[Покажи мне любовь]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:01 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
vpnh1358, спасибо большое=)
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:16 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Mashle4_ka, Машунь, фанф просто великолепный, я такой давно не читала или даже никогда, ты просто умничка, продолжай в том же духе! Люблю тебя! Жду проду...и не забывай, что ты лучшая))
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
Сообщение отредактировал Секси_Girl - Четверг, 03.12.2009, 18:20 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:03 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Секси_Girl, ой,спасибочки)Мне очень приятно слышать такие слова=*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:30 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Если хотите проду, напишу)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 04.12.2009, 11:31 |
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:32 | Сообщение # 410 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Если хотите проду, напишу) Ты еще спрашиваешь?? конечно пиши)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:34 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Ты еще спрашиваешь?? конечно пиши))) А прода уже готова) Выложить?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:37 | Сообщение # 412 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Выложить? biggrin Да)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:37 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Глава 20. « Вернись ко мне» После окончания всех пар Лера медленно вышла из института и направилась искать Мишу, который должен забрать её. Она шла, оглядываясь и смотря во все стороны. Но неожиданно её снова кто-то схватил её за руку. Это был Стас, которой всё ещё не терял надежды вернуть Леру. -Лер, я прошу тебя. – умолял Стас ,смотря на непокорную блондинку, - Выслушай меня. -Нет, не хочу тебя видеть и слышать, - грубо ответила Лера и продолжила свой путь, уходя от Стаса, - Желаю удачи! Вдруг Лера увидела направляющегося к ней Мишу. Она мигом подбежала к нему и обняла. -Вот так значит! – сказал Стас, нарушив идиллию парочки, - Лучший друг значит. Увёл мою девушку….Вот, почему Лера не хочет со мной разговаривать! - Слышь, ты! – начал Миша, оттолкнув от себя Леру и подойдя к Стасу, - Ты сам во всём виноват! Не удержал такую девушку, как Лера! - Знаешь, не ожидал такого от тебя! – сказал Стас, злобно взглянув на конкурента, - Ну ничего, Лера всё равно будет моей! - Даже не надейся, милый, - вмешалась Лера, подойдя к Стасу, - Миш, поедем домой, подальше от всяких придурков! Лера, схватив Мишу за руку, потащила к машине. А Стас снова остался один… Через 20 минут Лера и Миша уже заходили в квартиру. Лера всё ещё никак не могла успокоиться. Ей больше не хотелось видеть Стаса, никогда в жизни…Хоть и любовь к нему ещё не прошла. Но ненависть давала о себе знать всё больше и больше… -Миш, тебе наверное лучше не ездить за мной в институт, - сказала Лера, -Не стоит… -Почему? – удивленно спросил парень. - Это мои проблемы, со Стасом, - произнесла Лера с грустью в голосе,- И я не хочу, чтобы ты из-за этого ссорился со своим другом… - Он мне больше не друг!- заявил брюнет, - А вдруг он с тобой что-нибудь сделает? Кто будет тебя защищать? - Я сама справлюсь, - ответила Лера, - Поверь мне, он ничего со мной не сделает. Он не такой… - Хорошо, как хочешь, - согласился Миша и вышел из комнаты, оставив Леру в одиночестве. На дворе уже была осень. Сентябрь. Дождь стучал по крышам. Стас шел по улице, думая о том, как вернуть любимую. У него уже почти не было надежды, но он не отчаивался… Вдруг ему в голову пришла идея. Она была немного грубой и жестокой, но всё-таки это был единственный выход. Сейчас оставалось лишь обдумать все детали плана.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:43 | Сообщение # 414 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) После окончания всех пар Лера медленно вышла из института и направилась искать Мишу, который должен забрать её. Она шла, оглядываясь и смотря во все стороны. Но неожиданно её снова кто-то схватил её за руку. Это был Стас, которой всё ещё не терял надежды вернуть Леру. -Лер, я прошу тебя. – умолял Стас ,смотря на непокорную блондинку, - Выслушай меня. -Нет, не хочу тебя видеть и слышать, - грубо ответила Лера и продолжила свой путь, уходя от Стаса, - Желаю удачи! он что тут дежурит Quote (Mashle4_ka) -Миш, тебе наверное лучше не ездить за мной в институт, - сказала Лера, -Не стоит… -Почему? – удивленно спросил парень. - Это мои проблемы, со Стасом, - произнесла Лера с грустью в голосе,- И я не хочу, чтобы ты из-за этого ссорился со своим другом… - Он мне больше не друг!- заявил брюнет, - А вдруг он с тобой что-нибудь сделает? Кто будет тебя защищать? - Я сама справлюсь, - ответила Лера, - Поверь мне, он ничего со мной не сделает. Он не такой… - Хорошо, как хочешь, - согласился Миша и вышел из комнаты, оставив Леру в одиночестве. Что там ей Стас сделает.Миша что экстрасенс?? Quote (Mashle4_ka) - Хорошо, как хочешь, - согласился Миша и вышел из комнаты, оставив Леру в одиночестве. На дворе уже была осень. Сентябрь. Дождь стучал по крышам. Стас шел по улице, думая о том, как вернуть любимую. У него уже почти не было надежды, но он не отчаивался… Вдруг ему в голову пришла идея. Она была немного грубой и жестокой, но всё-таки это был единственный выход. Сейчас оставалось лишь обдумать все детали плана. правильно пусть думает)))даже уже что-то придумал))но эта идея грубая и жестокая меня настораживает(
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:46 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) он что тут дежурит biggrin Ага Quote (Kseniya) Что там ей Стас сделает.Миша что экстрасенс?? НАверное Quote (Kseniya) правильно пусть думает)))даже уже что-то придумал))но эта идея грубая и жестокая меня настораживает( Ну она не сильно жестокая....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:59 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Но неожиданно её снова кто-то схватил её за руку. Это был Стас, которой всё ещё не терял надежды вернуть Леру. -Лер, я прошу тебя. – умолял Стас ,смотря на непокорную блондинку, - Выслушай меня. -Нет, не хочу тебя видеть и слышать, - грубо ответила Лера и продолжила свой путь, уходя от Стаса, - Желаю удачи! Выходит Лера из института в январе и стоит за углом красивый снеговик, а она даже и не догадается, что это Стас. Quote (Mashle4_ka) - Он мне больше не друг!- заявил брюнет, - А вдруг он с тобой что-нибудь сделает? Кто будет тебя защищать? Защитничек нашелся! ну раз она говорит, что бы ты за ней не приезжал, значит защищать точно не ты будешь! Quote (Mashle4_ka) Вдруг ему в голову пришла идея. Она была немного грубой и жестокой, но всё-таки это был единственный выход. Сейчас оставалось лишь обдумать все детали плана. Что-то меня чуточку настораживает!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:01 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Выходит Лера из института в январе и стоит за углом красивый снеговик, а она даже и не догадается, что это Стас. biggrin Они до января может ещё помирятся... Quote (Маффочка) Защитничек нашелся! ну раз она говорит, что бы ты за ней не приезжал, значит защищать точно не ты будешь! Ага, снеговик будет защищать_) Quote (Маффочка) Что-то меня чуточку настораживает! Да ничё страшного не будет! Только Лере чуточку неприятно будет, вот и всё)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:23 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Они до января может ещё помирятся... Будем надеяться, а то вдруг она его решит поцеловать и отморозит себе губы, а потом окажется, что это просто первоклассники после школы слепили такого снеговика. Quote (Mashle4_ka) Ага, снеговик будет защищать_) о, да!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:04 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) biggrin Будем надеяться, а то вдруг она его решит поцеловать и отморозит себе губы, а потом окажется, что это просто первоклассники после школы слепили такого снеговика.
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:09 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) Вдруг ему в голову пришла идея. Она была немного грубой и жестокой, но всё-таки это был единственный выход. Сейчас оставалось лишь обдумать все детали плана. что-то меня это пугает..... Машуль, прода просто супер!!!!!!!!!!!! Очень, очень нравиться!!!!!!!!
|
|
| |