Автор ladyflame7
|
|
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:57 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Настюш, привет!!!!!!!!!!!! миники ооооооооочень понравились!!!!!!!!!!!!! красота!!!!!!! спасибо тебе большое за творчество!!!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Воскресенье, 21.03.2010, 18:17 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:07 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Стася, приветик!!!) Я пока прочла один из твоих новых миников - "Доверяй и не проверяй..." Очень понравился!!! Такой легкочитаемый и милый=)) а главное, с моралью) Спасибо! обязательно прочту остальное, когда выпадет минутка=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:08 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 59
|
Оч прикольно) Мне понравилось!
Ты
|
|
| |
k_v_m__a_n_g_e_l | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:05 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 24
|
ladyflame7, привет! Прочитала твой мини-фик "В последний раз"....очень поравился!!! Так легко и в то же время так красиво и романтично)))) Просто супер!!! Твои бы шедевры да сценаристам в руки....)))))))
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:37 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Настя, здравствуй! Прочитала "Доверяй не проверяй". Очень понравилось. Замечательно, романтично. И я тебе уже говорила, что люблю ревнующую Кулемину. Солнце, твори еще!
|
|
| |
|
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:34 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 98
|
generali8ssimys, приветик, Валюш Большое спасибо за комментарий, я рада, что ты зашла))) 555_ЯНА_555, привет, Ян Рада тебя видеть Спасибо за отзыв))) рассказик и писался поучительным)) pppoe-132644, привет Спасибо что зашла, отписалась Рада, что понравилось))) k_v_m__a_n_g_e_l, здравствуй, Аня Видела тебя в комментариях к "я вернусь", но вот пересечься нам не удалось - я Настя, очень приятно познакомиться Quote (k_v_m__a_n_g_e_l) Твои бы шедевры да сценаристам в руки... ОЙ, сколько раз девчонки грозились отправить фики сценаристам Сценаристам не хватает какого-то нормального взгляда на жизнь, а то у них всё либо вон из рук как плохо, либо всё хорошо до приторности umnica_nadin, Наденька, привет! Рада, что угодила Сама люблю, когда Ленка ревнует Спасибо, что зашла
|
|
| |
k_v_m__a_n_g_e_l | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:13 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 24
|
Quote (ladyflame7) Видела тебя в комментариях к "я вернусь", но вот пересечься нам не удалось - я Настя, очень приятно познакомиться А я Аня, мне тоже безумно приятно познакомиться!!! Надеюсь, подружимся...))))))
Сообщение отредактировал k_v_m__a_n_g_e_l - Понедельник, 22.03.2010, 20:14 |
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:17 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Quote (k_v_m__a_n_g_e_l) А я Аня, мне тоже безумно приятно познакомиться!!! friends Надеюсь, подружимся...)))))) Обязательно!)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:13 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ladyflame7, Привет, Насть Слышала столько лестного в свою сторону от тебя, что просто не смогла не зайти и к тебе. Больше всего, почему-то, меня привлекло название именно этого фика "Мой Вася". Заметила его давно, но зайти духу не хватало. Пойми правельно, для меня это всё равно что в КуГушатник припеться. Вася! Ну вообщем, о фике. Мне понравилось. Очень-очень. Снова пережила этот не легкий 4-й сезон, но уже немного в другом свете. Видимо, не только мне стукнуло в свое время в голову написать фик, чтоб хоть как-то оправдать поступки нашей Кулеминой! Эт радует. Это хорошо. Обещать, что пройдусь по всему твоему творчеству не буду, а то я в последнее время разобещалась Не успеваю совсем. Да и вообще читать совсем ничего не хочется... Настроение такое... Весеннее обостренее - дипрессия.. НО! Я постараюсь в относительно скором времени побаловать себя твоими фанфами и тебя заодно своими комментариями по этому поводу.)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:40 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Anti_KuGu, Леночка, красавица (такая ава! ) я безумно рада тебя видеть!! Quote (Anti_KuGu) Слышала столько лестного в свою сторону от тебя, что просто не смогла не зайти и к тебе Ой, правда? Так прияяяятно Quote (Anti_KuGu) Больше всего, почему-то, меня привлекло название именно этого фика "Мой Вася". Заметила его давно, но зайти духу не хватало. Пойми правельно, для меня это всё равно что в КуГушатник припеться. Вася! blink Ох, понимаю! Тут наверно все ждали КВАСА и того, что я за него Но те., кто меня хнают, в курсе, что я Степноффка, и никаких Васей-Гуцулов не приемлю Поэтому если увидишь что-то ещё необычное в моих названиях - заходи не боясь Quote (Anti_KuGu) Ну вообщем, о фике. Мне понравилось. Очень-очень. biggrin Quote (Anti_KuGu) Видимо, не только мне стукнуло в свое время в голову написать фик, чтоб хоть как-то оправдать поступки нашей Кулеминой! biggrin Эт радует. Это хорошо. Это ты ещё не читала мой законченный "Я не права" Если будешь что-то из моего читать, советую тебе именно с этого фика начать Он по событиям 4 сезона, но не по всем)) примерно первая половина)) Тебе должно быть интересно Quote (Anti_KuGu) Обещать, что пройдусь по всему твоему творчеству не буду, а то я в последнее время разобещалась sad Не успеваю совсем. Да и вообще читать совсем ничего не хочется... Настроение такое... Весеннее обостренее - дипрессия.. sad dry НО! Я постараюсь в относительно скором времени побаловать себя твоими фанфами и тебя заодно своими комментариями по этому поводу.) wink Я тебя понимаю - у самой по ходу авитаминоз, ничего не хочется Хоть на стену лезь с этим безразличием ко всему Я надеюсь, что она у тебя в скором времени пройдёт, потому что весна, солнышко, любоффф Не будем грустить А на счёт фиов... я конечно буду рада, если ты заглянешь, особенно в "я не права", и уж тем паче - отпишешься по сему поводу мне Но не в коем случае не настаиваю на этом! Потому что читать нужно по желанию, прежде всего Ленусь, спасибо, что зашла!
|
|
| |
NYTA14 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:38 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды: 8
|
ladyflame7, привет! Фик супер. Всё живенько, здоровенько и прикольненько.
Ревность глупо-это факт! А любовь-другое...! Кто не любит тот дурак. А кто любит в двое.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:50 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
NYTA14, Большое спасибо!))) Я рада, что понравилось История и писалась, чтобы повысить настроение вам
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:43 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
ladyflame7, Настюш,привет! Я прочитала Все твои законченные рассказы...сказать что мне понравилось-не сказать НИЧЕГО!!!Фан-фики АББАЛДЕННЫЕ!!!Новый фик "Дьявольский каталог"-вообще МЕГО!!!Ты умничка!!!Спасибки тебе за твоё творчество))))))ДАРЮ ТЕБЕ::: УДАЧИ ТЕБЕ В БУДУЩИХ ИДЕЯХ!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:09 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Настя, приветик! Прочитала "Дьявольский каталог"! Хочу сказать спасибо тебе и всем-всем-всем, кто принимал участие в созлании сего, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРА! ОООчень захватывающий и интересный сюжет, написан просто мастерски, обалденно! красиво и правдиво! Картинки - просто прелесть! Настолько точно отображали все... А видео - это вообще БЛЕСК! Смотрела с открытым ртом просто! В общем, молодцы, девчонки!!! Спасибо огромное, Стася, что выложила!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |