[Покажи мне любовь]
|
|
М@ш@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:08 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Это что значит? Рассказывай!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:10 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (М@ш@) Это что значит? Рассказывай!!! Чё рассказывать то?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:13 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Чё рассказывать то? Я тебе в ЛС написала!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:51 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Когда Лера и Стас оторвались друг от друга ,Лера сказала: -Стас, не нужно было этого делать…Я не готова к таким отношениям…Прости,- сказала Лера, - Я согласна на то, чтобы общаться, как друзья…Не больше… Лера развернулась и ушла, а Стас посмотрел ей вслед и тяжело вздохнул… Лера подошла к Лизе. -Лиз, я наверное домой поеду... -Почему? Тебя кто-то обидел? – взволнованно спросила Лиза -Нет…Просто хочу побыть одна…Пока! Лера зашла в квартиру и стала размышлять о том, что делать со Стасом….Ведь она его не любит, он просто ей симпатичен и всё. Глава 6. «Абонент временно влюблен» Проснувшись утром Лера услышала звонок мобильного, сообщающий о том, что пришла смска.. -Интересно, кому я понадобилась утром…-произнесла Лера, достав телефон с тумбочки. Сообщение было от неизвестного отправителя, в котором было написано «Доброе утро, солнышко!» Лера была в недоумении. Кто бы это мог быть? Лера встала с постели и начала готовить завтрак…Вдруг раздался звонок в дверь. -Иду, иду! – кричала Лера Лера открыла дверь и увидела незнакомого мужчину, который держал в руках шикарный букет… ****************************************************************************** Вот вам продка) Пишите свои догадки по поводу того, кто и зачем пришел этот мужчина?
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 17.11.2009, 11:51 |
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:58 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Вот вам продка) Пишите свои догадки по поводу того, кто и зачем пришел этот мужчина? Не Машка ну и хитрюга же ты, как мы узнаем, что это за мужик, у него что ли спросим? Это теперь посланник Стаса или курьер? Продка многообещающая!!! Замечательная! И очень загадочная, так что жду продолжение!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:00 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Не Машка ну и хитрюга же ты, как мы узнаем, что это за мужик, у него что ли спросим? Это теперь посланник Стаса или курьер? Ммм...Я всё равно не скажу правду=Р Мне просто интересны ваши догадки) Спасибо)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:22 | Сообщение # 112 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Лера зашла в квартиру и стала размышлять о том, что делать со Стасом….Ведь она его не любит, он просто ей симпатичен и всё. что с ним делать????.........любить его Quote (Mashle4_ka) -Интересно, кому я понадобилась утром…-произнесла Лера, достав телефон с тумбочки. Сообщение было от неизвестного отправителя, в котором было написано «Доброе утро, солнышко!» интересно кто этот неизвестный отправитель???Quote (Mashle4_ka) -Иду, иду! – кричала Лера Лера открыла дверь и увидела незнакомого мужчину, который держал в руках шикарный букет… может это тайный поклонник который заявился в гости??? или вообще мужик адрес попутал??
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:22 | Сообщение # 113 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) «Абонент временно влюблен» Прикольное название главы))Мне очень нравится)) Благодаря тебе теперь есть,чем задеть свою подружку)) Quote (Mashle4_ka) Вот вам продка) Пишите свои догадки по поводу того, кто и зачем пришел этот мужчина? Так......В детективов играть-хорошо......... Мужик,наверное друг Стаса.................А пришёл,что отдать этот скромненький подарок Леруське)) Mashle4_ka, класс....Офигенно........Супер.......
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:26 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) что с ним делать????.........любить его biggrin Quote (Kseniya) интересно кто этот неизвестный отправитель??? А ты не догадалась? Quote (Kseniya) может это тайный поклонник который заявился в гости??? или вообще мужик адрес попутал?? biggrin biggrin biggrin biggrin ВСё может быть Quote (Леруся) Прикольное название главы))Мне очень нравится)) biggrin biggrin biggrin Я сама придумала Quote (Леруся) Благодаря тебе теперь есть,чем задеть свою подружку)) spiteful spiteful spiteful Хаха) Quote (Леруся) Так......В детективов играть-хорошо......... Мужик,наверное друг Стаса.................А пришёл,что отдать этот скромненький подарок Леруське)) Может быть) Леруся, спасибо)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:10 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Сообщение было от неизвестного отправителя, в котором было написано «Доброе утро, солнышко!» Может это Стас?? Quote (Mashle4_ka) Лера открыла дверь и увидела незнакомого мужчину, который держал в руках шикарный букет… Хотя нет наверное, это все таки не Стас...... он же у нас знакомый! Тогда может его друг.....или еще кто-то...... Mashle4_ka, прода просто супер!!!!!!! А название главы вообще улет!!!!! А ты с того времени как я тебя не видела изменилась.....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:12 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Может это Стас?? Всё может быть) Quote (М@ш@) Хотя нет наверное, это все таки не Стас...... он же у нас знакомый! biggrin Конечно, не Стас) Quote (М@ш@) А ты с того времени как я тебя не видела изменилась..... Почему ты так думаешь?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:18 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Всё может быть) даже так?.... Quote (Mashle4_ka) Конечно, не Стас) ну да, железная логика Quote (Mashle4_ka) Почему ты так думаешь? Не знаю.... просто кажется так... я разве не права?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:19 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Не знаю.... просто кажется так... я разве не права? Мне кажется,нет)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:24 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Мне кажется,нет) ну может и так!!! Но все равно ты немного другая.....не знаю как это объяснить....не такая как раньше....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:28 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Но все равно ты немного другая.....не знаю как это объяснить....не такая как раньше.... А какая я была?
|
|
| |