Ты сказка моей жизни...
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:58 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Обезательно не откажу!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:00 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Обезательно не откажу! буду с нетирпением ждать твоих мыслей
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:50 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Янинк@_Украинк@, привет! Прочла твой мини-фик...Ты талантище! Мне безумно понравилось... Вроде как и хеппи-енд, а как-то грустно... Quote (Янинк@_Украинк@) А сегодня, снова возненавидела. Потому что дождь Ей напоминал о Нем. Слова, жесты, запах тела, запах дорогущих сигарет… Как же было мучительно все это помнить. И понимать, что уже никогда не будет на вот этих строках у меня реально слёзы потекли... Меня довольно легко растрогать фиком, но только когда фик написан так...душевно, трогательно, проникновенно...как у тебя! цепляет прямо за душу... Спасибо тебе за фик, теска-землячка=)))) Будем дружить?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:51 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Ля-ля-ля! А вот и я! Твой колега по нещастью (или щастью)... Ян, я просто влюбилась в этот фик... ТЫ МОЛОДЧИНА, МОЛОДЧИНА, МОЛОДЧИНА! Жду - не дождусь следующих творений! Quote (Янинк@_Украинк@) Как странно понимать, что холодный цвет твоих бездонных синих глаз – самый теплый цвет на земле. Даже не цвет, а СВЕТ… Убило просто! Вырвало сердце и порвало на куски... Люблю тебя, сестра! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Яночка,спасибо! Очень приятно! И конечно будем дружить! Quote (Galjynja) Люблю тебя, сестра! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! Галинка!Все я здоровенная помидорина! Спасибо тебя,моя хорошая!Люблю тебя!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:27 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Янинк@_Украинк@, Яна привет, примишь меня? Я даже не знала что ты на писала фик. Блин я в ауте, когда я начала читать я плакала, вот что ты со мной делаешь А на писано всё просто супер.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:41 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Лиля,спасибо тебе огромное! Очень рада что понравилось! Я ничего не делаю! Это все они- ВАЛТ- со мной зделали!
|
|
| |
|