Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Суббота, 14.11.2009, 12:33 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Айда,
ЛЮБАШ, ПРИВЕТ!

Quote (Айда)
Ну вы прям ранние пташки!

А МНЕ МУЖА НА РАБОТУ ПРИШЛОСЬ ОТПРАВЛЯТЬ... ВОТ И ВСТАЛА!!!

А АЛИСКА ВОТ СПИТ ПО-МОЕМУ ЕЩЕ!!! НУ ЕЙ ПРОСТИТЕЛЬНО... ОНА У НАС ЧЕЛОВЕК РАБОЧИЙ!

ЛЮБА, А ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? УЧИШЬСЯ? ГДЕ? РАБОТАЕШЬ? КЕМ??? ОЙ, ЧУТЬ КВМ НЕ НАПИСАЛА!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Суббота, 14.11.2009, 12:39

АйдаДата: Суббота, 14.11.2009, 12:41 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 115
Quote (ata)
ЛЮБАШ, ПРИВЕТ!

привет, Танюш!
Quote (ata)
А МНЕ МУЖА НА РАБОТУ ПРИШЛОСЬ ОТПРАВЛЯТЬ... ВОТ И ВСТАЛА!!!

Прям заботливая жена smile
Quote (ata)
ЛЮБА, А ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? УЧИШЬСЯ? ГДЕ? РАБОТАЕШЬ? КЕМ??? ОЙ, ЧУТЬ КВМ НЕ НАПИСАЛА!!! biggrin

Сколько вопросов! Я учусь на филолога на 3 курсе еще dry Вот! Ну и иногда подрабатываю переводчиком, вот так! А так ничего не делаю)))с сентября собираюсь на танцы идти, все иду)))))
Quote (ata)
А АЛИСКА ВОТ СПИТ ПО-МОЕМУ ЕЩЕ!!! НЕЙ ПРОСТИТЕЛЬНО... ОНА У НАС ЧЕЛОВЕК РАБОЧИЙ!

Так я тоже сплю! У нас уже половина третьего! я в час проснулась! на карантине мы, вот и балдю))
А ты чем занимаешься???

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 13:03 | Сообщение # 198
Живу здесь
Айда,

Quote (Айда)
Прям заботливая жена

НУ КАНЭШ.... КУДА УЖ ОТ ЭТОГО.... У МЕНЯ ЕЩЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ВПЕРЕДИ... ОТОСПЛЮСЬ!!!

Quote (Айда)
Я учусь на филолога на 3 курсе еще Вот! Ну и иногда подрабатываю переводчиком, вот так! А так ничего не делаю)))с сентября собираюсь на танцы идти, все иду)))))

А ТЫ ОЧНО УЧИШЬСЯ??? ПЕРЕВОДИШЬ С КАКОГО??? А ТАНЦЫ ЭТО ХОРОШО! ВПЕРЕД ПОД ЗВУКИ ЧА-ЧА-ЧА!

Quote (Айда)
А ты чем занимаешься???

НИЧЕМ!!! ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНА!!! СОКРАТИЛИ В МАРТЕ... ВОТ И СИЖУ! РАБОТАЛА В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РЕГИСТРАЦИИ! ГЛАВНЫМ СПЕЦОМ! НО ПРАЗДНИК ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛСЯ! ИЩУ СЛЕДУЮЩЕГО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 13:12 | Сообщение # 199
Живу здесь
ОЙ, ДЕВОЧКИ! СХОДИЛА НА САЙТ К АБДУЛОВУ! НАСМОТРЕЛАСЬ! ВОТ ВАМ ФОТОЧКИ ПРИНЕСЛА! ПОЛЮБОВАТЬСЯ!!!

А ЭТО ЛЕНКА НА ПЕРЕДАЧЕ "ДЕТЕКТОР ЛЖИ"

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйдаДата: Суббота, 14.11.2009, 13:13 | Сообщение # 200
Живу здесь
Quote (ata)
НУ КАНЭШ.... КУДА УЖ ОТ ЭТОГО.... У МЕНЯ ЕЩЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ВПЕРЕДИ... ОТОСПЛЮСЬ!!!

Не, это хорошо, так и надо, ну по крайне мере я так считаю))))Хотя у всех по-разному
Quote (ata)
А ТЫ ОЧНО УЧИШЬСЯ??? ПЕРЕВОДИШЬ С КАКОГО??? А ТАНЦЫ ЭТО ХОРОШО! ВПЕРЕД ПОД ЗВУКИ ЧА-ЧА-ЧА!

Да я очно учусь, а перевожу с немецкого, я говорю то не очень, а перевести могу легко, т.к. немецкой грамматикой 3 года занималась, вот)) А танцы -это моя несбывшаяся мечта, у меня мама танцевала(ей 39, а она до сих без растяжки на шпагат садится!!!тоже хочу!), но все никак руки не дойдут, тут у нас через две остановки латино преподают, так что ты с ча-ча-ча почти угадала!!! А так еще туризмом занималась одно время, по скалам лазила, в походы ходила....
Quote (ata)
НИЧЕМ!!! ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНА!!! СОКРАТИЛИ В МАРТЕ... ВОТ И СИЖУ! РАБОТАЛА В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РЕГИСТРАЦИИ! ГЛАВНЫМ СПЕЦОМ! НО ПРАЗДНИК ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛСЯ! ИЩУ СЛЕДУЮЩЕГО!!!

У меня у мамы такая же фигня, она в строительстве работала, а там же все рухнуло с кризисом, только у нас заботливого папы и мужа нет..так что крутимся-вертимся

АйдаДата: Суббота, 14.11.2009, 13:15 | Сообщение # 201
Живу здесь
ООООО! Вот то фоточки, не хильнько так! Чего это с ним, он же не любит фотографироваться, а тут еще огого как!

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 13:30 | Сообщение # 202
Живу здесь
Айда,

Quote (Айда)
Вот то фоточки, не хильнько так! Чего это с ним, он же не любит фотографироваться, а тут еще огого как!

НУ ЭТО НАДО У НЕГО СПРОСИТЬ!!! А ЧЕГО... ТРЕТЬЯКОВОЙ МОЖНО С ГОЛЫМИ ЦЫЦКАМИ ПЕРЕД КАМЕРОЙ БЕГАТЬ... ВОТ ОН НАВЕРНО РЕШИЛСЯ! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 13:33 | Сообщение # 203
Живу здесь
Айда,

Quote (Айда)
Не, это хорошо, так и надо, ну по крайне мере я так считаю))))Хотя у всех по-разному

Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!!!

Quote (Айда)
, но все никак руки не дойдут, т

НОГИ У ТЕБЯ НЕ ДОТАНЦУЮТ, СКОРЕЕ ВСЕГО!!!

Quote (Айда)
А так еще туризмом занималась одно время, по скалам лазила, в походы ходила....

ООО... А Я ТАК БЫ НЕ СМОГЛА!!! ЛЕНИВАЯ!!!

Quote (Айда)
только у нас заботливого папы и мужа нет..так что крутимся-вертимся

НЙ МНЕ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ...В ЭТОМ ДЕЛЕ... ТАК ЧТО ВОТ ПОКА КАК У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ СИЖУ... ТЬФУ-ТЬФУ... ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйдаДата: Суббота, 14.11.2009, 13:41 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (ata)
ТРЕТЬЯКОВОЙ МОЖНО С ГОЛЫМИ ЦЫЦКАМИ ПЕРЕД КАМЕРОЙ БЕГАТЬ... ВОТ ОН НАВЕРНО РЕШИЛСЯ! biggrin

biggrin biggrin biggrin хорошо, что решился biggrin biggrin я так вообще-то не против, а даже ЗА
Quote (ata)
НОГИ У ТЕБЯ НЕ ДОТАНЦУЮТ, СКОРЕЕ ВСЕГО!!!

ага, это точно, ну мож когда-нибудь как ухну!
Quote (ata)
ООО... А Я ТАК БЫ НЕ СМОГЛА!!! ЛЕНИВАЯ!!!

Да я тоже не особо активная! Но это затянуло! Красотень: скалы, природа, костер, песни под гитару..эх, ностальгия

Quote (ata)
НЙ МНЕ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ...В ЭТОМ ДЕЛЕ... ТАК ЧТО ВОТ ПОКА КАК У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ СИЖУ... ТЬФУ-ТЬФУ... ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!

Так это ж хорошо! прям biggrin ТЬфу. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУУУУУУУУУУУ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И еще БУМ БУМ БУМ!

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 13:48 | Сообщение # 205
Живу здесь
Айда,

Quote (Айда)
я так вообще-то не против, а даже ЗА

И Я ЗА.... МОГЛИ БЫ И ШТАНИШКИ С НЕГО СТЯНУТЬ.... НУ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ПРИСПУСТИТЬ... tongue

Quote (Айда)
, ну мож когда-нибудь как ухну!

ОЙ... А Я ВОТ СКОРО НА ГИТАРЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ... САМА ПО САМОУЧИТЕЛЮ... МУЖ НА ДНЮХУ ОБЕЩАЛ ПОДАРИТЬ!!! БУДУ ЕМУ ПОТОМ СЕРЕНАДЫ ПОДВЫВАТЬ!!!

Quote (Айда)
Красотень: скалы, природа, костер, песни под гитару..эх, ностальгия

МНЕ ЭТО ДЕЛО ТОЖЕ НРАВИТСЯ... Я В ОБЩЕМ ТО НЕ ПРИХОТЛИВАЯ.... МОГЛА БЫ НАВЕРНО ВОТ ТАК ВОТ В ЛЕСУ ДНЕЙ НЕСКОЛЬКО ПОЖИТЬ!!! И СКАЛЫ! ГОРЫ Я ЛЮБЛЮ!!! ЛАЗИЛИ, ЗНАЕМ!!! ТОЛЬКО БЕЗ СНАРЯЖЕНИЯ! ПО ПРОТОРЕННЫМ ТРОПИНКАМ, ТАК СКАЗАТЬ!!!

Quote (Айда)
ТЬфу. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУУУУУУУУУУУ И еще БУМ БУМ БУМ!

ОЙ, Я ТОЖЕ ПО БУМ-БУМКАЛА!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйдаДата: Суббота, 14.11.2009, 13:48 | Сообщение # 206
Живу здесь
Ну все, я убег, до вечера))))) Кстати, смотрела детектор правды с Леной очень понравилось, я прям от души поржала)))) biggrin biggrin biggrin biggrin

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 13:49 | Сообщение # 207
Живу здесь
Айда,
ЛЮБАШ.... Я СЕЙЧАС ПРОДУ ВЫЛОЖУ... НЕ УХОДИ.... А ТО МНЕ ПОТОМ УБЕГАТЬ НАДО... И АЛИСКИ НЕТ! ТАК ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ БУДЕШЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 13:50 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (Айда)
Ну все, я убег, до вечера))))

ТОГДА НАВЕРНО НЕ ВЫЛОЖУ... ТОГДА ПОПОЗЖЕ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Суббота, 14.11.2009, 13:56 | Сообщение # 209
Флудер
Награды: 47
Quote (ata)
ТОГДА НАВЕРНО НЕ ВЫЛОЖУ... ТОГДА ПОПОЗЖЕ!!!

Танюш а может все-таки сейчас?????

прочла я вчерашнюю продку вечернюю, ну что сказать????
не ожидала я от степашки таких выкрутасов!!!!!!!!!!! он вроде как школьник я так поняла... а ведет себя он совсем не по школьному!!!!! но это даже и интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно чем все дальше развернется для него.... так сказать каким местом))))

девченки молодцы... и рейтинг оправдяваете на все 100% так еще и интрига такая закручанная, что аж дух захватывает)))) жду еще продку)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 13:56 | Сообщение # 210
Живу здесь
ДЕВОЧКИ, ЛОВИТЕ ПРОДОЧКУ! СЕГОДНЯ ОНА ПО РАНЬШЕ. ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ НЕ СПИТ!!!

*-Ну, ладно, пока, я пошел!
-Когда опять придешь? – девушка несмело задала свой вопрос.
-Не знаю! – Виктор, чмокнув на прощание свою спутницу, уже полностью отрешенный шагал в направлении шумно галдящей толпы на крыльце обычной среднестатистической школы.
*

-->

ЧАСТЬ 3

- Так, что здесь происходит? А ну-ка успокоились все! 11-А класс! – Савченко никогда не обладал громогласным голосом, но по какой-то неведомой доселе причине его слушались моментально.
Вот и сейчас хаос, творящийся в спортзале, быстро утихомирился. Ученики даже сделали вялую попытку образовать что-то отдаленно напоминающее шеренгу.
Когда наконец-то стало совсем тихо, директор продолжил:
- 11-А! Ребята, позвольте вам представить вашего нового педагога по физической культуре, - он сделал эффектную паузу, - Кулемину Елену Никитичну.
Стоящая рядом с ним высокая блондинка лучезарно улыбнулась, стараясь загнать подальше внезапной волной нахлынувший страх.

…………………………

Когда неделю назад ее школьная подруга Женька Алехина потянула ее на встречу выпускников, Лена даже предположить не могла, чем это все обернется. Она была искренне рада видеть и друзей и учителей. Слушала льющуюся на нее со всех сторон информацию, с удовольствием рассказывала про спортивный институт, про последние с блеском выигранные соревнования…

Совсем забыв про время, она очнулась лишь, когда на дисплее мобильного, высветилась надпись: «Вася». Пару минут разговора, и Лена, спешно попрощавшись со стоящими вблизи бывшими одноклассниками, ушла, забыв предупредить Алехину.
Спустя некоторое время Женя, вплотную занявшись поисками ушедшей подруги, спросила у стоящего рядом Николая Павловича, не видел ли тот Кулеминой. Получив отрицательный ответ, девушка пошла дальше. А возле директора материализовалась вездесущая и потрясающе неприятная библиотекарша Светлана.

- Небось, побежала к своему сожителю… - довольно тихо прокомментировала пропажу Кулеминой Уткина.
- Светочка, - поморщился Савченко, - откуда вы вечно берете такие сплетни?
- Это не сплетни, Николай Палыч! – она обиженно захлопала глазами, - мы, между прочим, соседи теперь с Кулеминой. Так вот, - голос библиотекарши понизился до заговорческого шепота, - в моем доме живет Василий, гонщик, точнее был автогонщиком…
- Светлана Михайловна! – попытался перебить поток информации Савченко, - мне это совсем не интересно.
- Нет, вы послушайте, он в аварию попал, по вине своей девушки. И теперь ходить не может, представляете, как жалко, а говорили, потенциал у парня огромный… и симпатичный такой…
- А Кулемина тут причем? – машинально поинтересовался директор.
- А Кулемина, и есть та самая девушка, которая за рулем была. Она когда его выписали, сразу к нему переехала. Говорят, даже на заочный перевестись хотела, ну, знаете, он же теперь инвалид, уход нужен постоянный и деньги. Машину сразу продала, ну, то, что от нее осталось после аварии… - Уткина, еще говорила что-то, но Савченко уже не слушал.

Погрузившись в свои мысли, он вспоминал, что действительно читал где-то о той страшной аварии, и о спортсмене, оборвавшем многообещающую карьеру на самом старте. В статье не упоминалось имени девушки, и Савченко представить не мог, что это могла быть Ленка Кулемина. Гордость его школы, спортсменка, умница, красавица. «Бедная девочка, совсем же молодая еще, и за что же ей это» - думал он, а цепкий ум прокручивал, в это время, чем бы он мог помочь своей бывшей ученице.

Решение пришло само собой. Буквально через пару дней на стол директора легла просьба об увольнении от преподавателя физической культуры. Он переезжал с семьей в другой город, и уж точно не планировал продолжать карьеру в этой школе. Сведя две ниточки воедино, у Николая Павловича родилась очень хорошая идея. Он был неплохо знаком с ректором института, где училась Кулемина, и после получасового общения с ним по телефону, он с улыбкой стал искать в личных делах выпускников телефон девушки.

Лена была очень удивлена звонку бывшего директора. Еще большее удивление у нее вызвало предложение пятый год обучения заменить непосредственной практикой в качестве учительницы физкультуры в родной школе. Решением ректора она оставалась числиться на стационаре, но освобождалась от посещения занятий и получала часть профильных экзаменов автоматом. К тому же она получала возможность зарабатывать пусть и не большие, но такие нужные деньги. Она не раздумывая, согласилась. Это, и правда, было невероятное предложение. Вот уже год она разрывалась между занятиями, подработками и уходом за Васей. Неужели, сейчас станет легче…

Спеша поделиться этой новостью с Римлингом, она не ожидала, что опять натолкнется на стену ревности и собственничества. Но решение менять девушка не собиралась, и после громкого скандала Вася все же принял ее выбор.

…………………………………..

И вот теперь стоя в таком привычном спортзале, уже не как ученица, а как учитель, девушка вдруг почувствовала страх и колоссальную ответственность. Савченко представил ее, она улыбнулась, пытаясь прогнать страхи. Скользнув взглядом по неровной шеренге своих учеников, она вдруг наткнулась на пронзительно синие глаза.

- Ну, оставляю вас, знакомиться. Кстати, Елена Никитична, обратите внимание, у нас скоро городские соревнования по баскетболу, прошу Вас взять это под личный контроль. Вот, Витя Степнов, капитан баскетболистов, он Вам поможет.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Суббота, 14.11.2009, 14:06

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: