[Покажи мне любовь]
|
|
Леруся | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:21 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) И так, Лера вышла из спальни , завернутая в коротенькое полотенце, почти не скрывающее прелести Леры… ууууу.......Я так понимаю нога уже не болит?! Quote (Mashle4_ka) А Миша от того, что перед ним стоит такая девушка… Не "такая" девушка,а девушка Стаса....Понял?! Quote (Mashle4_ka) -Н-наверное…- ответил Стас, ещё не отойдя от шока А что так не уверенно? Quote (Mashle4_ka) -Да, Лерочка…- ответил Стас,- Но мы же ещё не встречались? Мда...До Стаса туго доходит...... Quote (Mashle4_ka) -Лер, я не прав, прости! С сегодняшнего дня мы официально встречаемся! – пытался успокоить Стас хитрую блондинку Подкаблучник...... Mashle4_ka, потрясно))ОфигеннО))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:24 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машуль, продку в студию!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:34 | Сообщение # 213 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) За всей этой картиной наблюдал Миша…Его взгляд перемещался то к Лере, то к Стасу….От вида Леры у него округлялись глаза….Он не знал, как сдерживать себя…. но больше взгляд был на лере у стаса та там что смотреть Quote (Mashle4_ka) -Лер, тебе не кажется. Что Миша смотрел на тебя как-то странно? – сказал Стас а ты только сейчас это заметил??? Quote (Mashle4_ka) -Что-то меня это настораживает, - произнес Стас, не водя глаз с сексапильной блондинки… -Успокойся…..Не нужно меня ревновать…Я же люблю тебя…- сказала Лера, подойдя к Стасу ближе... Она прикоснулась к его губам и они слились в поцелуе…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:20 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Леруся) ууууу.......Я так понимаю нога уже не болит?! Ага Quote (Леруся) biggrin biggrin biggrin Не "такая" девушка,а девушка Стаса....Понял?! Quote (Леруся) Подкаблучник...... Угу) Спасибо) Маффочка, скоро будет, я только что с больницы пришла... Quote (Kseniya) но больше взгляд был на лере у стаса та там что смотреть biggrin biggrin Quote (Kseniya) а ты только сейчас это заметил??? biggrin Наверное...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:25 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) скоро будет, я только что с больницы пришла... И что тебе там сказали?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:29 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) И что тебе там сказали? Меня выписали юхууу Только вот неизвестно, пойду ли я в школу...Говорят , на карантин закрыли)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:32 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Только вот неизвестно, пойду ли я в школу...Говорят , на карантин закрыли) А потом каникул лешат, зимних, а если на долго закрыли, то еще и весенних. Так что я уже не знаю, что лучше!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:35 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А потом каникул лешат, зимних, а если на долго закрыли, то еще и весенних. Так что я уже не знаю, что лучше! Да не, не надолго...Говорят, до следующего понедельника..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:19 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Прошу прощения за бред...Писала на скорую руку) ____________________________________________________________________________________________ Глава 12. «Вечеринка» Наступило утро следующего дня. Сегодня всё предвещало веселый день. Стас и Лера были приглашены на очередную вечеринку друзей, снова на даче… -Лер, давай быстрее там! - битый час кричал Стас, пытаясь вытащить Леру из ванной…А та в свою очередь всё продолжала наводить марафет… -Стас, подожди! Чуть-чуть осталось! – кричала в ответ Лера, продолжая пудрить носик… -Знаю я твоё чуть-чуть! Наконец, через пол часа Лера вышла из ванной вся красивая и шикарная…. Стас мигом схватил блондинку за руку и потащил из квартиры… Оказавшись на улице, Стас снова запихал Леру в машину…. Через 20 минут парочка уже выходила из машины. Их взгляд был устремлён на шикарный коттедж, в котором и будет проходить мероприятие. -Ух ты! Как классно! – восхищалась Лера -Ага…- ответил Стас Они подошли к двери того самого коттеджа и позвонили в звонок…Дверь им открыл друг Стаса – Миша.. -О! Ребята, привет! Заходите! Лера и Стас зашли…Там во всю шел праздник…Молодежь веселилась…Все занимались разными делами: кто-то пил, кто-то ел, ещё кто-то танцевал…. Лера и Стас пошли в толпу и начали танцевать и пить алкогольные напитки… Через час они уже не стояли на ногах…. -Лер, а может пойдем наверх..эмм…Отдохнём? – предложил сильно пьяный Стас - А пойдем! – согласилась Лера, повиснув на шее Стаса… Оказавшись в спальне, Стас опустил Леру на кровать и стал страстно целовать, в то же время снимая с блондинки дорогое платье…Лера не отставала от Стаса..Страсть овладела ими…Он целовал её страстно и в то же время нежно. Она наслаждалась этими поцелуями…Через мгновение с губ Леры сорвался лёгкий стон…Всё было как в сказке, хоть и не совсем трезвой… Вдруг около двери были слышны какие-то шаги, но парочка их не слышала… Шаги стали боле слышны и в дверь ввалились Лиза и Миша, которые при этом целовались…Стас мигом оторвался от Леры, а блондинка в свою очередь нервно натягивала на себя одеяло… -Лиза! – закричала Лера Лиза и Миша, услышав звонкий голос Леры, тоже оторвались друг от друга… -Ооо….А что вы тут делаете? – усмехнулся Миша -М-м-мы разговариваем….-ответила Лера -Разговариваете? – смеялась Лиза -Так, сестричка, не переводи тему! Во –первых, как ты здесь оказалась ?А во- вторых, что вы собирались здесь делать? – спросила Лера, смутившись -Во-первых я уже приехала, а во-вторых мы просто целовались! – воскликнула Лиза и они с Мишей вышли из комнаты. -Да….Ну сестричка даёт! - возмутилась Лера -Ага! Кажется. Мы не закончили разговаривать? – сказал Стас и снова притянул Леру к себе…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:36 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Для кого я писала?
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:38 | Сообщение # 221 |
Флудер
Награды: 26
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Вдруг около двери были слышны какие-то шаги, но парочка их не слышала… Шаги стали боле слышны и в дверь ввалились Лиза и Миша, которые при этом целовались…Стас мигом оторвался от Леры, а блондинка в свою очередь нервно натягивала на себя одеяло… -Лиза! – закричала Лера ахах....спалили друг друга))) Quote (Mashle4_ka) Оказавшись в спальне, Стас опустил Леру на кровать и стал страстно целовать, в то же время снимая с блондинки дорогое платье…Лера не отставала от Стаса..Страсть овладела ими…Он целовал её страстно и в то же время нежно. Она наслаждалась этими поцелуями…Через мгновение с губ Леры сорвался лёгкий стон…Всё было как в сказке, хоть и не совсем трезвой… ....омг)).....No Comments))) Quote (Mashle4_ka) Во-первых я уже приехала, а во-вторых мы просто целовались! – воскликнула Лиза и они с Мишей вышли из комнаты. Если бы так каждая парочка целовалась то в стране не было бы демографического кризиса))) Машуля, продка отпад))....Это что-то с чем-то))Жду следующую)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:40 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) ахах....спалили друг друга))) biggrin Угу Quote (Юль4оноГ1606) ....омг)).....No Comments))) biggrin Quote (Юль4оноГ1606) Если бы так каждая парочка целовалась то в стране не было бы демографического кризиса))) biggrin Ага) Quote (Юль4оноГ1606) Машуля, продка отпад))....Это что-то с чем-то))Жду следующую) Спасибо)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:46 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Mashle4_ka, нзч солнце=* а когда следующая продка??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:47 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) а когда следующая продка?? happy Завтра наверное)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:50 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Завтра наверное) Вот не пруха=(( ..Но буду ждать))....Хотя завтра школа..врядли зайду(
|
|
| |