|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| biruta | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:48 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 579
Статус: Offline
|
Quote (юла) ВСЕ УЛЕТАЛА БУДУ ПОЗЖЕ!!! ЭТ Я ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ, НОВУЮ ГВАРДИЮ, ПОШЛЯЧЕК ПРИЛЕТАЛА!!! Беги, красота моя))) Будем скучать...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
| |
| |
| biruta | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А ДАВНО ИСТОРИЯ ТО БЫЛА? 2003 год Для начала... я училась в Витебске, он жил в Питере (расстояние около 700 км) Познакомились мы в городе Несвиж, (400 км от Витебска и больше 1000 от Питера) Совершенно случайно, больше мы в том городе не бывали... А помогло нашей чудо-встрече наше чудо-увлечение реконструкцией средневековья. А в том славном городе Н фестиваль был, вот и съехались мы туда со всех краев. Муж давно такой фигней занимается, а я услышала, что чудо-фестиваль и поехала. Приехали с подругой и не знаем, что делать. К нам парень подошел, помощь предложил, палатку поставил и прочее. И моя подруга как-то с ним так общаться начала, а я ее подруга, а мой муж был его другом, мы начали общаться случайно только из-за них. Они нас все три дня развлекали, помогали нам, кормили нас и прочее. А первый вечер, как познакомились, такой романтишный был... Сидели вчетвером в палатке, общались... хорошо так. Мой (далее ВВ ибо Валерий Валерьевич) курить пошел, а парень тот мой подруге массаж предложил сделать, я себя лишней почувствовала и вышла, решила им не мешать и пошла гулять. Ну ВВ как джентельмен не мог мне позволить ночевать на улице, и предложил ночевать в его палатке... для некоторых уточняю, не у моей подруги с парнем (далее С) ни у меня с ВВ ничего не было.... На самом деле до сих пор думаю, чего я туда поперлась... в этот город Н!!! Весь следующий день ВВ меня допрашивал и подкалывал на тему того, что я ночевала в одной палатке и тем более в одном спальнике с малознакомым человеком)))))) И повториться ли это сегодня ночью... Если опять буду у него ночевать, то приставать начнет... Все три дня просто прошли просто СУПЕРМЕГАЗДОРОВО!!! Погода была просто чудо! Июнь был! Но через три дня надо было разъезжаться в разные стороны. Как всегда обменялись адресами телефонами. Но я реалистка! Мало кто потом звонит, к тому же если разделяют такие расстояния... Через две недели должен быть фестиваль в славном городе Выборге (тут уже 100 км от Питера и 800 от меня). Они звали нас туда... После таких выходных как-то домой прихожу... А тебе звонили....???????? ВВ звонил, приглашал в Выборг. Вот уж удивлению не было предела!!! Что просто позвонил, а уж про приглашение вообще молчу... Поехали. Приехали на пару дней к ВВ в Питер, потом в Выборг, потом еще пару дней в Питере. отдохнули хорошо и разъехались... встретились через год в Выборге, пообщались три дня, поночевали в одной палатке......... и разъехались... правда перед отъездом он мне предложил уже просто к нему в Питер приехать, но что-то я всерьез его не восприняла... разъехались... разъехались еще на год... Встретились уже через 2 года, после знакомства, снова в Выборге... Ночь сидели разговаривали... В любви признался и снова в Питер позвал... разъехались.... Но через 2 недели я приехала в Питер... и начались 2 веселых года, когда я к нему на выходные ездила раз в месяц на 2 дня... а теперь мы уже почти 3 года женаты вот глупо, но любовь была реально с первого взгляда... только я настроила себя, что это не серьезно и на три дня, вот и не переживала сильно... а домой приехала, к подружке пришла и расплакалась, мол влюбилась...
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (knutik) Всем приветик)))))))))))))))))))))))))))))))) Танюш, Алис)))) приветик, мои хорошие)))))))))))))) Не ждали,? а я приперлася)))))))))))) ПРИВЕТ!!! ЮЛЬКА, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА!!! ЧТО ПРИПЕРЛА, ЭТО ХОРОШО, ЗАШЛА БЫ ВЧЕРА, БЫЛО БЫ ВАЩЕ ОТПАДНО!!! ТЫ ПРОЧТИ ПОДСКАЗКУ С ПРОДАМИ, ОНА ПО МОЕМУ ДВЕ СТРАНИЧКИ НАЗАД БЫЛА... А ТО ЗАБЛУДИШЬСЯ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:51 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
|
юла, Quote (юла) ЭТ Я ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ, НОВУЮ ГВАРДИЮ, ПОШЛЯЧЕК ПРИЛЕТАЛА!!! ТАК ДАВАЙ, ЛЕТИ.... Я ЩАС ТОЖЕ УЛЕТАЮ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:53 | Сообщение # 1640 |
Живу здесь
Награды: 84
|
ДА Я ВСЕ ПРОЧТУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО))))) ВЫ ОБО МНЕ НЕ ДУМАЙТЕ, НО КОМЕНТИТЬ СЕГОДНЯ НЕ БУДУ))) (СЕГОДНЯ ПОКА ВРЕМЕНИ НЕТ ЧИТАТЬ) СОРИ)) МОГУ ТОЛЬКО ПОТРЕПАТЬСЯ))))))))) ПРОПАДАЛА ДОМА, Я Ж ПЕРЕЕХАЛА, А КОМП ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛА И ВОТЪ...... СКОРО ВСЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ(Я ПРО КОМП) ТАК ЧТО ... НО КОГДА... САМА ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ...... сРАЗУ СОРИ, ЧТО НЕ ОТПИСАЛАСЬ ПО фАТУМУ.... ДЕВОНТКИ... МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ)) ПРОСТО ОЧЕНЬ........Я В ПОЛНОМ ВОСТРОГЕ))))))))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:05 | Сообщение # 1641 |
Живу здесь
|
biruta, ИР, РОМАНТИКА ЕЩЕ ТА... ХОТЬ САДИСЬ, ДА ФИК ПИШИ!!! Я ТУТ ПОДСЧИТАЛА... ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ, НА ТОМ В ФЕСТИВАЛЕ В ГОРОДЕ Н КОГДА БЫЛА, ТЕБЕ ЛЕТ 18 БЫЛО, ДА??? А ВВ ТВОЕМУ, И ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК ОФИЦИАЛЬНО??? ДАЛЬШЕ... А КОГДА У ВАС ПЕРВЫЙ РАЗ ТО РОМАНТИК БЫЛ... НА ВТОРУЮ НОЧЬ В ОБЩЕМ СПАСЛЬНИКЕ, ИЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ В СЛАВНОМ ВЫБОРГЕ??? ДАЛЬШЕ... А ЧТО НА ЦЕЛЫЙ ГОД ПОСЛЕ ЭТОГО ФЕСТИВАЛЯ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НЕ МОГЛИ УСТРОИТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО... ЧЕМ ЖДАТЬ ВЕСЬ ГОД??? ЭХ.... НАДО БЫЛО ТЕБЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА В ПИТЕРЕ ОКАЗАЛАСЬ, РАЗВОД МОСТОВ ПОСМОТРЕТЬ, ГОВОРЯТ, ПРЯМ ТАМ СРАЗУ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЛАЮТ!!! НО ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ПРИВОДИТ К СВАДЬБЕ! У МЕНЯ С МОИМ ТОЖЕ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА... И С ПЕРВОГО РАЗ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! А МЫ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ПОЖЕНИЛИСЯ...
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:07 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
|
knutik, Quote (knutik) ВЫ ОБО МНЕ НЕ ДУМАЙТЕ, НО КОМЕНТИТЬ СЕГОДНЯ НЕ БУДУ))) (СЕГОДНЯ ПОКА ВРЕМЕНИ НЕТ ЧИТАТЬ) СОРИ)) МОГУ ТОЛЬКО ПОТРЕПАТЬСЯ))))))))) ЮЛЬ, КАК ПРОЧТЕШЬ, ТАК И ЛАДНО, ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ПРО НАС ПОМНИШЬ!!! СПАСИБОС, ЧТО ВЕРНУЛАСЬ!!!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:09 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
Награды: 116
|
biruta, Вот это история... Блин, и бывает же так... Вот что значит судьба))
|
| |
| |
| biruta | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:09 | Сообщение # 1644 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НА ВТОРУЮ НОЧЬ В ОБЩЕМ СПАСЛЬНИКЕ Quote (ata) А ЧТО НА ЦЕЛЫЙ ГОД ПОСЛЕ ЭТОГО ФЕСТИВАЛЯ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НЕ МОГЛИ УСТРОИТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО... ЧЕМ ЖДАТЬ ВЕСЬ ГОД??? Ну они летом восновном, но страны разные, так что я по Беларуси ездила, а он по РФ Quote (ata) У МЕНЯ С МОИМ ТОЖЕ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА... И у меня вот... Тока потом растянулось все немног во времени...
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:10 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Девченки, кто про проду спрашивал, так я могу и сейчас кинуть, раз уж народ подтянулся)) Ща только скопирую))
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
|
biruta, ИР.... А СКАЗКУ ПРО КОТЕНКА И ЦВЕТОЧЕК.... ЭТО ПРЯМ ПРО ВАС ПОЧТИ ИСТОРИЯ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАКОЕ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!! А ПРО РЫЖИКА.... ПРИКОЛЬНО.... БЛИН, САМОЙ УЖ ПОЙТИ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОТЯВКАТЬ, ЧТОБ СОЛНЫШКО ВЫЛЕЗЛО, А ТО ПАСМУРНО И ГРУСТНО!!!
|
| |
| |
| biruta | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:13 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Блин, и бывает же так... В жизни покруче бывает, чем в кино иногда... Я там в каком-то годовом перерыве даже с парнем год прожить успела... Но было что-то не то... Хотя парень хороший...
|
| |
| |
| Empire | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:13 | Сообщение # 1648 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (biruta) Девченки, кто про проду спрашивал, так я могу и сейчас кинуть, раз уж народ подтянулся)) Ща только скопирую)) ООО!!!!Кидай!!!

|
| |
| |
| knutik | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
Награды: 84
|
ВАС СЛОЖНО ЗАБЫТЬ...ВАШИ ФИКИ КАК ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ (УЙМА ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ)ВОТЪ))))))))))) ЗНАЕШЬ, САМА РАДА, ЧТО СНОВА С ВАМИ))))))))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| biruta | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:15 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Девченки, кто про проду спрашивал, так я могу и сейчас кинуть, раз уж народ подтянулся)) Ща только скопирую)) Давай))) Quote (ata) А ПРО РЫЖИКА.... ПРИКОЛЬНО.... БЛИН, САМОЙ УЖ ПОЙТИ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОТЯВКАТЬ, ЧТОБ СОЛНЫШКО ВЫЛЕЗЛО, А ТО ПАСМУРНО И ГРУСТНО!!! И не говори!!!! Тут тоже Солнце такая редкость... Серость сплошная...
|
| |
| |