СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:57 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
шунтик, САНЬ, ПРИВЕТ! ДА, ВЫЛОЖИЛА! ТЕМ БОЛЕЕ ВЧЕРА ОБЕШАЛИ К 2 ЧАСАМ. ТАК ЧТО ВОТ! ПРОШУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:58 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) ОЙ, ДЕВОЧКИ! СХОДИЛА НА САЙТ К АБДУЛОВУ! НАСМОТРЕЛАСЬ! ВОТ ВАМ ФОТОЧКИ ПРИНЕСЛА! ПОЛЮБОВАТЬСЯ!!! ничего так мужчинка))) даже очень ничего... для его то возраста за собой следить и так выглядеть прям пять баллов!!!!! а ты вчера смотрела последнюю ерию ранеток???? а то я как раз и видела только первые пять и последнюю серию... но мне она очень даже понравилась!!!! молодцы сценаристы не подкачали))))а ты как думаешь????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:01 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) прочла я вчерашнюю продку вечернюю, ну что сказать???? НУ ВСЕ-ТАКИ НАШЛА, ЧТО СКАЗАТЬ!!! Quote (шунтик) не ожидала я от степашки таких выкрутасов!!!!!!!!!!! он вроде как школьник я так поняла... а ведет себя он совсем не по школьному!!!!! но это даже и интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТАК, А ЧТО? ЛЕНКЕ-ШКОЛЬНИЦЕ, ЗНАЧИТ, ВСЕ МОЖНО, А ЕМУ НИЗЯ, ЧТО ЛИ??? ТЕМ БОЛЕЕ ОН ЭТАКИЙ ПЕРЕРОСТОК!!! ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! МАЛЬЧИК СОВСЕМ НЕ С ПАЛЬЧИК!!! Quote (шунтик) интересно чем все дальше развернется для него.... так сказать каким местом)))) НУ НАДЕЮСЬ ВСЕ МЕСТА БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ... СОГЛАСНО РЕЙТИНГУ!!! САНЬ, ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ КОММЕНТОВ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:04 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) для его то возраста за собой следить и так выглядеть прям пять баллов!!!!! НУ А ЧЕГО ВОЗРАСТ! 39 ЛЕТ ЭТО ФИГНЯ!!! НО ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО!!! Quote (шунтик) но мне она очень даже понравилась!!!! молодцы сценаристы не подкачали))))а ты как думаешь???? Я УЖЕ ГОВОРИЛА... МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ... ПО СРАВНЕНИЮ С ОКОНЧАНИЕМ 3 СЕЗОНА - 4 ПРОСТО БОМБА!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:05 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Quote (ata) Спеша поделиться этой новостью с Римлингом, она не ожидала, что опять натолкнется на стену ревности и собственничества. Но решение менять девушка не собиралась, и после громкого скандала Вася все же принял ее выбор. меня начинает раздражать этот василий так сказать!!!! я конечно знала что люди с такими травмами неуравновешенными становятся но не настолько же!!!!! какойц-то он мутный, такое впечатление, что он не любит ее вообще ни на грамм... а просто пользуется и внутри себя гордится тем, что с ним живет такая эффектная и завидная невеста!!!!назову ее так чначала хотела девушка но нескладно получилось бы и потерялся ход моих мыслей!!!! класс!!!! я тащуюсь от этой историии а вот этот факт Quote (ata) она вдруг наткнулась на пронзительно синие глаза. меня очень даже радует)))) и еще вот этот))) Quote (ata) Вот, Витя Степнов, капитан баскетболистов, он Вам поможет. конечно поможет и не только в этом а в многом другом он тоже спец)))) профи я бы сказала, раз за ним почти 30 тетка носится как за золотым яйцом)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:10 | Сообщение # 216 |
Флудер
|
Quote (ata) НУ НАДЕЮСЬ ВСЕ МЕСТА БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ... СОГЛАСНО РЕЙТИНГУ!!! так это я далжна надеяться а вы авторы воплощать наши надежды так сказать!!!! Quote (ata) Я УЖЕ ГОВОРИЛА... МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ... ПО СРАВНЕНИЮ С ОКОНЧАНИЕМ 3 СЕЗОНА - 4 ПРОСТО БОМБА! 4 сезон норм мне показался только вот те серии которые я озвучила... больше я не смотрела а вот спойлеры читала регулярно)))) но хотя по сюжету и правльно что они ваську этого добавили он очень помог ленке разобраться с своими чувствами.... все-таки сразу во взрослую жизнь трудно.... я по своей сестре знаю... она тоже когда училась еще в 10 классе начала с мальчиком жить он почти на 3 года старше... так он хотел чтобы она и готовила и убирала... и ей сложно было... но как говорится если чувства настоящие то все со временем устроится... и я рада что они теперь не ссорятся по этому поводу и от сестры такого не ожидала, что она будет такой хозяйкой заправской))) так что с этой точки зрения васька оч даже к месту...
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:11 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (ata) НУ А ЧЕГО ВОЗРАСТ! 39 ЛЕТ ЭТО ФИГНЯ!!! НО ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО!!! ну знаешь многие и в более раннем возрасте перестают за собой следить.... пивной животик отращивают и т.д. по списку)))
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:15 | Сообщение # 218 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ata) НАДЕЮСЬ, ЧТО НА КАРТИНКЕ НЕ КОНОПЛЯ!!! Таня, блин.... ахахах привет-привет)
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:15 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
шунтик, Quote (шунтик) какойц-то он мутный, такое впечатление, что он не любит ее вообще ни на грамм... а просто пользуется и внутри себя гордится тем, что с ним живет такая эффектная и завидная невеста ЛЮБИТ, ПО-СВОЕМУ... РЕВНУЕТ И БЕСИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕЕ МОЛОДОСТЬ УБИВАЕТ РЯДОМ С СОБОЙ, НО ОТ СЮДА ЖЕ И ЗЛОСТЬ НА НЕЕ. ТАК КАК ОНА ЭФФЕКТНАЯ, И МНОГИМ ЭТО ТОЖЕ НРАВИТСЯ... А ОН ТО ДОМА... КАК ТУТ НЕ ЗАРЕВНУЕШЬ!!! Quote (шунтик) класс!!!! я тащуюсь от этой историии ОЙ, САНЬ, СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЧТО НРАВИТЬСЯ! ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ!!! Quote (шунтик) меня очень даже радует)))) НУ ОН ТО ЕЕ СВОИМ ВИДОМ ЕЩЕ В ПРОЛОГЕ, ТАК СКАЗАТЬ ЗАЦЕПИЛ! ОНА НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ОН УЧЕНИКОМ ОКАЖЕТСЯ!!! Quote (шунтик) конечно поможет и не только в этом а в многом другом он тоже спец)))) профи я бы сказала, раз за ним почти 30 тетка носится как за золотым яйцом))) НУ..... ПОСМОТРИМ... ЧТО ТАМ ЗА ЯЙЦО!!! САНЬКА... СПАСИБО!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:19 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Quote (ata) ОЙ, САНЬ, СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЧТО НРАВИТЬСЯ! ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ!!! Танюш мне у тебя все произведения нравятся... это как то даже и не обсуждалось в моем мозгу... это априори заложено, что если пишет Танбша одна или в соавторстве - то шедевр обеспечен и можно читать не отрываясь))))и не смущайся, на правду надо спокойно реагировать)))
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:20 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
шунтик, Quote (шунтик) ак это я далжна надеяться а вы авторы воплощать наши надежды так сказать!!!! НЕ... НУ МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ОПРАВДАТЬ ВАШИ НАДЕЖДЫ!!! Quote (шунтик) и я рада что они теперь не ссорятся по этому поводу и от сестры такого не ожидала, что она будет такой хозяйкой заправской))) так что с этой точки зрения васька оч даже к месту... ДА... ВАСЬКА КАК И ГУЦУЛ ТОГДА В 3 СЕЗОНЕ ОЧЕНЬ БЫЛИ НЕОБХОДИМЫ.... А ТО ЛЕНУСЬКУ ПРЯМ ЖАЛКО БЫЛО БЫ... ЧЕГО ОНА ВИДЕЛА В ЖИЗНИ, КРОМЕ СПОРТЗАЛА И ФИЗРУКА... А ТАК РАЗВЛЕКЛАСЬ МАЛЕНЬКО... НУ А ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕМНОГО ПОДОЖДАЛ!!! Quote (шунтик) пивной животик отращивают и т.д. по списку))) НЕ, НУ ОН ЖЕ АРТИСТ... ТЕМ БОЛЕЕ И КАРЬЕРУ НАЧАЛ АРТИСТИЧЕСКУЮ ПОЗДНО... ТАК ЧТО ЕМУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ... ЕЩЕ НИЧЕГО СИЛЬНОГО И ВАЖНОГО НЕ СЫГРАНО... ТАК ЧТО ЕМУ СЕБЕ ЕЩЕ ДОЛГО НАДО БУДЕТ ПРЕПОДНОСИТЬ ИМЕННО В ТАКОМ СВЕТЕ!!!
|
|
| |
Лиона | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:21 | Сообщение # 222 |
Общительный
Награды: 84
|
Доброе утро всем)))))))))))) Ого, Таня, Алиса!!!!!!! Ну вы и задумали!!!! Чего-чего, но такого уж точно не было!!!! Браво!!!!! Начало мне очень понравилось Перед сегодняшней продкой у меня вертелось одно слово в голове: "Интриганки"!!!!! После сегодняшней... стало ещё интереснее!!! Но то словечко никуда не пропало! Вы умнички!!!!! Очень жду следующую продку!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:22 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Liz, ЛИЗА, ПРИВЕТ!!! Quote (Liz) Таня, блин.... ахахах ЧТО ТЕБЕ СМЕШНО??? Я СНАЧАЛА ВСТАВИЛА ЭТУ КАРТИНКУ... А ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАДУМАЛАСЬ!!! КСТАТИ.... ТЫ ВСЕМ ЗАПАСЛАСЬ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКЕ В СТИЛЕ "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФУТБОЛ!"???
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:23 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Quote (ata) НЕ, НУ ОН ЖЕ АРТИСТ... ТЕМ БОЛЕЕ И КАРЬЕРУ НАЧАЛ АРТИСТИЧЕСКУЮ ПОЗДНО... ТАК ЧТО ЕМУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ... ЕЩЕ НИЧЕГО СИЛЬНОГО И ВАЖНОГО НЕ СЫГРАНО... ТАК ЧТО ЕМУ СЕБЕ ЕЩЕ ДОЛГО НАДО БУДЕТ ПРЕПОДНОСИТЬ ИМЕННО В ТАКОМ СВЕТЕ!!! Ага я вот почему-то очень жду выхода фильма какого-нибудь с ним в главной роли... хоть посмотреть что он из себя как актер представляет. а то сериалы это не тот уровень где можно увидеть настоящую игру актеров по моему мнению!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:23 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Ну, это у меня утречко)) Я уже давно так долго не спала))
|
|
| |