| 

[Покажи мне любовь]
				 | 
 | 
| Tomko_oO | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:33 | Сообщение # 136 |  

Новичок 
Награды:  0 
Статус: Offline 

| 
Mashle4_ka, Приветик,просто отпад толлько грустно,конечно хотим...!!!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:36 | Сообщение # 137 |  

Живу здесь 
Награды:  134 

| 
Tomko_oO, спасибо)))   Глава 7. «Страх, боль и слёзы»   Очнувшись Лера заметила ,что лежит на заднем сидении незнакомого автомобиля…Она попыталась приподняться, но ужасная боль пронзила её ногу….   -Стоп! Где я? – спросила Лера у самой себя   -Ты в моей машине…-ответил кто-то, сидящий за рулём того самого автомобиля…Этот голос показался ей очень знакомым, но значения этому она не предала…Был лишь страх…   Ведь любой человек на месте Леры бы непременно испугался, очнувшись в чужой машине…   -Выпустите меня! – закричала Лера, пытаясь открыть дверцу автомобиля   -Никуда я тебя не выпущу!Тебе в больницу нужно! – ответил водитель, повернувшись лицом к пострадавшей Лерке   В этот миг она узнала его…Это был он, который чуть не затащил её в постель…Который преследовал её….Который дарил ей цветы…Это был Стас.   -Ты? – произнесла Лера, ещё не отойдя от шока…   -Я, малышка! Ты не бойся, я тебя в больницу отвезу! Всё-таки я виноват перед тобой..- сказал Стас с ноткой грусти в голосе   -Ты? Виноват передо мной? – удивилась Лера   -Да….Ты шла на красный свет…Я не заметил тебя, прости….ногa сильно болит? – спросил Стас   -Ты меня сбил…Я сама виновата, это ты меня прости…Болит, но терпимо…-ответила Лера с сожалением.   -Мы оба виноваты…Ты не должна была идти на красный свет, а я должен смотреть на дорогу…Ещё хорошо, что ты не сильно пострадала…  
 |  
|   | 
 |    | 

| Tomko_oO | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:39 | Сообщение # 138 |  

Новичок 

| 
Mashle4_ka, клёво,жду следующую,с нетерпением,у тебя класная фантазия))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:45 | Сообщение # 139 |  

Живу здесь 

| 
Tomko_oO, спасибо...Хех)   
 |  
|   | 
 |    | 
| Kseniya | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:51 | Сообщение # 140 |  

Болтун 
Награды:  21 

| 
Quote (Mashle4_ka) -Я, малышка! Ты не бойся, я тебя в больницу отвезу! Всё-таки я виноват перед тобой..- сказал Стас с ноткой грусти в голосе   Ну конечно это стас кто ж еще   опять он про "малышку" начал))по моему её это когда то очень бесило)Quote (Mashle4_ka) -Никуда я тебя не выпущу!Тебе в больницу нужно! – ответил водитель, повернувшись лицом к пострадавшей Лерке   В этот миг она узнала его…Это был он, который чуть не затащил её в постель…Который преследовал её….Который дарил ей цветы…Это был Стас.      Quote (Mashle4_ka) -Мы оба виноваты…Ты не должна была идти на красный свет, а я должен смотреть на дорогу…Ещё хорошо, что ты не сильно пострадала…      да он правила дородного движения знает       и все такое     
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:55 | Сообщение # 141 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kseniya) Ну конечно это стас кто ж еще   опять он про "малышку" начал))по моему её это когда то очень бесило)     Уже не бесит     Quote (Kseniya) да он правила дородного движения знает biggrin biggrin biggrin и все такое biggrin biggrin       
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:23 | Сообщение # 142 |  

Живу здесь 
Награды:  56 

| 
Потрясающе!!! Очень классная продка!!! Просто восхитительная!!! 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:23 | Сообщение # 143 |  

Живу здесь 

| 
Маффочка, спасибо) 
 |  
|   | 
 |    | 

| М@ш@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:37 | Сообщение # 144 |  

Живу здесь 
Награды:  28 

| 
Quote (Kseniya) опять он про "малышку" начал))по моему её это когда то очень бесило)     по-моему в состоянии шока она этого не заметила....или наоборот ей было это приятно!!!     Mashle4_ka, Классная прода!!!!!!!!   Quote (Tomko_oO) у тебя класная фантазия)))     Полностью согласна!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:27 | Сообщение # 145 |  

Живу здесь 

| 
М@ш@, спасибо) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Tomko_oO | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:57 | Сообщение # 146 |  

Новичок 

| 
Mashle4_ka, Давай продку)))   
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:08 | Сообщение # 147 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Tomko_oO) Mashle4_ka, Давай продку))) biggrin     Сегодня не получится...И завтра не обещаю) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Соня-371 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:28 | Сообщение # 148 |  

Общительный 
Награды:  18 

| 
Mashle4_ka, очень классный фик! 

|  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:10 | Сообщение # 149 |  

Живу здесь 

| 
Соня-371, спасибо) 
 |  
|   | 
 |    | 

| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:06 | Сообщение # 150 |  

Живу здесь 

| 
Глава 8. « Переезд»   Лера и Стас доехали до больницы без приключений. У Леры по-прежнему болела нога….   Вот Лера уже выла из кабинета и направилась прямо к Стасу, который на данный момент задумался о чём-то…   -Стас,- произнесла Лера очень вяло и грустно   -Лер, ну что с ногой? – спросил Стас, приобняв Лерку за талию   -Трещина…Нужен уход…- грустно ответила Лера   -Хорошо, что не перелом! А почему ты такая грустная? – спросил Стас, нежно взглянув на “любимую”   -Понимаешь, сегодня вечером уезжают мои родители вместе с Лизой на недели 3, а может и на месяц…А ухаживать за мной некому…   -Ясно….А может, я тебе смогу помочь? – спросил Стас   -Чем? –удивилась Валерия   -А ты переезжай ко мне на время! Я буду тебе помогать…- предложил Стас с явным умыслом…   -Я даже не знаю….Может быть..А я не помешаю тебе?А твоя девушка не будет против? , - улыбнулась Лера   -У меня нет девушки…Но я уверен, скоро будет..- ответил Стас. В его глазах горел недобрый огонёк.   -Желаю удачи! – сказала Лера и медленной походкой направилась к выходу.   Стас отвёз Леру домой. Зайдя в квартиру, она стала размышлять о том, соглашаться переехать к Стасу или нет?   -Лиза, мне нужен твой совет…-сказала Лера, решив ,что Лиза – единственный человек, у которого можно попросить помощи в этой ситуации   -Что-то случилось?- спросила сестра   -Я сегодня ногу повредила, а так как вы уезжаете …Мне некому помогать, а Стас предложил переехать к нему на время…Соглашаться или нет?   -Ты повредила ногу, может, нам никуда не ехать?- взволнованно спросила Лиза,- А на счёт Стаса, я не знаю, решай сама…   -Ладно, значит я соглашусь…Только ты родителям не говори!   -Хорошо, хорошо…- сказала Лиза и подумала « Ну ты , Лерка, даешь!» 

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 20.11.2009, 11:06  |  
|   | 
 |    |