| 

[Покажи мне любовь]
				 | 
 | 
| Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:28 | Сообщение # 91 |  

Живу здесь 
Награды:  134 
Статус: Offline 

| 
Tomko_oO, спс) 
 |  
|   | 
 |    | 
| М@ш@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:24 | Сообщение # 92 |  

Живу здесь 
Награды:  28 

| 
Quote (Mashle4_ka)  Давно тебя не видела      Я тебя тоже!!!     Quote (Mashle4_ka) Приму конечно, спасибо)     Спасибо!   Quote (Mashle4_ka) -Размечталась….Я не сдамся! – усмехнулся он     Кто бы сомневался! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:46 | Сообщение # 93 |  

Живу здесь 

| 
Quote (М@ш@) Я тебя тоже!!! biggrin      Ага...        Не за что)))   Quote (М@ш@)    Кто бы сомневался!      А то! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:24 | Сообщение # 94 |  

Живу здесь 

| 
Леру поражала эта грубость, хамство с его стороны….Но чем-то он её привлекал. Может тем, что он очень симпатичный ?А может и тем, что он обращал на Леру внимание…Излишнее внимание.   Прошла неделя.За это время Лера не вспоминала Стаса и не видела его.   -Лерка-а!- кричала Лиза с утра пораньше ещё спящей Лере.   -Лиза….Чего ты орешь? – спросила сонная Лера   -Я хочу рассказать тебе классную новость! Она тебе понравится, ты же любишь веселиться, правда? –спросила сестричка   -Люблю…Какая новость?   -Миша приглашает завтра нас к себе на дачу! Там будет куча народу!- радостно сказала Лиза   Леру эта новость насторожила. Ведь там наверняка будет Стас, но она успокаивала себя тем, что он обещал её не трогать. А с другой стороны, это просто слова.   Глава 5. « Новая встреча»   Вечер. Лера и Лиза собрались на дачу к Мише. Вот они уже приехали на вечеринку….   -Привет, Миш, - сказала Лиза и мигом ушла танцевать с ним.   А Лера осталась одна… « Сестра называется….Бросила меня…» - подумала она   Лера стояла и смотрела на толпу танцующей молодежи….И вдруг сзади кто-то подошел к ней и обнял за плечи….   Лера обернулась и увидела знакомое лицо…Того самого нахального парня по имени Стас…Он как всегда улыбался и смотрел Лере прямо в глаза….   -Привет…Почему не танцуешь? – спросил он, не отрывая взгляда от Леры   -Привет, не с кем танцевать…-ответила она   -Я тебя приглашаю….Пойдем танцевать?   -Пойдем, - согласилась Лера   Они оказались в толпе танцующих….Играла спокойная медленная музыка…   Стас приобнял Леру за талию….Её руки уже обнимали Стаса за плечи…и они закружились в танце…   -Ты неплохо танцуешь, - произнес Стас, всё ещё смотря на Леру с нежностью   -Ты тоже ничего, - ответила Лера, усмехнувшись   Музыка играла и парочка наслаждалась этим танцем…В это время Стас показался Лере достаточно милым, и даже немного романтичным….Он произвел на неё совсем другое впечатление, нежели в клубе. Тогда он был нахальным, дерзким….А сейчас – совсем другой.   -Знаешь, Лер, а ты правда мне очень нравишься…-признался Стас   В ответ Лера лишь промолчала…Она не знала, что ответить.   -Почему ты молчишь? –нарушил тишину Стас   -Я не считаю нужным продолжать этот разговор…- ответила Лера, вырвавшись из объятий Стаса   -Почему? – спросил Стас и притянул Леру к себе так близко, что у обоих пробежала дрожь по телу..   -Отпусти…-произнесла Лера очень тихо   Стас прикоснулся своими губами к губам Леры….Они слились в поцелуе…  Комментируйте, пожалуйста, по фразам)  

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 16.11.2009, 10:07  |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:49 | Сообщение # 95 |  

Живу здесь 
Награды:  56 

| 
Quote (Mashle4_ka) Леру эта новость насторожила. Ведь там наверняка будет Стас, но она успокаивала себя тем, что он обещал её не трогать. А с другой стороны, это просто слова.      Догадливая!!!   Quote (Mashle4_ka) А Лера осталась одна… « Сестра называется….Бросила меня…» - подумала она      Все они такие!     Quote (Mashle4_ka) Они оказались в толпе танцующих….Играла спокойная медленная музыка…   Стас приобнял Леру за талию….Её руки уже обнимали Стаса за плечи…и они закружились в танце…      Красота!!!     Quote (Mashle4_ka) -Отпусти…-произнесла Лера очень тихо   Стас прикоснулся своими губами к губам Леры….Они слились в поцелуе…     Вот видишь Лерочка все таки любишь, понравился он тебе, а ты сразу отпусти!.. 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 

| Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:51 | Сообщение # 96 |  

Болтун 
Награды:  21 

| 
Quote (Mashle4_ka) -Лиза….Чего ты орешь? – спросила сонная Лера   -Я хочу рассказать тебе классную новость! Она тебе понравится, ты же любишь веселиться, правда? –спросила сестричка   -Люблю…Какая новость?   -Миша приглашает завтра нас к себе на дачу! Там будет куча народу!- радостно сказала Лиза      куча народу и конечно же стас))))Quote (Mashle4_ka) -Привет, Миш, - сказала Лиза и мигом ушла танцевать с ним.   А Лера осталась одна… « Сестра называется….Бросила меня…» - подумала она   Лера стояла и смотрела на толпу танцующей молодежи….И вдруг сзади кто-то подошел к ней и обнял за плечи….      это стас           Quote (Mashle4_ka) Стас прикоснулся своими губами к губам Леры….Они слились в поцелуе…     наконец то       
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:29 | Сообщение # 97 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Маффочка) Догадливая!!!      А то)   Quote (Маффочка) Красота!!! happy      Угу)     Quote (Маффочка) Вот видишь Лерочка все таки любишь, понравился он тебе, а ты сразу отпусти!..      Хех   Quote (Kseniya) куча народу и конечно же стас))))     А как же без него?   Quote (Kseniya) это стас smile smile smile smile smile     Нет,блин, это Зайцев)))   
 |  
|   | 
 |    | 
| Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:36 | Сообщение # 98 |  

Болтун 
Награды:  21 

| 
Quote (Mashle4_ka) Нет,блин, это Зайцев))) biggrin      о нет если он там будет я этого не переживу             
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:37 | Сообщение # 99 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kseniya) о нет если он там будет я этого не переживу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin     Не волнуйся, не будет) Я пошутила* 
 |  
|   | 
 |    | 
| Леруся | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:14 | Сообщение # 100 |  

Флудер 
Награды:  46 

| 
Quote (Mashle4_ka) И вдруг сзади кто-то подошел к ней и обнял за плечи….      Кто бы это мог быть?     Quote (Mashle4_ka) -Знаешь, Лер, а ты правда мне очень нравишься…-признался Стас      А он мне нравится)))     Quote (Mashle4_ka) -Я не считаю нужным продолжать этот разговор…- ответила Лера, вырвавшись из объятий Стаса   -Почему? – спросил Стас и притянул Леру к себе так близко, что у обоих пробежала дрожь по телу..      Молодец,Стасик!!!Не фиг упускать своё счастье))   Quote (Mashle4_ka) -Отпусти…-произнесла Лера очень тихо   Стас прикоснулся своими губами к губам Леры….Они слились в поцелуе…     ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!   СБЫЛАСЬ МЕЧТА БЛОНДИНКИ))  Mashle4_ka, прелесть.......продка очуменная.......круто.........  

|  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:16 | Сообщение # 101 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Леруся)    Кто бы это мог быть? biggrin      Как трудно догадаться!     Quote (Леруся) ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!   СБЫЛАСЬ МЕЧТА БЛОНДИНКИ))          Спасибо)   Кстати, если хочешь,заходи в продолжение фика "В любви, как на войне, можно всё", жми на 1 картинку в подписи)   
 |  
|   | 
 |    | 

| М@ш@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:48 | Сообщение # 102 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mashle4_ka) Леру эта новость насторожила. Ведь там наверняка будет Стас, но она успокаивала себя тем, что он обещал её не трогать. А с другой стороны, это просто слова.     Какая догадливая! Куда без Стаса? Он ведь лучший друг Миши.....   Quote (Mashle4_ka) А Лера осталась одна… « Сестра называется….Бросила меня…» - подумала она     Да, сестра.....Но если бы она не ушла, кто знает когда бы Стат обнял ее за плечи...     Quote (Mashle4_ka) Музыка играла и парочка наслаждалась этим танцем…В это время Стас показался Лере достаточно милым, и даже немного романтичным….Он произвел на неё совсем другое впечатление, нежели в клубе. Тогда он был нахальным, дерзким….А сейчас – совсем другой.     Как классно!!!!!! Жалко что таких парней уже нету....   Quote (Mashle4_ka) Стас прикоснулся своими губами к губам Леры….Они слились в поцелуе…           
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:51 | Сообщение # 103 |  

Живу здесь 

| 
Quote (М@ш@) Какая догадливая! Куда без Стаса? Он ведь лучший друг Миши.....      Ага...     Quote (М@ш@) Да, сестра.....Но если бы она не ушла, кто знает когда бы Стат обнял ее за плечи...        ухахах)   Quote (М@ш@) Как классно!!!!!! Жалко что таких парней уже нету....      В принципе нету...Но в некоторых есть частички идельного характера)))   
 |  
|   | 
 |    | 
| М@ш@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:59 | Сообщение # 104 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mashle4_ka) В принципе нету...Но в некоторых есть частички идельного характера)))      так-так....   может быть, может быть..... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:00 | Сообщение # 105 |  

Живу здесь 

| 
Quote (М@ш@) так-так.... может быть, может быть.....        Ага) 
 |  
|   | 
 |    |