[Покажи мне любовь]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:51 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Юль4оноГ1606) Вот не пруха=(( cry ..Но буду ждать))....Хотя завтра школа..врядли зайду( А я буду тебя ждать)))
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:55 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 26
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) А я буду тебя ждать))) .... Млин надо сходить продку в свой фик написать))а то потом спрошу что задали...И накроет меня лавиной из учебников.....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:01 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Млин надо сходить продку в свой фик написать))а то потом спрошу что задали...И накроет меня лавиной из учебников..... dry Пиши- пиши)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:07 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Оказавшись в спальне, Стас опустил Леру на кровать и стал страстно целовать, в то же время снимая с блондинки дорогое платье…Лера не отставала от Стаса..Страсть овладела ими…Он целовал её страстно и в то же время нежно. Она наслаждалась этими поцелуями…Через мгновение с губ Леры сорвался лёгкий стон…Всё было как в сказке, хоть и не совсем трезвой… Так всегда, сначало счастье, а вот что будет потом? Quote (Mashle4_ka) -Ооо….А что вы тут делаете? – усмехнулся Миша -М-м-мы разговариваем….-ответила Лера Замечательный разговор, только после таких разговоров, почему то дети появляются. Quote (Mashle4_ka) -Да….Ну сестричка даёт! - возмутилась Лера -Ага! Кажется. Мы не закончили разговаривать? – сказал Стас и снова притянул Леру к себе… Эх, Стасик! ты как всегда! Машуль продка превосходная!!! Интересненькая, вообщем супер!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:09 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Так всегда, сначало счастье, а вот что будет потом? Не наю) Quote (Маффочка) Замечательный разговор, только после таких разговоров, почему то дети появляются. Маффочка, спасиб)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:15 | Сообщение # 231 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Наконец, через пол часа Лера вышла из ванной вся красивая и шикарная…. Стас мигом схватил блондинку за руку и потащил из квартиры… Оказавшись на улице, Стас снова запихал Леру в машину…. а можно и по нежнее все-таки она твоя девушка)))Quote (Mashle4_ka) Оказавшись в спальне, Стас опустил Леру на кровать и стал страстно целовать, в то же время снимая с блондинки дорогое платье…Лера не отставала от Стаса..Страсть овладела ими…Он целовал её страстно и в то же время нежно. Она наслаждалась этими поцелуями…Через мгновение с губ Леры сорвался лёгкий стон…Всё было как в сказке, хоть и не совсем трезвой… Вдруг около двери были слышны какие-то шаги, но парочка их не слышала… Шаги стали боле слышны и в дверь ввалились Лиза и Миша, которые при этом целовались…Стас мигом оторвался от Леры, а блондинка в свою очередь нервно натягивала на себя одеяло… -Лиза! – закричала Лера Лиза и Миша, услышав звонкий голос Леры, тоже оторвались друг от друга… -Ооо….А что вы тут делаете? – усмехнулся Миша -М-м-мы разговариваем….-ответила Лера -Разговариваете? – смеялась Лиза -Так, сестричка, не переводи тему! Во –первых, как ты здесь оказалась ?А во- вторых, что вы собирались здесь делать? – спросила Лера, смутившись -Во-первых я уже приехала, а во-вторых мы просто целовались! – воскликнула Лиза и они с Мишей вышли из комнаты. -Да….Ну сестричка даёт! - возмутилась Лера -Ага! Кажется. Мы не закончили разговаривать? – сказал Стас и снова притянул Леру к себе… и о чем же они разговаривают да еще и не в закрытой комнате лиза и миша тоже может быть хотели поговорить а они их выпроводили
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:16 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) а можно и по нежнее все-таки она твоя девушка))) С ней нельзя Quote (Kseniya) и о чем же они разговаривают biggrin biggrin biggrin biggrin да еще и не в закрытой комнате biggrin лиза и миша тоже может быть хотели поговорить а они их выпроводили biggrin Надо было им табличку повесит " Занято"
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:27 | Сообщение # 233 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) Оказавшись в спальне, Стас опустил Леру на кровать и стал страстно целовать, в то же время снимая с блондинки дорогое платье…Лера не отставала от Стаса..Страсть овладела ими…Он целовал её страстно и в то же время нежно. Она наслаждалась этими поцелуями…Через мгновение с губ Леры сорвался лёгкий стон…Всё было как в сказке, хоть и не совсем трезвой… Романтично)) Quote (Mashle4_ka) -Ооо….А что вы тут делаете? – усмехнулся Миша -М-м-мы разговариваем….-ответила Лера Оооо.....После таких разговоров и недолго забеременеть.... Mashle4_ka, потрясно))Великолепно)) Прости за такой комент))Просто у моего словарного запаса истёк срок))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:30 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Оооо.....После таких разговоров и недолго забеременеть.... Нет, я надеюсь, моя фантазия такого не допустит... Леруся, спасибо) Quote (Леруся) Прости за такой комент))Просто у моего словарного запаса истёк срок)) Да ничего)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:22 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Глава 13. « Последствия бурной ночи» Утро. Лера и Стас , откинувшись на подушки, тяжело дышали после бурной ночки. -Ой…Как голова болит. Не надо было столько пить! – вопила Лера, схватившись за голову… -Потерпи, малышка..Всё пройдет…Тебе разве не понравилось? – усмехнулся Стас, притянув Леру к себе -Отстань! Я вообще на тебя обиделась. Ты воспользовался нетрезвым состоянием бедной девушки…- ответила Лера, оттолкнув Стаса от себя, и сложив руки на груди… -Ну, Лерочка, прости….Ты вчера была такая соблазнительная, что я не удержался…-произнес Стас и обнял свою “малышку” Леру -Хорошо, на первый раз прощаю….Только учти, если такое повторится, ты не представляешь , что я с тобой сделаю…А сейчас, вставай, поехали домой! Мне ещё нужно с Лизой провести воспитательную беседу….- сказала Лера и начала натягивать на стройные ножки чулки… Через 20 минут парочка уже ехала в машине домой…. -Стас, отвези меня домой! – сказала Лерка - Зачем?Ты же у меня живёшь! – возмутился Стас -Мне нужно поговорить с сестрой…- сказала Лера Вскоре, выйдя из машины, Лера направилась к дому… Оказавшись около квартиры, она позвонила в звонок…Дверь открыла Лиза. -Привет, сестра, заходи! – сказала Лиза -Привет, - ответила Лера и вошла в квартиру…
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 24.11.2009, 12:23 |
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:33 | Сообщение # 236 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) -Ой…Как голова болит. Не надо было столько пить! – вопила Лера, схватившись за голову… а тогда ты об этом не думала? Quote (Mashle4_ka) -Отстань! Я вообще на тебя обиделась. Ты воспользовался нетрезвым состоянием бедной девушки…- ответила Лера, оттолкнув Стаса от себя, и сложив руки на груди… -Ну, Лерочка, прости….Ты вчера была такая соблазнительная, что я не удержался…-произнес Стас и обнял свою “малышку” Леру -Хорошо, на первый раз прощаю….Только учти, если такое повторится, ты не представляешь , что я с тобой сделаю…А сейчас, вставай, поехали домой! Мне ещё нужно с Лизой провести воспитательную беседу….- А бедная девушка воспользовалась состоянием бедного-выпившего мужчины Quote (Mashle4_ka) -Привет, сестра, заходи! – сказала Лиза -Привет, - ответила Лера и вошла в квартиру… Вошла в квартиру и увидела там Мишу
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:34 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) а тогда ты об этом не думала? biggrin Неа) Quote (Kseniya) А бедная девушка воспользовалась состоянием бедного-выпившего мужчины biggrin Quote (Kseniya) Вошла в квартиру и увидела там Мишу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А хорошая идея, кстати)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:11 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Больше никого нету?
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 24.11.2009, 13:27 |
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:46 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) -Ой…Как голова болит. Не надо было столько пить! – вопила Лера, схватившись за голову… Об этом надо было думать раньше! Quote (Mashle4_ka) -Стас, отвези меня домой! – сказала Лерка - Зачем?Ты же у меня живёшь! – возмутился Стас -Мне нужно поговорить с сестрой…- сказала Лера Плохая память у Стаса. Очень плохая. Quote (Mashle4_ka) -Привет, сестра, заходи! – сказала Лиза -Привет, - ответила Лера и вошла в квартиру… А что будет дальше!? Супер! Восхитительная продка!!! Очень классная!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:47 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Плохая память у Стаса. Очень плохая. Ага) Quote (Маффочка) А что будет дальше!? Секрет) Спасибо)
|
|
| |