ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
mari_b | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1321 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Стася8) Я немного не поняла, кто ситуацией воспользуется? Алекс? Если он, то он уже пользуется... NET,СЭМ...ON VOSPOLIZUITSEA SITUATIEI
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) NET,СЭМ...ON VOSPOLIZUITSEA SITUATIEI Смотря что он решит для себя, что ему важнее будет. Или он получает отличный секс, или сохраняет свою физиономию в целости!

|
|
| |
mari_b | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1323 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Стася8) Смотря что он решит для себя, что ему важнее будет. Или он получает отличный секс, или сохраняет свою физиономию в целости! OCENI INTIRESNA.....POSMOTRIM UJE DALISHE SHTO ON VIBERIT
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) OCENI INTIRESNA.....POSMOTRIM UJE DALISHE SHTO ON VIBERIT Поддерживать интерес - это моя работа

|
|
| |
Айда | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стася, привет! Что творится с твоей Леной????Когда она уже выберется из этого дерьма, а? Я требую свет в конце туннеля!!! А Алекс все-таки гад, если она ему изменила, теперь ее еще прочнее на наркоту подсадить можно что ли???Есть иные способы от этого избавиться, хотя о чем я говорю, он ж сам такой А Степаша нас опять покинул.... Продки хоть и невеселые пока, но написано все отменно, эмоций вызывает море, молодец!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
|
Айда, Привет, Любань! Quote (Айда) Что творится с твоей Леной????Когда она уже выберется из этого дерьма, а? А фиг его знает. Она все усугубила... Теперь все очень не весело... Без Алекса ей будет хуже всего... Quote (Айда) Я требую свет в конце туннеля!!! Этот свет пытался разгореться в виде ее учителя, но она очень решительно его погасила. Quote (Айда) А Алекс все-таки гад, если она ему изменила, теперь ее еще прочнее на наркоту подсадить можно что ли??? А он не собирается ее еще больше подсаживать. Он просто ее назвал тем, чем она на самом деле является. Quote (Айда) Есть иные способы от этого избавиться, хотя о чем я говорю, он ж сам такой Да, только пока соображает, пропорции не меняет, довольствуясь получаемым результатом от малого. А Ленке большего захотелось. Quote (Айда) А Степаша нас опять покинул.... Он всегда рядом! Quote (Айда) Продки хоть и невеселые пока, но написано все отменно, эмоций вызывает море, молодец! Спасибки!

|
|
| |
Айда | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1327 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Без Алекса ей будет хуже всего... скорее без наркоты, которую он может ей дать Quote (Стася8) Этот свет пытался разгореться в виде ее учителя, но она очень решительно его погасила. ага, я, конечно, понимаю, что он ей хочет помочь и наверно все же поможет, но у Ленки на него такая реакция, что после их встреч, чего-нибудь да хреновое случится Quote (Стася8) А он не собирается ее еще больше подсаживать. Он просто ее назвал тем, чем она на самом деле является. ага, может задумается, они у тебя сегодня друг другу много ласкового сказали Quote (Стася8) Да, только пока соображает, пропорции не меняет, довольствуясь получаемым результатом от малого. А Ленке большего захотелось. у него таких проблем как у нее же нет, а она уже не знает в чем забыться, хотя это ж только первые звоночки, она же еще не крепко на наркоте сидит, первая ломка - это ерунда, ее и так можно стерпеть Quote (Стася8) Он всегда рядом! biggrin biggrin biggrin мысленно что ли
|
|
| |
mashytka1993 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1328 |
Новичок
Награды: 10
|
Стась, привет!!! Прода , как всегда, на высоте... ТОлько Лена ,что - то совсем от рук отбилась... Непорядок... Надо ей возвращаться к более мению приличному образу жизни... А сегодня еще прода будет?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Стася8, Стась,привет! наконец-то я добралась до тебя..прочитала уже давно,а вот с комментом загвоздка вышла Стась,ну все как всегда..на высшем уровне!!!опять же столько эмоций..молодчинка!!! Quote (Стася8) Ну, например, как часто тебя трахают всякие уроды, которых ты в барах цепляешь... ну я думаю чуть пореже чем ты кукол которых цепляешь или цеплял..уже не суть важно!!! Quote (Стася8) Ну, ты и шлюха оказалась! Что молчишь? Говори! нет,ну почему,как мужик спит со всем,что движется-так герой-любовник,а как девушка-так сразу шлюха...мы что не люди??? ну да..она это делает низковато..но факт остается фактом!!! Quote (Стася8) что тебя имеют везде, где хотят. ну я думаю все не настолько утрированно...ее имеют там где хочет она и те кого она хочет!!! или я ошибаюсь и Ленку зря приподнимаю в глазах??? Quote (Стася8) Не оборачиваясь, побежала к дому. До ее слуха только и донесся визг стартующей машины. Сейчас она снова испытала неподдельный ужас. «Наркоманка!» В ушах звенело это слово. Кровь в венах начинала застывать, вызывая уколы как иголками по всему телу. «Ты наркоманка...» Его голос, пропитанный сарказмом. Он во всем виноват. Он! Дал ей возможность расстаться с этим миром, летать где-то в другой реальности. Научил не быть собой, чтобы забыть все свои проблемы. Теперь она такая... Он прав. Теперь она потеряла себя. Назад пути нет, как и нет выхода из этого лабиринта. Это тупик... Теперь это с ней на всю жизнь... А это разве жизнь? Алекс... Без него она не сможет. Как сегодня... Если бы не он... Думать об этом было страшно... Было противно... Откуда он узнал обо всем? Кто рассказал? Видели? Лена закружилась в своих мыслях. С силой зажмурилась и упала на траву аккуратно подстриженного газона. Истерика... Снова... Еще одна... Вцепилась руками в землю, разрывая ее... Слезы, как последняя надежда на очищение, покатились по нежной коже щек. Безысходность... Нет сил... Нет больше сил терпеть все это! «Ты вряд ли найдешь себя...» Прав... Он подчинил ее себе... «Еще сама прибежишь ко мне...» А больше не к кому... ууууууууууууууууу,ну тут спорт не поможет...уже....видела я таких субъектов... хотя это ее задело..осознание пришло..желание появится,но..но есть всегда это НО..она стала зависима...тут конкретная помощь нужна! Стась,я надеюсь,она к Алексу не побежит,в ноги ему не упадет???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) скорее без наркоты, которую он может ей дать Да, но это же от Алекса зависит! Quote (Айда) ага, я, конечно, понимаю, что он ей хочет помочь и наверно все же поможет, но у Ленки на него такая реакция, что после их встреч, чего-нибудь да хреновое случится Кстати, да!!! Я это не специально. Это у меня ход мыслей такой! Quote (Айда) ага, может задумается, они у тебя сегодня друг другу много ласкового сказали Это еще мало. Могли и больше. Вот если бы он ее не прогнал, еще до фига всего бы сказали! Quote (Айда) у него таких проблем как у нее же нет, а она уже не знает в чем забыться, хотя это ж только первые звоночки, она же еще не крепко на наркоте сидит, первая ломка - это ерунда, ее и так можно стерпеть Проблем нет. Да и у Ленки в семье проблем тоже больше нет. Это она остановиться теперь не может. Втянулась и ей даже нравилось до поры до времени. А ломку Ленка все таки не стерпела... Сразу Алекса, сразу курить и все такое... Quote (Айда) мысленно что ли Это как в сериале!

|
|
| |
Айда | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Да, но это же от Алекса зависит! ух, какой, не как с горизонта свалить не хочет Quote (Стася8) Это еще мало. у них по ходу еще все впереди Quote (Стася8) А ломку Ленка все таки не стерпела... Сразу Алекса, сразу курить и все такое... да уж, да и не было рядом того, кто бы ей эту ломку помог перенести, Лерка то вообще наверно опешила, от того, как она себя вела....а Степашка то как в воду глядел сказал, что укурится Quote (Стася8) Это как в сериале! biggrin biggrin biggrin ага
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
mashytka1993, Привет, Маш! Quote (mashytka1993) Прода , как всегда, на высоте... Спасибо большое! Quote (mashytka1993) ТОлько Лена ,что - то совсем от рук отбилась... Непорядок... Надо ей возвращаться к более мению приличному образу жизни... Она уже хочет даже, но это пока невозможно! Quote (mashytka1993) А сегодня еще прода будет? Наверное, да. Но это будет поздно!

|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:02 | Сообщение # 1333 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) Она бы появилась тут, но никого не было. Вот я и решила, что не буду выклвдывать. Проснулась, на свежую голову еще добавила кой-чего, и вот результат. ВСЕ ПОНЯТНО.... А СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ??? Quote (Стася8) Так надо чинить!!!! Только на это нужно много времени... НУ А ЧЕ... МЫ НИКУДА НЕ ТОРОПИМСЯ.... ЧИНИ!!! Quote (Стася8) У меня картина перед глазами... ЖЕСТЬ!!!!! НУ А ЧТО... ПРИ ТАКОМ ПОВЕДЕНИИ И ТАКОЙ УЖЕ ЗАВИСИМОСТИ ЭТО ВПОЛНЕ ОЖИДАЕМО!!! Quote (Стася8) Там будет другой случай, который их сблизит... ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО КАК Я НАФАНТАЗИРОВАЛА... НУ И СЛАВА БОГУ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Айда | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
Танюш,я только, что заметила, что на картинке к фику, козел в центре Ленка там за спорт инвентарь не переживает???? :D :D
Сообщение отредактировал Айда - Суббота, 21.11.2009, 23:12 |
|
| |
mashytka1993 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1335 |
Новичок
Награды: 10
|
Ну и ничего, что поздно... Это не проблема!!! Я подожду!!! Главное, что она будет
|
|
| |