ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:54 | Сообщение # 4036 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Стасенька, привет, родная!)) Вот я наконец-то вернулась к тебе...) Вечно шляюсь где попало и не пишу комменты(( но это оттого, что с компа никогда не читаю, а с телефона у меня не получается входить от своего имени, к сожалению(( Эхх.... Прочитала я твои проды... И мне так Леночку жалко... А когда Виктор пришел к ним домой...мммм... Я так надеялась, что он уговорит ее ходить на тренировки. ведь это уже шаг вперед и немаленький... А когда она его поцеловала... ппц... Я была просто в шоке....так и знала, что сейчас нагрянут родители и что-то будет... Ты, как впрочем и всегда, на высоте! Вот после прочтения прод у меня что-то накатило такое, написала я вобщем стих, но он какой-то сумбарный получился... Ну в общем, это так...эмоции... Думаю, что не последний о твоем фике) Приятного прочтения, очень жду твоего мнения)) В угол забившись, слёзы роняя, Снова закуришь, себя убивая… Помощь предложат – не сможешь принять… Будешь себя по частям убивать… Прежние дозы не помогают… А говорила, тебя не сломают… Сломалась сама. Что теперь говорить?.. Придется учиться заново жить… За дозу себя отдаешь постоянно… Живешь этим сладким болючим обманом… Ты в омуте тонешь одна день за днем… А мысль о тебе поселилась уж в нем… Он вытащить сможет, но если захочешь… Не ради «спасибо» - одной твоей ночи… А просто спасти и жизнь подарить, Потом ничего взамен не просить. А ты убегаешь так странно, нелепо… И кажется серым прозрачное небо… Целуешь его, своей страстью губя… А он лишь спасти вожделеет тебя… В угол забившись, слёзы роняя… Снова закуришь, себя убивая… Стал очень верным и вечным уже Дождь в твоей юной порочной душе…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 10.01.2010, 16:00 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:09 | Сообщение # 4037 |
Живу здесь
Награды: 233
|
С днем рождения тебя! Помни, что все желания сбываются, если в них верить! И если у тебя есть мечта, то у тебя есть крылья!*) Так что всё у тебя будет хорошо) точно тебе говорю)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:07 | Сообщение # 4038 |
Любитель
Награды: 18
|
Стась,привет! а продка когда намечается?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:11 | Сообщение # 4039 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Стась с прошедшим тебя, что бы все было так, как ты пожелаешь))) Спасибо за продки. ну таблетки хоть может лучше если принимает их по меньше) Сэм молодец что соврал, а то глотала бы и глотала. Что - то мне это не нравиться... Действия нашего мена. Вот вроде бы и нормально, но это его жениться... Бррр) Пасиб Стась за продки!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:52 | Сообщение # 4040 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Машенька, спасибо! Я вас никогда не забуду. Новые... но такие хорошие... Даже ближе, чем некоторые, находящиеся рядом, люди!!! А мы обещаем, что всегда будем рядом и сможем выслушать и просто понять!!!! Люблю тебя!!!!
|
|
| |
RockGirl | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:55 | Сообщение # 4041 |
Любитель
Награды: 20
|
Quote (555_ЯНА_555) В угол забившись, слёзы роняя, Снова закуришь, себя убивая… Помощь предложат – не сможешь принять… Будешь себя по частям убивать… Прежние дозы не помогают… А говорила, тебя не сломают… Сломалась сама. Что теперь говорить?.. Придется учиться заново жить… За дозу себя отдаешь постоянно… Живешь этим сладким болючим обманом… Ты в омуте тонешь одна день за днем… А мысль о тебе поселилась уж в нем… Он вытащить сможет, но если захочешь… Не ради «спасибо» - одной твоей ночи… А просто спасти и жизнь подарить, Потом ничего взамен не просить. А ты убегаешь так странно, нелепо… И кажется серым прозрачное небо… Целуешь его, своей страстью губя… А он лишь спасти вожделеет тебя… В угол забившись, слёзы роняя… Снова закуришь, себя убивая… Стал очень верным и вечным уже Дождь в твоей юной порочной душе… Яна! В очередной раз наблюдаю твои таланты в написании стихов!) Очень красиво,а главное в тему:)
vkontakte.ru
Сообщение отредактировал RockGirl - Понедельник, 11.01.2010, 14:59 |
|
| |
BonitaSol | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:57 | Сообщение # 4042 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Настя, приветик! Проды, как всегда, восхитительные! Алекс - гадёныш, если не навредит, не он будет, а ещё говорит Ленку любит. Подарки Сэма напрягают. Не спроста это всё... Главное чтоб Лена, от зависимости ко всей этой дряни, избавилась! Надеюсь Виктор ей поможет. Спасибо за продочки!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:58 | Сообщение # 4043 |
Живу здесь
|
Девчонки! У меня инет сломался. Если завтра починят, то появлюсь.

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:49 | Сообщение # 4044 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Девчонки! У меня инет сломался. Если завтра починят, то появлюсь. Ждём тебя солнце!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:40 | Сообщение # 4045 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Привет, Яна. Наконец-то я добралась до комментов в своем фике. Спасибо большое за стихотворение, очень понравилось!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:41 | Сообщение # 4046 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) С днем рождения тебя! Помни, что все желания сбываются, если в них верить! И если у тебя есть мечта, то у тебя есть крылья!*) Так что всё у тебя будет хорошо) точно тебе говорю) Яночка, спасибо за поздравление. Очень приятно!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:42 | Сообщение # 4047 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет, Алина. Сейчас у меня сессия, поэтому как будет время дописать, так и выложу. Если не усну, то сегодня хотя бы маленькую напишу!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:48 | Сообщение # 4048 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Привет, Маш. Спасибо за поздравление. Quote (AngelDevil) Спасибо за продки. ну таблетки хоть может лучше если принимает их по меньше) Сэм молодец что соврал, а то глотала бы и глотала. Что - то мне это не нравиться... Действия нашего мена. Вот вроде бы и нормально, но это его жениться... Бррр) Пасиб Стась за продки! Скоро Лена поймет, что ей мало... А Витя... На счет его случайная мысль была... Кто-то ляпнул, а я подхватила... Все ж на противоречиях!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:48 | Сообщение # 4049 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А мы обещаем, что всегда будем рядом и сможем выслушать и просто понять!!!! Люблю тебя!!!! И я тебя люблю!!! Так приятно знать, что вы меня всегда поймете!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:14 | Сообщение # 4050 |
Живу здесь
|
BonitaSol, привет, Аленка! Quote (BonitaSol) Алекс - гадёныш, если не навредит, не он будет, а ещё говорит Ленку любит. Подарки Сэма напрягают. Не спроста это всё... Главное чтоб Лена, от зависимости ко всей этой дряни, избавилась! Надеюсь Виктор ей поможет. Любит Алекс ее, просто у него свои методы. Сэм подарил машину просто так. Но Лена как всегда... А Виктору главное получить шанс спасать ее, а то всякое же бывает... Quote (BonitaSol) Проды, как всегда, восхитительные! Quote (BonitaSol) Спасибо за продочки! Спасибо большое, Алена!

|
|
| |