|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| ata | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:17 | Сообщение # 1696 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111 - КРАЙНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Veraoka | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:19 | Сообщение # 1697 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (ata) ЭХ, В НАШЕ БЫ ВРЕМЯ ТАКИХ, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! ЭТ ТОЧНО,НЕ ЛУЧШЕ КАК СТЕПНОВ.........МММММММММММММММ.................. Я Б ТОГДА НАВЕРНОЕ ТОЖЕ БЫ СПОРТОМ ЗАНЯЛАСЬ...................... Quote (ata) УЖЕ КАЖИСЬ ПОНЯЛА!!! ОЙ КАК ПОНЯЛА ,ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ И ЗАРЯДИЛАСЬ ПОЗИТИВОМ ДО КОНЦА ДНЯ
|
| |
| |
| biruta | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:34 | Сообщение # 1698 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (Veraoka) ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ И ЗАРЯДИЛАСЬ ПОЗИТИВОМ ДО КОНЦА ДНЯ Вот и славненько...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
| |
| |
| Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:49 | Сообщение # 1699 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Танюшка, продку прочитала! Да уж, Степнов то похожа в мамашку пошел, такой же блин дерзки А Ленка тоже молодец сделала эту самую мамашку, а то она, видимо, только сына своего финансирует, а о нем вообще не думает....хотя видно, что любит, только ему видно ее внимания ее явно не хватает.. Хм, А Ленка то мамке похоже понравилась Интересно, чего ж Ленке будет за вечерний скандал у Степновых?? Я жду продолжения!!!!!!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:12 | Сообщение # 1700 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (Cloto) - Я все равно не понимаю, почему меня вызвали в школу, Николай Павлович, - холеная рыжеволосая женщина довольно вольготно восседала напротив директора школы. По тону, которым она вела разговор, было понятно, что привычка руководить прочно укоренилась в ее манере поведения. - Екатерина Сергеевна, - директор явно чувствовал себя не в своей тарелке, - понимаете, преподаватель физической культуры… - Насколько я знаю, Виктор лучший спортсмен этой школы. И далеко не самый последний ученик по всем остальным предметам. Исправьте меня, если я ошибаюсь. Савченко нервно сглотнул. С тех пор как ее сын перешел в эту школу, он встречался со Степновой четыре раза, и каждый раз после подобных встреч открывал шкафчик с успокоительными каплями. Сегодняшний день, чувствовал директор, не станет исключением. Тем временем, женщина, закинув ногу на ногу, продолжала: - Наша семья всячески поддерживает школу в ее нуждах. И я как очень занятой человек могу хотя бы рассчитывать на то, что меня не будут дергать по пустякам? - Ну, пустяк это или нет, вы можете прояснить непосредственно с преподавательницей. - Преподавательницей? Мне казалось, что физрук у вас мужчина, - она эффектно изогнула бровь. - Был, к сожалению, он уволился. Нашей школе очень повезло, что Елена Никитична согласилась нам помочь и преступила к работе в кратчайшие сроки. Она потрясающий преподаватель, помогла расширить направления секций, у нее замечательный подход к детям… - Ну, что ж, - усмехнулась Степнова, - у меня не так много времени, вы не поводите меня к… м-м-м… Елене…? - Никитичне. - Никитичне. - Конечно, провожу, - уж слишком резво поднялся со своего кресла Савченко, - пойдемте! бывают же сучки, которых в детстве уронили на голову. наша Степнова помоему из серии долбанутых. Quote (Cloto) не дожидаясь ответа, толкнула старенькую дверь. угу, крутая бля. бесит Quote (Cloto) Нельзя сказать, что она ожидала увидеть кого-то конкретного, но эта девушка абсолютно не вязалась с ее представлениями об учителе. Высокая, худощавая блондинка в футболке с веселеньким принтом и джинсах, явно на пару размеров больше. Ярко желтые кроссовки и пара напульсников в шахматку делали девушку похожей скорее на одинадцатиклассницу, чем на физручку. Кулемина почувствовала изучающий взгляд и напряглась. Ярко-синие глаза и смуглая кожа видимо были у Степновых семейным. Да и по чертам лица можно было легко понять, что перед ней стоит мать ее проблемного ученичка. это ж, крутяк! понравилось, как описали ленку.( это очень круто!) Quote (Cloto) Я так предполагаю, что о моем сыне. нет блин, о тебе! Quote (Cloto) И этот раунд, надо признать, за физручкой младца, Ленок! Quote (Cloto) Что-то подозрительно легко эта дамочка, еще секунду назад готовая за своего ребенка порвать любого, пошла на попятную. с чего бы это? я честно говоря не поняла туплю? Quote (Cloto) «Надо завязывать с каблуками, а то скоро ничего кроме галош просто не налезет…» да и голоши моднявые бывают... Угги! Quote (Cloto) - Ты меня звала? – перекривлял Витя набившую оскомину рекламу. - Иди сюда. Сядь, - она похлопала рукой по дивану рядом с собою. Виктор молча опустился возле матери. Она внимательно глянула на него. - Вить, я в школе была сегодня. - И что? – моментально взъерошился парень. - Твоя учительница по физкультуре говорит, что ты пропускаешь тренировки. - Леночка… - Сын, что происходит? - Ничего! - Я пообещала, что ты будешь посещать все занятия. - Ты? Зря, - усмехнулся Степнов. - Виктор! – женщина повысила тон, - не забывайся! - Ма… - он сделал попытку встать, но Екатерина уверенно дернула его за руку. - Ты мой сын, не совершеннолетний сын. Так что изволь слушаться. - Ага, еще скажи, что выпорешь, если не буду… - Зачем? - искренне удивилась женщина, - Урежу карманные деньги, заберу машину. - Да, пожалуйста! – он быстро подорвался, и в два шага подлетел к висящей в прихожей куртке. Одно резкое движение и связка ключей весело звякнула о стекло журнального столика, - Карманы выворачивать? - Вить, не надо! Я сейчас не в том состоянии, что бы ругаться. - Что такое? Новый хахаль не удовлетворил? – звонкая пощечина по его ухмыляющемуся лицу подвела черту под неудавшимся разговором. - Пока ты живешь в моем доме, я не хочу слышать подобных разговоров! – отчеканила Степнова. - Это поправимо, - он накинул куртку, и хлопнул входной дверью. Херасе диалог мамы и сынка. я бы его там уебла нахрен. Quote (Cloto) - Юль, ты дома?... Я приеду минут через пятнадцать… Давай, жди… угу. похотливый кобЭль. о чувствах девушки не задумывается.( АЛИССКА, ОХРЕНЕННАЯ ПРОДА!) =** ЛЮБЛЮ! 
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:15 | Сообщение # 1701 |
Живу здесь
|
Айда, Quote (Айда) Да уж, Степнов то похожа в мамашку пошел, такой же блин дерзки КРОВУШКА ТО ОДНА!!! ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ... Quote (Айда) хотя видно, что любит, только ему видно ее внимания ее явно не хватает.. СПАСИБКИ, ЧТО ОТМЕТИЛА ЭТО! ОНА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, ПРОТСТО У НЕЕ ЖИЗНЬ ТОЖЕ НЕ СЛАДКАЯ БЫЛА, ВОТ И ПОЧЕРСТВЕЛА БАБА... И ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ, ПОЭТОМУ ОН ЕЙ И ХАМИТ... ХОТЬ КАК ТО НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ ПЫТАЕТСЯ! Quote (Айда) Хм, А Ленка то мамке похоже понравилась ЛЮБ... Я ТЕБЕ ЧЕТНО ПОРАЖАЮСЬ... ТЫ ТАК ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ... ВСЕ НАСТРОЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ХОТИМ ПЕРЕДАТЬ ВРАЗ УГАДЫВАЕШЬ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!! Quote (Айда) Интересно, чего ж Ленке будет за вечерний скандал у Степновых?? Я жду продолжения!!!!!! НУ.... ПОСМОТРИМ... БУДЕТ ЛИ.... ПОДОЖЖЕМ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1702 |
Живу здесь
|
Liz, ЛИЗА, ПРИВЕТ, СНОШЕНЬКА! Quote (Liz) бывают же сучки, которых в детстве уронили на голову. наша Степнова помоему из серии долбанутых. ОЙ, КАК ТЕБЕ МАМАН НЕ ПОНРАВА.... НОРМАЛЬНА ВРОДЕ БАБА... ВСЯ ИЗ СЕБЯ... ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ... ВОТ ТОЛЬКО МОЖ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО! Quote (Liz) угу, крутая бля. бесит Quote (Liz) это ж, крутяк! понравилось, как описали ленку.( это очень круто!) НРАВИТЬСЯ НАША КУЛЕМИНА, ДА??? Quote (Liz) младца, Ленок! ВИДИШЬ, ДАЖЕ МАМАН ПОНЯЛА, ЧТО ВИТЮША ЕЕ ПРОИГРАЛ ЭТОТ РАУНД! Quote (Liz) с чего бы это? я честно говоря не поняла НУ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЛЕНКА ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМ, ЧТО НЕ СПАСАНУЛА ПЕРЕД НЕЙ И НЕ ВИЛЯЛА ХВОСТОМ. сТЕПНОВА ТАКАЯ ЖЕ, ВОТ И УВИДЕЛА В НЕЙ ДОСТОЙНОГО ТАК СКАЗАТЬ СОПЕРНИКА! Quote (Liz) Херасе диалог мамы и сынка. я бы его там уебла нахрен. НУ ... ЕГО УЖЕ ПОЗДНО ВОСПИТЫВАТЬ, ДА И НЕ СПРАВИТСЯ ОНА С ТАКИМ ПЕРЕРОСТКОМ!!! Quote (Liz) угу. похотливый кобЭль. о чувствах девушки не задумывается.( НУ... ОН С НЕЙ ЧЕСТЕН, СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЛЮБИТ, А ОНА НЕ ПРЧЬ, ТАК ЧТО ОН ОБ ЭТОМ УЖЕ И НЕ ДУМАЕТ!!! ЛИЗА, СПАСИБКИ ТЕБЕ РОДНУЛЬ!!!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:32 | Сообщение # 1703 |
Болтун
|
Quote (ata) ОЙ, КАК ТЕБЕ МАМАН НЕ ПОНРАВА.... НОРМАЛЬНА ВРОДЕ БАБА... ВСЯ ИЗ СЕБЯ... ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ... ВОТ ТОЛЬКО МОЖ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО! Угу, не понимает.... Quote (ata) НРАВИТЬСЯ НАША КУЛЕМИНА, ДА??? ДА! Quote (ata) ВИДИШЬ, ДАЖЕ МАМАН ПОНЯЛА, ЧТО ВИТЮША ЕЕ ПРОИГРАЛ ЭТОТ РАУНД! хахахх) главное, что бы Витюша понял) Quote (ata) НУ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЛЕНКА ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМ, ЧТО НЕ СПАСАНУЛА ПЕРЕД НЕЙ И НЕ ВИЛЯЛА ХВОСТОМ. сТЕПНОВА ТАКАЯ ЖЕ, ВОТ И УВИДЕЛА В НЕЙ ДОСТОЙНОГО ТАК СКАЗАТЬ СОПЕРНИКА оО Quote (ata) НУ ... ЕГО УЖЕ ПОЗДНО ВОСПИТЫВАТЬ, ДА И НЕ СПРАВИТСЯ ОНА С ТАКИМ ПЕРЕРОСТКОМ!!! тоже логично) Quote (ata) НУ... ОН С НЕЙ ЧЕСТЕН, СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЛЮБИТ, А ОНА НЕ ПРЧЬ, ТАК ЧТО ОН ОБ ЭТОМ УЖЕ И НЕ ДУМАЕТ!!! сучок Quote (ata) ЛИЗА, СПАСИБКИ ТЕБЕ РОДНУЛЬ!!! незачто! как ты? что делаешь? как ты?
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1704 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Здрасте всем!!!!! А мне понравилась мама. Люблю сильных волевых женщин. Она представилась наподобие как Ирина в сериале "Дочки-матери". У всех сильных женщин есть слабость, которая чаще всего скрыта от окружающих, может только самая близкая подруга об этом и знает. Таня и Алиса, было бы не плохо, если бы и у вас появились семейные тайны мамочки Молодцы!!!

|
| |
| |
| Liz | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1705 |
Болтун
|
Quote (Стася8) Здрасте всем!!!!! привет, Стаська! как ты?
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:22 | Сообщение # 1706 |
Живу здесь
|
Liz, Лиза, привет!!! Я нормально... наверное!!! В библиотеку сходила, теперь мозг пухнет просто!!! А ты как? Как гитара?

|
| |
| |
| Liz | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:23 | Сообщение # 1707 |
Болтун
|
Quote (Стася8) В библиотеку сходила, теперь мозг пухнет просто!!! А ты как? Как гитара? оо) я хорошо, фик тянем с подругой...гитарка хорошо) =**
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:34 | Сообщение # 1708 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) я хорошо, фик тянем с подругой Ты фик выкладываешь? Quote (Liz) гитарка хорошо) Чему уже научилась?

|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:34 | Сообщение # 1709 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Cloto) - Мне нужна Елена Никитична, - с порога заявила она девушке стоявшей возле спортинвентаря. - Это я. Чем могу помочь? - Вы? – Степнова, окинула Кулемину удивленным взглядом. ТАК И ЗНАЛА, ЧТО У МАМАН БУДЕТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ Quote (Cloto) - Он систематически не посещает мои занятия. - Вы правильно заметили «Ваши», ДАМА С ХАРАКТЕРОМ!!! Quote (Cloto) Екатерина с интересом наблюдала за Кулеминой. Она уже поняла, что ее сумасбродный сынок просто проверяет девицу на прочность. И этот раунд, надо признать, за физручкой. Степнова, конечно, могла сейчас направиться прямиком к директору и применить все доступные ей способы, что бы карьера девушки в этой школе закончилась, так же быстро, как и началась, но передумала. - Я поговорю с сыном. И лично прослежу за его присутствием на всех ваших занятиях. ВОТ ВИДНО, ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА, ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ СВОЕГО СЫНА. И ПРЕКРАСНО ПОНЯЛА, ЧТО ЛЕНА ТУТ НИ ПРИЧЕМ, ЧТО СЫНОК ТАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ. ВОТ ТОЛЬКО КАКАЯ У НЕЕ БУДЕТ РЕАКЦИЯ, КОГДА ОНА УЗНАЕТ, ЧТО СЫНОК ВЛЮБИЛСЯ, В СВОЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ!!! Quote (Cloto) - Что такое? Новый хахаль не удовлетворил? – звонкая пощечина по его ухмыляющемуся лицу подвела черту под неудавшимся разговором. - Пока ты живешь в моем доме, я не хочу слышать подобных разговоров! – отчеканила Степнова. ЗРЯ ОН ТАК С МАТЕРЬЮ!!! Quote (Cloto) Юль, ты дома?... Я приеду минут через пятнадцать… Давай, жди… НУ ДА, БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| Liz | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1710 |
Болтун
|
Quote (Стася8) Ты фик выкладываешь? да... моя соавторша недавно пропала на дня два, а сегодня объявилась;) вот ссылка, если хочешь: http://seriali-online.ru/forum/38-6075-1 Quote (Стася8) Чему уже научилась? ой... да нотки пока учу, пьески небольшие;)
|
| |
| |