|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| AngelDevil | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:23 | Сообщение # 2296 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
ata, ахахах)))0 не мы помним))) Вон некоторые в понедельник идут, нам ещё везет)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Liz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:24 | Сообщение # 2297 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ata) ЛИЗА.... НУ КА ПЕРЕСТАНЬ НА ДРУГИХ МУЖУКОВ ЗАСМАТРИВАТЬСЯ... ТЫ ЧАВО ЗАБЫЛА О ПОДРАСТАЮЩЕМ ПОКОЛЕНИИ!!! ээээ, Татьяна,уймити там свою разгулявшуюся фэнтэзи)я имела ввиду отрывок из рассказа) Quote (ata) НУ КАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ... СМОТРЮ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБКИ ЛИЗ ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!! ага, безумно! не за что! вам спасибо! Quote (ata) ЛИЗА... УЙМИ СВОЮ БУЙНУЮ ФАНТАЗИЮ! ага ага! см. ответ первый! Quote (ata) ДА... ИНТЕРЕСНАЯ РЕАКЦИЯ... НЕОБЫЧНО! хм.) просто я очень хорошо лит. приемы знаю;) Quote (ata) НУ ВАЩЕ ТО МЫ ТОЛЬКО ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ МОЖЕМ ОПИСЫВАТЬ!!! ага. испорченные сестры! нет, ну это надо, а? найти систерс в ЭРОФИКЕ! Quote (ata) ЛИЗА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ СЕГОДНЯ КАКАЯ-ТО ГИПЕР ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ!!! да ладно.) просто я люблю вас) ахаах) Quote (ata) НУ ВОТ... УЖЕ ПОШЛА СМЕНА НАСТРОЕНИЯ!!! А ЭТО ЧТОБ ЖИЗНЬ МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ!!! буки.) ахах Quote (ata) ЛИЗА, СПАСИБО ЗА УДИВИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТ! не за что! теперь буду всегда так разбирать! Quote (ata) А ЗА ЦВЕТОЧКИ ОТДЕЛЬНОЕ МЕРСИ!!! ну это ваще ерунда) ЛЮБЛЮ!
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:25 | Сообщение # 2298 |
Живу здесь
Награды: 356
|
S-I-M, Quote (S-I-M) Да что то вчера не уснулось, потом на работу поехала, потом в гости, а домой пришла и сразу сюда. Вот и сижу А... НУ ВСЕ ПОНЯТНО... ТАК ТЕПЕРЬ ДВА ВЫХОДНЫХ ВПЕРЕДИ, ТАК ЧТО НАВЕРНО ВЫСПИШЬСЯ!!! Quote (S-I-M) Ну это с какой стороны посмотреть. Медицина творит чудеса НУ... МЕДИЦИНА... Я НА ЭТО НИКОГДА НЕ РЕШУСЬ... ДА И МУЖУ ВРОДЕ И ТАК НРАВИТЬСЯ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:26 | Сообщение # 2299 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) МАНЬ... РОДНУЛЬ... НЕ ЗАХОДИЛА, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮ... Я ВАЩЕ ЩАС МАЛО КУДА ЗАХОЖУ РЕГУЛЯРНО... ВОТ ПОКА НЕ ПИСАЛИ ФИК, ВРЕМЯ БЫЛО, А СЕЙЧАС ВАЩЕ МАЛО... НО Я ИСПРАВЛЮСЬ... Я ВСЕ РАВНО ЗАГЛЯДЫВАЮ ПО ОЧЕРЕДИ ВО ВСЕ ФИКИ, КОТОРЫЕ НАЧАЛА ЧИТАТЬ!!! ПРО ПРОДОЧКИ ИНФУ НАВЕРНО УЖЕ НАШЛА! А СЕГОДНЯ ВОТ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ УБИРАЛАСЬ!!! Спасибо солнце, щас сбегаю прочту! А ты отдыхай и главное пиши, мне ваш рассказ как бальзам на душу! А завтра я думала отдохну но нет, попросили поработать, так что трудовые будни продолжаются!
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:27 | Сообщение # 2300 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) не мы помним))) Вон некоторые в понедельник идут, нам ещё везет) ПОНЯТНО... А ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ СРАЗУ? У НАС КАЖИСЬ ВСЕ ШКОЛЫ В РАЙОНЕ ОДНОВРЕМЕННО ПООТКРЫВАЛИСЬ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:29 | Сообщение # 2301 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, ну у нас районы Украины по разному выходят. Кто в понедельник кто в среду а кто ваще всю неделю на каникулах)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:30 | Сообщение # 2302 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!! девчонки,продка офигенная!!!! Quote (ata) Но за маской сосредоточенности на ведении игры скрывались неподдельный интерес и какое-то маниакальное восхищение лишь одним человеком на этой площадке. хорошо,что скрывает.... Quote (ata) После разговора с его матерью на душе остался негативный осадок, с такой особой поговоришь..не только осадок останется.. Quote (ata) Его папаша наверно очень постарался над созданием такого сынка!» ну по всей видимости пыхтел он основательно!!! Quote (ata) Неведомый страх перед своим состоянием и возбуждением вызвал в ней мурашки, которые медленно поползли по позвоночнику, а легкие заработали скорее на выдох, чем на вдох. да это вообще пипец..тут еще шаг и клиника обеспечена... Quote (ata) А тебя, Степнов, я попрошу остаться! а вас Штирлиц,я попрошу остаться!!! Quote (ata) Ты не вздумай ставить мое появление здесь себе в заслугу, я тут только из-за команды! во хомяк!!!! хамит не по-детски а с ноги за разговорчики в строю??? Quote (ata) Обескураженный ее такой внезапной сменой настроения, получи фашист гранату!!! не ожидал?? Quote (ata) Да, хорошо. Извини! он знает такие слова? а че он еще знает??? Quote (ata) У меня баба моя старше тебя, ну бабушка она на то и бабушка,что старше...аль про какую другую задвигаешь??? Quote (ata) Тяжелый удар плечом большого и сильного соперника ей в грудь выбил ее из колеи, и она, теряя ориентацию от резкого болевого шока, не успев сосредоточиться на правильном падении, со всего маху рухнула на жесткую повехность. Мучительная резь в ноге вызвала в глазах облачко из маленьких искорок в глазах. Голеностоп был подвернут, и от тяжести ее же собственного тела разрывался нестихающей болью. кстати,я когда начала читать фик..мне почему-то так и показалось,что отправная точка,так сказать,должна произойти от травмы Лены...вот просто в самом начале фика такая мысль мелькнула..я оказалась права Quote (ata) она тут же почувствовала, как сильные мужские руки легко подняли ее над полом, в несколько шагов преодолев расстояние, опустили на деревянную повехность. вот ведь засранец маленький...нигде не упустить возможность получить доступ к телу...хоть чуть-чуть,но урвет!!! Quote (ata) Сильно болит! – Виктор не мог остаться без участия. Все-таки именно по его вине девушка потеряла на какое-то время способность передвигаться. – Давай я тебя провожу! вот говорят.."с места в карьер"..а он не плохое себе местечко выбрал,что б в карьер прыгнуть Quote (ata) Вон мои окна на третьем этаже! я может чего-то не догнала....но на кой,простите,хрен,она ему про окна начала задвигать??? Quote (ata) Промелькнувшая поспешно задергивающаяся штора немного ее насторожила, а кому-то будет пиндык..правда легкий пока,скорее всего... Quote (ata) с каким-то сожалением в глазах выпустил ее ладонь. тыц-тыц-тыц-тыц.... Quote (ata) Муж… -Что муж? -Муж, говорю волнуется! Это его квартира! опачки...приплыли.....сушите весла господа!!!! Quote (ata) Сука! – одергивая наспех плотную штору, черноглазый мужчина с остервенением слушай Вась..ну чего ты психуешь??? ну вот что ты со своим лобзиком в Третьяковскую галерею????!!! Quote (ata) оттолкнувшись ногой от приоконной стены, быстро откатился в сторону с места своего наблюдения. Сильная боль пронзила все тело, поднимаясь снизу от кончиков пальцев на ногах и выплескиваясь уже страшной судорогой мышц, сводящей пальцы на подлокотниках инвалидного кресла. агасики..значит ноХи работают!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:30 | Сообщение # 2303 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (ata) А... НУ ВСЕ ПОНЯТНО... ТАК ТЕПЕРЬ ДВА ВЫХОДНЫХ ВПЕРЕДИ, ТАК ЧТО НАВЕРНО ВЫСПИШЬСЯ!!! Выспишься тут с вами, с нашей разницей во времени Quote (ata) НУ... МЕДИЦИНА... Я НА ЭТО НИКОГДА НЕ РЕШУСЬ... ДА И МУЖУ ВРОДЕ И ТАК НРАВИТЬСЯ!!! Главное что мужу нравиться Я тоже против медицины и докторов боюсь, кроме стоматолога.
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:31 | Сообщение # 2304 |
Живу здесь
|
Liz, Quote (Liz) Татьяна,уймити там свою разгулявшуюся фэнтэзи)я имела ввиду отрывок из рассказа) ПОНЯТНО....А ФАНТАЗИЮ Я ЕСЛИ УЙМУ, ТО КТО ПИСАТЬ БУДЕТ??? АЛИСКА ОДНА НЕ СПРАВИТСЯ!!! Quote (Liz) ) просто я очень хорошо лит. приемы знаю;) ДА.... А Я ВОТ КАК ТО БЕЗ ПРИЕМОВ.... САМО ПОЛУЧАЕТСЯ! А КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ? ПРОСВЯТИ! Quote (Liz) ага. испорченные сестры! нет, ну это надо, а? найти систерс в ЭРОФИКЕ! АГА... МЫ ТАКИ ... НО ВИДАТЬ ТЕБЕ НРАВА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!!! Quote (Liz) да ладно.) просто я люблю вас) ахаах) И МЫ ТЕБЯ, СЕСТРЕНКА!!! Quote (Liz) не за что! теперь буду всегда так разбирать! СПАСИБО, ЛИЗ ЗА ВСЕ!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:33 | Сообщение # 2305 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Спасибо солнце, щас сбегаю прочту! А ты отдыхай и главное пиши, мне ваш рассказ как бальзам на душу! А завтра я думала отдохну но нет, попросили поработать, так что трудовые будни продолжаются! НУ ВОТ НАЧИНАЕТСЯ!!! ПОМНИШЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТОБ ТЫ НЕ СОГЛАШАЛАСЬ НА ВЫХОДНЫЕ, А ТО НА ГОЛОВУ СЯДУТ??? ВИДАТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ!!! У ТЕБЯ Ж ДЕТЕ... ЧЕГО ОНИ ТАМ ВАЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЙ!!!
|
| |
| |
| biruta | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:35 | Сообщение # 2306 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Тань ,Приветик, скорую помощь ХО!!!!!!
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:35 | Сообщение # 2307 |
Живу здесь
|
психолог:))), ПРИВЕТИК!!!!!!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:40 | Сообщение # 2308 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ata) ПОНЯТНО....А ФАНТАЗИЮ Я ЕСЛИ УЙМУ, ТО КТО ПИСАТЬ БУДЕТ??? АЛИСКА ОДНА НЕ СПРАВИТСЯ!!! ХМ. Вод чОрды. Quote (ata) ДА.... А Я ВОТ КАК ТО БЕЗ ПРИЕМОВ.... САМО ПОЛУЧАЕТСЯ! А КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ? ПРОСВЯТИ мм.. ну к примеру считаются самыми интересными рассказами, те, в которых в одной главе ДЕЙСТВИЕ- следующая- проходная. Потом событие, ударяющее еще сильнее, то есть двойной интерес;) Вот так.) Quote (ata) АГА... МЫ ТАКИ ... НО ВИДАТЬ ТЕБЕ НРАВА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!!! ахаха) о да.) Quote (ata) И МЫ ТЕБЯ, СЕСТРЕНКА уиииииии люблюлюблюлюблюлюблю Quote (ata) СПАСИБО, ЛИЗ ЗА ВСЕ!!! незачто! =* *_*_*_*_*_*_*_*
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:42 | Сообщение # 2309 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (S-I-M) психолог:))), ПРИВЕТИК!!!!!! привет-привет!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:46 | Сообщение # 2310 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) привет-привет!!!! Вот так и встречаются сибиряки на просторах интернета
|
| |
| |