ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:14 | Сообщение # 4051 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Ох, ты ж ё-мое... И это еще литературно... Совсем девочку-Леночку заглючило... Стаська!!!!!!! Нам твоя Ленка еще нужна живая!!!!! Срочно кидай кого-то туда!! Идеальный вариант Виктора-спасателя, мение идеальные Алека или Сэмика... но в данной ситуации выбирать не прихдится, поэтому - давай хоть кого-то!!!!! А если честно... То очень красивая и пронизывающая продка! Ты просто умничка!
Сообщение отредактировал Cloto - Среда, 13.01.2010, 22:14 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:35 | Сообщение # 4052 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Ох, ты ж ё-мое... И это еще литературно... Совсем девочку-Леночку заглючило... Стаська!!!!!!! Нам твоя Ленка еще нужна живая!!!!! Срочно кидай кого-то туда!! Идеальный вариант Виктора-спасателя, мение идеальные Алека или Сэмика... но в данной ситуации выбирать не прихдится, поэтому - давай хоть кого-то!!!!! Нееее, на этот раз Виктора не будет рядом. Она ж далеко учесала... Этих братцев-кроликов тоже не будет... Quote (Cloto) А если честно... То очень красивая и пронизывающая продка! Ты просто умничка! Спасибо, Алиса!!!!

|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:33 | Сообщение # 4053 |
Флудер
Награды: 51
|
Стася8, приветули!!! добралась я и сюда так-с...начинаем сдалеку Quote (Стася8) Quote (Empire) не бойся, мальчик, ближе подойди не бойся, мальчик, взгляд не отводи не бойся, мальчик, я скажу слова и ты забудешь, где небо и земля ...эт к вот этому было А ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ? Тина Кароль-не бойся ..а теперь к продам Quote (Стася8) А Лера в свою очередь радовалась, что Лена стала меньше курить. ...теперь то она таблетки кушает Quote (Стася8) - Ты больше не употребляешь ее? Смелое решение. У тебя же были... ломки такие сильные... - Я постепенно... да-да Quote (Стася8) Закрылась в кабинке в туалете и стала трясущимися руками искать в сумке заветную баночку. Фиолетовая таблетка проскочила по пересохшему горлу, смачиваемому теплой водой из бутылки. Девушка медленно осела на пол около стенки. Пятнадцать минут... Всего лишь пятнадцать минут... И все снова станет хорошо... ...Ленка-Ленка Quote (Стася8) Она же хотела... Хотела играть в баскетбол. Ее можно было отвлечь. А теперь... а теперь что...нельзя? Quote (Стася8) - Кроме меня у нее было много молодых людей! Мог кто угодно... - Еще раз так про нее скажешь... ООО!!!Ввали ему разочек! Quote (Стася8) - Тот, кто ее так рьяно защищает, как минимум касался ее тела... Не говорите мне, что это не так... Я вижу... ....екстрасенс шоли Quote (Стася8) - Кстати, о машинах... Хочешь себе тачку? - Хочу, но я на нее еще долго не накоплю. - Я тебе подарю... :o он чё сын милионера? Quote (Стася8) - Забирай «Ниссан». И мои будут не против, и твоим не сильно дорогим покажется. Он у меня давно. И я его почти не использую... - Спасибо тебе. Я это очень ценю. - Я знаю, - Сэм обнял ее и с такой нежностью прижал к себе, что Лене показалось, сейчас она растает в его объятиях. .......подкупить решил..... ...ну-ну Quote (Стася8) Но у нее не получалось в ответ полюбить его. Причина была одна – ее учитель. Влюбилась в того, кто ей не пара, кто старше ее, кто не может быть с ней. ну это уже другой разговор Quote (Стася8) - Нет... Я сейчас с ней поговорю. ...ооо Quote (Стася8) - С ума сошла? Перестань! - Нет. Это ты перестань сопротивляться... :lol: не...ну Ленка.... Quote (Стася8) - Мерзавец! К спорту ее приучить хочешь? А к спорту ли? – Никита взорвался изнутри, когда увидел, как его дочь практически повисла на своем тренере. – А ты что себе позволяешь? Он старше тебя! Он твой учитель! Убью! – с угрозой он уже обратился к Виктору, успевшему встать в полный рост. а дверь в комнате закрывать надо Quote (Стася8) Понимая, что она реально срывается вниз, что это не сон, что голоса замолчали... Ее никто уже не ждет... Она в сознании, и она не птица. Соскальзывая все больше и больше по глиняной поверхности, хваталась за влажную траву, которая с корнем покидала землю, оставаясь у нее в руках. Задыхаясь от накатившего ужаса, она не могла кричать. :( ну всё......пусть уже спасает её Виктор :'(

Сообщение отредактировал Empire - Среда, 13.01.2010, 23:33 |
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:36 | Сообщение # 4054 |
Болтун
Награды: 76
|
Стася8, Приветик)) Ох ,забыла когда тут была в последний раз!!! Сегнодня взялась за прочтения твоего фика "Лондон..." Сейчас на 51 главе, в полном восторге, Лену конечно, жалко, она так мечется не может найти СЕБЯ! Завтра напишу коммент побольше и по содержательнее)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:42 | Сообщение # 4055 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, приветик, продка супер. жду еще!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:36 | Сообщение # 4056 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, ПРИВЕТ, УЧЕНИЦА!!! КАК НАЧАЛО СЕССИИ... УЖЕ ПОЛОЖЕНО??? ИЛИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОДГОТОВКА ИДЕТ??? СТАСЬКА... ФАНТАЗЕРКА ТЫ НАША... У НАС ЗНАЧИТ ВИТЬКА ЧУТЬ С КРЫШЫ НЕ НАВЕРНУЛСЯ... А ТЫ СВОЮ ЛЕНКУ РЕШИЛА НАУЧИТИТЬ ЛЕТАТЬ??? А ПОЛУЧИЛАСЬ ИЗ НЕЕ НЕ ПТИЦА, А ЧЕБУРАШКА... НУ ОТ СЛОВО "ЧЕБУРАХНУЛАСЬ"!!! И ВИДАТЬ ХОРОШО ОНА ЧЕБУРАХНУЛАСЬ, ЧТО САМУ ДАЖЕ ЕЕ ВЫВЕЛО ИЗ СОСТОЯНИЯ ЭЙФОРИИ. ПРОЧЛА ТВОЙ ОТВЕТ АЛИССКЕ... СПАСАТЕЛЕЙ ИЗ НАМ ИЗВЕСТНЫХ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ, ТОГДА ВДВОЙНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ, КТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ??? ЧТОЖ... ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! А ЕЩЕ МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПРОДЫ.... КАК ЖЕ ВИТЮША ТАК ОПЛОШАЛ... ПОПАЛСЯ НА ЕРУНДЕ... И КАК ОН БУДЕТ ВЫПУТЫВАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ВСЕЙ СИТУЕВИНЫ С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ... 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cvetusha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:17 | Сообщение # 4057 |
Любитель
Награды: 18
|
Стася8, Привет, Настя! Продка очень интересная и эмоциональная получилась! Очень хорошо передала состояние Лены. Quote Лена стояла на краю крутого обрыва и смотрела вниз. дааа,ну и занесло её! Quote Совсем одна, но так даже лучше. Ее ничего здесь не держит... Грустные мысли ...Эх, Ленка,Ленка...что с тобой творится?! Quote Понимая, что она реально срывается вниз, что это не сон, что голоса замолчали... нифига себе...и кто ж её спасёт-то? ведь она одна, и Витя сюда не придёт,да и Сэм с Алексом тоже хм...жду продолжения!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:34 | Сообщение # 4058 |
Живу здесь
|
Девчонки, привет! На комменты отвечу позже. Просто времени сейчас совсем нет!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:41 | Сообщение # 4059 |
Живу здесь
|
Empire, ПРИВЕТ, ЖЕНЬ! Quote (Empire) ...теперь то она таблетки кушает И ВСЕ ЕЩЕ КУРИТ ПО ИДЕЕ... Quote (Empire) а теперь что...нельзя? МОЖНО, НО ОНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ... Quote (Empire) ....екстрасенс шоли ЗНАЕТ ПО СЕБЕ, ЗНАЕТ ЕЩЕ ПО НЕКОТОРЫМ ФАКТАМ... ВИДИТ ЖЕ, ЧТО СТЕПНОВУ УЖЕ КРЫШУ ПОТИХОНЬКУ СВОРАЧИВАЕТ! Quote (Empire) он чё сын милионера? Я ПИСАЛА, ЧТО ОН ИЗ СЕМЬИ С БОЛЬШИМ ДОСТАТКОМ, НО НЕ ЛЮБИТ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ... А МАШИНА... ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ ЛЕНКУ. ЕМУ ПРИЯТНО ЕЙ ТАКОЙ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ. Quote (Empire) .......подкупить решил..... ...ну-ну НЕЕЕ, ПРОСТО ПОРАДОВАТЬ! Quote (Empire) а дверь в комнате закрывать надо ОНИ ЕЕ НЕ ТОЛЬКО НЕ ЗАПЕРЛИ, НО И ПРИКРЫТЬ НЕ УСПЕЛИ... ВСЕ ЖЕ БЫСТРО ПРОИСХОДИЛО... Quote (Empire) ну всё......пусть уже спасает её Виктор :'( ЕГО НЕ БУДЕТ ТАМ!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:10 | Сообщение # 4060 |
Живу здесь
|
Ариада, ПРИВЕТ! Quote (Ариада) Сегнодня взялась за прочтения твоего фика "Лондон..." Сейчас на 51 главе, в полном восторге, Лену конечно, жалко, она так мечется не может найти СЕБЯ! Завтра напишу коммент побольше и по содержательнее) СПАСИБО!!!ЛЕНКА ПОКА В ПОЛНОЙ ПРОСТРАЦИИ...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:10 | Сообщение # 4061 |
Живу здесь
|
Леруня, ПРИВЕТ, ЛЕР. СПАСИБО

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:15 | Сообщение # 4062 |
Живу здесь
|
ata, ЗДРАСТЕ-ЗДРАСТЕ!!! Quote (ata) КАК НАЧАЛО СЕССИИ... УЖЕ ПОЛОЖЕНО??? ИЛИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОДГОТОВКА ИДЕТ??? КОНЕЧНО, ПОЛОЖЕНО. УЖЕ НЕДЕЛЮ УЧУСЬ!!! Quote (ata) СТАСЬКА... ФАНТАЗЕРКА ТЫ НАША... У НАС ЗНАЧИТ ВИТЬКА ЧУТЬ С КРЫШЫ НЕ НАВЕРНУЛСЯ... А ТЫ СВОЮ ЛЕНКУ РЕШИЛА НАУЧИТИТЬ ЛЕТАТЬ??? ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА, СЛУЧАЙНО ТАК ПРИГЛЮЧИЛОСЬ... Quote (ata) А ПОЛУЧИЛАСЬ ИЗ НЕЕ НЕ ПТИЦА, А ЧЕБУРАШКА... НУ ОТ СЛОВО "ЧЕБУРАХНУЛАСЬ"!!! ЧЕБУРАТОР!!! НА ДИЗЕЛЬНОМ ТОПЛИВЕ. Quote (ata) И ВИДАТЬ ХОРОШО ОНА ЧЕБУРАХНУЛАСЬ, ЧТО САМУ ДАЖЕ ЕЕ ВЫВЕЛО ИЗ СОСТОЯНИЯ ЭЙФОРИИ. ПРОСТО ГЛЮК ПРОШЕЛ. Quote (ata) ПРОЧЛА ТВОЙ ОТВЕТ АЛИССКЕ... СПАСАТЕЛЕЙ ИЗ НАМ ИЗВЕСТНЫХ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ, ТОГДА ВДВОЙНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ, КТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ??? А НИКТО... Quote (ata) А ЕЩЕ МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПРОДЫ.... КАК ЖЕ ВИТЮША ТАК ОПЛОШАЛ... ПОПАЛСЯ НА ЕРУНДЕ... И КАК ОН БУДЕТ ВЫПУТЫВАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ВСЕЙ СИТУЕВИНЫ С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ... ТУТ УЖЕ ЛЕНКА ПОМОГАТЬ БУДЕТ!

|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:15 | Сообщение # 4063 |
Флудер
Награды: 72
|
Стасенька привет)))Я пришла к тебя,прости что так поздно,просто все нет времени...То учусь,то на конкурс фик пишу,вообщем полная попа Мне аж стыдно перед всеми авторами... Так вот,не буду флудить сильно,поговоримо проде... Стася,это так классно,я просто аааа Таки замечаетльные описания,высказывания...мне очень понравилось,особенно это... Quote (Стася8) Она не просто птица, она красивое создание природы... С диким блеском в глазах... Неприрученная певчая птичка, так и не попавшая в клетку из золота, но застрявшая меж ржавых прутьев жизни. Несколько раз перечитывала,и не могла начитаться... Вообщем Стася ты молодец и большая умничка) Ну а теперь к сосмому смыслу то...Я вот не поняла Лена че от таблеточек своих совсем мозг потеряла,нет я понимаю птица,крылья,ляля-тополя,но так какого ты туда прешь? Поелать ей блин захотелось,а в больничку не хочешь деточка? Вообщем,Ленку нужно спасасть в срочном порядке,а то еще что-то натворит...Кстати я надеюсь ее таки кто-то словит и надеюсь что этот "кто-то" будет Степнов по счастливой случайности оказавшейся там... Стася молодец,жде продку) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:19 | Сообщение # 4064 |
Живу здесь
|
cvetusha, ПРИВЕТ, АЛИНА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Quote (cvetusha) Грустные мысли ...Эх, Ленка,Ленка...что с тобой творится?! НАРКОТА ПРОЕДАЕТ ОСТАТКИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Quote (cvetusha) нифига себе...и кто ж её спасёт-то? ведь она одна, и Витя сюда не придёт,да и Сэм с Алексом тоже хм...жду продолжения! ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ НЕХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ....

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:25 | Сообщение # 4065 |
Живу здесь
|
KarA, ПРИВЕТ, МАШ! ВСЕ НОРМАЛЬНО. САМА ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ ПОЧТИ... А ЧТО ЗА КОНКУРС ТАКОЙ? Quote (KarA) Стася,это так классно,я просто аааа Таки замечаетльные описания,высказывания...мне очень понравилось,особенно это... СПАСИБО! Quote (KarA) Несколько раз перечитывала,и не могла начитаться... Вообщем Стася ты молодец и большая умничка) Я СТАРАЛАСЬ!!! Quote (KarA) Ну а теперь к сосмому смыслу то...Я вот не поняла Лена че от таблеточек своих совсем мозг потеряла,нет я понимаю птица,крылья,ляля-тополя,но так какого ты туда прешь? Поелать ей блин захотелось,а в больничку не хочешь деточка? Вообщем,Ленку нужно спасасть в срочном порядке,а то еще что-то натворит...Кстати я надеюсь ее таки кто-то словит и надеюсь что этот "кто-то" будет Степнов по счастливой случайности оказавшейся там... НЕЕ, СТЕПНОВ ЖЕ НЕ СУПЕРМЕН КАКОЙ-ТО... ТАКИХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ ТУТ НЕ БУДЕТ. У НЕЕ ПРОСТО ГЛЮК НАЧАЛСЯ... ЭТО ОДНА ИЗ СТАДИЙ ЗАВИСИМОСТИ, КОГДА УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ОЩУЩЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ ТЕРЯЕШЬ, НО И СЕБЯ СОБОЙ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ! Quote (KarA) Стася молодец,жде продку) ЕСЛИ ЧТО, БУДЕТ СЕГОДНЯ, НО МОГУ НЕ УСПЕТЬ!

|
|
| |