| 

[Покажи мне любовь]
				 | 
 | 
| М@ш@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:08 | Сообщение # 106 |  

Живу здесь 
Награды:  28 
Статус: Offline 

| 
   Это что значит? Рассказывай!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:10 | Сообщение # 107 |  

Живу здесь 
Награды:  134 

| 
Quote (М@ш@) Это что значит? Рассказывай!!!     Чё рассказывать то?   
 |  
|   | 
 |    | 

| М@ш@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:13 | Сообщение # 108 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mashle4_ka) Чё рассказывать то?      Я тебе в ЛС написала! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:51 | Сообщение # 109 |  

Живу здесь 

| 
Когда Лера и Стас оторвались друг от друга ,Лера сказала:   -Стас, не нужно было этого делать…Я не готова к таким отношениям…Прости,- сказала Лера, - Я согласна на то, чтобы общаться, как друзья…Не больше…   Лера развернулась и ушла, а Стас посмотрел ей вслед и тяжело вздохнул…   Лера подошла к Лизе.   -Лиз, я наверное домой поеду...   -Почему? Тебя кто-то обидел? – взволнованно спросила Лиза   -Нет…Просто хочу побыть одна…Пока!   Лера зашла в квартиру и стала размышлять о том, что делать со Стасом….Ведь она его не любит, он просто ей симпатичен и всё.   Глава 6. «Абонент временно влюблен»   Проснувшись утром Лера услышала звонок мобильного, сообщающий о том, что пришла смска..   -Интересно, кому я понадобилась утром…-произнесла Лера, достав телефон с тумбочки.   Сообщение было от неизвестного отправителя, в котором было написано «Доброе утро, солнышко!»   Лера была в недоумении. Кто бы это мог быть?   Лера встала с постели и начала готовить завтрак…Вдруг раздался звонок в дверь.   -Иду, иду! – кричала Лера   Лера открыла дверь и увидела незнакомого мужчину, который держал в руках шикарный букет…   ******************************************************************************   Вот вам продка) Пишите свои догадки по поводу того, кто и зачем пришел этот мужчина?   

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 17.11.2009, 11:51  |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:58 | Сообщение # 110 |  

Живу здесь 
Награды:  56 

| 
Quote (Mashle4_ka) Вот вам продка) Пишите свои догадки по поводу того, кто и зачем пришел этот мужчина?      Не Машка ну и хитрюга же ты, как мы узнаем, что это за мужик, у него что ли спросим? Это теперь посланник Стаса или курьер?   Продка многообещающая!!! Замечательная! И очень загадочная, так что жду продолжение! 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:00 | Сообщение # 111 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Маффочка) Не Машка ну и хитрюга же ты, как мы узнаем, что это за мужик, у него что ли спросим? Это теперь посланник Стаса или курьер?      Ммм...Я всё равно не скажу правду=Р Мне просто интересны ваши догадки)     Спасибо) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kseniya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:22 | Сообщение # 112 |  

Болтун 
Награды:  21 

| 
Quote (Mashle4_ka) Лера зашла в квартиру и стала размышлять о том, что делать со Стасом….Ведь она его не любит, он просто ей симпатичен и всё.      что с ним делать????.........любить его   Quote (Mashle4_ka) -Интересно, кому я понадобилась утром…-произнесла Лера, достав телефон с тумбочки.   Сообщение было от неизвестного отправителя, в котором было написано «Доброе утро, солнышко!»      интересно кто этот неизвестный отправитель???Quote (Mashle4_ka) -Иду, иду! – кричала Лера   Лера открыла дверь и увидела незнакомого мужчину, который держал в руках шикарный букет…      может это тайный поклонник который заявился в гости???   или вообще мужик адрес попутал??         
 |  
|   | 
 |    | 
| Леруся | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:22 | Сообщение # 113 |  

Флудер 
Награды:  46 

| 
Quote (Mashle4_ka) «Абонент временно влюблен»     Прикольное название главы))Мне очень нравится))         Благодаря тебе теперь есть,чем задеть свою подружку))         Quote (Mashle4_ka) Вот вам продка) Пишите свои догадки по поводу того, кто и зачем пришел этот мужчина?     Так......В детективов играть-хорошо.........   Мужик,наверное друг Стаса.................А пришёл,что отдать этот скромненький подарок Леруське))  Mashle4_ka, класс....Офигенно........Супер.......  

|  
|   | 
 |    | 

| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:26 | Сообщение # 114 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kseniya) что с ним делать????.........любить его biggrin         Quote (Kseniya) интересно кто этот неизвестный отправитель???     А ты не догадалась?     Quote (Kseniya)    может это тайный поклонник который заявился в гости???   или вообще мужик адрес попутал?? biggrin biggrin biggrin biggrin     ВСё может быть     Quote (Леруся) Прикольное название главы))Мне очень нравится)) biggrin biggrin biggrin        Я сама придумала         Quote (Леруся) Благодаря тебе теперь есть,чем задеть свою подружку)) spiteful spiteful spiteful        Хаха)   Quote (Леруся) Так......В детективов играть-хорошо.........   Мужик,наверное друг Стаса.................А пришёл,что отдать этот скромненький подарок Леруське))      Может быть)   Леруся, спасибо) 
 |  
|   | 
 |    | 
| М@ш@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:10 | Сообщение # 115 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mashle4_ka) Сообщение было от неизвестного отправителя, в котором было написано «Доброе утро, солнышко!»     Может это Стас??   Quote (Mashle4_ka) Лера открыла дверь и увидела незнакомого мужчину, который держал в руках шикарный букет…     Хотя нет наверное, это все таки не Стас...... он же у нас знакомый!     Тогда может его друг.....или еще кто-то......   Mashle4_ka, прода просто супер!!!!!!!   А название главы вообще улет!!!!!   А ты с того времени как я тебя не видела изменилась..... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:12 | Сообщение # 116 |  

Живу здесь 

| 
Quote (М@ш@)    Может это Стас??      Всё может быть)     Quote (М@ш@) Хотя нет наверное, это все таки не Стас...... он же у нас знакомый! biggrin      Конечно, не Стас)     Quote (М@ш@) А ты с того времени как я тебя не видела изменилась.....      Почему ты так думаешь? 
 |  
|   | 
 |    | 
| М@ш@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:18 | Сообщение # 117 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mashle4_ka) Всё может быть)     даже так?....     Quote (Mashle4_ka) Конечно, не Стас)      ну да, железная логика       Quote (Mashle4_ka) Почему ты так думаешь?     Не знаю.... просто кажется так... я разве не права? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:19 | Сообщение # 118 |  

Живу здесь 

| 
Quote (М@ш@) Не знаю.... просто кажется так... я разве не права?      Мне кажется,нет) 
 |  
|   | 
 |    | 
| М@ш@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:24 | Сообщение # 119 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mashle4_ka) Мне кажется,нет)     ну может и так!!!   Но все равно ты немного другая.....не знаю как это объяснить....не такая как раньше.... 
 |  
|   | 
 |    | 

| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:28 | Сообщение # 120 |  

Живу здесь 

| 
Quote (М@ш@) Но все равно ты немного другая.....не знаю как это объяснить....не такая как раньше....      А какая я была?   
 |  
|   | 
 |    |