Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:24 | Сообщение # 1291
Живу здесь
Quote (ata)
НУ ЕСЛИ ПОСПОРИМ, ТО ТОЧНО НАШКРЯБАЕШЬ!!!

Я уже шкрябаю biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Я СПАТЬ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!

Ну, давай. Спокойной ночи! Сладких снов! smile

юлаДата: Суббота, 21.11.2009, 02:24 | Сообщение # 1292
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
ЗАВТРА ПРИХОДИ!!! СЕГОДНЯ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ... ЭТО Я ТЕБЕ ТОЧНО ГОВОРЮ....

ДА Я УЖЕ СИЖУ И КЛЮВОМ О КЛАВУ БЬЮСЯ biggrin
Quote (Стася8)
А я уже начала шкрябать!!!

МОЛОДЕЧИК))) НО Я СПАТКИ, А ТО КЛЮВА УЖО БОЛИТ...
biggrin
СПОКИ НОКИ И ПОШЛЯЧУЩЕГО МОРФЕЙЧИКА!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Стася8Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:26 | Сообщение # 1293
Живу здесь
юла, Спокойной ночи!!!!!! Спасибо за Морфейчика... И тебе такого же... Но мне можно и Абдулова желать. Я не обижусь!!! biggrin biggrin biggrin

юлаДата: Суббота, 21.11.2009, 02:27 | Сообщение # 1294
Живу здесь
Quote (Стася8)
Хааа, у меня рука не поворачивается описать секс Степнова с Амандой!!!!

biggrin biggrin biggrin ПШИ!!! ПОДУМАЙ... И ЗАВТРА МОЖ ОПИШЕШЬ wink А МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧТЕМ И ПОПОШЛИМ
biggrin biggrin biggrin
ВСЕ УШЛА!!!

Стася8Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:28 | Сообщение # 1295
Живу здесь
Quote (юла)
ПШИ!!! ПОДУМАЙ... И ЗАВТРА МОЖ ОПИШЕШЬ А МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧТЕМ И ПОПОШЛИМ

Ну, неееее знааааюююю... Можно, конечно, попробовать... biggrin

mari_bДата: Суббота, 21.11.2009, 03:51 | Сообщение # 1296
Освоившийся
Награды: 3
Стася8,
PRIVETEIK STASIA,PRODKI KAK VSEGDA ZAMECEATELINIE...A EA NACANETSTO PROCILA TVOI DRUGOI FIK....EA SECIAS POD DEISTVIEM FIKA TAKSHTO LITAIU GDETO OCENI DALEKO biggrin biggrin biggrin A PRODOLJENIE TOVO FIKA ESTI?A TO OCENI INTIRESNO STALO SHTOJE BUDET V REALINOI JIZNI A NE VO SNE ,SHTOJE IZMENITSEA ....EA ZAVTRA NAPISHU KOMENTI PO POVODU FIKA A TO SECIAS NICEVO NE SOOBROJAIU PLIUS KO VSEMU TEMPERATURA 39..TAKSHTO SPOKOINII NOCI SLADKIH SNOV....TI SUPER! smile wink

mari_bДата: Суббота, 21.11.2009, 03:53 | Сообщение # 1297
Освоившийся
Награды: 3
A TOLIKO SECIAS PROCILA SHTO TI NAPISALA SHTO PRODOLJENIE NE BUDET...NO EA OCENI RADA SHTO SON SBUDETSEA....URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cloudletДата: Суббота, 21.11.2009, 10:12 | Сообщение # 1298
Живу здесь
Награды: 97
Стася8, Привет, моя хорошая!!! kiss
Quote (Стася8)
-Прости, подруга. Но тебе с нами нельзя...
-Почему? – ярость овладела ей.
-Потому что... Лучше иди домой. Ленка тебе позвонит...

вот мне сразу это не понравилось...я твоего Алекса убью скоро. angry
Надеюсь Лерка сразу поняла, что здесь что-то не так....
Quote (Стася8)
Сейчас все стало слишком очевидно...

значит, поняла.....теперь я надеюсь на ее благоразумие, пусть хоть немного попытается ей вставить мозги...
Quote (Стася8)
Она сначала пыталась отмахнуться, не понимая, что происходит, но, почувствовав так нужный ей сейчас дым, с жадностью сделала первую затяжку.

бедная Ленка....все стало слишком плохо.... cry к добру это точно не приведет... sad
Quote (Стася8)
-Не хватит! Сама решу, когда нужно остановиться...

о,Боже, она себя угробит скоро этим...и ведь на нее никто не может повлиять, ну кроме Степашки, конечно, но он тоже еще ничего не знает и я думаю еще долго будет находиться в неведении... wacko
Quote (Стася8)
Страстные стоны наполнили помещение гаража. Ребята, сидевшие около мотоцикла, не шевелились, сидели, раскрыв рты.

surprised :o surprised я в шоке......все, Ленке совсем плохо, точнее слишком хорошо.... Пипец, я не думала, что она на столько опуститься.... wacko Ну ладно, раз решила ты ее пустить во все тяжкие, то Стась, могу с уверенностью сказать, что у тебя это получается на 6 по пятибалльной шкале! Браво!!! wink
Quote (Стася8)
Таких подробностей личной жизни своего авторитета они не видели. Алекс бы среди них главным. Он мог прогнать, мог позвать, мог ударить... Все ему сходило с рук. Его позиция была законом. И все его слушались.

ну вот и Алекс наконец-то проявил себя, теперь понятно, кто он и откуда....я долго думала, где он себя проявит, а теперь все встало на свои места. Авторитет - это плохо....может таких дел натворить...и с Ленкой тоже... wacko
Кстати, у меня тут идейка возникла одна, напомни потом рассказать.... wink
Quote (Стася8)
Потому что думала о НЕМ...

одно приятно во всей этой картине...представляла она Степашку....бальзам на душу, но пока в очень маленьком количестве.... wacko
Quote (Стася8)
-Я... это... одолжи свою девку на ночь... Меня от нее прет!

в общем, я доступно надеюсь объяснила..... angry Ну так, чего ты там хотел, я с первого раза не расслышала? cool biggrin
Quote (Стася8)
-Что ты сказал? – Алекс схватил его за ворот футболки. – Слушай меня внимательно! Если ты, урод, ее хоть пальцем тронешь, я тебе яйца оторву, ясно?

Хоть здесь тебе спасибо, Алекс!! Свою собственность надо оберегать......а он блин сам виноват, не фиг при всех с Ленкой сексом заниматься...совсем без мозгов что ли? Или хотел показать кто ОН?! wacko
Quote (Стася8)
-А о том, что она по барам шляется и мужиков цепляет...

Ну вот и здесь нашлись добрые люди. Все, Ленка окончательно доигралась!! Я уже боюсь за нее! sad надеюсь все более-менее обойдется..... sad
Quote (Стася8)
Только Сэм все равно был не из простых парней.

а вот это фраза мне крайне не понравилась, неужели этот придурок все-таки возьмет, что хочет, точнее кого хочет?

Стаська, все супер!! Я тя обожаю!!!! kiss :kiss: kiss

Сообщение отредактировал cloudlet - Суббота, 21.11.2009, 10:13

Стася8Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:13 | Сообщение # 1299
Живу здесь
mari_b, ПРИВЕТ!
Quote (mari_b)
PRODKI KAK VSEGDA ZAMECEATELINIE...

Quote (mari_b)
TI SUPER!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! happy
Quote (mari_b)
A EA NACANETSTO PROCILA TVOI DRUGOI FIK....EA SECIAS POD DEISTVIEM FIKA TAKSHTO LITAIU GDETO OCENI DALEKO A PRODOLJENIE TOVO FIKA ESTI?A TO OCENI INTIRESNO STALO SHTOJE BUDET V REALINOI JIZNI A NE VO SNE ,SHTOJE IZMENITSEA ..

Quote (mari_b)
A TOLIKO SECIAS PROCILA SHTO TI NAPISALA SHTO PRODOLJENIE NE BUDET...NO EA OCENI RADA SHTO SON SBUDETSEA....URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ДА, ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ. ПРОСТО Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ ЗАНОВО. ДА, ОНА БУДЕТ ВСЕ ЗНАТЬ, ТОЧНЕЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ. МОЖЕТ, ДАЖЕ ПОПЫТАЕТСЯ УСКОРИТЬ ВСЕ. НО СОН ВЕЩИЙ, ЗНАЧИТ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСПОЛНЕН В ТОЙ ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, КАК И ПРИСНИЛСЯ. smile

Стася8Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:34 | Сообщение # 1300
Живу здесь
cloudlet, Зайка, привет!!!
Quote (cloudlet)
вот мне сразу это не понравилось...я твоего Алекса убью скоро. Надеюсь Лерка сразу поняла, что здесь что-то не так....

Зато еще никто не понял, что есть еще кое-что не так! cool
Quote (cloudlet)
значит, поняла.....теперь я надеюсь на ее благоразумие, пусть хоть немного попытается ей вставить мозги...

Оооо, даааа.......... wacko
Quote (cloudlet)
бедная Ленка....все стало слишком плохо.... к добру это точно не приведет...

Если все таки вмешается ее ангел-хранитель, то еще можно будет говорить о благоприятном исходе.
Quote (cloudlet)
о,Боже, она себя угробит скоро этим...и ведь на нее никто не может повлиять, ну кроме Степашки, конечно, но он тоже еще ничего не знает и я думаю еще долго будет находиться в неведении...

Да, пока он знает только то, что она курит что-то запрещенное, но не знает на сколько эта штука серьезна!
Quote (cloudlet)
я в шоке......все, Ленке совсем плохо, точнее слишком хорошо.... Пипец, я не думала, что она на столько опуститься.... Ну ладно, раз решила ты ее пустить во все тяжкие, то Стась, могу с уверенностью сказать, что у тебя это получается на 6 по пятибалльной шкале! Браво!!!

Спасибо! Хотела я этот моментик немного по-другому описать, в смысле что все произойдет до того, как она в себя придет, но написалось именно так, что она под новым кайфом уже была.
Quote (cloudlet)
ну вот и Алекс наконец-то проявил себя, теперь понятно, кто он и откуда....я долго думала, где он себя проявит, а теперь все встало на свои места. Авторитет - это плохо....может таких дел натворить...и с Ленкой тоже...

Этот парниша на многое способен!
Quote (cloudlet)
Кстати, у меня тут идейка возникла одна, напомни потом рассказать....

Напиши мне идейку в личку! smile
Quote (cloudlet)
одно приятно во всей этой картине...представляла она Степашку....бальзам на душу, но пока в очень маленьком количестве....

Хорошо хоть имена не перепутала, а то бы точно получила...
Quote (cloudlet)
в общем, я доступно надеюсь объяснила..... Ну так, чего ты там хотел, я с первого раза не расслышала?

biggrin biggrin biggrin Хотел получить желанную девочку...
Quote (cloudlet)
Хоть здесь тебе спасибо, Алекс!! Свою собственность надо оберегать......а он блин сам виноват, не фиг при всех с Ленкой сексом заниматься...совсем без мозгов что ли? Или хотел показать кто ОН?!

Конечно, это все показуха. Но и азарт при этом ого-го!! smile
Quote (cloudlet)
Ну вот и здесь нашлись добрые люди. Все, Ленка окончательно доигралась!! Я уже боюсь за нее! надеюсь все более-менее обойдется.....

Будем надеяться... cool
Quote (cloudlet)
а вот это фраза мне крайне не понравилась, неужели этот придурок все-таки возьмет, что хочет, точнее кого хочет?

Мальчик с деньгами, вполне симпатичный, женским вниманием не обделен... Нужна ли ему эта Ленка? cool
Quote (cloudlet)
Стаська, все супер!! Я тя обожаю!!!! kiss

Спасибо! И тебя обожаю!!!!! smile smile smile

юлаДата: Суббота, 21.11.2009, 14:39 | Сообщение # 1301
Живу здесь
НАСТЕНА, ПРИВЕТ!!! smile
Quote (Стася8)
Ну, неееее знааааюююю... Можно, конечно, попробовать...

че ненаю? biggrin попробывала? будет ляямммууууррррр???
happy biggrin

Стася8Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:41 | Сообщение # 1302
Живу здесь
юла, Привет, Юльчик!!!!
Quote (юла)
че ненаю? попробывала? будет ляямммууууррррр???

Я подумала на эту тему... Вариант такой допустим, но чуть позже... Надо с Ленкой еще разобраться! biggrin

юлаДата: Суббота, 21.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1303
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я подумала на эту тему... Вариант такой допустим, но чуть позже... Надо с Ленкой еще разобраться!

НО НЕ В СЕГОДНЯШНЕЙ ПРОДЕ? happy НУ, РАЗБИРАЙСЯ... МЫ ПОДОЖДЕМ!!!

Стася8Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1304
Живу здесь
Quote (юла)
НО НЕ В СЕГОДНЯШНЕЙ ПРОДЕ?

Неее, точно не в сегодняшней!!! biggrin

Стася8Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1305
Живу здесь
Глава 31.

-Собирайся быстрее... Домой отвезу! – Алекс подошел к Лене так близко, что она почувствовала жар от его тела.
-Что-то случилось? – нерешительно задала вопрос, увидев совсем не добрый огонек в его глазах.
-Хорошо все! Быстрее давай...
-Ладно... Я готова...

С пронизывающим холодом посмотрел на нее. Не говоря ни слова, обошел ее сбоку и направился к выходу из гаража. Лишь напоследок выкрикнул «Жду в машине!»

Лена ничего не поняла. Совсем запуталась в ходе своих мыслей. Испытав на своей собственной шкуре перепады настроения, она могла списать происходящее с ним именно на это. Но сердцем чувствовала, что тут что-то другое.

-Сэм, а что произошло? – подошла она к парню, который старательно ковырялся ключом в разбираемом мотоцикле.
-Где? – он не сразу понял, о чем речь.
-С Алексом что? Вы говорили, а теперь...
-Все с ним нормально, - перебил он девушку, сохраняя при этом полное спокойствие. – Ты уж не хуже меня знаешь, как бывает, когда резко отпустит...
-Знаю, - хриплым голосом ответила Лена, стало стыдно. – Ладно, Сэмик, пока.

Чмокнув молодого человека в щеку, она скрылась за воротами гаража.
И снова ощутила неприятную прохладу, оказавшись в нескольких сантиметрах от Алекса. Спрашивать боялась. Не хотела нарваться на череду грубых слов в свой адрес.

Алекс сам начал разговор, когда они почти подъехали к дому Лены. Припарковал машину неподалеку, чтобы ее родители их не заметили. Девушка, уже привыкшая к тишине, немного сжалась. Ей не понравился его тон.
-Ты ничего не хочешь мне сказать? – грубо задал вопрос, всматриваясь в зеркало заднего вида.
-А что я должна сказать? – повернулась к нему, но столкнулась лишь с жалким подобием внимания к ней.
Алекс, бросив в ее сторону нещадящий взгляд, сильнее сжал руль пальцами.
-Ну, например, как часто тебя трахают всякие уроды, которых ты в барах цепляешь... – он стиснул зубы, чтобы не дать волю эмоциям.
-Что... за... бред? – Лена снова занервничала, только курить сейчас не предоставлялось возможности.
-Что, сразу глаза в пол? Заикаешься...? – он начал щелкать костяшками пальцев. – Ну, ты и шлюха оказалась! Что молчишь? Говори!
-Не ори! И не смей так со мной разговаривать...
-Ого, ты уже не отрицаешь, что тебя имеют везде, где хотят.

Звонкая пощечина отпечаталась на его щеке. Лена отдернула руку, понимая, что это было ошибкой. Глаза наливались кровью... Алекс с силой сжал кулаки...
-Тварь... Шалава! Выметайся отсюда! И чтобы я тебя больше не видел! Физрук наш тебя тоже оприходовать успел? Не удивлюсь, что это так и есть!
-Урод! Ты ничего не знаешь, а орешь! Не волнуйся, не приду к тебе. Ты вообще теперь никому не нужен будешь. Понял? Только и можешь своей свитой командовать, а в жизни ничего не добился сам. Только мамочка с папочкой тебя и вытянули. Тряпка! – Лена сорвалась на крик и уже не могла остановиться.

Слова летели из нее бесконечной цепочкой. Она не стремилась его задеть. Она на самом деле так думала. Алекс завелся еще сильнее. Рука уже замахнулась для удара... по рулю, но он остановился. Возможно, испугался за свою тачку, а может, просто сдержался. При этом девушка испытала переворот всего внутри. Если бы он целился в нее, то точно живой бы она не вышла. Его гнев можно было измерять баллами как землетрясения.

-Совсем страх потеряла? Еще сама прибежишь ко мне... Вот увидишь! И тогда посмотрим, нужен я кому-то или нет! Я еще возьму свое, а себя ты вряд ли найдешь теперь. Ты наркоманка, причем случай посерьезнее, чем у меня. Если вылезешь из этой ямы, то я даже тобой гордиться буду... – скверный грубый смех наполнил салон автомобиля.
-Пошел ты! – Лена выскочила из машины, громко хлопнув дверцей.

Не оборачиваясь, побежала к дому. До ее слуха только и донесся визг стартующей машины. Сейчас она снова испытала неподдельный ужас. «Наркоманка!» В ушах звенело это слово. Кровь в венах начинала застывать, вызывая уколы как иголками по всему телу. «Ты наркоманка...» Его голос, пропитанный сарказмом. Он во всем виноват. Он! Дал ей возможность расстаться с этим миром, летать где-то в другой реальности. Научил не быть собой, чтобы забыть все свои проблемы. Теперь она такая... Он прав. Теперь она потеряла себя. Назад пути нет, как и нет выхода из этого лабиринта. Это тупик... Теперь это с ней на всю жизнь... А это разве жизнь? Алекс... Без него она не сможет. Как сегодня... Если бы не он... Думать об этом было страшно... Было противно... Откуда он узнал обо всем? Кто рассказал? Видели? Лена закружилась в своих мыслях. С силой зажмурилась и упала на траву аккуратно подстриженного газона. Истерика... Снова... Еще одна... Вцепилась руками в землю, разрывая ее... Слезы, как последняя надежда на очищение, покатились по нежной коже щек. Безысходность... Нет сил... Нет больше сил терпеть все это! «Ты вряд ли найдешь себя...» Прав... Он подчинил ее себе... «Еще сама прибежишь ко мне...» А больше не к кому...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: