|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| ata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:00 | Сообщение # 2326 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
meloch45, Quote (meloch45) и что с ними делать? со скуки сдохнешь или ревностью замучают.. НУ ЗАТО ИЗ ТАКИХ МОЖНО ВЕРЕВКИ ВИТЬ... И ПОД СВОЙ ХАРАКТЕР ПОДМИНАТЬ... ЗНАЮ Я ДВЕ ТАКИЕ СЕМЬИ... ТАК ТАМ ЖЕНЫ ЗАТО В ШОКОЛАДЕ! Quote (meloch45) а мы пашем, еще и всякие курсы по вечерам, доброволно принудительно А ВАС ТИПА КАРАНТИН НЕ КАСАЕТСЯ, ВЫ ТИПА НЕ ЛЮДИ И НЕ МОЖЕТЕ ЗАБОЛЕТЬ, ДА???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:00 | Сообщение # 2327 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (S-I-M) Вот так и встречаются сибиряки на просторах интернета да не говори..а может мы и по улицам мимо друг друга ходим???
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2328 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (ata) ВЫ ТИПА НЕ ЛЮДИ И НЕ МОЖЕТЕ ЗАБОЛЕТЬ, ДА??? Таня а можно и я с тобой на эту тему поболтаю а??? просто у нас тупо!!! Учителя в школах мерзнут и ничего не могут сделать с этим, а дети дома сидят но уже щас стали гулять... Вот. Им же вроде как зарплату выдать за простой должны)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2329 |
Живу здесь
|
Айрин, Quote (Айрин) Ага! Я ж специально большую пачку выбирала!)))))))))))))) АГА, ЧУВСТВУЕТСЯ САМУЮ БОЛЬШУЮ! Quote (Айрин) За привет спасибо, передает тебе ответный!)))) СПАСИБО ЗА ПРИВЕТИК!!! Quote (Айрин) Ого, даже так? НУ ОБРАЗНО ГОВОРЯ, ДА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:02 | Сообщение # 2330 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (ata) Я ВОТ СТОМАТОЛОГОВ КСТАТИ ТОЖЕ НЕ БОЮСЬ, А ИЗ ВРАЧЕЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ГИНЕКОЛОГОВ НЕ ЛЮБЛЮ! ВОТ ВЕДЬ ПРОФЕССИЯ У ЛЮДЕЙ! ОСОБЕННО МУЖИКОВ НЕ ПОНИМАЮ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ-ГИНЕКОЛОГИ - МАНЬЯКИ!!! Я в эти моменты вспоминаю анекдот, где мужик-гениколог бабушку принимает, а она у него спрашивает знает ли мама чем он занимается.
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:02 | Сообщение # 2331 |
Живу здесь
|
ДЕВУЛЬКИ, ИЗВИНЯЙТЕ МЕНЯ ОПЯТЬ, МУЖ РВЕТ НОУТ НА ПОЛЧАСА, Я ВЕРНУСЬ ОПЯТЬ, ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ СПРАВИТЕСЬ???
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:06 | Сообщение # 2332 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) да не говори..а может мы и по улицам мимо друг друга ходим??? ходим, ходим. А лбами здесь столкнулись
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:08 | Сообщение # 2333 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Ой девчонки мне страшно понравились обе продки! Ура отношения у них чуток налаживаются, пок аконечно далеко от идеала но всё таки уже шаг на встречу! Остановлюсь поподробнее на последней продке! Quote (ata) Ковыляя под руку с парнем по осенним улицам, Ленка совершенно отвлеклась от всех своих проблем. Куда-то совсем на задний план сознания ушла и работа, и проблемы, связанные с постоянной нехваткой денег, и больной Вася со своими постоянными ревностными требованиями. Сейчас совершенно спокойно и свободно общаясь с единомышленником по любимому занятию, который для Кулеминой всегда оставался единственной радующей ее отдушиной, она беззаботно болтала с Виктором об интересующих их обоих вещах. Кто и когда начал заниматься спортом, каких результатов уже добился и какие возможности для себя видит в перспективе. Так незаметно и незайливо они медленно приблизились к подъезду ее дома. Вот оно и нужно то для счастья просто спокойствие и понимание, а эти двое прекрасно друг друга понимаю и разговаривают о том, что им лучше всего известно. Вот так ведь можно долго проговрить с единомышленником, так что браво мои хорошие и как красиво описано! Quote (ata) Он первый раз как-то совсем по другому посмотрел в ее светящиеся в темноте глаза. Ласкающую синь его глаз не разглядеть тоже было не возможно Вот оно, вот они горящие от счастья глаза и говорящие о своей привязанности и увлечённости!!!!!! Брависсимо!!!! Quote (ata) Сука! – одергивая наспех плотную штору, черноглазый мужчина с остервенением оттолкнувшись ногой от приоконной стены, быстро откатился в сторону с места своего наблюдения. Сильная боль пронзила все тело, поднимаясь снизу от кончиков пальцев на ногах и выплескиваясь уже страшной судорогой мышц, сводящей пальцы на подлокотниках инвалидного кресла. Ага значит он всё видел и Лене предстоит сцена ревности со скандалом! Блин девчонки вы просто умнички, проды потрясные хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:09 | Сообщение # 2334 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ata, ИЗВИНИ ЗА ВОПРОС....А КОГДА ЕЩЕ ПРОДА БУДЕТ?
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:11 | Сообщение # 2335 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (S-I-M) ходим, ходим. А лбами здесь столкнулись а ты где живешь???
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:11 | Сообщение # 2336 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) НУ ВОТ НАЧИНАЕТСЯ!!! ПОМНИШЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТОБ ТЫ НЕ СОГЛАШАЛАСЬ НА ВЫХОДНЫЕ, А ТО НА ГОЛОВУ СЯДУТ??? ВИДАТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ!!! Да мне просто интересно стало как они будут за выходной плотить, а так на меня где сядешь там и слезешь. Хтя если деньги достойные то иногда можно! Quote (ata) У ТЕБЯ Ж ДЕТЕ... ЧЕГО ОНИ ТАМ ВАЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЙ!!! Там много кто заболел, да и нескольким очень нужен выходной вот я и согласилась! А муж сейчас в отпуске поэтому Вика под присмотром!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:16 | Сообщение # 2337 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) а ты где живешь??? на проспекте ульяновском. А ты?
|
| |
| |
| meloch45 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:17 | Сообщение # 2338 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (ata) А ВАС ТИПА КАРАНТИН НЕ КАСАЕТСЯ, ВЫ ТИПА НЕ ЛЮДИ И НЕ МОЖЕТЕ ЗАБОЛЕТЬ, ДА??? да, у нас же рабочие дни... деваться некуда!!! Quote (ata) НУ ЗАТО ИЗ ТАКИХ МОЖНО ВЕРЕВКИ ВИТЬ... И ПОД СВОЙ ХАРАКТЕР ПОДМИНАТЬ... кому как: я со скуки сдохну и растопчу....
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
| |
| |
|
|
| S-I-M | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:21 | Сообщение # 2340 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) на улице Тельмана возле кинотеатра Чайка Картина репина приплыли. И я медленно утекаю под стол А я на ульяновском рядом со стоматологией.
|
| |
| |