[Покажи мне любовь]
|
|
Dolphin | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:44 | Сообщение # 646 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Лера понимала, что выкинуть Стаса из сердца не так то просто… В этом то и проблема. Наткнувшись на сидящего парня, Лера лишь тихо произнесла: -Извините, - девушка, извинившись, продолжила свой путь. Но внезапно она почувствовала, как кто-то схватил её за руку. Блондинка обернулась и увидела до боли знакомого человека. Её сердце вздрогнуло, по телу пробежала дрожь… Сюрпрайз!Quote (Mashle4_ka) Лера молча присела на чуть теплый песок. Теребя белокурые волосы, и бесконечно сматывая их на пальце, она волновалась… Стас аккуратно присел рядом с Лерой, обняв её за плечи. Она снова молчала, отводя глаза от него. Чувства переполняли обоих, но Стас больше не мог скрывать свою любовь. Парень медленно прикоснулся к губам девушки. Она лишь вздрогнула от неожиданности, но всё же ответила на поцелуй, закрыв глаза и обвив шею Стаса. Стас первым отстранился от девушки. Лера лишь улыбнулась… Через мгновение парочка оказалась в номере Леры. На ходу целуясь и снимая одежду, они добрались до кровати. Парень медленно и аккуратно положил Леру на кровать, продолжая целовать её в губы, шею. От этих поцелуев, она всё больше и больше заводилась… Больше нет смысла скрывать свои чувства. Срывая друг с друга остатки одежды, они продолжали. Лера, наслаждаясь этими минутами, лишь изгибалась от удовольствия. С губ Леры срывался легкий стон. Сейчас эти двое были счастливы. Но о том, что будет после этой любовной встречи, никто не знает.. Лучики солнца проникают в окно, уже давно наступило утро. Парень, морщясь от солнца, открыл глаза. Стас заметил лежащую рядом Леру, она была прекрасна, словно сказочная принцесса. Парень провел своей ладонью по личику Леры, от чего та проснулась. На лице блондинки застыла счастливая улыбка. Любовь-морковь Mashle4_ka, когда продка?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:55 | Сообщение # 647 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Стас сидел на берегу. Луна светила, рисуя дорожку на воде… Вокруг не было никого. Лишь волны по-прежнему шумели, нарушаю мертвую тишину. Наверное ждет ,когда лерка придет и его в гости в свой номер пригласит Quote (Mashle4_ka) Через мгновение парочка оказалась в номере Леры. На ходу целуясь и снимая одежду, они добрались до кровати. Парень медленно и аккуратно положил Леру на кровать, продолжая целовать её в губы, шею. От этих поцелуев, она всё больше и больше заводилась… Больше нет смысла скрывать свои чувства. Срывая друг с друга остатки одежды, они продолжали. Лера, наслаждаясь этими минутами, лишь изгибалась от удовольствия. С губ Леры срывался легкий стон. Сейчас эти двое были счастливы. Но о том, что будет после этой любовной встречи, никто не знает.. Все-таки пригласила его к себе ну и правильно ))Quote (Mashle4_ka) Лучики солнца проникают в окно, уже давно наступило утро. Парень, морщясь от солнца, открыл глаза. Стас заметил лежащую рядом Леру, она была прекрасна, словно сказочная принцесса. Парень провел своей ладонью по личику Леры, от чего та проснулась. На лице блондинки застыла счастливая улыбка. Хоть бы все было хорошо))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:47 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ага. Quote (Dolphin) Mashle4_ka, когда продка? Сегодня точно не будет. Я скоро ухожу и приду поздно. Quote (Kseniya) Наверное ждет ,когда лерка придет и его в гости в свой номер пригласит biggrin Наверное Quote (Kseniya) Хоть бы все было хорошо)) Не знаю.
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:45 | Сообщение # 649 |
Любитель
Награды: 10
|
ждёмс-ждёмс)))
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:33 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Хотите продку?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:57 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Mashle4_ka, Давай=)))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:02 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, я ещё пишу, так что скоро будет)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:03 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Mashle4_ka, ждём-с)))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:30 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Стас, заметив лучезарную улыбку Леры, лишь приблизился к её губам и перешел в поцелуй, полный нежности и любви. Через секунду Лера опомнилась и оттолкнула парня от себя. -Стас, что мы наделали… – произнесла Лера и начала натягивать одеяло на обнаженное тело, - Мы не должны были… -Лер, всё правильно, мы должны быть вместе..Хоть на мгновение, но вместе…Если даже ты жалеешь о том, что было, я всё равно счастлив..- ответил Стас, наблюдая за Лерой. Лера взглянула на Стаса, который явно был разочарован…Ведь для него она жалела о том, что случилось. А на самом деле, Лера была счастлива с ним…С таким родным и близким, а самое главное с любимым.Но что-то не давало ей помириться с ним и жить счастливо. -Стас, я не знаю, что на меня нашло вчера, прости за эту ночь! – заявила девушка, вставая с постели. -- Как ты не поймешь, я же люблю тебя…Люблю больше жизни,- признался Стас, не отрывая глаз от неприступной Леры. Она явно волновалась. По в всему телу пробегала мерзкая дрожь, подкашивающая колени. Всё выдавало её состояние… - Стас, - начала Лера, присев на угол кровати, - Я понимаю. Но я не люблю тебя. Может, у меня и остались какие-то чувства к тебе…Но это уже не любовь.. Стас снова взглянул на любимую. За минуту её выражение лица изменилось. Она взяла себя в руки. Теперь она казалась неприступной крепостью… -Пойми меня, - произнесла блондинка и поплелась в ванную. Сейчас Стас окончательно запутался. Ведь только что было заметно, что чувства к нему существуют, а она лишь пытается скрыть их… А сейчас, словно всё исчезло… Глава 30. « Сердце моё» Включив ледяную воду, девушка, смочив ладонь, протерла лицо. Для Леры её состояние казалось странным. При виде Стаса появляется дрожь, бешено бьется сердце и кружится голова. Она до сих пор любит Стаса. Но боится быть с ним. Боится этих отношений… Стас встал с кровати и ,натянув на себя одежду, собирался уходить. Его сборы прервал стук в дверь. Услышав шум воды в ванной, парень решил открыть дверь сам. Медленно приоткрыв дверь, Стас увидел темноволосого парня. - А Лера здесь живет? – спросил парень, заглядывая в номер. -Здесь, но сейчас она занята,- произнес Стас, разглядывая парня. - А вы, простите, кто? – спросил Женя. -Я тот, кого любит Лера, - заявил Стас, усмехнувшись. -Понятно, - произнес Женя с ноткой грусти в голосе, - Извините, что помешал. В этот момент из ванной вышла Лера, завернутая в полотенце. С её светлых прядей волос стекала прозрачная вода. Она была крайне сексуальна. -Стас, с кем ты там разговариваешь? – закричала Лера, услышав голова около входной двери. Девушка медленной походкой подошла к двери и заметила Стаса, закрывавшего дверь. - Кто-то приходил? – удивилась Лера. -Парень какой-то тебя спрашивал, - ответил Стас. -Он ушел? – грустно спросила Лера. -Да, - ответил Стас, разглядывая почти обнаженную Леру. Лера мигом выбежала из номера. Она догадалась, что этот парень – Женя. И наверняка Стас что-то сказал ему про них с Лерой… Заметив уходящего Женю в коридоре, Лера подбежала к нему и, схватив его за руку, остановила. -Жень, ты почему ушел? – спросила она. - Я же помешал вам..Тебе и твоему молодому человеку. Лера, скривив красивое личико, ответила: -Это мой бывший молодой человек. Приехал поздороваться, - ответила блондинка, - Не обращай внимание! Он всегда шутит! - Хорошо, больше не буду обижаться на тебя из-за его шуток, - улыбнулся Женя. -Вот и прекрасно. Он всё равно скоро уедет, - ответила Лера и крепко обняла Женю. Стас , открыв входную дверь, заметил обнявшихся Леру и Женю. Его охватила ревность…
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:33 | Сообщение # 655 |
Любитель
|
Mashle4_ka, Привет Маша! Я Маша, и мне очень понравился твой фанф! Он очень интересный, завораивающий! Вообще мне он оч нрава! Хочу проду)
[...Я люблю тебя...не забывай этого...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:33 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Йа_БлоНДИнкО_о, привет.)Спасибо. Прода только что была)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 26.12.2009, 12:34 |
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:40 | Сообщение # 657 |
Любитель
|
Mashle4_ka, Да, я заметила! Она очень интересна, в ней столько эмоций! Короче мне нрава! и хочу еще) ^_^
Сообщение отредактировал Йа_БлоНДИнкО_о - Суббота, 26.12.2009, 12:49 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:48 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Йа_БлоНДИнкО_о, спасибочки)
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:51 | Сообщение # 659 |
Любитель
|
Mashle4_ka, всегда пожалуйста! Кстати, у меня тут друзей нет(...может ты будешь?)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:54 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (Йа_БлоНДИнкО_о) Кстати, у меня тут друзей нет(...может ты будешь?) Может быть)
|
|
| |