Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Суббота, 14.11.2009, 13:57 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
шунтик,
САНЬ, ПРИВЕТ!

ДА, ВЫЛОЖИЛА! ТЕМ БОЛЕЕ ВЧЕРА ОБЕШАЛИ К 2 ЧАСАМ. ТАК ЧТО ВОТ! ПРОШУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

шунтикДата: Суббота, 14.11.2009, 13:58 | Сообщение # 212
Флудер
Награды: 47
Quote (ata)
ОЙ, ДЕВОЧКИ! СХОДИЛА НА САЙТ К АБДУЛОВУ! НАСМОТРЕЛАСЬ! ВОТ ВАМ ФОТОЧКИ ПРИНЕСЛА! ПОЛЮБОВАТЬСЯ!!!

ничего так мужчинка))) даже очень ничего... для его то возраста за собой следить и так выглядеть прям пять баллов!!!!!

а ты вчера смотрела последнюю ерию ранеток???? а то я как раз и видела только первые пять и последнюю серию... но мне она очень даже понравилась!!!! молодцы сценаристы не подкачали))))а ты как думаешь????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 14:01 | Сообщение # 213
Живу здесь
Quote (шунтик)
прочла я вчерашнюю продку вечернюю, ну что сказать????

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin НУ ВСЕ-ТАКИ НАШЛА, ЧТО СКАЗАТЬ!!! wink

Quote (шунтик)
не ожидала я от степашки таких выкрутасов!!!!!!!!!!! он вроде как школьник я так поняла... а ведет себя он совсем не по школьному!!!!! но это даже и интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ ТАК, А ЧТО? ЛЕНКЕ-ШКОЛЬНИЦЕ, ЗНАЧИТ, ВСЕ МОЖНО, А ЕМУ НИЗЯ, ЧТО ЛИ???

ТЕМ БОЛЕЕ ОН ЭТАКИЙ ПЕРЕРОСТОК!!! ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! МАЛЬЧИК СОВСЕМ НЕ С ПАЛЬЧИК!!! wink

Quote (шунтик)
интересно чем все дальше развернется для него.... так сказать каким местом))))

НУ НАДЕЮСЬ ВСЕ МЕСТА БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ... СОГЛАСНО РЕЙТИНГУ!!! cool biggrin

САНЬ, ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ КОММЕНТОВ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 14:04 | Сообщение # 214
Живу здесь
Quote (шунтик)
для его то возраста за собой следить и так выглядеть прям пять баллов!!!!!

НУ А ЧЕГО ВОЗРАСТ! 39 ЛЕТ ЭТО ФИГНЯ!!! НО ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО!!!

Quote (шунтик)
но мне она очень даже понравилась!!!! молодцы сценаристы не подкачали))))а ты как думаешь????

Я УЖЕ ГОВОРИЛА... МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ... ПО СРАВНЕНИЮ С ОКОНЧАНИЕМ 3 СЕЗОНА - 4 ПРОСТО БОМБА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Суббота, 14.11.2009, 14:05 | Сообщение # 215
Флудер
Quote (ata)
Спеша поделиться этой новостью с Римлингом, она не ожидала, что опять натолкнется на стену ревности и собственничества. Но решение менять девушка не собиралась, и после громкого скандала Вася все же принял ее выбор.

меня начинает раздражать этот василий так сказать!!!! я конечно знала что люди с такими травмами неуравновешенными становятся но не настолько же!!!!! какойц-то он мутный, такое впечатление, что он не любит ее вообще ни на грамм... а просто пользуется и внутри себя гордится тем, что с ним живет такая эффектная и завидная невеста!!!!назову ее так чначала хотела девушка но нескладно получилось бы и потерялся ход моих мыслей!!!!

класс!!!! я тащуюсь от этой историии

а вот этот факт

Quote (ata)
она вдруг наткнулась на пронзительно синие глаза.

меня очень даже радует))))

и еще вот этот)))

Quote (ata)
Вот, Витя Степнов, капитан баскетболистов, он Вам поможет.

конечно поможет и не только в этом а в многом другом он тоже спец)))) профи я бы сказала, раз за ним почти 30 тетка носится как за золотым яйцом)))

шунтикДата: Суббота, 14.11.2009, 14:10 | Сообщение # 216
Флудер
Quote (ata)
НУ НАДЕЮСЬ ВСЕ МЕСТА БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ... СОГЛАСНО РЕЙТИНГУ!!!

так это я далжна надеяться а вы авторы воплощать наши надежды так сказать!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Я УЖЕ ГОВОРИЛА... МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ... ПО СРАВНЕНИЮ С ОКОНЧАНИЕМ 3 СЕЗОНА - 4 ПРОСТО БОМБА!

4 сезон норм мне показался только вот те серии которые я озвучила... больше я не смотрела а вот спойлеры читала регулярно)))) но хотя по сюжету и правльно что они ваську этого добавили он очень помог ленке разобраться с своими чувствами.... все-таки сразу во взрослую жизнь трудно.... я по своей сестре знаю... она тоже когда училась еще в 10 классе начала с мальчиком жить он почти на 3 года старше... так он хотел чтобы она и готовила и убирала... и ей сложно было... но как говорится если чувства настоящие то все со временем устроится... и я рада что они теперь не ссорятся по этому поводу и от сестры такого не ожидала, что она будет такой хозяйкой заправской))) так что с этой точки зрения васька оч даже к месту...

шунтикДата: Суббота, 14.11.2009, 14:11 | Сообщение # 217
Флудер
Quote (ata)
НУ А ЧЕГО ВОЗРАСТ! 39 ЛЕТ ЭТО ФИГНЯ!!! НО ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО!!!

ну знаешь многие и в более раннем возрасте перестают за собой следить.... пивной животик отращивают и т.д. по списку)))

LizДата: Суббота, 14.11.2009, 14:15 | Сообщение # 218
Болтун
Награды: 44
Quote (ata)
НАДЕЮСЬ, ЧТО НА КАРТИНКЕ НЕ КОНОПЛЯ!!!

lol lol lol lol lol lol lol lol Таня, блин.... ахахах
привет-привет)

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 14:15 | Сообщение # 219
Живу здесь
шунтик,

Quote (шунтик)
какойц-то он мутный, такое впечатление, что он не любит ее вообще ни на грамм... а просто пользуется и внутри себя гордится тем, что с ним живет такая эффектная и завидная невеста

ЛЮБИТ, ПО-СВОЕМУ... РЕВНУЕТ И БЕСИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕЕ МОЛОДОСТЬ УБИВАЕТ РЯДОМ С СОБОЙ, НО ОТ СЮДА ЖЕ И ЗЛОСТЬ НА НЕЕ. ТАК КАК ОНА ЭФФЕКТНАЯ, И МНОГИМ ЭТО ТОЖЕ НРАВИТСЯ... А ОН ТО ДОМА... КАК ТУТ НЕ ЗАРЕВНУЕШЬ!!!

Quote (шунтик)
класс!!!! я тащуюсь от этой историии

ОЙ, САНЬ, СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЧТО НРАВИТЬСЯ! ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ!!!

Quote (шунтик)
меня очень даже радует))))

НУ ОН ТО ЕЕ СВОИМ ВИДОМ ЕЩЕ В ПРОЛОГЕ, ТАК СКАЗАТЬ ЗАЦЕПИЛ! ОНА НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ОН УЧЕНИКОМ ОКАЖЕТСЯ!!!

Quote (шунтик)
конечно поможет и не только в этом а в многом другом он тоже спец)))) профи я бы сказала, раз за ним почти 30 тетка носится как за золотым яйцом)))

НУ..... wink wink wink wink wink ПОСМОТРИМ... ЧТО ТАМ ЗА ЯЙЦО!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
САНЬКА... СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Суббота, 14.11.2009, 14:19 | Сообщение # 220
Флудер
Quote (ata)
ОЙ, САНЬ, СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЧТО НРАВИТЬСЯ! ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ!!!

Танюш мне у тебя все произведения нравятся... это как то даже и не обсуждалось в моем мозгу... это априори заложено, что если пишет Танбша одна или в соавторстве - то шедевр обеспечен и можно читать не отрываясь))))и не смущайся, на правду надо спокойно реагировать)))

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 14:20 | Сообщение # 221
Живу здесь
шунтик,

Quote (шунтик)
ак это я далжна надеяться а вы авторы воплощать наши надежды так сказать!!!!

НЕ... НУ МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ОПРАВДАТЬ ВАШИ НАДЕЖДЫ!!! wacko wink biggrin

Quote (шунтик)
и я рада что они теперь не ссорятся по этому поводу и от сестры такого не ожидала, что она будет такой хозяйкой заправской))) так что с этой точки зрения васька оч даже к месту...

ДА... ВАСЬКА КАК И ГУЦУЛ ТОГДА В 3 СЕЗОНЕ ОЧЕНЬ БЫЛИ НЕОБХОДИМЫ.... А ТО ЛЕНУСЬКУ ПРЯМ ЖАЛКО БЫЛО БЫ... ЧЕГО ОНА ВИДЕЛА В ЖИЗНИ, КРОМЕ СПОРТЗАЛА И ФИЗРУКА... А ТАК РАЗВЛЕКЛАСЬ МАЛЕНЬКО... НУ А ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕМНОГО ПОДОЖДАЛ!!! wink

Quote (шунтик)
пивной животик отращивают и т.д. по списку)))

НЕ, НУ ОН ЖЕ АРТИСТ... ТЕМ БОЛЕЕ И КАРЬЕРУ НАЧАЛ АРТИСТИЧЕСКУЮ ПОЗДНО... ТАК ЧТО ЕМУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ... ЕЩЕ НИЧЕГО СИЛЬНОГО И ВАЖНОГО НЕ СЫГРАНО... ТАК ЧТО ЕМУ СЕБЕ ЕЩЕ ДОЛГО НАДО БУДЕТ ПРЕПОДНОСИТЬ ИМЕННО В ТАКОМ СВЕТЕ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ЛионаДата: Суббота, 14.11.2009, 14:21 | Сообщение # 222
Общительный
Награды: 84
Доброе утро всем))))))))))))

Ого, Таня, Алиса!!!!!!! Ну вы и задумали!!!! Чего-чего, но такого уж точно не было!!!! Браво!!!!!
Начало мне очень понравилось

Перед сегодняшней продкой у меня вертелось одно слово в голове: "Интриганки"!!!!! wink
После сегодняшней... стало ещё интереснее!!! Но то словечко никуда не пропало! biggrin Вы умнички!!!!! Очень жду следующую продку!!!! kiss kiss kiss

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 14:22 | Сообщение # 223
Живу здесь
Liz,
ЛИЗА, ПРИВЕТ!!!

Quote (Liz)
Таня, блин.... ахахах

ЧТО ТЕБЕ СМЕШНО??? Я СНАЧАЛА ВСТАВИЛА ЭТУ КАРТИНКУ... А ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАДУМАЛАСЬ!!! biggrin

КСТАТИ.... ТЫ ВСЕМ ЗАПАСЛАСЬ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКЕ В СТИЛЕ "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФУТБОЛ!"??? wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Суббота, 14.11.2009, 14:23 | Сообщение # 224
Флудер
Quote (ata)
НЕ, НУ ОН ЖЕ АРТИСТ... ТЕМ БОЛЕЕ И КАРЬЕРУ НАЧАЛ АРТИСТИЧЕСКУЮ ПОЗДНО... ТАК ЧТО ЕМУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ... ЕЩЕ НИЧЕГО СИЛЬНОГО И ВАЖНОГО НЕ СЫГРАНО... ТАК ЧТО ЕМУ СЕБЕ ЕЩЕ ДОЛГО НАДО БУДЕТ ПРЕПОДНОСИТЬ ИМЕННО В ТАКОМ СВЕТЕ!!!

Ага я вот почему-то очень жду выхода фильма какого-нибудь с ним в главной роли... хоть посмотреть что он из себя как актер представляет. а то сериалы это не тот уровень где можно увидеть настоящую игру актеров по моему мнению!!!

ClotoДата: Суббота, 14.11.2009, 14:23 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 116

Ну, это у меня утречко)) Я уже давно так долго не спала))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: