТЬ!!! ээээээээээээээээ,сложный вопрос..а ты мне названия скажи....
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:43 | Сообщение # 2481 |
Живу здесь
|
Empire, ВОт ты Таню копируешь))) А тама я)))) ржач)) Ошибка нета))) СПОКИИИИИИИИИИ)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:44 | Сообщение # 2482 |
Живу здесь
|
психолог:))), Оля кстати про Абдулова как по мне так ты выразила почти мои мылси))) Вот))) Ну не знаю на счет его актерства, но про все остальное точно)
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:45 | Сообщение # 2483 |
Живу здесь
|
Всем анельски - дъявольских снов))) Ваша Маша)
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:46 | Сообщение # 2484 |
Флудер
|
Quote (психолог:)))) ВОт ты Таню копируешь))) А тама я)))) ржач)) Ошибка нета))) ай донт андестенд меня сёдня какая то девка фигнёй попрыскала и у меня мозг теперь не работает

|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:47 | Сообщение # 2485 |
Живу здесь
|
Empire, а теперь Олю__)))) Ну сверху квадратика пишеться обычно кого цытируешь))) Вот))) и там где текст Танин написан мой ник)))
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:47 | Сообщение # 2486 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Всем анельски - дъявольских снов))) Ваша Маша) и тебе тож))) споки!!!!

|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:49 | Сообщение # 2487 |
Флудер
|
Quote (Empire) Ну сверху квадратика пишеться обычно кого цытируешь))) Вот))) и там где текст Танин написан мой ник))) ААААААААА! теперь поняла...та днём я так не делала ....эт после той дивахи у меня глюки

|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:52 | Сообщение # 2488 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) психолог:))), Правильно Оль))) Думаю ему (мужчине) как - то по боку))) Ты главное передай детству, что эмм... Короче что руки опускать не надо - если там их не надо опускать_))) И вообще что я тут и кому говорю))) Ноги в руки и вперед совершать добро))) прорвемся...там ситуация конечно тяжелая..но он справится,он у меня мальчик сильный!!! только чет он долго до меня ползет...а живет через дорогу..
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:54 | Сообщение # 2489 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) психолог:))), Оля кстати про Абдулова как по мне так ты выразила почти мои мылси))) Вот))) Ну не знаю на счет его актерства, но про все остальное точно) ну просто даже если взять криветок..ой,простите..ранеток,то за 4 сезона мне его игра понравилась только 4-5 раз..эти разы исчисляются секундами..все остальное лажа полная..но это мое мнение!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:13 | Сообщение # 2490 |
Живу здесь
Награды: 356
|
психолог:))), ОЛЬКА, ЗАВТРА НА ВСЕ ОТВЕЧУ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |