[Покажи мне любовь]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:28 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Tomko_oO, спс)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:24 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) Давно тебя не видела Я тебя тоже!!! Quote (Mashle4_ka) Приму конечно, спасибо) Спасибо! Quote (Mashle4_ka) -Размечталась….Я не сдамся! – усмехнулся он Кто бы сомневался!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:46 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Я тебя тоже!!! biggrin Ага... Не за что))) Quote (М@ш@) Кто бы сомневался! А то!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:24 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Леру поражала эта грубость, хамство с его стороны….Но чем-то он её привлекал. Может тем, что он очень симпатичный ?А может и тем, что он обращал на Леру внимание…Излишнее внимание. Прошла неделя.За это время Лера не вспоминала Стаса и не видела его. -Лерка-а!- кричала Лиза с утра пораньше ещё спящей Лере. -Лиза….Чего ты орешь? – спросила сонная Лера -Я хочу рассказать тебе классную новость! Она тебе понравится, ты же любишь веселиться, правда? –спросила сестричка -Люблю…Какая новость? -Миша приглашает завтра нас к себе на дачу! Там будет куча народу!- радостно сказала Лиза Леру эта новость насторожила. Ведь там наверняка будет Стас, но она успокаивала себя тем, что он обещал её не трогать. А с другой стороны, это просто слова. Глава 5. « Новая встреча» Вечер. Лера и Лиза собрались на дачу к Мише. Вот они уже приехали на вечеринку…. -Привет, Миш, - сказала Лиза и мигом ушла танцевать с ним. А Лера осталась одна… « Сестра называется….Бросила меня…» - подумала она Лера стояла и смотрела на толпу танцующей молодежи….И вдруг сзади кто-то подошел к ней и обнял за плечи…. Лера обернулась и увидела знакомое лицо…Того самого нахального парня по имени Стас…Он как всегда улыбался и смотрел Лере прямо в глаза…. -Привет…Почему не танцуешь? – спросил он, не отрывая взгляда от Леры -Привет, не с кем танцевать…-ответила она -Я тебя приглашаю….Пойдем танцевать? -Пойдем, - согласилась Лера Они оказались в толпе танцующих….Играла спокойная медленная музыка… Стас приобнял Леру за талию….Её руки уже обнимали Стаса за плечи…и они закружились в танце… -Ты неплохо танцуешь, - произнес Стас, всё ещё смотря на Леру с нежностью -Ты тоже ничего, - ответила Лера, усмехнувшись Музыка играла и парочка наслаждалась этим танцем…В это время Стас показался Лере достаточно милым, и даже немного романтичным….Он произвел на неё совсем другое впечатление, нежели в клубе. Тогда он был нахальным, дерзким….А сейчас – совсем другой. -Знаешь, Лер, а ты правда мне очень нравишься…-признался Стас В ответ Лера лишь промолчала…Она не знала, что ответить. -Почему ты молчишь? –нарушил тишину Стас -Я не считаю нужным продолжать этот разговор…- ответила Лера, вырвавшись из объятий Стаса -Почему? – спросил Стас и притянул Леру к себе так близко, что у обоих пробежала дрожь по телу.. -Отпусти…-произнесла Лера очень тихо Стас прикоснулся своими губами к губам Леры….Они слились в поцелуе… Комментируйте, пожалуйста, по фразам)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 16.11.2009, 10:07 |
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:49 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Леру эта новость насторожила. Ведь там наверняка будет Стас, но она успокаивала себя тем, что он обещал её не трогать. А с другой стороны, это просто слова. Догадливая!!! Quote (Mashle4_ka) А Лера осталась одна… « Сестра называется….Бросила меня…» - подумала она Все они такие! Quote (Mashle4_ka) Они оказались в толпе танцующих….Играла спокойная медленная музыка… Стас приобнял Леру за талию….Её руки уже обнимали Стаса за плечи…и они закружились в танце… Красота!!! Quote (Mashle4_ka) -Отпусти…-произнесла Лера очень тихо Стас прикоснулся своими губами к губам Леры….Они слились в поцелуе… Вот видишь Лерочка все таки любишь, понравился он тебе, а ты сразу отпусти!..
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:51 | Сообщение # 96 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) -Лиза….Чего ты орешь? – спросила сонная Лера -Я хочу рассказать тебе классную новость! Она тебе понравится, ты же любишь веселиться, правда? –спросила сестричка -Люблю…Какая новость? -Миша приглашает завтра нас к себе на дачу! Там будет куча народу!- радостно сказала Лиза куча народу и конечно же стас))))Quote (Mashle4_ka) -Привет, Миш, - сказала Лиза и мигом ушла танцевать с ним. А Лера осталась одна… « Сестра называется….Бросила меня…» - подумала она Лера стояла и смотрела на толпу танцующей молодежи….И вдруг сзади кто-то подошел к ней и обнял за плечи…. это стас Quote (Mashle4_ka) Стас прикоснулся своими губами к губам Леры….Они слились в поцелуе… наконец то
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:29 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Догадливая!!! А то) Quote (Маффочка) Красота!!! happy Угу) Quote (Маффочка) Вот видишь Лерочка все таки любишь, понравился он тебе, а ты сразу отпусти!.. Хех Quote (Kseniya) куча народу и конечно же стас)))) А как же без него? Quote (Kseniya) это стас smile smile smile smile smile Нет,блин, это Зайцев)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:36 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Нет,блин, это Зайцев))) biggrin о нет если он там будет я этого не переживу
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:37 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) о нет если он там будет я этого не переживу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не волнуйся, не будет) Я пошутила*
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:14 | Сообщение # 100 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) И вдруг сзади кто-то подошел к ней и обнял за плечи…. Кто бы это мог быть? Quote (Mashle4_ka) -Знаешь, Лер, а ты правда мне очень нравишься…-признался Стас А он мне нравится))) Quote (Mashle4_ka) -Я не считаю нужным продолжать этот разговор…- ответила Лера, вырвавшись из объятий Стаса -Почему? – спросил Стас и притянул Леру к себе так близко, что у обоих пробежала дрожь по телу.. Молодец,Стасик!!!Не фиг упускать своё счастье)) Quote (Mashle4_ka) -Отпусти…-произнесла Лера очень тихо Стас прикоснулся своими губами к губам Леры….Они слились в поцелуе… ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА БЛОНДИНКИ)) Mashle4_ka, прелесть.......продка очуменная.......круто.........
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:16 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Кто бы это мог быть? biggrin Как трудно догадаться! Quote (Леруся) ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА БЛОНДИНКИ)) Спасибо) Кстати, если хочешь,заходи в продолжение фика "В любви, как на войне, можно всё", жми на 1 картинку в подписи)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:48 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Леру эта новость насторожила. Ведь там наверняка будет Стас, но она успокаивала себя тем, что он обещал её не трогать. А с другой стороны, это просто слова. Какая догадливая! Куда без Стаса? Он ведь лучший друг Миши..... Quote (Mashle4_ka) А Лера осталась одна… « Сестра называется….Бросила меня…» - подумала она Да, сестра.....Но если бы она не ушла, кто знает когда бы Стат обнял ее за плечи... Quote (Mashle4_ka) Музыка играла и парочка наслаждалась этим танцем…В это время Стас показался Лере достаточно милым, и даже немного романтичным….Он произвел на неё совсем другое впечатление, нежели в клубе. Тогда он был нахальным, дерзким….А сейчас – совсем другой. Как классно!!!!!! Жалко что таких парней уже нету.... Quote (Mashle4_ka) Стас прикоснулся своими губами к губам Леры….Они слились в поцелуе…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:51 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Какая догадливая! Куда без Стаса? Он ведь лучший друг Миши..... Ага... Quote (М@ш@) Да, сестра.....Но если бы она не ушла, кто знает когда бы Стат обнял ее за плечи... ухахах) Quote (М@ш@) Как классно!!!!!! Жалко что таких парней уже нету.... В принципе нету...Но в некоторых есть частички идельного характера)))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:59 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) В принципе нету...Но в некоторых есть частички идельного характера))) так-так.... может быть, может быть.....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:00 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) так-так.... может быть, может быть..... Ага)
|
|
| |