[Покажи мне любовь]
|
|
Леруся | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:19 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Только учти, если такое повторится, ты не представляешь , что я с тобой сделаю… Стесняюсь спросить..... Кострирует? Quote (Mashle4_ka) - Зачем?Ты же у меня живёшь! – возмутился Стас Как он быстро привык к Лерке... Mashle4_ka, круто......невероятно......
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:23 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Леруся) Стесняюсь спросить..... Кострирует? Наверное) Леруся, спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:44 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Вот вам маленькая и тупая продка=( _________________________________________________________________________________________ Оказавшись в комнате, Лера начала воспитательную беседу.. -Лиза, мне нужно с тобой серьёзно поговорить… -О чём? – удивленно спросила Лиза -О твоём поведении…Я думаю, тебе рано с Мишей переходить в такие отношения! -Какие отношения? Как у тебя со Стасом ночью? Почему тебе можно, а мне нельзя!– спросила Лиза -Лиза! Я старше тебя! А ты ещё маленькая! – кричала Лера -Я сама решу, что мне можно, а что нельзя! – ответила Лиза и развернулась и вышла из комнаты « Ну и сестричка у меня…» - подумала Лера и направилась к входной двери… Лера взяла сумку и собиралась уходить, но тут она услышала мужской голос, доносившийся из спальни… « Ну Лиза даёт! Убью!» - подумала Лера и направилась в спальню… Открыв дверь, она увидела Мишу собственной персоной…. -А ты что здесь делаешь? – злобно спросила Лера -Я имею право видеться со своей девушкой! – произнес Миша Лера мигом схватила Лизу за руку и вытолкнула из спальни… -Ты что творишь! – крикнула злобная блондинка -Я имею право на личную жизнь…. -Учти, когда приедут родители я им всё расскажу! – сказала Лера и вышла из квартиры, хлопнув дверью… Кстати, со мной открыли интервью)Так что заходите и задавайте мне вопросы*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:08 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Я знаю, что прода тупая, но вы хотя бы напишите, что вам именно не понравилось)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:45 | Сообщение # 245 |
Флудер
Награды: 26
|
Mashle4_ka, Ты что мне всё понравилось))....=**Умничка....Эхх..Лерка, сама спит со Стасиком а сестре нельзя...Вот наглая. Все радости жизни для взрослых только себе
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:48 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) сама спит со Стасиком а сестре нельзя...Вот наглая. Все радости жизни для взрослых только себе biggrin Юль4оноГ1606, спасибо)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:55 | Сообщение # 247 |
Флудер
Награды: 26
|
Mashle4_ka, нзч))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:06 | Сообщение # 248 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) -О чём? – удивленно спросила Лиза -О твоём поведении…Я думаю, тебе рано с Мишей переходить в такие отношения! -Какие отношения? Как у тебя со Стасом ночью? Почему тебе можно, а мне нельзя!– спросила Лиза -Лиза! Я старше тебя! А ты ещё маленькая! – кричала Лера -Я сама решу, что мне можно, а что нельзя! – ответила Лиза и развернулась и вышла из комнаты « Ну и сестричка у меня…» - подумала Лера и направилась к входной двери… Какая лерка строгая...Quote (Mashle4_ka) -А ты что здесь делаешь? – злобно спросила Лера а та сама то не догадываешься они продолжают здесь то что делали вы со стасом ночью Quote (Mashle4_ka) -Учти, когда приедут родители я им всё расскажу! – сказала Лера и вышла из квартиры, хлопнув дверью… если она расскажет то лиза наверное тоже её сдаст с потрахами
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:10 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Какая лерка строгая... А то! Quote (Kseniya) а та сама то не догадываешься biggrin они продолжают здесь то что делали вы со стасом ночью biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (Kseniya) если она расскажет то лиза наверное тоже её сдаст с потрахами Может быть)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:24 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Mashle4_ka, прода супер!!!!!!! Очень понравилась!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!! Quote (Kseniya) Quote (Mashle4_ka)-Учти, когда приедут родители я им всё расскажу! – сказала Лера и вышла из квартиры, хлопнув дверью… если она расскажет то лиза наверное тоже её сдаст с потрахами сдаст, не одной же ей отдуваться.....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:35 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) « Ну и сестричка у меня…» - подумала Лера и направилась к входной двери… Все они такие! Quote (Mashle4_ka) « Ну Лиза даёт! Убью!» - подумала Лера и направилась в спальню… Ну, ну, я посмотрю! Я свою уже 7 лет убиваю, ни как не убью. Quote (Mashle4_ka) -Ты что творишь! – крикнула злобная блондинка -Я имею право на личную жизнь…. -Учти, когда приедут родители я им всё расскажу! – сказала Лера и вышла из квартиры, хлопнув дверью… Вот это тоже маловероятно! Лиза ведь молчать не будет! Quote (Mashle4_ka) Вот вам маленькая и тупая продка=( Ни чего не тупая! А очень, очень классная! Но маленькая, так что жду продолжения!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:14 | Сообщение # 252 |
Флудер
Награды: 31
|
хех..очень классно очень напомнила эта прода меня и мою старшию сестру))))))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:55 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) сдаст, не одной же ей отдуваться..... biggrin Quote (Маффочка) Ну, ну, я посмотрю! Я свою уже 7 лет убиваю, ни как не убью. biggrin У меня, слава Богу, нет таких сестричек М@ш@, Маффочка, грация, спасибо)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:20 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) У меня, слава Богу, нет таких сестричек Сплюнь! Она мне тоже двоюродная, но живет на этаж ниже.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:23 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Сплюнь! biggrin Она мне тоже двоюродная, но живет на этаж ниже. Ясненько) А у меня только двоюродный брат, и то он меня старше)
|
|
| |